4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Scott【スコット】

スコット

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町3-2-24 1F
  • 浦和駅から徒歩7分

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:48:13.0

3ヶ月ぶりにScottの予約取れたので
    今回は思いっきりブリーチ頼みました。
    思っていた通りの仕上がりで良かったです。
    髪は多分相当傷んだけどウルフわトリートメントで
    しっとりです、

カット+フルカラー+ウルトワトリートメント¥22000→¥19800

ナオミ様、

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、いつも長いお時間お付き合いいただきまして、感謝いたします!

今回も、もう1段階明るめのブロンドにさせていただきました。

ご自宅でのケアをいつもしっかりとしていただいているおかげで、
    今回も明るくさせていただく事が出来たと感じております。

これからもきれいなブロンドを楽しんでいただけますように、
    できる限りお力になれましたら幸いです(^^)

次回、お会いできることを楽しみにしております☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

Scott瀬崎

• ふなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:21:03.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    ナチュラルストレートパーマ、とても良い状態です!!
    次回もよろしくお願いします!!

ふなかな様、
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした!

ナチュラルストレート、
    良い状態が続いていらっしゃるようでしたら嬉しいです。

また是非、ご来店心よりお待ち申し上げます。

瀬崎

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 17:35:31.0

サロンの雰囲気もとても良く、担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧でこちらの要望をいろいろと聞いてくださり(だいたいお任せでした。)、希望通りのシルエットになりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥¥15950→¥15160

あっちゃん様、

この度は、たくさんの美容室の中からScottにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

色々とお話を聞かせていただきスタイルを作らせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆.。.:*

Scott瀬崎

• はなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 09:09:49.0

長年のストパロングをショートにして7カ月で(希望していた)100%自毛になりました。天パで多毛で剛毛で変な場所につむじがあるショート。とてもやっかいな髪だと思うのですが「これからは、クセを活かした形にしていきましょうね」と。ステキにカットしていただきました。知人からも家族からも大好評です!

はなまま様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

地毛になった今、とてもご自身の癖が生きていると思います。

ハイライトのアクセントも、素敵です!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

はなまま様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Scott瀬崎

• はなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 10:05:46.0

月1回のカットにうかがいました。剛毛多毛天パでストパ歴30年以上をショートにして(他ではショートにすることを断られた)もらい半年。ほぼ自毛になった最近、友人から「ステキなウェーブだね」と言われました!カットがうまいのだと思います。ずっと髪に劣等感ありでしたが(大げさでなく)光が差し込んだ感じ、感謝しています。

はなまま様、
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

しばらく、ストレートをかけずにカットをさせていただいておりますが、
    はなまま様の髪質が、良い動きに変わってくれていると思います。

ご友人から、素敵なウェーブと言っていただけましたこと、
    私としてもとても嬉しく感じました。

いつもお任せいただきまして、ありがとうございます。

はなまま様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

Scott瀬崎

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:59:04.0

心地良い会話の距離感や丁寧な対応により、初回でも安心して過ごす事ができました。カットによるニュアンスの出し方が絶妙です。細やかな仕事に対するこだわりを感じられました。満足な仕上がりでお気に入りです。ハイライトやカラーのために早速予約を入れました。次回を楽しみにしています。

あずき様、
    誠にありがとうございます。

色々なお話をさせていただき、
    私もとても楽しく過ごさせていただきました。

今回はカットでしたが、
    次回のデザインカラー、とても楽しみにしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

あずき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Scott瀬崎

• ふなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:51:22.0

丁寧なご対応で色々とご相談できました。
    トリートメントとカット後の髪はとても状態が良いです。

カット+TOKIO(ケアプロ)¥12100→¥10890

ふなかな様、
    先日は、たくさんの美容室の中からScottにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

色々とお話を聞かせていただき、
    今回はトリートメントとカットをさせていただきました。

状態良くお過ごしいただけているようで、何よりです!

またいつでもお気軽にご相談下さい。

ふなかな様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Scott瀬崎

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:55:31.0

個人サロンなので周りを気にすることなく、色々なお話をしながら施術いただいています。いつも綺麗と楽しい時間をありがとうございます!また伺いますね(^^)

カット+フルカラー¥13200→¥12540

えりな様、

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

Scottが、えりな様にとってリラックスしていただけるお時間になれていましたら
    私もとても嬉しいです☆.。.:*

また色々とお話聞かせてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

Scott瀬崎

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:57:06.0

今回初めてスコットに来させて頂きましたが
    自分の思っている事とかキチンと理解して頂き
    思っていた髪色とカットにして頂き満足です。
    次回も宜しくお願いします(^^)

カット+フルカラー+TOKIO(ケアプロ)¥18700→¥16830

ナオミ様、
    この度は、たくさんの美容室の中から
    Scottにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ブリーチカラー☆.。.:*

思い切ってさせていただき、
    私もとても楽しませていただきました。

ナオミ様の思っていたスタイルになれましたこと、
    とても嬉しいです!

今後のスタイルやカラーなど、お気軽にご相談いただければと思います。

ヘアスタイル、楽しんでください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

ナオミ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Scott瀬崎

スコット(Scott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー