3. 東海トップ  >
  5. ルヴェール 茜部店(Le Vert)  >

髪質改善サロン LeVert 茜部店【ルヴェール】

カミシツカイゼンサロン ルヴェール アカナベテン

• 岐阜県岐阜市茜部新所1丁目269番
  • 《駐車場完備》21号線茜部本郷を南に。信号2つ目を左折すぐ 岐阜駅から車で10分

くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:15:44.0

初めての美容室で緊張しましたが、とてもあたたかい雰囲気でリラックス出来ました。
    カラーについても、色々アドバイス頂き、気に入った色になりました。
    トリートメントは、本当に気持ち良くて、ぐっすり休めました♪

[新規限定]各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr 14500→12500

髪質改善サロン LeVert 茜部店【ルヴェール】からの返信コメント

くーちゃん 様

先日はたくさんの美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

カラーも綺麗に入ってよかったです♪

トリートメントも続けていただくことでどんどん扱いやすく綺麗になりますので、ぜひまた気になるところがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト 権藤

• まる子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:15:17.0

個室は思っていた以上に落ち着いた空間で、とても話しやすかったです。
    髪の状態や悩みについてもしっかりと聞いていただけて、安心感がありました。

抽象的な要望も汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただけたのが嬉しかったです。
    また、カットの途中でも都度確認があり、不安なくお任せできました。

全体的にサロンの雰囲気がとてもリラックスできる感じで、終始安心して過ごせました。
    素敵な時間をありがとうございました。

[新規限定]至福のひと時を♪ カット+oggi ottoアロマスパ&ケア/8800→7900

まる子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、接客技術お褒めいただきありがとうございます☆

理想に近づけれるように、カウンセリングはお客様の気持ちに寄り添ってしっかりやらせて頂いております!
    都度不安にならないように確認はもちろんセカンドカウンセリングをさせて頂きながら不安にならないようにカットさせていただきます(*^^*)!
    ですのでこのように喜んでいただけると私も凄く嬉しいです!

またのご来店の際も接客はもちろん技術共に喜んでいただけるよう頑張ります。
    まる子様の御来店楽しみにお待ちしております♪

真鍋桃花

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:03.0

今年の夏は前髪の癖がひどく、毎朝アイロンで伸ばしていましたが、今回の縮毛矯正できれいにストレートにしてもらい、朝がとても楽になりました♪
    カットの仕方も理想以上で満足しています^_^
    お話もたくさんできて楽しい時間でした♪
    またよろしくお願いします!!

最高の輝き♪カット+髪質改善縮毛矯正+oggi otto20工程プレミアムTr /22900

• マツノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:09:27.0

よかったです

ダメージ改善◎各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr 14500

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は次のカラーに影響の出にくいよう柔らかめのベージュにしたので
    これからまた色々なカラーも楽しんでみてください♪

スタイリスト
    原田 直人

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:08:48.0

この度は、ありがとうございました。

普段はずっとロングでしたが、短くしたいと思いショートボブをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、その前にスタイリストさんのSNSを通して、お客さま側の不安や、悩みをとてもよく理解して下さっている事を知り、安心して当日を迎えることができました。実際に、長い時間をかけてカウンセリングして下さり、曖昧に進めずに時間を作って下さった事がとても嬉しいです。
    夜遅い時間でしたが、最後まで全力で可愛くして下さったのが本当に伝わってきて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

新しいヘアスタイル楽しみます!

[新規限定]カット+各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr 16900→13900

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で、ロングからスタイルチェンジされる事は不安と心配もあったと思いますが、

お任せて頂き本当にありがとうございます!

カウンセリングや丁寧な施術は僕が大切にしている事ですので、喜んで頂き嬉しく思います!

とてもお似合いでした♪

またどんな事でもお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 二村尚輝

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:33:30.0

とても丁寧な対応をしてくださって大満足です!
    技術力も高く、すてきなショートヘアにしてもらいました!お時間も気にかけてくださり安心してお手入れしてもらえました。またぜひお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました♪

お初めてのご来店、不安と心配の中お任せ頂きありがとうございました!

お仕事とプライベートのライフスタイルを考えて施術させて頂きました♪

ショート素敵でした(^^)

またどんな事でもお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

スタイリスト 二村尚輝

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:27:18.0

初めてのカラー、縮毛矯正でとても緊張していましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、リラックスして受けられました。

かなりの人見知りなので、予約の際になるべく静かに過ごしたいを選択していましたが、時折話しかけてくださって、話しすぎることも無くとても居心地が良かったです。

施術前はかなり酷い髪の状態だったと思いますが、丁寧に施術してくださったおかげでとても綺麗になりました。

学生なので少し財布が痛いなぁと思っていましたが、値段以上の仕上がりと対応でとても満足しています。

また定期的に伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr /29900→26900

ユイ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気等お褒めいただけて凄く嬉しいです!

接客、技術共に喜んで頂けて良かったです!

次回も絶対可愛く喜んでいただけるよう技術はもちろん接客面でも更に頑張っていきます!

またのご来店楽しみにしております♪

真鍋桃花

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:18:41.0

カラーの色味など丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    次はハイライトもお願いします。

けん様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングお褒め頂きありがとうございます。
    お客様のお悩みや漠然としたこうなりたい!をしっかり引き出して理想に近づけれるようにしっかりカウンセリングさせていただいております♪

次回のハイライトも、もっとこうしたい等ありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

真鍋 桃花

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:28:55.0

理想通りにカットして頂きました。

[新規限定]最上級のダメージ改善♪カット+oggi otto20工程Tr/11900→9900

お初めてのご来店、不安がある中任せて頂きありがとううございました♪
    またどんな事でもお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

スタイリスト 二村尚輝

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:33:44.0

いつもシャンプーとカットで利用させていただいています。

今回はイメージチェンジを試みました。(ロングからボブくらい?)
    途中、似合わないかも!?と不安に陥りましたが、最終的には量も長さも丁度よく「めっちゃ良い!」と何度も言いながら帰りました。
    いつもちゃんと良い感じに仕上げてくれる信頼があります。
    シャンプーの技術も最高です。

あっこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

長さをバッサリ切ったり、イメージチェンジするのはなかなか勇気が要りますもんね!
    長さも雰囲気もかるくなり、とってもお似合いでした♪

ありがたいお言葉まで本当にありがとうございます♪♪♪

これからもあっこ様のご希望に添えるようにいろいろアドバイスや提案などさせていただけたら嬉しいです♪

スタイリスト 権藤

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:35:30.0

結論から言って、こんなに満足のいった仕上がりにして頂けたのは今回の美容院さんが初めてです!
    最初のカウンセリングから長年の悩みや、今までの施術内容、自分自身のこだわりなど細かな部分まで聞いて頂き安心してお任せする事ができました。
    ずっと癖毛でひどいうねりが悩みでしたが、こんなに自分の髪の毛が綺麗になるんだと驚きと感動でいっぱいでした!
    たくさん髪の毛についてのアドバイスも頂き、本当にありがとうございました。
    今後もずっとこちらでお世話になりたいと思います。

よし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質やお悩みをお聞きし、髪質を見てご提案させて頂きました!

長年の悩みを解決させて頂こうという思いで担当しましたので

仕上がりを見て感動して下さったのがとても嬉しかったです!

今後も是非お任せ頂けたらと思いますので

よろしくお願いします☆

店長 永岡翼

• あみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 18:18:16.0

トリートメントで毛先までサラサラになりました。
    カラーの色味など丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく出来上がりになりました。

先日はルヴェール茜部店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます!

カラーの色味で雰囲気も変わるのでご満足いただけて嬉しいです^^

トリートメントでより髪色も綺麗に見えるので

また色んなスタイルを楽しんでもらえるようご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!

湯下恵斗

• MNMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 11:18:41.0

何十年間ぶりに美容院をかえてみようと思い、
    来店させていただきました。
    初めてで少し不安もありましたが
    カット・カラー・トリートメントの
    仕上がりも落ち着いていて満足しています。
    また利用させていただきます。

MNM 様、先日はルヴェール茜部店にご来店いただきありがとうございました!

新しい美容室に行く時は不安もあるかと思いますが、半個室、マンツーマンでの施術のさろんですので、リラックスしてきていただけたらうれしいです♪

オッジイオットのトリートメントは続けていただけるとよりお家でのお手入れも楽になりますので、ぜひまたカラーと一緒にしていただけると良いかと思います♪

スタイリスト 権藤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:24:06.0

いつもより癖が強めに出ていましたが、アイロンの時に丁寧に伸ばして頂いて綺麗に仕上がりました。

色んなお店で縮毛矯正を経験しましたが、こちらの美容院・美容師さんにして頂くと、癖がしっかりのびるし艶も出るので、縮毛矯正特有の傷む心配も無いです。

美容師さんも、話を否定せずに聞いて下さるので、また今後もお世話になりたいと思います。

先日はルヴェール茜部店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます!

縮毛矯正はその方の癖によって使う薬を調合しているので

ダメージ面は気にしながら施術をさせていただいています^^

この度は嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!!

湯下恵斗

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 14:52:01.0

2回目でした。

希望を伝える前にここどうします?って聞いてくださり
    とてもスムーズに終了しました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

カット+部分ケアブリーチ+各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr /23900

先日はルヴェール茜部店をご利用くださいまして

誠にありがとうございます!

2回目のご来店もご満足いただけて嬉しいです^^

またなんでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!!

湯下恵斗

• おでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 21:52:19.0

カラーでお伺いしました!
    丁寧に希望を聞いて下さり安心して施術を受けることができました!個室なのでお話しもしやすかったです!
    他店にてカラーを失敗してしまい悲しい気持ちで過ごしていましたが、こちらで気に入るカラーにしていただき気持ちが明るくなりました!大感謝です(*^^*)
    その後のケアについても教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

おでん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客、技術共に嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて本当によかったです♪
    少しでも色持ちするようにシャンプーやお湯の温度気にしてみてください!
    次もおでん様のお悩みや好みなど色々ご相談させていただきながら可愛くさせてください!
    またのご来店楽しみにしております。

真鍋 桃花

• ベーグルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:25:22.0

今回も素敵なショートにしてくださりありがとうございます。
    おまかせカット、大満足しています!自分であれこれリクエストするよりも、おまかせカットの方が絶対に良い!!!と確信しました。
    コロンとしたシルエットが可愛いです♪

カット後にきれいにスタイリングしていただき、とても嬉しくて、その後の時間もずっと楽しく過ごす事が出来ました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回お伺いする日を楽しみにしております。
    よろしくお願いします♪

ベーグル様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪

また、信頼して頂きいつもお任せ下さりとても嬉しいです^ ^

好みや、頭の形、毛質などに合わせて普段のお手入れと

似合わせを意識してご提案させて頂いております☆

次回もかわいいショートスタイルお任せ下さい^ ^

店長 永岡翼

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:55:39.0

お世話になり半年ほど経ちました。いつも気持ちの良い対応と素敵な笑顔で迎えて下さいます。
    今回5週間ぶりでしたが、カットの必要なく白髪のリタッチのみで終わりました。5週間たってもスタイルがくずれずカットの必要がなかったのです~
    その分時間もかからずお財布にも優しく終わりました。
    スタイリストさんからカットどうしますか?と聞いてくださり、リタッチだけというのはスタイリストさんに申し訳ないのではないかと思いましたが、リタッチのみでは?と提案いただけて信頼感がましました。今後とも宜しくお願いします。

リラックマ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

持ちがいいカットを心がけているので、スタイリングにお困りがないのは僕自身も嬉しいです^ ^

今回のカウンセリングでまだまだカットの必要はなさそうでしたので、

気になる根本のリタッチのみご提案させて頂きました!

満足していただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします☆

店長 永岡翼

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:21:21.0

縮毛矯正も含めるとかなりの長時間作業になるかと思うのですが、最後まで丁寧な施術でいつも安心してお任せできます!
    私の髪質にあった癖の生かし方や髪型など、細かいところまで真剣に考えてくださるので仕上がりが毎回楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

カット+髪質改善縮毛矯正+各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr /29900

普段のお手入れが楽になるよう、そして、まい様の骨格やライフスタイル、ファッション

トータルバランスで似合うよう施術させて頂きました♪

いつも任せて頂きありがとうございます!

またどんな事でもお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

スタイリスト 二村尚輝

• AKYSKNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:09:37.0

いつも行っているサロンが
    ケアブリーチを取り扱ってないので
    はじめてこちらにお邪魔しました。
    記載の通り、スタッフさんが
    変わることはなく
    担当の方が最後まで施術して頂きました!
    カウンセリングも丁寧で
    またカラーの際は利用したいと思います*

カット+部分ケアブリーチ+透明感カラー+oggi otto20工程Tr /23900→22900

AKYSKN様、ご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店、担当が最初から最後までマンツーマン施術なのでほかのスタッフが基本変わることがないのでご安心ください

カウンセリングもお褒めいただき嬉しいです!

次回はもっと理想のお色に近づけれるように頑張りますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

真鍋 桃花

• えみたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:43:11.0

カット×カラー×トリートメントでお願いしました。
    思っていた以上の仕上がりにしていただき、大変満足してます。ありがとうございました。

えみた様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいたでけてよかったです♪

次回はもっと喜んで頂けるように技術はもちろんご来店頂いている間の雰囲気も過ごしやすい様にしていきます(^^)

またのご来店楽しみにしております。

真鍋 桃花

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 23:55:03.0

インスタで見て気になっていて、やっと行く事ができました。説明や接客も丁寧でとても良かったです。
    カットカラーする前もいろいろ細かく希望を聞いてくださり
    大満足の仕上げにしていただけました。
    トリートメント、シャンプーも香りがよくリラックス出来て良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

初めての美容院は不安も沢山あったと思いますが任せて頂きありがとうございます!
    要望や理想、ご自宅での再現性も重視して施術させて頂きました。
    カウンセリングは僕自身もすごく大切にしていますので、喜んで頂き嬉しく思います。
    カラーは、肌なじみのいいナチュラルなピンクベージュでとてもお似合いでした♪
    また、どんな事でもお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 二村尚輝

• もなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 17:20:04.0

初めての利用でした。
    予約時に記入した要望を細かく聞き取りしてくださり、やりたい髪型や施術のデメリットもしっかり教えてくださいました。
    ヘアケアに関することや、取り扱い商品の使い方も細かく教えてくださり、無理に商品を勧めるようなこともなく、気持ちよく買い物もできました。
    縮毛矯正とトリートメントで、髪がとてもサラサラになりました。
    唯一、カラーが理想とは違った仕上がりになり、満足のいく出来にならなかったのが心残りです。
    色の入りづらい髪質ということもあってか、施術前とあまり違いが分からず…私の職業を考慮した上で控えめにしてくださったのかもですが、もっと攻めても大丈夫!ということを強くお伝えするべきでした。
    やり直し等あるのか分からずそのまま退店しましたが、それなりの料金をお支払いしている分、髪色を見るたびにモヤッとしてしまうのが本音です。
    次回お世話になる時はより理想をお伝えしなきゃなと思いました。

もなか様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング等お褒めいただきありがとうございます。

縮毛矯正、トリートメントこだわって薬剤、施術させていただけたので嬉しいです!

カラーでは満足のいく施術ができず、申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足でした。
    やり直しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今後このようなことが起こらないようにカウンセリングや技術共に改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 真鍋 桃花

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:24:54.0

丁寧な説明と接客で
    安心して任せられました。

けん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトの部分が色落ちしてきて気になる時にまたオンカラーでお待ちしております^^
    次回はベージュ系おすすめです◎

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:44:59.0

遅い時間から失礼しました。

よく分からずぼんやりとしたイメージで相談しましたが、その中で最適なカラーを提案してくださって助かりました。

仕上がりも落ち着いた感じの色合いにして頂き、すごく気に入っています。

ホームケアの事も相談できて良かったです。早速試してみたいと思います。

きら様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングも少し落ち着いだカーキーで

きら様の雰囲気などに合わせてご提案させていただいたのですごく嬉しいです☆

髪の毛を伸ばしているとおっしゃていたのでホームケアなど大切なのでぜひ試してみてください!

次回も、きら様が喜んで頂けるように頑張りますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 真鍋桃花

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:05:22.0

2回目の来店でしたが、今回も良い感じにしていただきとても満足です!
    次はハイライトもお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

1番人気♪カット+各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程プレミアムTr16900

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり今回も喜んで頂き僕も嬉しく思います!

次回も丁寧にカウンセリングさせて頂き、ハイライトなど新しいデザイン

など不安なく出来るようにしっかりと施術させて頂きます!

気になる事などどんな事でもお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 二村尚輝

• rururuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:53.0

ショートが得意な美容院を探していて、Instagramから予約しました。
    カウンセリングの時点で、どんなスタイルが好きか、今後はどうしていきたいか等しっかり聞いていただき大満足の仕上がりになりました!
    スタイリングも再現しやすいよう細かく教えていただき、使っていただいたジェルを帰り際にオススメしていただいた某店で買って帰りました(笑)

カウンセリングでは、今後の事、理想、普段のスタイリング時間や髪質など、しっかりと

ヒアリングさせて頂き、1番ベストなスタイルをご提案させて頂きました。

今の髪の状態を生かして、ご自宅でも再現しやすいよう施術させて頂きました(^^)

またどんな事でもご相談ください!

嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^^)

スタイリスト 二村尚輝

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:20:21.0

初めて伺う美容院で少し緊張しましたが、お店も個室になっており、担当の方も穏やかな感じの方で、リラックスして過ごせました。
    久しぶりのショートで不安もありましたが、私の骨格に合わせて似合わせカットしていただき、周りからの評判も良く大満足です^ ^またよろしくお願いします!

初めての美容室で緊張と不安がある中、任せて頂き本当にありがとうございます!

お悩みや理想、お客様の髪質や今後をふまえて、似合うスタイルにさせて頂きました(^^)

喜んで頂き僕も嬉しく思います!

またどんな事でもご相談ください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 二村尚輝

• SAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:12:42.0

初めて利用しました。
    カラーやカットの相談をとても親身に聞いてくださり
    とても話もしやすかったです。
    トリートメントもすっごくさらさらになってびっくりしました!

カットをしてから2週間ほど経ちましたが以前より
    髪の毛もまとまりやすく扱いやすくなりました。

SAKI様、先日は初めての御来店ありがとうございました♪

SAKI様のお悩みやこうなりたい!を叶えていけるようにカウンセリングさせていただいたのでこのように言っていただけると凄く嬉しいです!
    Le Vertこだわりのoggi ottoで施術させていただいたの喜んでもらえて良かったです☆

柔らかい髪質で広がりやすかったのでこだわってカットさせて頂きました!

次回も喜んでいただけるよう全力で頑張ります!

またのご来店楽しみにしております♪

担当 真鍋 桃花

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:01.0

白髪が目立つのが気になるので、それを相談させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    又、今回はライブ前のヘアセットをお願いし、とても可愛い感じに仕上げて頂きました。推し活の話が出来るとは思ってなかったので、思いがけずとても楽しい時間を過ごせました。

くーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

白髪染めと言っても明るさから薬剤まで色んなものがあるのでいつでも相談してください♪

ヘアセット喜んでいただけて良かったです!ライブも楽しめたでしょうか??

推し活のお話私もすごく楽しかったです☆

またぜひ次回もお話沢山しましょう!

技術でもしっかり喜んでいただけるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにしております^_^

担当 真鍋 桃花

ルヴェール 茜部店(Le Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー