初めて予約をとった店でドキドキして来店しましたが、丁寧な説明、お色の提案など含めて大満足でした。
帰宅して娘からとってもいい色だねと褒めて貰え、久しぶりに美容室を変えてみて良かったと思いました。
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
Palette 高崎店 【パレット】からの返信コメント
あき様 先日はPalette高崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
お嬢さまからの嬉しいお言葉も励みになります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カットもストレートもほんとに丁寧で上手で何回も通わせていただいています。
自分の指名したスタイリストさんが最後まで施術してくれるので安心です。
半個室みたいな感じなので、まわりを気にせずリラックス
して過ごせます。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
安くて早くて仕上がりも良かったです!
個室なのでありがたいです!
★平日限定/1日5名様限定★カット+艶カラー+トリートメント¥8480→¥5480
半個室でプライベートも守られていて過ごしやすかったです。
相談しながらカラーやカットをしてもらえて素敵な仕上がりになりました!!
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
次の工程を都度丁寧に教えてくれるので安心できました。
半個室なのでプライベート空間があってよかったです
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
いつも大満足です
また宜しくお願いします!
長時間でしたが、終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました♪
仕上がりも大大満足でした。次回もよろしくお願いします。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
非常に丁寧に施術して頂きました!言葉足らずな自分の希望も汲み取って頂けてる感じがして、とても満足な仕上がりとなりました!
しっかりとカウンセリングをしてくれてカットやカラーも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
【ブリーチなし透明感ダブルカラー】ハイトーンカラー+透明感カラー
カラーもカットも素敵な仕上がりでした。
巻き方なども教えてくださりとてもよかったです。
【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュトリートメント¥7980
いつもこちらにてお世話になってます。
色々と質問したり希望変更したりと
迷惑をかけたにも関わらず
都度笑顔で対応して頂き
毎度のことながら感謝です!!
カラーも安心しておまかせできます。
とても綺麗な仕上がりにいつも満足です!
毎回ありがとうございます!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr ¥9980
可愛い紫に染めてもらいました。色落ちも楽しめてます。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術を有難うございます。来月もまた宜しくお願いします♪
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ぼんやりとしていた希望が具体的になり期待以上に仕上がりました。ずっと通っていた美容院が閉まってしまいましたが、次もこちらに伺おうかなと思えました。ありがとうございました。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット¥4480
雰囲気も落ち着いていて感じがいいです。
カラーも好みの感じにしてもらえるのでまたお願いしたいです!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスした時間も過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュTR+プレックス
トリートメントが私にはとてもあってました。
カラーも丁寧で持ちがいい気がします。
ただ店内が少し寒かったです。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR
はじめての縮毛矯正でしたが、仕上がり にとても感動しました。このお値段でしてくれるところも少ないので、とても満足しました。またお願いしたいです。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
思っていた感じのカラーにして頂けて満足でした
手際も良く、予定していた時間よりも早く終わったので有り難かったです
元々ハイトーンだった髪色を暗めのグレージュにしてもらい約2週間経ちましたがすごく綺麗に色落ちもしてきてとても良い感じです♪施術中も色んなお話しが聞けて楽しい時間でした!!
また行った時は是非宜しくお願いします(*^^*)
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980
脱白髪染めの最中で、ファッションカラーだけで染めています。ヘアの色々な知識を教えてもらえてとても良かったです。ありがとうございました
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR
今回は髪の痛み対応で刺激の少ない方法をやってもらいました。痒みとかはなくていいみたいです。また相談するので宜しくお願いします。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
娘がお世話になりました。
今回もサラサラで希望通りカットしていただいて
満足しておりました。
また、よろしくお願いします。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
自分と同じショートの方が担当してくれて、最初から安心感がありました。
染め上がりの雰囲気、カット、髪を伸ばしていく予定の髪型、全てにおいて丁寧に相談してくれて、アドバイスをしてくれました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥7980→¥6980
めっちゃ良い色に仕上げてもらえました
また行きます!
【デザインorインナーカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
ヘアセットをお願いしました。素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット¥3980
ヘアセット
1年ぶりの利用でしたが、今回担当してくださった方はとても丁寧で大満足です。
櫛を通す時耳にあたって痛い事が良くあるのですが、今回は痛くなかったので、気遣い出来る方だと思いましたし、その他の配慮も行き届いてました。
また利用させていただきたいです。
★当日限定/1日5名様限定★カット+艶カラー+トリートメント¥8480→¥5980
いつも丁寧にありがとうございます!
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTR+プレックス
2回目ですが可愛くして頂きました!ありがとうございました!
パレット 高崎店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー