初めての縮毛矯正でワクワクと不安がありましたが
色々と丁寧に説明してくださり安心しました。
出来上がりも とても満足です♪
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント
Palette 本厚木店 【パレット】 からの返信コメント
ミン様 先日はPalette本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、半個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、初めての縮毛矯正にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪の広がりやクセのお悩みが少しでも軽くなり、さらさらな仕上がりとご希望の髪色を実感いただけたことは、私たちにとって何よりです!
今後も髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても印象が良くて、要望も細かく聞いて下さるので安心できます。
カラーもほぼイメージ通りで嬉しかったです!
今回で3回目ですが、前回に縮毛矯正をかけて頂いてから、とても気に入っていつもリラックスして過ごせます!ありがとうございました。また、宜しくお願いします!
【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュトリートメント\7980
質問にも丁寧に答えていただいて、仕上がりも満足です!!
【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980→¥4980
初めての来店にどんな感じか不安でしたが、スタッフの方お店の雰囲気ととても良かったです。
髪の悩みに関しても親身に話を聞いてくださり、その後言われた通りシャンプーを変えてみたら髪のきしみもなくなり髪の状態も良くなりました。
また次回もお願いしたいと思います。
【新規限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7980→\6980
初めて利用しました。半個室で雰囲気よくリラックスして過ごすことができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました
仕切りがあって他のお客さんとの気まずさがなくて凄く快適です。
自分の頭の中で理想としてた髪型をそのまま再現してくれて嬉しかったです。髪の手入れなどちょっとした悩みも親身になって教えていただけて、朝の支度が捗りそうです。
美容室を転々と変えてる身だったのですが、
また来たいと思える落ち着いた雰囲気の場所でした。
初めて伺わせていただきました。
こちらの要望も細かく聞いていただき、仕上がりもとても満足です。
また、伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
★平日/1日10名様限定★カット+艶カラー+トリートメント¥7480→¥4980
来店してから呼ばれるまで、席に着いてから担当の方が来るまで、カットの途中で担当の方が離脱して戻ってくるまでそれぞれ各15分くらい待たされました。また担当の方のネイルが伸びてきていてそれに髪の毛が引っかかって少し痛かったです。
仕上がりはカラーカット共にとても綺麗で満足なのにもったいないと感じました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
アイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので頑張ってやってみますね。また次回もよろしくお願いします。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
ご丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^ ^
2・3年前迄はちょこちょこ美容院を変えてきた私でしたがこちらの美容院にはずーと通っています。仕切りがあり他のお客様と合わないし、落ち着きます。もちろん美容師さんも毎回同じ方にやってもらってて、安心できます。
今回で3回目になりますが毎回丁寧なカウンセリングなので安心してお任せできます。イルミナカラーは艶のある仕上がりで髪の痛みも少なく白髪ぼかしもしつつ明るい色にすることができるので気に入っています。スタイリングの仕方も教えてもらったので気分を変えたい時にやってみようと思います。次回もよろしくお願いします。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥7980
まず初めに来店時に会員証の作成が無いため、
個人情報を書く手間が省け助かりました。
その後もカウンセリングを細かくしてもらい、
満足のいくヘアスタイルになり嬉しかったです。
また利用させていただきます!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
【学割U24×Tr0円クーポン】ブリーチ+艶カラー(フル)+3STEPトリートメント
カットをしてもらいました。
前日に遅い時間帯でできる所を探していた時にここを見つけて予約しました。
前日美容院に行っており、失敗された髪型を直していただけで有難かったです。
また、伺いたいです。
半個室は初めてでしたが、とてもリラックスできました
★当日メンズ限定/1日5名様★カット+シャンプー¥4000→¥3480
丁寧にカットしてもらえたので良かったです
先日、施術当日の一時間半前に店舗都合で予約がキャンセルになったものの、翌日の予約へ迅速に振り替えていただけた点は好印象でした。しかし来店時の謝罪はやや形式的に感じられ、カットも全体的にスピード重視で眉カットでは痛みを覚えるほど粗さが目立ちました。さらに、もともとオプションにあったシャンプーがこちらから申し出るまで施術に含まれておらず、予約時の備考欄に書いた「前回仕上がりを踏まえた希望」も確認されていなかったことから、情報共有と丁寧さに課題を感じざるを得ませんでした。もっとも、私自身が事前に長文で細かな要望を書き込んだ結果、スタッフの方が対応を迷った可能性や、内容が過剰と受け取られ“カスハラ”と判断された可能性も否定できず、必ずしもこの口コミが完全に公正だとは言い切れません。私の人間性や伝え方にも反省すべき点があり、お店側の事情を十分汲み取れなかったかもしれないことを付記しておきます。とはいえ、急な予定変更に応じたうえでオプションの失念や備考欄の未確認が重なると誠意ある対応とは感じにくく、しばらく利用を控える決断に至りました。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
Palette 本厚木店 【パレット】 からの返信コメント
ナカチュウ様 先日はPalette本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
直前の予約変更にご対応いただきましたこと、お礼申し上げます。
ご来店時の対応や施術全体において、ご期待に添えない点が多く、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
備考欄の確認やオプションの漏れ、施術時の丁寧さなど対応において見直すべき点が多く、スタッフ間で共有し、改善を徹底していきます。
今回のご意見は真摯に受け止め、今後の接客とサービスの質向上に活かしてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いしました。
テキパキと施術してくださり、仕上がりも大変綺麗にしていただきました。
半個室で他の方と目線が合わないところも落ち着くことができて良かったです。
きれいに染まりました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
また利用させていただきます。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
したい色が検索してもなかなか出てこない色で不安でしたが、仕上がりが想像していたものそのものでめちゃくちゃ可愛かったです!ディズニー楽しめました!ありがとうございます♪
今回もカット・カラー共に素敵に仕上げていただきました!
このお値段でいいの?と思いつつとても満足しております
今回も相談させていただきカラーしていただきました
アドバイスもしてくださるので私は助かってます
とても明るく迎えてくれてくれました。またカウンセリングもしっかりしてくれて、思った以上に仕上げてくれました。髪もツヤツヤで生き返りました!
気さくな雰囲気で接客していただき、こちらも心地よく過ごすことができました。とくにカウンセリングの際はこちらの相談にも丁寧に対応していただき、理想的なヘアスタイルにすることができました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
今回もTOKIOトリートメントに変更、ダメージケアメニューも相談の上変更して頂きました。
TOKIOトリートメントはもはやリタッチの度に選択必須となるくらいお気に入りです。
説明が丁寧でわかりやすく、こちらの希望も伝えやすかったです。
的確です。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
口コミ遅くなってすみません…
髪もすいてもらいカラーもいい感じです。
他のサロンでのカラー後は頭皮に粉?が残ってたり、シャンプー後の洗い流し時に色が流れる事が多いのですが、それもないので安心です。
話をしながらも淡々と進めてくれていたので、あっという間に終わり、退屈しませんでした。
カットは量を少なくして欲しいと頼み、ついでに毛先も揃えておきますとの事でしたが思ったよりも短くなりました。(量が少なくなったので多少は短くなるのを想定していましたが…)また、髪の毛の長さも少しばらつきがあります。
カラーは満足ですが、強いて言うなら首に巻くタオル?的なものが生乾きの臭いがしました。
Palette 本厚木店 【パレット】 からの返信コメント
^^様 先日はPalette本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
カットの長さや仕上がりにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
長さのばらつきについても真摯に受け止め、技術の見直しを図ってまいります。
また、タオルの臭いにつきましても衛生管理を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度はお心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
パレット 本厚木店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー