4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. パレット 本厚木店(Palette)  >

Palette 本厚木店 【パレット】

パレット ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-13-2 石黒ビル7F
  • 本厚木駅徒歩5分♪厚木/愛甲石田/イルミナカラー/N./TOKIOトリートメント

ジンジャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:21:24.0

今回で2回目の来店で、前回はパーマカット、今回はシャンプーカットをしていただきました
    まず第一に接客が凄く丁寧という印象を受けました、他のサロンだと忙しいとそういう部分が疎かになりがちですが、ここは半個室になっており、待っている間も担当の方が「今日はよろしくお願いします、もう少しお待ちください」と挨拶に来て頂きとても印象が良かったです!
    カットやスタイリングにしても、細かいところまで「ここはどのくらいまでカットしますか?」など聞いていただき自分の意見を尊重していただき、最終的なカットの印象も大満足の仕上がりにしていただきました
    価格も他のお店より安いのにも関わらず一人一人に丁寧に接客しているお店だと思うので素晴らしいお店だと思います、また次回も来店したいと心から思えるお店でした

Palette 本厚木店 【パレット】 からの返信コメント

ジンジャー様 先日はPalette本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、スタイルの仕上がりについても喜んでいただけたようで、大変励みになります。

今後もお客様のご満足度を最優先に考え、価格以上の価値を提供できるよう努めてまいります。

これからもご愛顧いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

改めてお礼を申し上げます。

ジンジャー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tmwママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 00:24:30.0

今回初めて利用します。
    娘が施術していただきました。
    矯正を根本だけにかけたようですが、
    キレイにかかりカットも気に入った様です。
    スタッフの方の雰囲気も良かったようです。

【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:51:09.0

美容室に不慣れで緊張が取れませんけど
    半個室で担当の美容師さんが最初から最後まで付きっきりなので
    とても安心して毎回、癒されてます。

初めてのカラー体験でいつも以上に訳が分からないまま伺いましたけど

細かな説明と仕上がりに大満足です

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:23:57.0

メニューの範囲でできる限りの手を尽くしてくださいました。説明や提案が分かりやすく親身で、その他のお話もとても楽しかったです。仕上がりは大満足で、リフレッシュに最適な良い時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

【デザインorインナーカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:44:45.0

担当の方がとても丁寧でカットも爽やかに仕上げていただきとても気持ちよく施術していただけました!

店内は半個室のような形でリラックス出来ました!

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480

• Minoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:24:24.0

店内も落ち着いた雰囲気で、カットも要望通りスッキリ目にして頂き満足です!

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 23:10:00.0

こちらの口コミもよく、カラーにも詳しそうなお店だったので期待して行きました。
    明るめのカラーをお願いしてチャートから色を選ぶ時に確認しなかったのも悪かったですが、仕上がりは明るい髪色になったものの白髪が浮きでていたので(普段とても気にしてこまめに手入れしています)これはどうしたら...と相談したらあまり目立たないからいい、白髪が気になるのはひとそれぞれ、白髪染めるなら明るいのは無理と言われ終了。期待しすぎたのかもですが、その対応にガッカリしました。白髪を気にするのは人それぞれと言ってましたが、わたしが気にするタイプかどうか聞かれることも無かったですし、いくら明るいカラーに仕上がってもキラキラ目立つ白髪があっては気持ちが落ち込みます。カウンセリングもしっかりしてると聞いていたけどその点はまったく聞かれませんでした。残念です。浮き出た白髪のアドバイスももらえなかったので自分で染め直します。うきうきの気持ちで行ったのに悲しくなりました。ちなみに元から明るめでしたが白髪染めで染めたものです。出来ないわけないと思います。とにかく残念でした

【新規限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7980→\6980

Palette 本厚木店 【パレット】 からの返信コメント

リカ 先日はPalette本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足いただける技術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のご要望に真摯にお応えし、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

カラーの技術向上やカウンセリングの充実に努め、お客様が安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:47:38.0

久しぶりの来店で酷いプリン状態だったのですが、綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュトリートメント\7980

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:59:53.0

細かい要望を聞いてくださってありがとうございました!
    値段もお安く仕上がりもいい感じでした!

• 奈莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:43:40.0

今回、2回目で同じスタイリストさんにお願いしました。
    こちらのサロンでの初めての縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正の仕上がりはよく、満足しています。
    家に帰ると顔周りのカットが少しガタガタで…ギザギザでお願いしたいと言った自分が悪かったのか…少し違和感のある不揃いカットでした…。1週間は手直しできるとの事でしたが、交通費もかかるので手直しはお願いせず自分で気に入らないところはカットしました。自分も仕上がりを見てその時は「大丈夫です」と言ってしまったので仕方ないですが、家に帰るとあれ?と思うところが多く少し残念でした。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8000

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:01:52.0

席はブースっぽく区切られていて、落ち着いて過ごせました。施術も丁寧でよかったです。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8000

• こかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:17:14.0

楽しく理想通りの髪にしてもらいました。

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:47:53.0

梅雨前にうねりがでてきた髪が気になり始めて予約しました。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをやっていただき艶のある髪になりとても満足でした。
    梅雨入りしても髪を気にすることなく過ごせそうです。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥10480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 旅ねこ2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 07:16:57.0

髪型や髪色の相談にも、きめ細やかに応じて頂き、とても満足な仕上がりで、感謝しています。ありがとうございました。髪について、とても勉強熱心だと思います。
    ブースで仕切られていて、プライベート空間で他を気にせずにゆったりとできるところも気に入っています。
    早速、身内にも紹介しました。
    また是非よろしくお願い致します。

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:20:29.0

いつもお世話になってます。
    曖昧なオーダーを丁寧に聞いて下さって助かってます。

カットとカラーは満足です。
    ただ…今日はいつもより忙しい時間帯だったのか、担当の方が離れる時間も多く…
    縮毛矯正をかけたのに、襟足の部分に変なクセが残ってました。
    帰宅してから気づいて、残念な気分に。
    新人の方のアイロンかけてくれてた部分で、熱くて声が出てしまったから中途半端になっちゃったのかな…とか悶々として、ちょっと悲しくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:03:43.0

予約がいっぱいの日のこちらのお店で初めての縮毛矯正前髪のみ、カラー&トリートメント、カットをお願いしましたがとても手際よく対応してくださり、予定していた時間より早く終わり大満足です。

次回は全体の縮毛矯正をお願いしたいのですが、予約が取れるかちょくちょく確認したいと思います。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 10:03:24.0

毎回安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします^^

【艶×モテ】カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット+トリートメント¥11980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:20:54.0

今回も素敵に仕上げていただき、伸び切った髪の毛もとても扱いやすくなりました!またよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:40:03.0

縮毛とカットをお願いしました。リラックスした空間でスムーズに施術を行っていただいてとても有り難かったです。お値段もお手頃で助かりました。またお願いしたいです。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8000

• もかるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:49:33.0

縮毛矯正は何度かこちらでかけていますが、しっかり伸びてもちも良いです。今回はリタッチのカラーやトリートメントもありましたが、施術の流れの説明をきちんとしてから行なっていただけます。いつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

【髪質改善ケラ熱でダメージレス】N.トリートメント縮毛矯正+カット¥11980

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:38:27.0

ハイライトを入れようと思い来店しました。
    細いメッシュを過去何度も入れていたので同じ感じにしたくて画像をみせてお願いしました。
    おろしていても結んでいても見えるようにと話したのですが仕上がりを見たら全然表面にもなにもわからずで
    結んだら見えるのは太い金髪でした。残念です
    聞いたら髪が細いのであれはできないと言われました。
    できないならやる前に伝えるべきだし、仕上がりが変わりますと言うべき。

【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)

• みくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 14:50:22.0

とても丁寧な接客で、かつスピーディーに施術いただきました。おしゃべりもして、のんびりもさせて貰って、とてもいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもよかったです!またお願いしたいです!
    次どんなメニューがオススメかなど、ご相談したいです。
    今回担当いただいた方などとても感じがよかった印象なので、サロン全体の雰囲気がもっと上がるといいですね。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:27:11.0

希望通りのカラーになり満足です!!
    また伺います!!

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:05:23.0

細かく要望を聞いて下さり、素敵な髪型にして貰えました。 担当さんが話しやすくて楽しい時間を過ごせます。 いつもありがとうございます!

• おしぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:27:00.0

ヘアカットと眉カット、シャンプーありがとうございました!
    夏用に短めに切ってもらえて良かったです!
    初来店でしたがお店の雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 13:50:06.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

• ぱんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:43:55.0

全てに満足です!!スタイリングの仕方なの細かく説明してもらい満足してます!!またよろしくお願いします!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:17:53.0

矯正予定ではありましたが
    ダメージやブリーチ履歴があることで
    デメリットを丁寧に
    お話してくださり、安心しました。

さすがだなと思う
    技術とカウンセリング力です。

特にカットは
    収まりの良さに脱帽でした。

ワガママ言ってすみませんでした。

また伺います!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:32:02.0

今回も希望通りのカラーとカットしていただけました!!私の希望を毎回丁寧に細かく聞いて下さりすごくお話しやすく毎回大満足です~!前回話したお話も覚えててくださりすごく楽しかったです!またお願いします!!

【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980→¥4980

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:18.0

友人の結婚式があったのでヘアセットをしていただきました。
    ハーフアップにしてもらったのですが、希望していたものより可愛くヘアセットしていただいて大満足でした!!!
    本当にありがとうございました。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット¥3980

[施術メニュー] ヘアセット

パレット 本厚木店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー