4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

エルモア美容室

エルモアビヨウシツ

• 茨城県日立市日高町1-30-8
  • 【口コミ高評価★】小木津駅から徒歩5分

hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:57:11.0

先日は急なメニューの変更にもかかわらずありがとうございました。カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、髪が柔らかくツヤツヤになり感動しました。
    次回もまたお願いしたいと思います

【髪質改善RJオイル縮毛矯正】髪がゴワゴワ・パサパサでお困り\24200→\19800

エルモア美容室からの返信コメント

hana様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

メニュー変更にもご対応させていただき、お喜びいただけてとても嬉しいです。カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪が柔らかくツヤツヤになったとお聞きして、私たちも大変感動しています。次回もぜひお任せください。

また、hanaのお役に立てる事がありましたらお声かけ下さいませ。
    本当にありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-05 20:51:38.0

いつも丁寧に対応していただいて、髪もどんどん元気になって嬉しいです。

【40代大人女性"に支持されるカラー】ツヤ/ハリおしゃれ染め¥14800→¥12800

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が元気になっていると感じていただけて、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。これからもヘアケアのお手伝いをさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください

また、えみちゃん様のお役に立てる事がありましたらお声かけ下さいませ。
    本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-04-17 17:49:33.0

漢方カラーも落ち着いてきたので、30年ぶりにショートヘアにしました。とても素敵にカットしていただき、会社でも評判が良かったので、嬉しかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

30年ぶりのショートヘアにしていただき、素敵なヘアスタイルが評判も良くて、本当に嬉しいです。さらなる努力を惜しまず取り組んでまいります。
    引き続き漢方カラーで綺麗な髪にしていきましょう。

本当にありがとうございます。

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:43:28.0

当日予約にも関わらずすごく丁寧に接客していただきました。
    カット、トリートメントをお願いしたのですが、仕上がりはすごくサラサラで手触りが滑らかになりました。
    髪についての知識を教えてくださったり電車の時間に合わせて施術してくださったり、本当に素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

【驚きと感動】オイルトリートメント+カットで輝く美しい髪に¥7000→\5500

雪様
    お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます!

雪様がカット、トリートメントに満足していただけたことを嬉しく思います。綺麗な髪にしていきましょう。当店では常にお客様のご要望にお応えし、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めています。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

また雪様のお役に立てる事がありましたらお声掛けくださいませ
    ご来店ありがとうございました!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:50.0

今回は娘も同じ日にお世話になりなりました。
    いつも丁寧で髪質の事をきちんと考えながら合った内容をご提案してもらえるので安心してお任せできます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

エルモア美容室からの返信コメント

ユキ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも本当に嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お嬢様とのご来店いただきありがとうございます。髪質やご要望に合わせて提案させて頂ただけたこと、心より嬉しく思います。
    お二人にとってご満足いただけるサービスを提供できたことを心より嬉しく思います。
    お二人の髪のお手入れにお役立てできたこと、次回もまたユキ様とお嬢様のご来店を心待ちにしております。何かお困りごとがありましたらお声かけくださいませ。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 20:47:06.0

髪の手入れなど、色々なアドバイスをくださりとても勉強になります。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮や髪の手入れなど、色々なアドバイスができるようしていきます。これからも続けていただければ、ますます美しい髪を保てますね。

頭皮ケア育毛マッサージが効果を発揮できて、髪が太く健康になったことなどで
    お役に立てて嬉しいです!

さらなる努力を惜しまず取り組んでまいります。
    本当にありがとうございます。

• ラールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:55.0

先日はお世話になりました。
    カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    施術後はカラーをした後とは思えないツヤ感で、驚きました!1週間以上たっていますが、ツヤ感はまだ持続しています!髪が綺麗だと嬉しいです。いつも髪についてアドバイスをいただいたり、ご相談にのっていただきありがとうございます!

【No.1極上のうる艶美髪へ】髪質改善トリートメントカラー!¥25500→¥11800

エルモア美容室からの返信コメント

ラール様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも本当に嬉しいお言葉に心から感謝しています

ラール様の髪の状態やご要望に合わせて最適な施術やケアを提供することを大切にしています。カラー、トリートメント、カットの施術後にツヤ感が持続しているというお声をいただけて、髪が綺麗だと嬉しいですよね。これからも髪の健康と美しさをサポートできるよう、努めてまいります。
    また、ラール様のお役に立てることがありましたら、いつでもお気軽にお声をかけくださいませ。

• ハロハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:46:41.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
    カラーの色や、髪の長さなど、的確にアドバイスしてくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりは、髪がとてもなめらかになりました。

エルモア美容室からの返信コメント

ハロハロ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

当日のご予約であっても、満足度を最優先に考えて丁寧に接客させていただくことを心がけております。カラーや髪の長さに関するアドバイスがお役に立てたこと、そして安心しておまかせいただけたことを嬉しく思います。また、髪がなめらかになって髪の状態が少しでも長く続くよう、引き続きお手入れのアドバイスや施術を提供させていただきます。

髪や頭皮に関するご相談にお答えできるようお気軽にご相談くださいませ、今後もお手入れやアドバイスに関してお役に立てるよう、一層努力いたします。
    また、ハロハロ様のお役に立てる事がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ
    ご来店ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:19.0

いつも縮毛矯正や白髪染でお世話になっています。
    私の髪の毛は癖毛で大きくうねってしまい白髪もありパサついていて一時期はとうもろこしの毛の様なひどい状態でした。こちらのサロンに通うようになってから毎回丁寧にトリートメントして頂きかなり艶も出てきました。
    常に髪の状態が良くなる事を第一に考えて頂いて施術の内容が日々進化されているのを実感しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

エルモア美容室からの返信コメント

ゆみちゃん様ご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます。素敵なお言葉、本当に感動しました。

髪は癖毛でパサパサでとうもろこしの毛の様なひどい状態でしたね。今は髪の状態が改善されてツヤ感ある美しい髪なり嬉しく思います。
    常に髪の健康を第一に考え、施術内容を向上させる努力を惜しまず。これからも髪を美しく保つために。日々の施術を進化させる努力が、満足に繋がっていることをとても嬉しく思います。
    これからも心地よいサロンであり続けられるよう、さらなる努力を惜しまず取り組んでまいります。
    また、ゆみちゃん様のお役立てる事がありましたらお声かけ下さいませ。
    本当にありがとうございます。

• ゆいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:19:27.0

加齢毛のうねりや白髪の悩みに最適なアドバイスと施術を行って頂き大変ありがとうございました。
    サラサラで艷やかな髪になり大変満足いたしております。

エルモア美容室からの返信コメント

ゆいたん様、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます
    満足いただけたことを知ることができ、大変嬉しく思います。

加齢毛による、うねりや白髪などのお悩みでしたね。メテオカラー後に髪がサラサラで艶やかに改善されて満足していただけたことを聞いて、心から嬉しく思います。
    これからも髪の美しさと満足度を追求に努めます。

また髪をサラサラで艶やかに保つためには、定期的なケアが大切です。また、健康な食生活やストレス管理も髪の健康に影響を与えることを忘れないでください。

また、ゆいたん様の何かお困りごとや、ご質問やお手伝いが必要なことがあれば、お声かけくださいませ。

最適なアドバイスと施術と、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    ご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:58:12.0

先日はお世話になりました。
    自分の髪の毛の痛み具合がひどくてどのようにして良いか分からず、相談しながら  と言うのをお願いしました。
    髪の毛の長さも気に入っていて、何よりトリートメントをしてもらい手触りがぜんぜん違うのにびっくりしました。
    また髪の毛が落ち着いたら縮毛矯正をお願いしたいです、ありがとうございました。

エルモア美容室からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも本当に嬉しいです、ありがとうございます。

髪の傷みが改善されたことをとても嬉しく思います。トリートメント効果で手触りがぜんぜん違う髪に感動してしっとりツルツルなりとても嬉しく思います。

また髪の長さもヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しく思います

今後、さらなる髪質改善に取り組んで素敵な髪に仕上がることに務めていきたいと思ってます。

また、縮毛矯正のご希望も承知しました。
    ゆかり様のお役に立てることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 06:57:53.0

毎回、髪や美容健康の話をしながら施術して頂くので、とても勉強になります!
    月に2回はセルフカラーで白髪染めをしているので、髪の痛みが酷いのですが、長い髪が好きで伸ばしています。ただ傷みが酷くなると毎日セットするたび苦痛で…今回は髪質改善トリートメントに挑戦。本当に痛みが酷い箇所は切りましたが、艶のなかった髪が全体的にツヤツヤでしっとりまとまり本当に感動でした!
    この状態が少しでも長く続いてくれると嬉しいです!

エルモア美容室からの返信コメント

ハル様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントカラーを受けていただき、効果を実感していただけて本当に嬉しいです。ご希望通り、ツヤツヤでしっとりとした髪の状態が少しでも長く続くよう、引き続きお手入れのアドバイスや施術を提供させていただきます。

髪や美容健康や頭皮について健康に関するご相談にお答えできるようお気軽にご相談くださいませ、今後もお手入れやアドバイスに関してお役に立てるよう、一層努力いたします。

また、ハル様のお役に立てる事がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:58.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    先月末に、主人がカット&炭酸泉スパをやっていただきました。炭酸泉スパはとても気持ちが良くて、今年も年間申込みをしました!
    20代の頃は気にせずカラーやパーマを楽しんでいましたが、年齢を重ねるにつれて、細くなっていく髪の毛。
    白髪染めに抵抗があり、髪が傷むのが嫌で悩んでいましたが、こちらの美容室の口コミをみて行ってみようと思いました。通わせていただき一年以上たちますが、毎回ツヤツヤになる髪の毛に、染めることへの抵抗がなくなりました。
    髪の毛や頭皮についてのご相談にものって頂きありがとうございます。
    そろそろ白髪が気になり始めたので、近いうちに私もお世話になります!よろしくお願いします。

あけ様

主人様のご満足いただける施術を提供できてとても嬉しいです。炭酸泉スパはご満足頂きまして、今回も年間パス申込みありがとうございます、
    20代の頃とは違い、年齢と共に髪も頭皮も体力がなくなり細くなっていく髪の毛。髪を染めることへの抵抗がなくなりツヤ感ある綺麗な髪に育てましょうね。

髪の毛や頭皮についてのご相談にもお客様の髪や頭皮の健康に関するご相談にお答えでき白髪のお悩みも、お気軽にご相談ください、今後もお手入れやアドバイスに関してお役に立てるよう、一層努力いたします。

また、あけ様のお役に立てる事がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます

• 俺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 03:03:31.0

私は癖っ毛のため、アイロンをしないと外に出られない状況で、とても髪が傷んでいました。しかし、縮毛矯正をかけてからアイロンをしなくてもまっすぐで、毛並みも揃い艶々になりました!また、癖も伸びて指通りも良くなりとても満足です!!!コテで巻いても、髪を洗えばまっすぐに戻るので安心です。他にも、髪の量が多く大変だったので、梳いてもらったのですが、ポニーテールの見た目がとても綺麗になって嬉しいです!!
    これからも髪質改善のためトリートメントをしてもらいに通おうと思います(^O^)/

【学生】縮毛矯正(カット込)¥15000→¥11000

エルモア美容室からの返信コメント

俺様ご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

アイロンかけられないと出かけられないのは大変でしたね!縮毛矯正の効果によって髪がまっすぐで艶々になり、癖や指通りも改善されたこと、本当に嬉しいですね!アイロンを使わなくても安心して外出できるようになったのも、日常の手間を減らす上で素晴らしい変化ですね。

髪の量が多い方にとっても、【毛量調整】梳かれることでポニーテールの見た目が美しくなるというのはうれしいポイントですね。【毛量調整】梳かれ方が、見た目の印象を大きく左右することがあります。

これからもトリートメントを続けて髪質を改善していくことは素晴らしいですね。美しくなった髪を見て、私もとても良かったと思ってます!

また俺様のお役に立てる事がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます

• 夢うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:43.0

数年前にカラーリングで髪の毛がキシキシしてしまった経験から、ここ数年はカラー専門店で染めてもらっていました。先月の縮毛矯正後の仕上がりのように、染め上がり後も髪の毛がしっとりツルツルでした。次回は縮毛矯正とカラーリングを一緒に行おうと思います。

夢うさ様
    貴重なご意見をいただき、嬉しく思います。

カラーでの髪がキシキシな経験からの、髪がしっとりツルツルなり本当に良かったですね、

また次回の縮毛矯正とカラーの組み合わせで、満足頂ける様に務めていきたいと思ってます。
    また、夢うさ様のお役にたてる事がありましたらお声かけくださいませ。

[投稿日] 2024-01-20 17:42:24.0

とても丁寧に説明していただき、カラーや育毛を安心してお任せできます。

【40代大人女性"に支持されるカラー】染め¥14800→¥12800

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

心からのお言葉、感動いたしました。お力になれて嬉しいです。髪、頭皮改善にしっかり取り組んで少しでもお役に立てれば良いと思ってます。
    今後も新しい施術を勉強して髪と頭皮でのお悩み解決できるように努力します。

お手伝いできることがあればお知らせくだいませ。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:29:31.0

今回セルフブリーチしたとても痛んだ髪の毛を切りたくて伺いました。
    バッサリカットしていただき、とても満足です。

また、トリートメントもしていただきました。

今まで色んなサロンでトリートメントをして来ましたが、どのサロンよりも丁寧にトリートメントしていただき、とってもトゥルントゥルンになりました!

接客もとても丁寧でした。
    是非またお願いしたいです。

【人気No.1★髪質改善トリートメントカラー】美しい髪へ¥25500→¥11800

エルモア美容室からの返信コメント

くうちゃん様ご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます!セルフブリーチ後のダメージは気になるところですよね。バッサリとカットして、それにトリートメントで丁寧にケアさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです。トゥルントゥルンになった髪の毛を見て、私もとても良かったと思ってます!

またくうちゃん様のお役に立てる質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:10:12.0

今まで知らなかった髪の色々な事を教えて頂きとてとよかったです。少しずつ髪質の改善に取り組みいつまでも綺麗な髪でいたいと思ってます。さらにアドバイスをお願いします。

【40代大人女性ボリュームアップ漢方カラー】おしゃれ染め¥14800→¥12800

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的な育毛ケアをする事で太くしっかりした髪に育てましょう。さらに、バランスの取れた食事や納豆など適切な水分摂取も大切です。これらを意識して、美しい髪を保てるようにしてください

また、自宅でのヘアケアも大切です、アミノ酸系シャンプーと天然由来のヘアケア剤を使って、髪と頭皮を柔らかくなるようにマッサージしましょう。そして、ドライヤーの熱から守るスタイリング剤を使ってダメージを最小限に抑えることが重要です。

ご来店ありがとうございます

• 夢うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:55:51.0

2回目の利用です。長さはお任せでハンサムショートにしていただきました。毛量が多いのですが丁寧にカットしていただき、広がらずにまとまるので満足しています。髪質もツルツルになり嬉しいです。

夢うさ様
    毛量が多く、クセがあり広がる髪でしたね、ハンサムショートにカットしてから
    【髪質改善RJオイル縮毛矯正】施術をして、広がらないカットにしました。
    髪質もツルツルになり綺麗な髪になり満足して頂き本当に良かったです。
    少しでも綺麗な髪になれば良いと思っています。
    一人一人丁寧な施術を心がけおります。

• 俺さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:13:12.0

私の髪の毛は太くて量が多く、癖っ毛です。ですが、毎回行く度にまっすぐ綺麗にまとめてもらっています。たまにストレートパーマやトリートメントもやってもらい、とてもサラサラツヤツヤになります!

★口コミ投稿用★お客様のお声をお聞かせください♪

[施術メニュー] その他

エルモア美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    気持ちのこもった口コミ嬉しく思います。
    毛量も多く太く、それにくせ毛なんですよね、カットとストレートパーマでボリュームを抑えて
    サラサラな髪になって本当に良かったですね。
    またメンテナンストリートメントする事でさらにツヤツヤ、サラサラのストレートヘアになります

キレイな髪になれる事が嬉しく思います。
    またお役になれる事がありましたら、お声かけくださいませ
    ご来店ありがとうございます

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:56:36.0

初めて利用させてもらいましたが、懐かしい感じの美容室でした
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました
    またよろしくお願いいたします

【大人女性のツヤ感アップ育毛カラー】とにかくツヤが欲しい\14850→¥11800

エルモア美容室からの返信コメント

早速口コミも本当にありがとうございます。
    懐かしい感じの美容室と感じて頂き嬉しく思います。

初めてご来店で安心して頂けて本当に良かったです。しっかりカウンセリングしてからお悩みお聞きしてから最善のお力になれるように毎日心がけます。

少しでもお悩み解決して頂ければ良いと思っています。
    また、お役にたてる事がありましたらお声かけくださいませ。

• ゆうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:58:14.0

毎月 カラーとカットでお世話になっております。
    前回 試したらとても良かったので 今回 2回目の美巡リンパマッサージをしました。
    季節の変わり目や季節外れの暑さ等で モヤモヤしていた 頭や肩がスッキリして 髪の毛もサラサラになり 大満足です。
    こちらの美容室に来てから 髪の毛の状態も良くなって来ました。 また 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

エルモア美容室からの返信コメント

ゆうえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいも口コミもありがとうございます。
    最近は寒暖差がはげしく、日々忙しく凄られて何かと体に負担がかかる時期でもございます
    リンパマッサージ体験して頭も肩もスッキリして本当に良かったですね。
    今後も体や頭皮、髪の健康に日々提案努力をしていきます。
    髪が綺麗になって本当に良かったです、ツヤ感あるサラサラ綺麗な髪になりましたね
    またフレンチカットでボリュームダウンしてお手入れが楽になりましたね
    ご満足頂きまして嬉しく思います
    少しでも綺麗な髪になれば良いと思っています。
    また、ゆうえ様のお役にたてる事がありましたらお声かけくださいませ

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:52:47.0

髪の細い私ですが、カラーで痛むことなくツヤツヤになります。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんとの会話も楽しく毎月通っています。

エルモア美容室からの返信コメント

いつもお店をご利用いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。居心地よく感じていただけて本当に嬉しいです。
    ツヤ感あるハリ、コシのある頭皮を育ていきましょう

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:14:56.0

今日もありがとうございました。月に一回お願いしてますがお店は清潔感があって居心地が良いところだなーといつもおもってます
    要望に応えて頂いたり髪質もわかってくれてるのでいつも的確なアドバイスをしてくれるので助かります

お店で購入したシャンプーも愛用してリピーターです
    使ってから髪質も良い感じですよ。

[施術メニュー] その他

エルモア美容室からの返信コメント

いつもお店をご利用いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。居心地よく感じていただけ、髪質に満足していただけて、本当に嬉しいです。また、シャンプーのご愛用、そして良い髪質を実感していただけてうれしいですね。今後もお手入れやアドバイスに関してお役に立てるよう、一層努力いたします。また何か質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• ふるたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:43.0

2度目のカラー利用ですが、とにかく施術が丁寧でした
    色持ちもよく満足しています

★なりたいを形に★あなたに合ったクーポンをご提案♪

エルモア美容室からの返信コメント

ふるた様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    髪のが綺麗になって本当に良かったツヤ感あるサラサラ綺麗な髪になりましたね
    満足頂きまして嬉しく思おます
    少しでも綺麗な髪になれば良いと思っています。
    また、ふるた様のお役にたてる事がありましたらお声かけくださいませ

• もいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:28:33.0

こちらでお世話になってから半年が過ぎました。以前は髪の毛がバリバリして広がりやすかったのですが、だんだん髪質が柔らかくなり落ち着いて来ました。継続してお世話になりたいと思います。

1月,2月期間限定髪質改善オイルパックトリートメントカラー

エルモア美容室からの返信コメント

もいたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    少しでも綺麗な髪になれば良いと思っています。
    またもいたん様のお役にたてる事がありましたらお声かけくださいませ。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:32:27.0

長い間放置していたコワゴワの髪をサラツヤにしていただき、とても助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みを相談できてスッキリしました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

【髪質改善ストレート◇】シルキーエステ¥17600→¥15750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エルモア美容室からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。
    少しでも綺麗な髪になれば良いと思っています。
    また、しほ様のお役にたてる事がありましたらお声かけくださいませ。

エルモア美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー