3. 東北トップ  >

migcy hair&spa【ミグシー ヘアアンドスパ】

ミグシー ヘアアンドスパ

• 福島県伊達市保原町上保原中島2-9
  • 阿武隈急行 上保原駅徒歩7分
  • ふみふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:51:41.0

いつも、ありがとうございます。こちらの美容室さんは、アットホームな雰囲気で、とても心地よく感じております。私のような中年男性でも通いやすいお店で、ありがたいです。カットだけでなく、ヘッドスパも気持ちよくて、癒やされました。

【メンズ限定】カット+眉カット+癒しの15分ヘッドスパ

migcy hair&spa【ミグシー ヘアアンドスパ】からの返信コメント

ふみふみさん。
    ヘッドスパは60分コースがオススメです^。^!1年間の自分へのご褒美にオススメです!
    またのご利用をお待ちしております。

• まーちゃん4528さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:16.0

秋冬なので暗めの色合いにハマり、
    前回よりも暗めに仕上げて貰いました^_^
    満足のいく仕上がりにして貰ったので当分の間は暗めの色にしてみます。

まーちゃん4528

いつもご来店ありがとうございます!!
    秋冬っぽくて素敵な色でしたね(^^♪
    これで旅行準備バッチリですね!楽しんできてください♪
    次回お土産話楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-10-27 12:56:36.0

先日は娘がお世話になりました!
    今回も綺麗にカットして頂き、短い髪型が定着してきました。

りさ様

前回短く切ってお手入れがラクだったと仰っていただいたので今回も短めで可愛くカットさせていただきました(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• たかはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:23.0

担当してくださったスタイリストさんがあまりにもお綺麗な方で緊張しましたが、とても親切でフレンドリーな接客に気づいたら楽しくお話しさせていただいていました。カットだけお願いしましたが、仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います!

【河田麗指名限定】カット50%off 4950円→2475円

また帰省した時はいつでもお待ちしてます(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:16:52.0

子供にもとても丁寧に接していただき、すごく感じが良かったです。

私も楽しくお話しできてよかったです(^^♪

またいつでもお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-28 21:54:00.0

先日はお世話になりました!
    カラーは毎回要望に沿ったものを選んで頂き、秋らしい落ち着いた色で満足です。
    カットも軽くして貰ったら、スタイリングが楽になりました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 似合わせカット+カラー

りさ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    秋カラーとてもいい感じでしたね(^^♪
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• スイトピアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:35:59.0

まつげパーマとヘットスパを予約しました。まつげパーマのかかり具合が希望通りで痛みも苦痛もありませんでした。ヘットスパは最初に強さの好みを聞いていただいてやっていただけたので気持ちよく眠ってしまいました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

スイトピアさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛も順調に伸びていてキレイに
    ご希望のカールが出てよかったです(>_<)
    またお疲れの時はスパにいらしてください!

口コミありがとうございました(^^♪

migcy hair&spa  山倉未羽

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:24:15.0

いつもは長く感じる縮毛矯正の時間もえ、もう終わり??と思うほど楽しい時間でした。
    娘もかわいいかわいい!ととても喜んでいました。
    ママみたいに可愛い髪の毛にして欲しいと言っていたので次は娘の髪も是非お願いします。

【河田麗指名限定】縮毛矯正50%off

えみ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて私もとても嬉しいです!また沢山お話聞きたいです(^^)
    娘さんのカットも楽しみにしていますね♪

お忙しい中口コミありがとうございました(__)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:07:38.0

今回、初めて伺った美容室でした。
    美容室に限らず初めての場所って緊張しやすいですが、そんなこと気にならないくらいリラックスしてカットしていただけました!
    ヘアケアの仕方だったりも含めて色々相談しながらカットしていただけたのもよかったです。
    毛量もいい感じに調整していただいたので、スッキリしたのとまとまってくれるようになったと実感しています!ありがとうございます(*^o^*)
    次回はぜひカラーもお願いしたいと思います!

あゆみ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できて私も楽しくカットさせていただきました(^^)/
    次回はカラーお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:29.0

カットのスピードに驚きました。迷いなくサクサクとカットしていくさまに、「早っ!」と。つむじの理論、なるほどでして翌日から意識してドライヤーをかけられるようになりました。自力での仕上がりも、なんとかなりました!カラーも挑戦してみたいです。

みどり様
    さっそく乾かし方の実践ありがとうございます。 頑張ってみてください^。^!
    カラー、ぜひお待ちしております。
    今後もみどり様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております^.^

• こんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:06:45.0

ありたい姿ををすぐに感じ取ってもらえて、適切なプランを提供してもらえました。担当スタイリストさんがハッピーオーラ前回なのでパワーをもらいにまた行きたいです^_^

こんちゃんさん
    いろいろな髪の悩みなどお話し頂きありがとうございました。
    余計な話し、失礼いたしました^。^:

また ハッピーオーラ全開&目標達成のため前向きで頑張りましょう!
    帰福の際は是非遊びに来てください^。^!

migcy hair&spa 大山雄樹

[投稿日] 2023-08-24 18:31:18.0

マツエクからのまつげパーマ、やっぱり毎回寂しいけどまつげパーマして貰って毎朝のメイクがかなり楽なので助かってます!担当スタイリストさんとのお話もとても楽しいので居心地がいいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

まーちゃん4528さん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎日のケアを頑張って頂いているおかげで
    キレイに毎月パーマがかかりやすく
    こちらも嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(>_<)

[投稿日] 2023-08-24 18:29:16.0

初ブリーチでイヤリングカラーして貰いました。
    夏らしくネイビーブルーにしましたが思った通りの色味で色落ち過程も楽しんでます♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まーちゃん4528様

イヤリングカラー可愛い色味でとてもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:51:20.0

この日を楽しみにしてて大満足でした!!
    雰囲気も良くてまたお願いしたいなって思ってます!!

【河田麗指名限定】カットカラー50%off!

ゆずさん
    今回はご来店ありがとうございました(^^)
    また沢山お話しましょう♪

口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-07-31 12:40:24.0

娘がお世話になりました。
    髪をバッサリとカットして頂き、すごく似合ってました!
    ストレートもかけて頂き、本人も満足いく仕上がりになったようです。ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    ずっと伸ばしてましたがいろいろお話いただいてバッサリ切らせていただきました♪
    とてもお似合いでした(#^^#)

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:26:44.0

担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいです
    信頼して安心してカットしていただいてます
    またスタッフ皆さんきちんと挨拶ができて雰囲気がよかったです

【♪モテ髪♪】パーマ+カット

エツコ様
    長年のご来店ありがとうございます♪
    いろいろな髪型や色など、また相談しながら素敵にそしてカッコ良く出来るように提案したいと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております^。^
    口コミありがとうございました。

• luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:16.0

前回提案していただいたカラーに挑戦しました。白髪染めをやめて三年ずっとマーブルグレーヘアだったけどブルーのハイライトで夏らしくなりました。素敵にしてくださってありがとうございました。

透明感×外国人風! バレイヤージュ ¥19800→¥17820

lucky様
    ご来店ありがとうございます♪
    いつもオシャレでステキだと思います^。^!
    とてもお似合いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ぴいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:18:52.0

産前産後にちょうどいい髪型、カラーにできて良かったです^ ^
    いつも親切ご丁寧に対応してくださり、感謝しております。
    しばらく期間が空きますが、またよろしくお願いします。

【リピート率No.1☆】迷ったらコレ!!カット+カラー+COTAトリートメント

ぴいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は元気な赤ちゃん出産されてからですね♪
    体調にお気を付けください(*^^*)

migcy hair&spa   渡邊雅弥

[投稿日] 2023-07-18 19:09:41.0

前髪カットだけのはずが、、、
    結局全体もカットしてもらいました(^_^;)
    ※すぐ伸びるし毛量が多いので←

シャンプーも軽めのヘッドマッサージも
    仕事終わりに来たので気持ちよくて眠かったです笑

次はお盆の帰省前までカラーを我慢するので

まーちゃん4528様

次のイヤリングカラーも楽しみですね(^^)/
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!!

migcy haur&spa  渡邊雅弥

[投稿日] 2023-07-13 12:37:21.0

カラーも久々だったので、気になっていた分け目も綺麗になって良かったです。髪の毛もサラサラになり、トリートメントの大切さを実感しました。長さはいつも迷いますが、色々提案して頂き心強いです。ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメントもしてツルツルになりましたね(*^^*)
    また何でもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

migcy hair&spa   渡邊雅弥

[投稿日] 2023-07-13 07:17:45.0

いつも通り根本から強めにカールしてくれて朝の身支度がかなり楽になって助かってます!!
    まつ育も無理のない程度にこれからも頑張りたいと思います♪

まーちゃん4528さん

嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)
    無理せずにキレイなまつ毛になるように
    頑張りましょう!
    またお待ちしております。

migcy hair&spa  山倉未羽

• いしいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:01:54.0

担当者の方と楽しく会話しながらカラーもカットも大満足の仕上がりでした。カラーとても気に入りました!
    シャンプー、ヘアケアのアドバイスが聞けてよかったです。ありがとうございました。
    また指名して利用させていただきます。

【河田麗指名限定】ワンカラー50%off!

仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    お家でのヘアケア是非やってみてください!

また楽しいお話聞けるのを楽しみにしています(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(__)

• ゅぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 02:12:19.0

初めて利用しました。お店まで迷わず来れたかお気遣いも頂き、カウンセリングでも、これから髪を伸ばしていきたいが髪のハネが気になっている私に対して、どうしてハネが起こっているのかなど丁寧な説明をして頂きました。髪を伸ばすなら切らない方が良いと思うのですが、一つ一つ、どのように仕上げていくか一緒に考えてくださいました。担当して頂いたスタイリストさんはじめ、他のスタッフさんも鏡越しに皆さん挨拶して下り、とても気持ちの良いものでした。髪質、悩みに合わせた調合が出来るシャンプーは初めてで、かつ種類の多さに驚きました。また利用する機会がありましたら、ぜひまた違った組み合わせも試してみたいものです。ヘッドスパも行なっているようなので、ヘッドスパもやってみたいと思っています。皆さんにおススメしたいですね。

【新規のお客様人気No.1☆】カット+カラー+COTAトリートメント

ゅぅ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    私もスタッフもとても嬉しいです。

カラーも勤め先で規定あると聞きました!
    次回も規定の明るさの範囲で流行りの色味や好きな色味でカラーさせて頂けたら嬉しいです♪

またお待ちしております!!

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• あんこすきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:34:05.0

二回目のカットです。今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。今回も自分が、イメージしていた通りにカットしていただいたのでとても良かったです。また行きたいと思います。

あんこすき様

二度目のご来店ありがとうございます(^^♪
    イメージ通りでよかったです!
    ショートスタイルいい感じでした!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 14:20:05.0

いつも思い通りの髪型、カラーに仕上げてくれて
    ありがとうございます(^^)
    とても居心地もよく毎回シャンプー中気持ち良すぎてかなりリラックスしちゃいます!

ま-ちゃん4528様

インナーカラー!是非挑戦してみてください^.^!
    またお待ちしております。

migcy  大山雄樹

• sakerockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:45.0

いつも通り丁寧でした。

sakerock様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕事も忙しいと思いますがご都合の良い日がありましたらまたお待ちしております(^^)/

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:45:02.0

素敵に仕上がり嬉しくなりました。

lucky様

気になりだしたらいつでもご来店お待ちしております。

migcy  大山雄樹

• ふみふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:15:34.0

いつも、お世話になっています。

最初は、中年男性で美容に無頓着な自分が行っちゃマズイかな…とか思ってました。

スタッフさんの接客が丁寧で、いい意味で敷居が低い気がします。ありがとうございます。

お子様、学生さん、主婦の方や、美容も気になる男性の方だったり、幅広い世代にオススメだと思います。

以前から伊達市にお住まいの方、縁があってこちらに引っ越してきた方、職場がこちらの方などなど、一度来店してみては?

【メンズ限定】カット+眉カット+癒しの15分ヘッドスパ

ふみふみ様

お仕事お忙しいと思いますが体調にお気お付けください(>_<)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

migcy hair&spa  渡邊雅弥

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:49:08.0

当日予約でお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足してます。
    周りからの評判もすごく良かったです。

マミ様

楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

理想のスタイル&やりやすさのお手伝いをいたしますので
    また、ご来店お待ちしております。

migcy 大山雄樹

[投稿日] 2023-05-29 20:15:08.0

ナチュラルストレートパーマありがとうございました♪
    朝のセットも楽になりました!
    いつも親切にアドバイスして頂きありがとうございます♪

りさ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    キレイに仕上がってよかったです!
    これから梅雨のシーズンも快適に過ごせますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

migcy hair&spa  渡邊雅弥

ミグシー(migcy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー