3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:52.0

今日もありがとうございました。
    いつも希望通りの髪型にしてもらえて、大変満足しています♪
    前髪がすぐ伸びるのでまたすぐお伺いします(笑)
    よろしくお願いします!

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

ちー様口コミ有難う御座います。 朝イチのご来店感謝します。 本人としっかり確認しな前髪はカットして、夏場なので襟足の裾周りはいつよりスッキリした方が汗かかないので少し変えてます。
    髪型の相談はいつでも乗りますよ。いつでも満足して貰えるよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:22:50.0

母がお世話になりました。
    しっかり要望を聞いてもらえたので、良い仕上がりになりました。
    カットもおしゃべりも上手で、楽しかったと言ってました。

【紹介割引All メニュー◎20%割引】★紹介した方、紹介された方20%割引★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様口コミ有難う御座います。 大阪の遠いところからご紹介で来て頂きありがとうございます。
    今回ショートでの縮毛矯正でしたが、本人にボリュームは残したとのご希望が強かったので、アイロンしてしまうとボリュームがのくなるので、ストレートパーマに変更しました。最初のカウンセリングで前はおろしてサイド流したいとのことで、ストレートパーマでクセがだいぶ収まっていたので様子見てて下さい。お越し際はまた楽しく会話させて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• 黒美さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:59:01.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【超人気】カット+超男前パーマ+補修TOKIOトリートメント\13,200→\8500~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

黒美様口コミ有難う御座います。 遠いところからいつもご来店ありがとうございます。今回パーマで緩めのお薬でしっかり当ててます。顔まわりゆるめで当ててるのでドライヤーで指で軽く引っ張りながら乾かすと流れながら少し外ハネしてカッコ良くなります。もう少し伸びたら緩めがパーマ可能になります。毛先の痛みがだいぶ取れて来てるので安心して下さい。
    いつも満足して貰えるよう頑張ります。
    仕事も応援してます。
    hair   salon  gerbera   mako

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 02:03:05.0

カウンセリングから、終わりまで全て丁寧にしてくださりました^ ^いろいろお話しも楽しかったです^ ^ありがとうございます^ ^

【コタ★祭り】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8500~

まな様口コミ有難う御座います。 今回オシャレ染めと白髪染めを分けてカラーさせて頂きました。肌色に合う用にパーソナルカラーで判断しながら一緒に決めたのでとても綺麗にお色味入ったと思います。 もう少し奄美のオススメお話を出来たら良かったのですけど、また次回お話したいと思ってます。今度はコテで仕上げか、軽くセットしたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• さくさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:58:20.0

カット、ブリーチありでフェイスフレーミングをしていただきました。
    初訪店、初ブリーチ、ピンクにしたいといってもどんなピンクがいいのかもわからない、メニューにないデザインをオーダーなど、不確定要素があまりにも多かったのですが、パーソナルカラーや好みに合わせて一緒に考えていただいて、しかも本当にきれいなフェイスフレーミングになっていて、とても満足です◎
    家族や友人にも似合っていると言ってもらえましたし、施術後にすてきなヘアアレンジもしてもらえましたし、ここでお願いしてよかったと思います!

さくさん様口コミ有難う御座います。 ご紹介でのご来店ありがとうございます。 今回初めてのカラーで地毛も活かしつつ、フェイスフレーミングで写真になるべく近づける感じでしました。とても可愛いく似合ってましたよ。
    ケアーブリーチの上にカラーしてるので、色落ちしたら、ピンク系のカラーシャンプーを使ってて欲しいです。
    今度は違うアレンジも教えたいと思ってます。
    バイトとサークルが忙しいけど頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:43:06.0

今回は白髪は目立ってきたけどカラーの色落ち良い具合で、髪にも優しいのでリタッチにしてもらいました。炭酸シャンプーはいつも癒されてます。ありがとうございます。トリートメントした後の髪触らせてもらいツヤツヤで感動しました。またよろしくお願いします。

【イルミナカラー&アディクシー☆白髪ぼかし】+TOKIOトリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かよ様口コミ有難う御座います。  いつもイルミナカラー気に入って頂き嬉しいです。  夏になったら新色で染めて行きたいと思ってます。
    TOKIOトリートメントで乾燥を防ぎ、艶を与え、炭酸シャンプーで癒しを提供して頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー