4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イロ(iro.)  >

iro.【イロ】

イロ

• 兵庫県西宮市獅子ケ口町5-9
  • 苦楽園口駅 徒歩10分/甲陽園駅 徒歩10分/夙川駅 徒歩20分#プライベートサロン

みっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:55:10.0

初めて伺いましたが、初めてとは思えないぐらいリラックスした雰囲気でとても居心地が良い美容院でした。
    カットもカラーもイメージ通りで、帰ってからもスタイリングしやすいです!
    お話も楽しくてあっという間でした^^
    また伺いたいと思います!

似合わせデザインカット+カラー+ムコタトリートメント+ヘッドマッサージ付き

[投稿日] 2024-01-17 11:45:12.0

出産最後のヘアサロンで髪を綺麗にすっきりカットしていただきとても満足です。
    ボリュームがあった髪もかなり軽くしていただいたのでスタイリングし易くてとても助かりました★
    そしていつも明るく楽しくお話してくださる雰囲気と美味しいお茶に癒されます♪
    産後落ち着いたらまた伺わせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-11-18 00:49:51.0

3回目ですが、いつもリラックスした落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。
    今回カラーとカットお願いしましたが、肌馴染みが良いカラーで色味も素敵に仕上げていただき感謝してます^ ^
    カットはしいて言うならもう少し髪の毛すいてもらっても良かったかなーとは思いますが、スタイリングしやすくて助かってます^ ^
    次回はハイライトもお願いしようかなと思います。
    教えていただいた干し柿作りに絶賛トライ中です^ ^
    食べ頃になるのが楽しみです♪
    いつもご親切にありがとうございます。

iro.【イロ】からの返信コメント

髪の量気になるようでしたら、もう少しすきますのでまたご連絡お待ちしております。干し柿私も挑戦中です。  ローストビーフなども教えて頂き、感謝です(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました。

イトウ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:15:34.0

いつも親子でお世話になってます♪
    細かく注文せずとも毎回完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    おもちゃもあり子どもも飽きずに待つことができるので子連れママさんにおすすめです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

iro.【イロ】からの返信コメント

イロオープンからお世話になっております!
    可愛い親子でいつも癒されています。(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしています!

イトウミユ

• ぞっちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:18:32.0

とても気持ちのいい接客が印象的でした。今回は子どもの前髪カットだけなのに、こちらの要望を汲みつつ丁寧にしていただきました!ありがとうございます。お店も素敵なインテリアなのはもちろん隅々まですっきりと清潔で綺麗に整頓されていました。またお世話になります(^^)

[投稿日] 2023-08-01 11:46:21.0

明るくテキパキお仕事されていて、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良いです。現役ママさんのお話もいつも為になります!!
    子連れで伺える美容室が少ないので有り難いです^ ^

一点要望ですが、リピーター用のメニューが少なく今回はカット、トリートメント、うるツヤカラー(アロマヘッドマッサージ付き)をお願いしたのですが、ヘッドマッサージが無かったので、ヘッドマッサージ好きの私としては残念でした。

今後も利用させていただきたいので、リピーター用のメニューも増えれば嬉しいなと思います☆

うるツヤカラーのみ(アロマヘッドマッサージ付き)

[施術メニュー] カラー、その他

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:26:48.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間でリクエストを聞いて色々な提案をしてもらいました。何より細部まできちんとカットしてくださり、こんなに丁寧に仕上げてもらったのは、はじめてです。
    また、お願いしたいと思ったいます。

【困ったらプロにお任せ】カットカラー/当日カウンセリングご相談クーポン★

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:04:17.0

初めてお伺いしましたが、笑顔で迎えていただき嬉しかったです。とても素敵な色にしていただきありがとうございました!またお願いします!

もこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しい挑戦、素敵でした(^ ^)
    今回はたくさんの美容室の中から、イロを選んでくださりありがとうございます。
    これからもいろんなスタイルを提案させてもらいたいです!
    また色落ちしたタイミングでお待ちしていますね!

オーナー  いとうみゆき

• すーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:06:48.0

はじめてでしたが  雰囲気もよくてスタイリストさんだけのお店でしたのでリラックスできました。カットも手際よくて時間も早くてとても良かったです。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:44:50.0

引越しをし初めて行く美容院で、ドキドキしていましたがとっても綺麗にしてもらえました。
    他にお客様がいない空間がとっても心地よく新鮮でした。
    他店と同じような内容でも、マンツーマンで施術していただけるので待つこともなく所要時間もいつもより短かくて驚きました。ありがとうございました。

平日限定。カット+カラー+アロマヘッドマッサージ \15400→\12800

a様

あれから髪色はどうでしょうか!?
    またブリーチしているところに色を入れて楽しみましょう!
    またご来店お待ちしております。(^^)

イトウ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:12:45.0

家族でお世話になっています。
    今後も通い続けたいサロンさんです。

りお様

びっくりするくらい返信が遅くなり
    申し訳ないありません。。
    旦那様、今月末のご来店楽しみにしています(^ ^)
    いつも陽気なご夫婦が大好きですー(^ ^)

オーナーいとうみゆき

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:52.0

いつも通ってますが、毎回かわいく仕上げてもらっています。施術も早くて会話も楽しいのであっという間に終わった感があります。体調も気にかけて下さる優しさに感謝しかないです!また伺います!

マルコ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また4週間ほどでしたら色乗せさせて頂きますので
    いつでもご連絡お待ちしていますねm(_ _)m

イトウミユキ

• チロルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 20:27:04.0

初めて来店させてもらいましたが、いろいろ相談に乗ってくださり、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。まつげカールもきれいに仕上げていただき、大変満足です!お店の雰囲気も良く、癒しの時間を過ごすことができてありがとうございました。
    次に伺うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いしますね!

デザインカラー追加(インナー/グラデーション等)

[施術メニュー] カラー、その他

チロル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    新しいカラーも楽しんでくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

オーナー伊藤

• ちぇりーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 19:56:23.0

とても可愛いお店でした。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

ちぇりー様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またお待ちしています!!

オーナーいとう

イロ(iro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー