4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

4.0
    4.2
    4.0
    3.8

けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:03:24.0

初めて行ったのに、全然初めてとは思えない雰囲気で、接客も丁寧でいろんな相談にも親切丁寧に答えていただき、参考になりました。ヘアスタイルも気に入りました。有難うございました。

【平日限定】新人スタイリストのカット\3,300+ヘッドSPA無料付

anj lierからの返信コメント

ご満足頂けたようで良かったです!
    髪質改善や頭皮ケア、リラクゼーションなど
    色々ございますのでまたお試し頂けたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:04:02.0

ご丁寧にありがとうございました。
    ヘッドスパは、アロマの香りラベンダー+オレンジに大変癒されマッサージも気持ち良かったです。
    その日は、よく眠れました。
    また、次回も予約しましたので宜しくお願い致します。
    買わせて頂いたシャンプーは、まだ、使っていませんがこの土日で使わせて頂こうと思っています。楽しみです。また、宜しくお願い致します。

最旬のスタイルをご提案♪【カット+アロマオゾンSPA付】\6,500→\4,800

anj lierからの返信コメント

その後やりにくい部分などは御座いませんか?
    またシャンプーのご感想も聞かせて頂きたいです!
    当日ゆっくり眠れたとの事で、安心致しました。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• aaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:49:28.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧な接客と癒やし空間でとてもリラックスできました。
    髪のツヤ、ハリコシも復活して大満足です!ありがとうございました!

aaa様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けたようでよかったです!
    当店はアンチエイジングのケアも豊富に取り揃えております。
    定期的にケアするだけでも髪質は変わりますので、是非aaa様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:24:51.0

今回は初めての頭皮ケアをして頂きました。
    色々な悩みの相談も親身になって聞いてくれて、頭皮のトラブルも改善してリラックスも出来たのでとても良かったです!ありがとうございました。是非またお願いしたいです!

M様
    頭皮トラブル改善、髪質改善、これからも是非お手伝いさせてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• チッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:55.0

今迄カラーで何もなった事がなかったのに痛痒さが残っている。ハイライトを希望したら時間がないと断られた。

チッタ様
    この度は当店のカラー剤が頭皮に合わなかったということで大変ご迷惑をおかけし
    心からお詫び申し上げます。
    施術当日はカウンセリングシートと問診、目視にて頭皮のトラブルが無いことを確認して施術をさせて頂いた次第ですが、当サロンの薬剤が合わず改めてお詫びを申し上げます。
    今の頭皮の現状はどのような状態でしょうか?
    もし当サロンで頭皮の改善ケアが出来るなら是非させて頂きたいと思っております。
    差し支えなければ今の現状をお伝えください。チッタ様の頭皮が改善するまでフォローさせて頂きたいと思っております。
    また、白髪ぼかしをご希望でご相談クーポンというのにもかかわらずハイライトの施術がお断りし申し訳ございませんでした。
    ただ、以前のサロンで染まらなかった部分をしっかり染めていきながら次回からハイライトで白髪をぼかしていくという方向でご提案させて頂きましたが、時間がないという風に伝えた事に弁解の余地はございません。今回の全体染めも白髪がしっかり染まる一番明るいお色で仕上がりましたが、まずは頭皮に合わなかったという大切な事がクリア出来ず、申し訳ございませんでした。

• たかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:21:09.0

髪のダメージやはり、こしにストレスを感じてネット検索でアンジエリエさんを見つけて半信半疑で行ってみました。急遽ヘッドマッサージもしてもらうことになりとても気持ちがよく大満足。
    艶がみトリートメントをしてもらいすごくサラサラな仕上がりでビックリしています。
    様子を見ながらトリートメント続けてみようかと思っています。

本気の髪質改善カット♪カット+URUGAMIトリメン付\8,400→6,800

たかママ様

先日は御来店下さり誠にありがとうございます!
    その後ヘアースタイルと髪の毛の調子はいかがですか?
    とてもツヤツヤになり。ハリコシもでました、前髪の割れも上手くセットできてますか?
    元々キレイな髪の毛で、ケアをすればどんどん良くなりますので、
    続けて見てください。
    次回の御来店お待ちしております。ご返信遅れまして大変失礼致しました

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:32:20.0

ヘアケアで困っていることに色々アドバイスをいただき参考になりました。また、ヘアスタイルも髪のはねるのを防ぐようにしてもらってよかったです。シャンプーも髪に優しい成分のものを教えてもらったので、試したいと思います。

【再来&新規様カット】単品メニュー\4,000→\3,600

anj lierからの返信コメント

その後やりにくい部分などは御座いませんか?
    次回ご来店の際にシャンプーのご感想も聞かせて頂きたいです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:14:32.0

初めて行かせて頂きましたがすごく居心地が良くて
    なによりヘッドスパが極上でした!!
    頭も首も眼もスッキリしてとても良かったです。
    またお願いしたいです!

anj lierからの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの方はご満足頂けましたでしょうか?
    やりにくい点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また宜しければ次回、頭皮ケアと髪のトリートメントに是非お越しください。
    癖毛がありますがそれを活かせるスタイルをご提案致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:03:18.0

想像以上に綺麗な髪になり、とても気分が良いです(^ ^)
    料金はかかりましたが料金以上の仕上がりで満足です。
    引越したばかりで行きつけの美容室がなかったのですが、決まりました(^ ^)

特集☆☆【髪質改善】輝髪ストレート+オゾン&アロマspa ¥12300→¥9840

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

anj lierからの返信コメント

たけだ様、嬉しいコメントありがとうございます!

当店のメニューは、お客様の髪を同右肩上がりに良くして行くかを考えられたものとなっております。
    たけだ様の髪をより美しい美髪へとしてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。また、いろいろとご相談下さいませ。

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

• なみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:25:49.0

毎回丁寧な接客と落ちける空間で
    初めの方にももちろん、安心して利用して頂けるかと思います♪
    髪の毛の知識人も豊富なので、何度もリピートしようと思えるお店です♪癒やし空間もあり毎回大満足で帰宅できます♪

カット+オゾン&アロマspa+カシミヤトリートメント ¥8000→7200

anj lierからの返信コメント

なみき様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなりすみません!
    そして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

その後お手入れなどやりづらいところはございませんか?
    少しずつスタイルを変えて、秋冬に向けどんどんイメチェンしていきましょう。

先日、アイロンの熱が気になるということで、スタイラーをおススメさせていただきましたが、スタイリング剤でも軽減できるものもありますので、またご相談ください!
    とても美髪な方なのでさらに美しくなるお手伝いをしたいです!

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:38:40.0

若い頃と髪質や顔も変わってきて試行錯誤していましたが、気さくでお話ししやすい店員さんばかりで、的確なアドバイスや面倒くさがりの私にも出来るお手入れの方法など、とても丁寧に教えて下さり感謝です!この数年間で初めてとても納得いく仕上がりにしていただけました!
    またいく時ほよろしくお願いします。

特集☆☆【電話予約限定!】平日限定カット!\500off

anj lierからの返信コメント

にゃん様、暑い中ご来店ありがとうございました。

スタイルをとても気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    また、伸びていく段階で何かあればいつでもご相談ください。
    年齢とともにいろいろ髪の条件も変わっていくので、その都度アドバイスさせて頂けたらいいなと思っています。まずは、頭皮環境をよくしていく髪育スパで土台のケアや紫外線などでダメージを受けた髪に復元トリートメントなどはいかがでしょうか?とてもおススメです(o^^o)

梅雨も明け暑さも増してきますが、元気に乗り切りましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:47:25.0

初めてでしたが、とても親切に受け入れて下さったので、緊張せずにリラックスしながらうけれました。
    丁寧に説明もしてくださって安心できました。
    とても気持ち良かったのでまた行かせてもらいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

anj lierからの返信コメント

ご満足頂けたようでよかったです!
    頭皮ケアやリラクゼーションメニューも色々ございますのでまたお試し頂けたけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:52:39.0

スタッフ皆さん丁寧で雰囲気も良く、ヘッドスパとても気持ち良くほぐれました。
    カラーの仕上がりも艶々でした

特集【質感/発色/最強レベル!】潤髪カラー+アロマオゾンspa付\14250→\11400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やよい様

この度は初めて当店にお越し頂き誠に有難う御座います!

潤髪カラーの仕上がりその後いかがでしたでしょうか?
    元々キューティーはしっかり御座いますので
    こまめまケアでどんどん髪質も良くなって行きます♪
    退色しやすい件については、髪質と、色素細胞に変化が起こりやすい年齢にも差し掛かりますので
    細胞そのものを活性化させる復元ケアと言うものも取り入れておりますので

宜しければ是非1度お試し下さいませ☆☆☆

お仕事お忙しいでしょうが
    又次回、キレイと癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 09:38:13.0

クセでまとまりのなかった髪がサラサラなりとても気分良く毎日セット出来て嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もよく丁寧にて説明してくださったのもとてもよかったのでまた行かせていただきます。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まい様

この度は当店に初めて御来店頂き誠に有難う御座います!

輝髪ストレートは自然に癖も落ち着き、何よりツヤッツヤになりますので
    まい様の様に、乾燥やダメージが気になる方にもとてもオススメです♪

次回出て来る新生部の癖も縮毛矯正と違い馴染んでとても自然です!

頭や肩もゴチゴチでしたので、、又次回究極のヘッドスパと首肩のコースオススメ致します☆☆☆

次回の御来店心からお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:54:05.0

親子共に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

特集☆☆【ママ&幼児スペシャル】頑張るママへの応援メニュー¥4500

anj lierからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても聡明なお嬢さまで、こちらも楽しくカットさせて頂くことができました。可愛らしい笑顔にもとても癒されました(>_<)

スタイルはいかがでしたでしょうか?
    また、いろいろ御相談下さい。

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 10:59:40.0

ブリーチでバシバシに傷んでた髪をビックリするほどキレイなサラサラ黒髪に仕上げていただきましたっ!
    みなさん笑顔が素敵でお話も楽しく、何より知識の豊富や店舗で使われているもの全てが女性にとってすごく嬉しいものばかりで素晴らしかったです!!
    本当にありがとうございましたっっ☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

anj lierからの返信コメント

ゆりか様、ご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそニコニコして下さり、こちらの話をたくさん聞いて下さりとても有り難かったです。スタッフ一同大変励みになります♪
    今回、カラーのお色持ちも良いコースですが、気になりましたら遠慮なくおっしゃってください。
    潤髪コースでサラサラつるつるになり私達も本当に嬉しかったです♪

また、アロマスパなど日常のお疲れを癒やしていただけるメニューもご用意しております(^^)
    いろいろなご要望にお応えしていきたいので、またいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

アンジェリエ(anj lier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー