今回、バレイヤージュをやって頂きたいと思いこちらのお店を選びました。
何年か前に、別のお店で髪をブリーチした際にあまり良くない感じにされてしまったのでドキドキしていましたが、こちらではイメージ通りに仕上げて頂けました。
スタッフさん皆話しやすい雰囲気で、髪のケア等のちょっとしたアドバイスもして頂けて助かりました。
長い時間施術を行って頂いて皆さん大変だったかと思いますが、丁寧にやって頂いて本当にありがとうございました。
綺麗にカラーして頂けてとても嬉しかったです。
また次回もぜひお願いします。
バレイヤージュorハイライトorダブルカラー+カット 18200円→14560円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
以前のご経験から不安なお気持ちがあった中、イメージ通りのバレイヤージュに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフとの会話や髪のケアに関するアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
長時間の施術にもご理解いただき、温かいお言葉をいただきありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
色々複雑な履歴のブリーチで大変だったと思いますが綺麗に染めて頂けてありがとうございます(^^)色落ちも楽しみたいと思います。風邪早く治るといいですね!またリタッチで宜しくお願いします。
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
複雑な履歴の中でも、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
色落ちの過程もきっと綺麗に楽しんでいただけると思います!
お気遣いまでいただきありがとうございます。
早く万全の状態でお迎えできるようにしますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
丁寧に接客してくれて良かった
また行きたいと思った
ご来店いただきありがとうございました!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
今回カット・カラー,パーマして下さってありがとうございました。パーマかけて正直不安なこととかもありましたがセットの仕方だったり教えてもらえて本当によかったです。カットに関しても自分が思ってた通りになったので良かったです。お店の雰囲気も素晴らしいので今後も是非よろしくお願いします
カット、カラー、パーマ
やまと様
ご丁寧な口コミをありがとうございます。
カットやカラー、パーマについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、セットの仕方などもお役に立てて何よりです。
お客様のご希望に沿った仕上がりになり、安心していただけたことが何よりの励みです。
お店の雰囲気もお気に召していただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lish市原店大録
今回も思い通りの感じに仕上げていただいて満足です!
ありがとうございます(^^)
上手でした。
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
大切な日に髪を切りに行き、セットを頼んだらとても良い仕上がりでした
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
インナーカラーについてこちらの希望をきちんと聞いた上でブリーチした後の髪の状態を見て、実際に入れられる色を希望したものに近づくように施術してくれました。
最後にカットで中の色の透けて見える加減をうまく調整して、とても綺麗に仕上げてくれました。
とても相談しやすいので助かります。
かいちゃん様
ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご希望をしっかりとお伺いし、髪の状態に合わせて最適な施術を心掛けておりますので、そのようにお喜びいただけて大変嬉しいです。
仕上がりや仕上げの調整についてもご満足いただけて何よりです。
今後もご相談しやすい雰囲気を大切に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
Lish市原店大録
カット、シャンプー共に丁寧にしていただきとても満足いきました。
カズヒロ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますご来店を心よりお待ちしております。
Lish市原店大録
いつも息子がお世話になってます!
3月以来のストパーをかけていただきました。
扱いづらい息子の髪をいつも素敵にしてくれて助かってます(^^)
息子も仕上がりに満足して喜んでます!
またカットでお世話になりますね。
あゆき様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
久しぶりのストレートでしたが、扱いやすくなったようで安心しました。
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
また次回のカットでも息子さんに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lish市原店 マネージャー 三上
初めてコスメストレートを使用しました。
長年悩んでいたうねりや広がりで良くなるか不安でしたが想像以上の出来上がりでちゃんとうねりも広がりも軽減しててとても満足してます。ありがとうございました。
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのコスメストレート、仕上がりにご満足いただけて安心しました
長年のお悩みである“うねりや広がり”が軽減したとのお言葉、とても嬉しいです。コスメストレートは自然な柔らかさを残しながらまとまりが良くなるので、扱いやすさも実感していただけると思います。
乾かし方やケア次第でさらに持ちが良くなりますので、気になるタイミングでまたご相談くださいね。
次回もお悩みに寄り添って施術させていただきます。よろしくお願いいたします!
いつも明るく迎えてくれる担当スタイリストさんに今回もお勧めカラーを選んでいただきました。毎回違う色味をお願いしていますが、綺麗なカラーに仕上げてもらえるので安心してお願いできます。
次回はもう少し髪を伸ばしてから、パーマをまたお願い致します。
よっちゃん様
こんにちは!いつもご利用ありがとうございます。
カラー気に入って頂いて、とても嬉しいです! 次回はパーマたのしみにしてます!!
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
Lish市原店大録
初めて利用させて頂きました。髪のクセや痛みが気になり、それを伝えるとダメージの少ないコスメストレートでやって頂きました。ずっと憧れていたサラサラの髪になりとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
髪質改善酸熱トリートメント+カット18600円→14880円
久しぶりにこちらでカラーをお願いしましたが、本当に満足いく仕上がりで大変キレイな色に仕上げて頂き満足しています。担当の方はもちろん、シャンプーして頂いたアシスタントの方も凄く上手なシャンプーで癒されました。
これからも長く通いたいお店です。
バレイヤージュカラーorハイライトカラーorダブルカラー 14700円→11760円
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーリング喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
またシャンプーも癒されたと仰って頂き、アシスタント共々
とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lish市原店 鏑木
ほぼワンレンの状態から前髪を作ってもらいましたが、癖でぱっかり分かれて横に流れてしまっている状態で終了でした。
途中で「この長さでいいですか?」と聞かれましたが、これではよくわからなくて正直困りました。
「前髪が横に流れちゃってるのは生えぐせでしょうか?」と聞いたら「ブローすれば直ると思いますよ~」と返されましたが、家に帰ってから自分でやって。ということでしょうか…?
メニューに「シャンプー無し、ブロー付き」と書いてあるのだからブローして整えるまでしてほしかったです。
後ろ髪の痛んでいる部分は綺麗にカットして整えてもらえたことと、待ち時間等無くスムーズだった点は良かったです。
シャンプーなしカット3500円→2800円
前髪についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のメニューはシャンプーなしのブローとなるため、前髪が完全に割れてしまうような生えぐせの場合、サロン側でできる範囲にも限界があり、仕上がりの状態に影響が出てしまうことがございます。その点の説明が十分でなく、分かりにくかったことをお詫びいたします。
後ろのカットや施術のスムーズさについてお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、より安心していただける施術を目指してまいります。
好みの写真からサロンを見つけてバレイヤージュをお願いしました。
ケアの仕方など色々丁寧に教えてもらったのでケア頑張りたいと思います。
アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
次回も是非こちらのサロンでお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がりやケアのアドバイスなど、ご満足いただけたようで嬉しいです!
シャンプーやマッサージもお褒めいただき、スタッフも励みになります
縮毛矯正&カットお願いしました。
すっごく良かった!朝のアイロンがなくなり、サラサラながら纏まりやすくなりました。
もち様
ご利用いただき誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。朝のスタイリングが楽になり、サラサラでまとまりやすくなったとのことで、私たちも喜んでおります。今後もお客様の理想の髪をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lish市原店大録
母がお世話になりました。
お店の雰囲気がとても良く、担当者の方との会話も楽しかったそうです。
髪型もスッキリして、気分が明るくなったと喜んでいました。
またお伺いします!
カット(シャンプーあり)4600円→3680円
なつ様
ご丁寧にありがとうございます!お母さまにも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気や担当者とのお話も楽しんでいただけて何よりです。髪型も気に入っていただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
Lish市原店大録
写真通りに綺麗に染めていただけました。
お持ちいただいたお写真のイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
カラーも綺麗に馴染んでいて、とてもお似合いでした。
次回は色落ちの経過を見ながら、また似合うカラーをご提案させていただきます。
またお待ちしております♪
Lish市原店山崎
前髪カットだけだったので担当スタイリストさんとは少ししかはなせなかったですが毎回感じの良い接客で心地よい時間をすごせています。
今回カラーは思っていた色と少し違ったけど、最初からいろいろ考えてくれて、「次はこうしてみますね!」と丁寧に対応してくれました。
試行錯誤してくれてるのが伝わって、次は理想の色になりそうで楽しみです♪
ちび様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カラーについてもご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
次回は理想の色に近づけるよう、さらに工夫を重ねてまいりますので、どうぞご期待ください。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lish市原店大録
短めにカットしてもらってセットする時のポイントを教えてもらい簡単にセットできました。仕上がりも満足です
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
短めスタイル、気に入っていただけて良かったです
お伝えしたセットのポイントがお役に立てたようで安心しました。
スタイリングが簡単に決まると毎日の時間も楽になりますよね!
また次回も似合うスタイルをご提案させていただきます。
お待ちしております!
Lish市原店山崎
前髪カットだけだったのにご相談したらカットまでして頂けて感謝です。また宜しくお願いします。
みー様
いつもご来店口コミ頂きありがとうございます。
これからもご遠慮なく相談して頂けると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします
Lish市原店 鏑木
毎回同じインナーカラーをしていただいていていつも満足してます。
今回はレイヤーを入れてもらって新鮮でとても気に入りました。
アシスタントの方も丁寧にしてくださります。
また次回もお願いします^^
さぁやん様
ご丁寧な口コミをありがとうございます。いつもご満足いただけて大変嬉しく思います。今回はレイヤーを取り入れて新しいスタイルを気に入っていただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。お褒めの言葉も励みになります。次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします^^
Lish市原店大録
毎回車椅子で伺っているのですが(ご迷惑をお掛けして申し訳無いです)ご丁寧に対応していただけるので大変助かります。
毎度指名させていただいている担当スタイリストさんは、伝えることが苦手な私の意図を汲んでくださり、大雑把な注文をしても可愛く仕上げてくださります。初歩的なことを伺ってもわかりやすくご教示いただけて、技術も含めて信頼してます!
今回シャンプー等を担当してくださったサポーターさんも終始ご丁寧で、かつ短い間でも些細な会話から髪質の話までしてくださりました。作業感なく対客として接してくださったことが嬉しかったです。
前回はサポーターさんのご対応に不満を漏らしてしまいましたが、今回は嫌なことも困ったこともなく帰宅後もずっとハッピーな気持ちが続きました♪
いつも本当に本当にありがとうございます。また次回も母共々よろしくお願いいたします!
スイ様
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、また、担当スタイリストやサポーターへの温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のご要望やお話をしっかりと汲み取り、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて私たちも大変嬉しいです。
また、今回ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同心から喜んでおります。
次回もご母娘さまにとって居心地の良い空間をご提供できるよう、引き続き努めてまいります。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lish市原店大録
いつもお世話になってます。セットまでして頂き上の子が大喜びでした。また宜しくお願いします。
みー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
セットを喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
また次回もぜひしましょうね。
Lish市原店 鏑木
紹介で初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングで不安な気持ちを払拭して、お任せすることが出来ました!
また次回お願いしたいと思います。
カット+フルカラー+☆トリートメント13700円→10960円
ゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また大変励みになる口コミを頂き嬉しく思います。
ご自宅で扱ってみた感想や経過を相談させて頂きながら、
次回また一緒に決められたら幸いです。
Lish市原店 鏑木
初めてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。きっと次回も利用させて頂きます、楽しみです!
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
初めてのブリーチ、お任せいただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心していただけて何よりです。
次回のカラーも、より理想に近づけるようしっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lish市原店山崎
急な訃報が入り、急遽、髪を切りに来ました。いつも通り素晴らしい仕上がりです。何十年ぶりかに会った親戚にも若く見えると言われました。担当さんのおかげです。髪を切る前は白髪が目立ち、気になっていましたが、切ったらあまり気にならなくなりましたw お忙しい中、今回もありがとうござました。
maya-cyan様
こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。髪型がお気に召して、若く見えるとお褒めいただき、大変嬉しく思います。白髪も気にならなくなったとのことで、少しでもお手伝いできて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
Lish市原店大録
いつも大変なオーダーを綺麗に仕上げてくれます!
今回も大満足です
また夫婦共々お店に伺います(^^)
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
嬉しい口コミをありがとうございます
今回もご満足いただけて何よりです!
お二人でのご来店、いつもとても嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
はじめて伺いましたが、ショートヘアが得意とのことで今回のスタイリストさんを指名しました。カットもとても上手で、前髪もセットしやすくしてくれて大満足です。何よりもよかったところが、接客面です。私が今体調も悪く、仕事もうまくいっていない時期で、そういう事を聞かれたら嫌だなぁと思いながら行きました。事前にアンケートを書きましたが、気を使われすぎるのも苦手なので接客面のところに何も書きませんでした。(ややこしい性格ですみません笑)少し身構えていたのですが、踏み込みすぎないけど、プライベートの話もしてくれる感じがとても気楽で居心地が良かったです。仕事のことも何も聞かれなかったので、すごくホッとしました。こういう普通のコミュニケーションを普通に取れる人ってとても貴重だと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
シャンプーなしカット3500円→2800円
みゅうたん様
この度はご来店、そしてとても温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店ということで、きっと緊張やご不安もあったかと思いますが、今回のスタイルや接客にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。
ショートヘアの仕上がりや前髪の扱いやすさについてお褒めいただき、ありがとうございます!
お客様にとって毎日のスタイリングが少しでも楽になれば…という思いで施術させていただいたので、そう言っていただけて安心いたしました。
また、接客についても、率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。
事前にご記入いただいたアンケートを参考にしつつも、できる限り自然で無理のない距離感を大切に、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけておりました。
そのように感じていただけたことが、何よりも嬉しく、私にとっても励みになります。
お忙しい中、またご体調もすぐれない中、ご来店いただけたことに心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
Lish市原店マネージャー 三上
リッシュ 市原店(Lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー