3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. リッシュ 市原店(Lish)  >

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 20:30:58.0

今回、バレイヤージュをやって頂きたいと思いこちらのお店を選びました。

何年か前に、別のお店で髪をブリーチした際にあまり良くない感じにされてしまったのでドキドキしていましたが、こちらではイメージ通りに仕上げて頂けました。

スタッフさん皆話しやすい雰囲気で、髪のケア等のちょっとしたアドバイスもして頂けて助かりました。

長い時間施術を行って頂いて皆さん大変だったかと思いますが、丁寧にやって頂いて本当にありがとうございました。
    綺麗にカラーして頂けてとても嬉しかったです。

また次回もぜひお願いします。

バレイヤージュorハイライトorダブルカラー+カット 18200円→14560円

Lish 市原店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

以前のご経験から不安なお気持ちがあった中、イメージ通りのバレイヤージュに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフとの会話や髪のケアに関するアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

長時間の施術にもご理解いただき、温かいお言葉をいただきありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• れいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:27:52.0

いつも優しく対応していただきありがとうございます。
    次は短くしたいと思います。

《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:45:20.0

丁寧なシャンプー、綺麗に仕上げていただいたイルミナカラーとても気に入っております。

《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF

• なーにゃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:04:39.0

中学生の息子ですが毎回お値段以上の仕上がりです。いつもありがとうございます

《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 16:07:43.0

髪がいい感じに少なくなり、とても喜んでいました!!
    前髪の感じなども今っぽく、お願いして良かったです!!
    眉毛カットも念願だったので綺麗になり、喜んでいました!

《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF

• きーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:18:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    セミロングからボブにしましたが、とても綺麗な仕上がりで本人も大満足でした。
    娘は人見知りで美容室に行く前はいつも緊張していますが、店内の雰囲気が良く丁寧に接客していただけたようで喜んでいました。
    お世話になりました!

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:20:19.0

娘がお世話になりました。
    担当して下さった美容師さん、明るくて感じの良い方でした!施術も大満足な仕上がりに、娘も大喜びです。
    ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+カット20500円→16400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやぱん様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。娘様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ(^^)

Lish市原店大録

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 18:04:34.0

今回もカット・カラー・トリートメント。夏っぽく明るくしたくて相談したら、リタッチを提案してもらい初めて挑戦!すごくいい感じに仕上がって大満足です。カットも安定の上手さで、静かに落ち着ける時間でした。

ちび様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。夏らしい明るい感じも、大変お似合いでしたね。仕上がりにご満足いただけて私たちも嬉しいです。カットもお褒めの言葉、励みになります。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

Lish市原店大録

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:11:58.0

今回は、前回のカラーの色落ちが良い感じだった為、カットのみでお伺いしました。毎日暑いので軽くしてもらいすっきり出来ました。次回はカラーもお願いします。

よっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーの色落ちがお気に召していただけて大変嬉しく思います。暑い日が続きますので、次回はカラーも含めてより一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。何かご希望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lish市原店大録

• ハルさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 13:58:07.0

今回も担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    手際も良く、カット後はとてもスッキリして、満足な仕上がりでした。いつも、テンションあがります。
    これで、厳しい残暑も乗り越えられそうです、

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:13:08.0

Lish 市原店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。
    また次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。

Lish市原店山崎

• カズヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:09:11.0

終始、カットもカラーも丁寧にしてくれて、とても良かったです。また次回も利用したいと思います。

Lish 市原店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけて安心しました。
    丁寧さを感じていただけたことが、何より励みになります。

次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lish市原店山崎

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 22:15:28.0

お店の雰囲気もスタイリストの方も、よくまた次もお願いしたいと思います。

Lish 市原店からの返信コメント

お店の雰囲気やスタイリストの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 葵依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:32:49.0

カットなしでグラデーションカラーをお願いしました。
    こんな感じにして欲しいと写真見せるとこれはハイライトっぽい感じだから無理、ブリーチ歴なしの状態ででシルバーにして欲しいと伝えると時間的にブリーチ1回しかできないから無理、となにか代替案出してくれる訳でもなく無理ですしか言われない。こちらのイメージを察した提案も一切ありませんでした。ここはこうしてとイメージしっかりしている方ならいいのかなと思いました

さすがにブリーチ2回しないと理想のカラーできないよなとは思っていたので予約の時にブリーチ追加したかったのですがどこにもメニューが無く……電話すれば良かったのでしょうが他のメニューにはこちらは電話予約のみなどの記載があるのにブリーチ追加は一切記載がないのも少し不親切だなと思いました。ブリーチ追加する人いないのかな?

美容師の方がやったのもブリーチのみであとのカラーはアシスタント任せ、突然居なくなったと思ったら別の人が来るなどころころ人が変わって落ち着かない雰囲気でした。感じ方は人それぞれとは思いますが私には合わないかな。

インナーカラーorグラデーションカラー12900円→10320円

Lish 市原店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回のご希望については、当初ご予約いただいた「グラデーションカラー」のメニュー内容では対応が難しかったため、その場で可能な範囲をご案内させていただきました。決して「無理」とお伝えしたのではなく、ご希望の仕上がりに必要な施術とメニューが異なっていたためのご説明でしたが、結果として十分に伝わらず残念に思っております。

また、ブリーチ追加に関するメニュー表記が分かりづらかった点については、今後改善してまいります。

施術中に担当が変わるのは当店のスタイルとして役割分担をしているためではございますが、今後はより安心してお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

いただいたご意見を参考に、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

• ナオ・チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:17:24.0

リタッチでしたが、丁寧に仕上げてくださり大満足です

Lish 市原店からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:30:23.0

イケメンスタイリストさん
    一つ一つに丁寧に返答してくれて
    髪の毛も痛くないようにカラーをしてくれました

Lish 市原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪のダメージに配慮したカラーを心がけておりますので、安心してお任せください。

またぜひご来店お待ちしております!

• inu.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:47:40.0

一緒にカラー選んでくれました!めっちゃ可愛くなりましたありがとうございます!

ALLメニュー20%OFF

嬉しい口コミをありがとうございます!

一緒にカラーを選ぶ時間も楽しく過ごさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    「めっちゃ可愛くなった」と言っていただけるのが何よりの励みになります。

また季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lish市原店山崎

• ゆうとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:35:10.0

前回と同じ感じと伝えたら、前回ととても似ていて、気に入った髪型に戻って嬉しかったです

Lish 市原店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

前回のスタイルを気に入っていただけていたとのことで、今回もその雰囲気に近づけるよう意識して施術させていただきました。再びお気に入りの髪型に戻れたとのお言葉、とても嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりと担当させていただきますね。

Lish市原店山崎

• ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 16:47:58.0

白髪がある為中々希望の色にできなかったのですがトップと下の髪の毛でトーンをわけていただいて希望のカラーにして頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

白髪の兼ね合いでカラーが難しい中でも、ご希望のお色味に近づけられるよう工夫させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

トップとアンダーでトーンを分けることで立体感も出て、全体の印象もより素敵になっていたと思います♪

これからもご希望に寄り添いながら、カラーの選択肢を広げていけたらと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Lish市原店山崎

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 17:39:29.0

3歳の娘のカットでしたが、娘もじっと出来ないので、横と後ろと、前髪と全然揃っていなくてガタガタでした。
    やり直しをお願いしたところ、大分待たされ、とても不機嫌な対応でやり直しをしてもらいました。
    自宅に戻り自分で前髪を揃えましたが、とてもがっかりでした。

ALLメニュー20%OFF

もこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    このたびはお子様のカットに関してご満足いただける仕上がりをご提供できず、またお直しの際にお待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。

当日はご予約時間から少し遅れてのご来店となり、施術時間が短くなってしまったこと、また小さなお子様の動きもあり、こちらの配慮が足りず仕上がりにムラが出てしまったことを深く反省しております。お直しの際も、次のお客様のご案内中でお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこうしたことがないよう、より丁寧な施術と時間管理を心がけてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Lish市原店

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:36:45.0

いつも、丁寧にカットやカラーをして下さり、ありがとうございます。いつもは、リタッチで大丈夫ですよとアドバイスを頂き、リタッチだけお願いしていたのですが、全体的に1度明るく毛先の方は整えたほうが軽く見えるかもしれませんよ。とアドバイスを頂き、お任せで施術して頂きました。仕事柄、あまり明るくするのはNGとだいぶ前にお伝えしていたのですが、覚えていて下さったのか、とても落ち着いた色で仕上げて下さり、気になるところはカバーされて、雰囲気の違いを素人の私でも感じることができ、良い気分転換が出来ました。本当に安心して通える場所だと思います。カラーも丁寧に気になるところは細かい所まで配慮して対応して下さったので、とても感謝しています。また来月伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回の全体カラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お仕事のご都合など以前にお話しくださったことも、しっかり覚えておりましたので、今回のご提案も自然に馴染むような落ち着いたお色味に仕上げさせていただきました。

髪の印象が少し変わるだけでも、気分転換になりますよね♪
    今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます。

Lish市原店山崎

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:19:53.0

初めてのパーマでわからないところもあった中で説明や提案をしてくれて最高な仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

Lish 市原店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ、分からないことも多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからのスタイリングやお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

Lish市原店山崎

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 17:59:03.0

カット中に長さを確認してくれたり、施術終了後に(シャンプーなしのカットだったため)家でシャンプーのときしっかり流して下さいねと声をかけてくれたりと、とても丁寧な対応でした。

Lish 市原店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今後も安心して施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 14:26:23.0

今回初めての利用でしたが、とても丁寧にカウセリングしてくれました。
    染めている時に、サービスドリンクを頂いたのは初めてでした。ちょうど喉が渇いていたので、嬉しかったです。
    シャンプーの後のプチマッサージすごく気持ちよかったです。
    また、仕上がりもとても良く、満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+フルカラー11500円→9200円

なっつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

経過などを聞かせて頂きながらまたご相談出来ますと幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

Lish市原店 鏑木

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 15:11:44.0

続けてたバレイヤージュをやめて
    フェイスフレーミングに変更しましたが
    髪型も髪色も大満足です。家族からも好評でした。
    帰りにいい匂いのヘアミルクも買えて良かったです!

aya様

バレイヤージュからフェイスフレーミングへのチェンジ、ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎

髪型も髪色もご満足いただけて、さらにご家族からも好評とのことで私もとても嬉しいです!

ヘアミルクの香りも気に入っていただけてよかったです♪

次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させてくださいね。

Lish市原店マネージャー  三上

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 21:33:50.0

いつもカットとカラートリートメントでお世話になってます。今回も良い感じに仕上げてもらって大満足です!
    カラーの色味もすごくきれい。
    スタッフさんも人数いるけど、ガヤガヤうるさくなくて接客も気持ちいいです。今回のアシスタントの方もいつも丁寧で居心地が良すぎて、つい寝そうになっちゃいます。

ちび様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のカットとカラートリートメントもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

カラーの色味も気に入っていただけて安心いたしました。スタッフの対応やお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。

これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

Lish市原店大録

• スイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:48:03.0

毎度車椅子でお伺いしております。車椅子のままでも、カット用の椅子に移動でも、どちらでも対応してくださります。申し訳無い気持ちが強いですがこちらの体調や都合に合わせてくださるのでとても助かります。

カットしてくださったスタイリストさんはとてもお上手で、完成のイメージが苦手で伝えるのが下手な私の意図を汲み取ってとても素敵に仕上げてくださいました。
    ですがシャンプーとドライヤーをしてくださった新人さんなのかな?何というか…接客業というのを再認識してくださると嬉しいです。。
    やってる最中はすごく面倒そうにボソボソと話され、待ち方もかったるそうで…シャンプーも雑で帰宅後すぐ改めて自分で髪を洗いました。スタイリストさんが本当にお上手で素敵なだけに勿体無い気持ちで複雑です…。
    スタイリストさんをとても気に入っているのでまた伺いますが、あの新人さんが改善されていると嬉しいです。。

スイ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーや接客の部分でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフには今後の指導を徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    まだまだ暑い日が続いていますのでたいちょう崩さぬようにお過ごしください!

Lish市原店大録

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 18:15:17.0

いつも思い通りにしてくださり、ありがとうございます。とても話しやすく、髪の悩み等も相談しやすいです。これからもよろしくお願いします。

みん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    思い通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思っております!

お話もしやすいと感じていただけて、髪のお悩みなども気軽にご相談いただけるのは、私たちにとっても大変嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Lish市原店大録

• やったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 00:32:19.0

初めてのお店だったので緊張でした。
    初縮毛矯正もストレートかけた方が良いのかも迷っていました。
    自分の髪型をどうしたら合うか、クセがあるので悩んでいることを伝えたら髪質を見てくれて部分によって薬を変えたりなど提案をしてくれてカットも丁寧に説明してくれ出来上がりも満足しています。
    頭皮のケアー炭酸水やマッサージもあるなど教えていただきました。ちょっと気になったので、リフレッシュで行ってみようかなと思いました。
    車移動の私には、駐車場もあり、良かったです。

縮毛矯正+カット20500円→16400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やったん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

初めての縮毛矯正についても、髪質やお悩みに合わせたご提案を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

頭皮ケアや炭酸メニューもぜひリフレッシュにご利用くださいませ。リラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。

また、お車でのご来店もしやすかったとのこと、よかったです。
    今後とも、ご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Lish市原店大録

• nstさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:41:30.0

イメージをうまく伝えられなかったと思いますが、理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。とても喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF

リッシュ 市原店(Lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー