4. 滋賀トップ  >

Frere hair

フレールヘアー

• 滋賀県草津市野村2-1-12 バンジャール西大路1F
  • JR草津駅西口から徒歩10分

ささこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 01:46:30.0

初来店&2日連続で、子どものカット、私のカットとお世話になりました。子どもが退屈しないようキッズスペースやタブレットがあり有難かったです。声掛けも優しくしていただいて、子どもも「今度もお兄さんのところで切る!」と言っておりました。子どものカットをお願いして、スタイリストさんのお人柄や技術を拝見し、私も翌日お願いしたくなり予約しました。そして私の、切りたいような伸ばしたいような…という優柔不断な思いも受け止めてくださり、素敵にカットしていただきました。いつも他の美容室での帰りは、新しい髪型がなんだかしっくり来ないことが多かったのですが、こちらでは、切って良かった♪と思えるスタイルにしていただけて感謝です!!
    また、自転車をこぎまくり汗をかいて来店してしまった中での、お気遣いもありがとうございました。
    次はカラーでお世話になるのを楽しみにしています。

似合わせカット \4950→\4400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして二日連続で遠い所からわざわざありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミ感謝です。
    お子様からのお言葉も大変嬉しいです。
    そして、ささこ様のお言葉も嬉しいです。
    次の日行きたいって思ってもらえる事が何よりも励みになる言葉です。

これからも皆様に喜んで頂けるようなお店つくりをしていきます。
    またカラーでのご予約お待ちしてます。

担当☆加藤

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:36.0

こんな風になって悲しい。写真も見せて、説明も、クセも、きちんとしたのに。
    カットに集中して欲しかった。
    はさみを振り回して御自身の身の上話しに夢中になって、ることに気付いてください。

【人気No. 1】カット+カラー+クイックトリートメント \12650→\9900

Frere hairからの返信コメント

沢山美容室がある中せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず期待にお答えできずに申し訳ございません。
    今回の大変貴重な意見を聞いて、今後同じような事がないようにもう一度見直したいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

加藤

[投稿日] 2024-03-26 12:11:02.0

いつも、ありがとうございます。
    前回から約1ヶ月、カラーは全然キレイで気に入ってたのでカットだけして頂きましたが、スッキリと軽く楽になり、めちゃくちゃ気に入ってます。
    いつも、私の毛の生えぐせを考慮しつつも、私の我儘な意見を聞いて下さり、ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット \4950→\4400

Frere hairからの返信コメント

今回はいつもよりしっかりめに短くしました。
    楽と言って頂きホッとしております。
    トップの生えクセなど見ながらギリギリまで短くしたのでその後どうかなと心配してました。
    また何か悩みがあればご連絡下さい。

担当☆加藤

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:09.0

前回に引き続き、複雑な髪の履歴にもかかわらず綺麗にしてくださいました。
    要望を伝えるだけでイメージ通りの仕上がりにしてくださり、隣にお客さんもいなくてとても落ち着くことができます。
    ヘッドスパもして頂き、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

カラー+プレミアムエイジングケア【ホームケア付】 \11550→¥8800

Frere hairからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

少しずつ毛先を明るくしてますが理想に近づいてますか?
    またやってみたいカラーやデザインなどあればご連絡下さいね。

担当☆加藤

• あ→さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:44.0

初来店でしたが、いい雰囲気で映画なども見れて、リラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、オーダー通りカットして頂き、大満足です。
    アドバイスなどもいただけたので、有難かったです!!

カット+前髪ストレート+ヘアケアトリートメント ¥10450→¥7150

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして当店を選んで頂きありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    前髪は楽にセットできてますか?
    顔周りもした方がいいとか最後言ってしまい申し訳ございません。

また何か質問があればご連絡ください。

リラックスできましたか?
    雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-24 08:28:07.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、私の我儘カラーを熱心に考えて下さりありがとうございます。めちゃくちゃ気に入ってます。
    ベリーショートカットも、行くたびに私好みになり嬉しく思います。
    仕事で帽子をかぶりますが、襟足はスッキリ!前髪は何もしなくてもきまり、とても楽でモチベーションが上がります。
    アイロンもワックスなども何もしない、不精な私ですがヘアースタイルが決まって凄く良いです!
    次回も宜しくお願い致します。

【頭皮や髪に優しい♪NO.2】カット+オーガニックカラー \12650→\11000

Frere hairからの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

更に変化をつけたカラーにしましたが大丈夫だったでしょうか?
    また感想教えて下さいね。

そしていつも色んな情報を教えて下さり感謝です。
    いつも参考にさせて頂き楽しく会話出来てます。

また次回も楽しみにしてますね。

担当☆加藤

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:40:54.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつもいつも少なくなっていく私の髪の悩みに対応していただいて有難うございます。
    髪の量が増えるわけではないのですが、ふんわりとした仕上がりが持続しています。。

私の髪の事ではないのですがバリカンの使い方も教えて頂き家族の為に役立てられます。

ホントに有難うございました。

【年齢による髪質変化ダメージに】カット+カラー+プレミアムエイジングケア

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

痛み部分がなくなりふんわり良い感じに仕上がりましたね。
    またイメチェンしたくなったらチャレンジしましょうね。
    悩みなどもあればまた連絡下さい。

その後バリカンはどうですか?
    最初は難しいですが慣れると簡単だと思いますよ。
    また分からない事があれば聞いてください。

担当☆加藤

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:16:54.0

カットするか、カラーはどうするかなど、何も決めてない状態で行って、どんな感じになりたいかのイメージを伝えただけで、ピッタリの仕上がりにしてもらえました!
    また、カラーの履歴が複雑だったのにすごく丁寧に相談に乗ってくださり、説明も丁寧でした。
    他のお客さんが横にいることも無く、終始落ち着いた雰囲気で、またお願いしたいなと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーに黒染め履歴があったのでなかなか満足してもらえる仕上がりになるか不安でしたが大丈夫だったでしょうか?
    少しずつお望みの色になるように頑張ります。

初めて担当させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです。
    色んな説明をしたと思います。
    また改めて聞いておきたい事などもう一度教えて欲しい内容などございましたら遠慮なくご連絡下さい。

その後のアイロンはうまく使えてますか?
    また色んな巻き髪にチャレンジしてみて下さいね。

担当☆加藤

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:53:25.0

友達に紹介頂いて行ってみました。
    凄くカラーなど丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足です。

カット+カラー+フルハイライト \14850→\13200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店を選んで頂きありがとうございます。

4時間もかかる長い施術ですみませんでした。
    スタイルは満足頂けたでしょうか?
    ご希望のスタイルに近づける為に同時進行でデザインカラーをしております。
    もしも何か気になる事があればご連絡下さい。

[投稿日] 2023-12-31 19:26:47.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、残っているハイライトと、白髪を生かしてキレイに白髪ボカシをして頂き、ベリーショートでスッキリ!
    カッコいい~おばさん風にして頂き、とても気に入ってます。
    いつもセットしなくても、ブラッシングだけでまとまります。不器用な私には、とても助かります。

そして、いつも洗髪の時に蒸しタオルを首筋にして下さり、気持ち良くて、年末残業の疲れも吹っ飛び癒されます。

これで、気持ち良く新年を迎えられそうです。
    次回も、宜しくお願い致します。

Frere hairからの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    有難いお言葉でいつも勇気を貰えてます。

スタイルと美容室での施術内容も褒めて頂き大変嬉しく思います。
    今後も更に喜んで頂けるサービスを提供していきたいと思います。
    もしも何か要望があれば教えて下さいね。
    今後もよろしくお願いします。

担当☆加藤

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:24:56.0

今回は
    息子がお世話になりました。
    『エー感じに仕上がったやろ?!』
    ととても満足そうでした。
    ボッサボサの頭をしていたのがスッキリオシャレに仕上がっていて、、有り難うございました。
    色んなお話しもしていだいたたようで、ウキウキしていました。

【女子力UP★】カット+上質縮毛矯正+トリートメント \17050→\14300

いつもご来店頂きありがとうございます。

息子さんが次成人式と聞き、重要な日だと緊張しましたが喜んで頂けてホッとしてます。
    そうですね。いつも楽しく話してます。今回もいっぱい色んな事が聞けました。
    こちらこそありがとうございます。

また次は成人式の事を楽しみにしてます。

担当☆加藤

• 725☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:28:46.0

初めて来店から5回目です。
    今回無理言って予約変更をお願いしましたが快く対応して頂き本当にありがとうございます。
    お陰様で年末年始サラサラツヤツヤの髪で過ごせそうです!
    また来年もよろしくお願いします。

【うる艶♪】カット+カラー \10450→\8250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イエイエ。こちらこそ僕が体調不良になった時、日にち変更して頂きましたよね。
    あの時は失礼いたしました。

うちでは初のボリュウームダウンですね。
    その後扱いはいかがですか?
    楽になりましたか?

良いお正月を迎えて下さいね。
    また来年もよろしくお願いします。

担当☆加藤

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:26:48.0

凄く良い髪色になれて嬉しいです!!

先日はご来店頂きありがとうございます。

お時間かかって申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?

色落ちの事やヘアケアの事などお伝えできる範囲でお伝えさせて頂きましたが、大丈夫そうですか?
    また分からない事があればいつでも連絡下さいね。

わざわざ口コミありがとうございます。

担当☆加藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:34:44.0

子供にもジュースとお菓子のサービスがあり嬉しかったです。おもちゃがたくさんあり、動画も観られて子供は楽しかったようです。「お兄さん優しかった」とも言っていました。
    自分のカットカラーは仕上がりが丁寧で満足しています。
    色々と気にかけていただき、温かいお人柄に心癒されました。
    一点だけお願いしたいのが、Googleマップでお店を探すと以前入っていた店舗の情報なので、更新していただければ助かります。

親子カット¥8250→¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店を選んで頂きありがとうございます。

お子様が待ってる間、退屈にならないか不安でしたが楽しんで頂けてたら良かったです。
    お子様のスタイルも大丈夫そうですか?
    また何か質問があればご連絡下さい。

ゆき様もまだスタイルが途中段階なので早く希望のスタイルに近づけましょうね。

Googleはすみません。
    実は登録の際に色んな手違いが起こりまして、実は更新できない状態なんです。
    ややこしい内容で申し訳ございません。
    なるべく早めに手続きを済ませます。
    ご指摘ありがとうございます。

担当☆加藤

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:04:07.0

今回は、カットとパーマをしていただきました。
    1年近く前にパーマをかけた部分が、ダメージでバサバサになって、、それでもまだ「伸ばしたい、またパーマをかけたい!」という、私のわがままを聞いていただきました♪
    少しだけカットしてもらって、またパーマをかけてもらったのですが、とても上手にして下さったので、髪がやわらかく、ダメージを一切感じない仕上がりになりました♪ とても満足です!

海外旅行の話などもできて楽しかったです。
    今は忙しく、なかなか行けない日々ですが、、
    旅行の話をしているだけで、すっと現実から開放されて、楽しい時間を過ごせました♪

【ゆるふわ♪】カット+パーマ \10450→\8250

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマにご満足頂きありがとうございます。
    キレイにかかって僕も嬉しく思ってます。
    パーマスタイルもよく似合ってましたね。
    また周りの反応を教えて下さいね。

旅行の話も聞いて下さりありがとうございます。
    僕ばっかり喋ってすみません。
    次はクリスマスや年末年始のお話などを聞かせて下さい。
    素敵なお話を楽しみにしてます。

担当☆加藤

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:29:34.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。以前通っていた美容室では伝えた通りになることの方が少なかったのですがこちらに通ってからどんどん自分の希望通りの髪型になっていくのが嬉しいです。ぜひこれからも通いたいと思います!

カット+カラー+インナーカラー ¥12650→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕が気になるカラーの色味でしたがその後問題ないですか?
    何かあればいつでもご連絡下さいね。

12月は色んなイベントが待ってますよね?
    カラーの気分も変えて楽しんでもらえたら嬉しいです。

担当☆加藤

• まやまやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:39:17.0

理想通りのカラーになりました!素敵な時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    表面の明るい部分など、こちらの判断で暗くするなどして染めさせて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?
    初のカラーだったので脱色具合などまた見て薬剤選択をさせて頂きます。

次回はインナーカラーかグラデーションか悩み中ですよね?
    またご相談させて頂き決めたいと思います。
    12月よろしくお願いします。

担当☆加藤

• ぴよりん!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:38:54.0

いつも思い通りにして頂いて満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。

結構伸びてましたからね。
    お手入れが大変だったのかなと思いました。

良い感じに矯正があたって良かったです。
    お忙しいと思います。
    またタイミングを見てご来店頂けたらと思います。

担当☆加藤

• まやまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:13.0

娘がお世話なりました。
    希望通りの髪型になったと大喜びでした!好きなアニメも見せていただき、満足していました。
    次回は私もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    しっかりスタイリングが出来てるのか気になるとこです。
    またカラーの時に感想教えて下さい。

カット中など退屈だったりしますからね。。
    その間だけでも楽しめたらと思います。
    満足して貰えてて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-30 07:12:07.0

先日は、ありがとうございました。
    前回から、2ヶ月ちょっと経ってのカットとオーガニックカラーになりました。
    前回、白髪ボカシでハイライトとオーガニックカラーをして
    分け目のないヘアスタイルにして頂き、結構間があいてしまい、伸びてはきましたが、白髪ボカシ効果は持続していて、とても嬉しく満足でした。
    今回は、前回のハイライトをいかしてのカットとオーガニックカラーでしたが、とても、私好みのボカシ具合と手入れのしやすいヘアスタイルになりました。

気に入った髪型だと、気分があがりますし、仕事頑張ってやる活力なります。ありがとうございました!
    次回は、年末予約入れましたので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

更にバッサリ切りましたがその後どうかなって思ってました。
    満足してもらえてて嬉しいです。
    ハイライトもいい感じに残って白髪ボカしになってますね。
    また色んな髪型やカラーに挑戦しましょうね。

次回は12月ですね。
    早めのご予約ありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにしております。

担当☆加藤

• まっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:09:22.0

夏の紫外線と加齢による髪の痛み、色むらが気になっていました。カット、カラー、トリートメントのおかげで、とてもすっきりしました。
    ブラッシングもしやすくなり、寝起きでも髪型が自然で、とても気分がいいです。

【髪質改善】カット+カラー+FLOWDIA最高級トリートメント¥17050→¥13200

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして有難いお言葉の口コミをありがとうございます。
    いつも励みになる内容で嬉しく思ってます。

今回は初のトリートメントでしたがいかがだったでしょうか?
    また次回お会いした時に率直な感想を教えて頂けると嬉しいです。

次は12月ですね。
    混み合う時期になります。
    お早めの予約をお勧めします。
    次回も楽しみにしております。

担当☆加藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:04.0

いつも有難うございます!
    長年お世話になっております。毎回私の希望を細かく聞いて下さり、いつも理想通りのカラー、カット、パーマをしていただけるので嬉しいです。ヘッドスパも寝落ちする気持ちよさでした。また次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    長年担当させて頂いてますね。
    本当に嬉しい事です。

これからもご希望に添える様に頑張っていきます。
    小さい事でも何でもご相談下さいね。

担当☆加藤

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:33.0

いつも子供達のカットありがとうございます。今回もとっても可愛くなりました。またお願いします。

ご兄弟カット¥6600~¥3300

いつもご来店頂きありがとうございます。

お子様カットは大丈夫でしたか?
    くくるって言ってたのに本人の希望でバッサリ切りましたがその後どうかなって思ってました。
    喜んで頂けてたら嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

担当☆加藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 04:40:47.0

今回も子どもと一緒に行かせてもらいました。
    子どもが泣いても他にお客さんがいないので他の所よりは少し気が楽ではありますが、眠い時間帯だったのもあり一番下の子が最初大泣きでご迷惑おかけしました。
    本当はインナーカラーやハイライトをいれたいのですが、まだ子どもが小さいので長い時間かけられないから諦めていましたが、最近はエクステでインナーカラーみたいにできるのを教えて頂き追加でエクステもしてもらいました。
    よく髪の毛をくくるせいか、引っ張られて少し痛いですが気に入っています。
    カラーの間に娘の前髪カットもお願いしました。
    予約なしで急にお願いしても嫌な顔せず対応していただけるので助かります。ありがとうございます。
    炭酸シャンプーはスースーして気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーを更に明るくしましたがその後いかがですか?
    変化があった?と周りの評判などどうでしょうか?

急遽エクステの話になり付ける事になりましたが違和感などなかったですか?
    最初は慣れないですよね。
    でもブリーチなどをせずにカラーの脱色なども気にせず楽しめるのでお勧めです。
    また別の色を試してみたいなどあれば遠慮なくご連絡下さい。

シャンプーは夏にお勧めのをさせて頂きました。
    また秋などアロマシャンプーやトリートメントシャンプーなどお勧めです。
    お試し下さい。

担当☆加藤

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:13:00.0

いつもキレイにカラーしていただき、有難うございます。
    楽しいひと時を楽しみに、就活とか頑張ります!
    次回は、カットも一緒に楽しみにしてます。
    扱いやすく、気に入っています。
    空調がよく、ドリンクサービスも楽しいです。
    憩いの場所を楽しみにして頑張ります!

【口コミ投稿!限定クーポン!】シャンプーメニューサービス!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも励みになる口コミをありがとうございます。

そんなに美容室に来る事を楽しみにして下さってるとは思いませんでした。
    いつも褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるサービスを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-08-26 09:12:28.0

先日は、ありがとうございました。
    今回はベリーショートにして頂き、スッキリしました。
    白髪ボカシでハイライトとオーガニックカラーで、いい感じにして頂きました。
    分け目がない感じなので白髪も目立ちにくく、明るい感じで私好みになり、とても気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+ベーシックハイライト ¥12650→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも大変貴重なそして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回バッサリとスタイルチェンジしましたね。
    お手入れが出来てると知り嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また色んなスタイルに挑戦しましょうね。

担当☆加藤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:09:44.0

ヘアアレンジをお願いしましたが、こちらの要望を汲み取って、とても丁寧に仕上げてくださり大満足でした。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、美容師さんも喋りやすかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の撮影はどうでしたか?
    天気は大丈夫なのか。。
    髪型は崩れてないか。。
    写真は綺麗に撮れてるか。。

などなど気になってました。
    満足いく仕上がりだったら嬉しいです。

なかなかこちらに来る事はないとは思いますがまた機会があれば撮影画像見せて下さい。

担当☆加藤

• まっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:14:31.0

朝、髪をセットしても、汗で髪のうねり、クセが出てくるようになりました。前回から3か月経っていたので、上質矯正とトリートメントをしていただきました。今までは仕事帰りにしていただき、癒されて帰宅していました。今回は朝から施術していただき、思っていたほど時間もかからず、満足できるヘアースタイルで、色々とショッピングを楽しむことができました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    まっちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しいです。
    そうですね。夜に来られるのと朝だと違いますよね。
    またご都合いいように時間を決めてご来店下さい。

いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当☆加藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:30.0

初めてでしたが、話しやすくカラーの色や髪の傷みなど色々相談にのってもらいました。
    キッズスペースもあり子ども達を連れて行けるので凄くありがたいです。
    騒がしかったと思いますが、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットにするかトリートメントにするか?またまた家でのホームケアか?
    などなど色々提案しすぎて迷わせてしまったのでは?と思いましたがその後いかがですか?
    また髪の状態など見てご相談させて頂けたらと思います。

キッズスペースはかなり狭めでお子様は満足してるのかなと思いましたが大丈夫そうですか?
    もしリラックスできる感じでしたら是非またご利用ください。

担当☆加藤

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 06:10:43.0

いつも子供達のキッズカットありがとうございます。今回もとっても可愛くなりました。「新しいおもちゃがある!」とキッズスペースの新たなおもちゃを見つけて喜んでました^ ^カラーガジェットのシャンプーは、私のなりたい色でした!丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします。

ご兄弟カット¥6600~¥3300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様が喜んで頂いてるみたいで嬉しいです。
    おもちゃは実はよく潰れます・・。
    その度に新しいのを入れたりするのでお気に入りのおもちゃが次にはなかったりします。
    すみません。新しくなったおもちゃも気に入ってくれるといいんですが。。

ピンクシャンプーはご希望の色でしたか?
    良かったです。種類によっては色味や濃さが違ったりします。
    ご希望と合って良かったです。
    また色んな色味などもございます。
    何かあればまたご連絡下さい。

担当☆加藤

フレールヘアー(Frere hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー