4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハジ(haji)  >

haji

ハジ

• 埼玉県川越市寺尾8-32
  • 新河岸駅東口徒歩7分[電話予約×]ご予約はネットからお願い致します◎

310さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:22:45.0

毎年縮毛するか悩んでたんですが仕事柄結ぶ方が多いのでまぁいいや、と思ってました。でも担当スタイリストさんにならお願いしたいなあと思ったので今年は久々にかけたのですが大正解でした!髪がバサバサだと気分下がるのですが今サラサラで毎日気分がいいです!ありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(TT)!!!

今回はかなり久しぶりな縮毛矯正でしたね!!
    今の時期は朝セットしても湿気や汗に負けてしまうのでかけて正解でしてね◎
    310様に合わせて少しでもダメージをかけないように、自然な仕上がりになるようかけさせていただきました。

今後も必要になったら相談してかけましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ハザワ

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:30:06.0

毎回曖昧なオーダーでも理想通りのカワイイ髪色にしてくれてありがとうございます!シャンプーもすごく気持ちいいしお話も楽しいし空間も居心地良いし最高です!!
    今年もよろしくお願いします!最高すぎてここ以外の美容院行けなくなりました(^_^)

• ぱじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 03:05:35.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりに感動しています。今回はショートにしたのですが、希望するイメージ像の通りに仕上げていただき、大満足でした◎!!イメチェンも安心して任せられます。

カット+フルカラー ¥9000

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:52:24.0

久しぶりに切っていただいて、改めて安心してお任せできるなぁと思いました。
    特に前髪は完璧に好きな長さでした!

シャンプーカット \4000

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:21:33.0

今回もいい髪色にありがとうございました!毎回癒されます(^^)来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-13 06:20:30.0

毎度の事ですが、本当に居心地の良いお店。今回はカットのみでしたが、こちらの意図を汲み取ってもらえて仕上がりも大満足です。開店二周年にして予約が取りにくい事が技術&接客の素晴らしさを物語ってます。やっと見つけた!って感じです。

【なべさん 様】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいつも本当にありがとうございます。

前回からまた定期的に通っていただけてとても嬉しいです!
    予約が取りづらく申し訳ございません(><)
    ちょこちょこキャンセルが出ている日もありますのでタイミング合いましたら是非お待ちしております(^^)☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-29 19:12:05.0

いつもお世話になってます!
    何となくイメージで写真を見せてカットをお願いしましたが、想像以上の仕上がりになるのは流石です!
    ヘッドスパも本当に気持ち良いし、良い匂いだし、あっという間に感じてしまうほどリラックスできました。
    予約が取りづらくてもずっと通いたいサロンです(^^)

カット+ヘッドスパ(マッサージ15分)+トリートメント ¥7000

【えむ様】
    いつもありがとうございます!!
    素敵なクチコミも嬉しいです(TT)

予想以上の仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパで今回は長めにリラックスできましたか^^?
    冬と夏でスパの使用するものも変えているのでまた変化もお楽しみにです☆

予約お取りづらく申し訳ございません(><)
    これからも任せていただけるよう頑張りますので、
    是非ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-19 20:48:54.0

やっと予約が出来たのでお邪魔しました。
    相変わらず満足の結果。どうしても他のお店では段々になりやすいのですが、こちらは自然に馴染みやすい感じのカット。さすがです。

カット+前髪縮毛矯正 ¥7000

【なべさん 様】
    久しぶりのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです!!
    そしてクチコミに感想もありがとうございます(><)

なべさん 様の髪質はいつも私自身も難易度が高いので勉強させていただいております。
    もっとなべさん様にとって手入れがしやすいヘアーを提供できるよう頑張ります!

またなべさん様に任せていただけるのを楽しみにしています☆

はざわ

• ひかりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 01:22:03.0

こちらのザックリした要望にもうまく好みやデザインを考えて良い感じに仕上げてくださるので本当にいつも助かっています、、!いつもありがとうございます!

【ひかりたん様】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてクチコミに感想もありがとうございます(TT)

長い間任せていただきありがとうございます!
    デザイン的なスタイルも色々探してくれて楽しくカットさせてもらってます^^

これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:16.0

hajiさんで2回目の縮毛矯正お願いしました。
    ナチュラルなストレートにしてもらえて満足です。
    カットも私の前髪の悩みを解消するようにうまく切っていただけました!ありがとうございます。
    あと、毎回トリートメントの時にやっていただく頭皮のマッサージが気持ち良すぎて、あの時間がもっと長くあればいいのに…と思ってしまいます。(もちろんお金はその分取っていただいて笑)
    またよろしくお願いします☆

【えむ様】
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい感想もありがとうございます!!

久しぶりに縮毛矯正かけて手触りもよくなりましたね♪
    時間はかかりますがその分日々の手入れがしやすくなるので癖の出具合や季節によってコントロールしてきましょう☆

マッサージほめていただきとても嬉しいです^^
    追加でヘッドスパもできますので是非相談してください☆

またえむ様にお会いできるのをたのしみにしています♪

ハザワ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:19:16.0

今回もお世話になりました。いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。シャンプーが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。私が好きな曲も嬉しかったです!また何ヶ月後か?にお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい感想もありがとう(^^)

シャンプーは私の好きな技術なのでとても嬉しいです☆
    音楽も好きなのが流れているとルンルンで過ごせますよね^^♪

またイベントが近いときなどしっかり整えましょう!

お会いできるのをたのしみにしています^^

[投稿日] 2023-04-05 17:52:57.0

今回はカットをしました★
    大満足です◎髪の毛伸ばすのが楽しみです♪
    前髪の伸ばし方アドバイスありがとうございました!
    サイド頑張って伸ばします(*^^*)
    訪問して何度も思いますが、温かいタオルを首元に添えた上に頭のマッサージをされるのがホントに心地よくて気持ちよいです★
    いつもありがとうございます~!今後もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい感想もありがとうございます(TT)

伸ばすためにも定期的に整えたり、量を調節して日々のお手入れをしやすくすることによって挫折せずに伸ばせるのでたまに整えてあげましょう♪

美容室に来ていない間は前紙は自分で切ってしまうこともあるので、前髪の横のほうを切りすぎてワイドバングにならないようにそこだけ気を付けてみてください^^☆

ホットタオルで寝落ちしてしまう率高いです☆w

また髪の毛が気になったときやリラックスしたいときはぜひぜひいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております*

ハザワ

• かまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:52:26.0

ちょっとした言葉のニュアンスを汲み取ってくださり、毎度素敵な髪型にしてくれます。
    美容室という空間があまり得意ではなかったのですが、こちらに出会ってからは、通うのが楽しみになりました(^o^)

カット+5ステップトリートメント ¥6000

【かまちゃん様】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、クチコミに感想もありがとうございます!!
    とても嬉しいです。

徐々に髪の毛も短くなって新たなかまちゃん様に出会えてうれしいです♪
    大切な髪の毛のイメチェンを任せていただきありがとうございます^^

美容室ってなんとなく緊張したりするので、少しでもかまちゃん様にとって落ち着ける来やすい場所になれたらと思います*

また扱いずらくなってきたらかわいく整えましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-14 19:17:50.0

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントでお願いしました。最初にヘッドスパをやっていただきましたが気持ちよくて意識がなくなりました!笑
    炭酸の泡がスースーして少し寒かったですがスッキリしました。
    カットは私の抽象的な要望を汲んでくださって完璧に仕上げてくださいました!さすがの技術です。頑張ってコテで外ハネできるようにやってみます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【エム様】
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてクチコミに感想もありがとうございます!!

今回はヘッドスパで頭皮もすっきりしましたね♪
    炭酸が少し寒いと聞いて使用するものを少し変えてみました!
    貴重な意見ありがとうございます!!

これからもエム様の要望をくみ取れるようカウンセリングしてイメージを共有できたらと思います^^

次回もよりかわいく満足していただけるよう頑張ります☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-20 08:00:18.0

初めてのピンクカラーをして、とても満足です★
    カットも、いつもながらとっても気に入っています!
    2日に1回 教えていただいたピンクシャンプーで色が持続しています( ´ω` ) 今回も、ありがとうございました♪また よろしくお願いいたします!!

【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー ¥14000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもとても励みになります!!

今回はがっつりブリーチでかわいいピンクベージュになりましたね♪
    とっても似合ってました~^^*
    ピンクシャンプーも使ってくれているんですね!!
    ちょっとピンク強いかな?と思ったときは使用する日を変えたりしても大丈夫なのでニューカラーを楽しんでください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ハザワ

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:16:04.0

いつも楽しくて時間があっという間です(^ ^)可愛いですし、月一の楽しみです♪

フルカラー+5ステップトリートメント ¥8500

【310様】
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつもクチコミもありがとうございます(TT)

カラーシャンプーや温度を気を付けてくれているので来店の時もきれいな色を保てていますね^^
    アドバイスを聞いてくれてありがとうございます!

お仕事も忙しいかと思いますが無理をせず、また色々お話聞かせてください^^*
    お会いできるのを楽しみにしております。

ハザワ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 11:00:31.0

とても落ち着いた雰囲気で、髪型の希望も詳しく聞いて頂けて良かったです。シャンプーマッサージが気持ちよかったです。

【はなちゃん様】
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミに感想も書いていただきとても嬉しいです!!

ヘアースタイルは気に入っていただけましたか^^?
    これからもっとはなちゃん様の好みを共有して満足していただけるよう頑張ります!

シャンプー、マッサージ大好きな施術なので気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!!
    次回もリラックスしにいらしてください^^

おあいできるのをたのしみにしています。

ハザワ

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:44:00.0

今回もありがとうございました!今まで通ったどの美容院よりも思い通りの髪型にしていただけるので感動です。本当に腕が良い凄い美容師さんなのだなぁと思いました。こちらを知るまで美容院に行くのがかなり億劫でしたが、気軽に行ける素敵な場所ができて嬉しいです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも素敵なクチコミをありがとうございます。
    とても励みになります^^

今回も前回同様素敵なショートスタイルになりましたね♪
    aya様がわかりやすい画像を見せてくれるおかげです☆!
    イメージの共有がしやすいのでとても助かります。

これからもaya様にとって通いやすい美容室でいられるよう初心を忘れず頑張ります^^!!

また色々お話聞かせてください☆
    お会いできることを楽しみにしています。

ハザワ

• みけせみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:43:55.0

今回2回目でした。お忙しい中急な無理を言ってしまいましたが寛大なご対応で叶えてくださりありがとうございました!!
    髪の変化を日々堪能して満足しております。
    担当スタイリストさんの雰囲気含めキレイな落ち着いた空間で、猫パワーも貰える癒やされっぱなしの時間でした*+

【みけせみ様】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもありがとうございます^^

こちらこそお忙しい中お時間いただきありがとうございました。
    希望の雰囲気になれたでしょうか?
    よりイメージ共有をして満足していただけるようカウンセリングにもしっかり力を入れていきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-12 19:57:31.0

髪の毛の状態を良くしたくてトリートメントをお願いしました!
    頭皮マッサージが心地よく、、温かいタオルを首元に添えてもらったときは気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    髪の毛の感触も気持ちよくサラサラで良い気分転換となりました!
    個人的に、美容室の空間が大の苦手で緊張しっぱなしでしたが、スタイリストさんが いつも優しく迎え入れてくれるので、今では美容室に通うこと、、髪の毛のケアやカットすることが楽しみの一つにもなっていたりします。
    やっと出会えた美容室だし、これからも頼りにしたい、通い続けたいと思っています♪いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    クチコミに感想もいつもありがとうございます!
    とても励みになります。

今回はトリートメントでしっかりケアできましたね♪
    自分へのご褒美タイム大切ですね^^

ひかげ様にとって美容室が楽しみの一つになってくれて嬉しいです☆!!
    これからも素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

ハザワ

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:33:10.0

お店の雰囲気がとにかく可愛いです。
    かかっている音楽も雑誌もおしゃれで、とっても癒やされました。
    髪を切るだけじゃない、リラックスするのにぴったりな場所です。
    シャンプーもカットもとっても丁寧で、またお願いしたいのですが、予約がとれないのが残念です。。。

【aki様】
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵なクチコミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(TT)

美容室でリラックスしてもらいたいのでaki様にとって落ち着ける空間になれていたのかな?と思うと嬉しいです☆
    ヘアースタイルもaki様に気に入っていただけるようこれから好みを共有していけたらと思います。

ご予約も取りづらく申し訳ございません。
    今後スムーズにお取りできるよう調整をしていきます^^

次回もaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

ハザワ

• 310さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 03:58:14.0

今回もありがとうございました!毎月通うのが楽しみになってます!!技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの人柄もすごく好きです~・:*+.\(( °ω° ))/.:+

フルカラー+5ステップトリートメント ¥8500

いつもご来店いただきありがとうございます!

私も毎月310様に任せていただきとても嬉しいです^^
    楽しい時間をありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

ハザワ

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:55:53.0

シンプル癒し系な空間にかわいい猫ちゃんまで居る!
    初めておじゃました場所なのにお話上手で楽しかったです^ ^ バームの香りがあんまり嗅いだことない感じだったのですが、じわじわクセになる香りでした。ひさびさに前髪つくってちょっと若くなった気でいます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(2cm以内) ¥7000

【yuko様】
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのhajiはいかがでしたか(^^)?
    はつの癒し効果が大きかったのではないでしょうか?w

今回は前髪を作ったのがかなりイメチェンになりましたね!
    短い前髪もとても似合っていて素敵でした!!!
    これから分かれ癖と上手く付き合ってマスターしていきましょう!!

バームはLILAYという柑橘系の香りのバームです☆
    私が色々試してきた中で使いやすいバームなのでhajiでも販売しています♪
    コスメキッチンやLOFTなどにもあるかもなのでおすすめですよ(^^)

またはつにも癒されにきてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています☆

はざわ

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:21.0

いつもほぼお任せで細かいところは提案していただけるので頼り切っています。
    今回は猫さんにも会えていつも以上に癒されました!

カット+5ステップトリートメント ¥6000

【ゆ様】
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、いつも感想も書いていただきありがとうございます(TT)

今回はトリートメントもしてしっかりケアできましたね♪
    ガッツリはカットしていませんがこれからもっとまとまりが良くなるよう整えさせていただきました☆
    大きなスタイルチェンジはしなくても定期的にケアすることはとても大事です☆
    さすがです!!!!!

はつにも癒されましたか(^^)??
    癒され効果抜群ですよね!!!!!w

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    はつにも会いに来てください(^^)

ハザワ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:44:20.0

2回目です。今回はカットのみでしたが、理想通りにしていただき凄く嬉しかったです。今まで美容院は周りが気になったりで行くのが億劫でしたが、こちらは全くそんな事なく、自分に合ったサロンを見つける事が出来て嬉しいです。今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また任せていただきとても嬉しいです!!

今回は前回とはまた違ったショートになりましたね!!
    かなり潔い!とても似合っていて素敵でしたっ☆
    1~2ヶ月がショートスタイルは綺麗に保てる期間になりますので早めに予約をチェックしてみてください♪

美容室は沢山あるのでどこに行けば良いのか分からないですよね(TT)
    これからもaya様のお気に入りになれるようがんばります!!

またイベントのお話など聞かせてください♪
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2022-09-02 09:57:21.0

前回同様とても満足してます。
    こちらでショートにしてから、周りの人たちから「可愛くなったね。」「若くなっちゃって。」と、お褒めの言葉を貰えるのも嬉しい。
    娘もお世話になってますが「他は考えられないよ。」と、お気に入りです。
    相変わらずの素敵な仕上がりと、ホンワカした落ち着いた雰囲気でした。

【なべさん様】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な感想もいつもありがとうございます!

親子2人とも任せていただきとても感謝しかありません(TT)
    お二人ともどんどん短くなっていきますね!!
    もっとお二人に合うショートをカットできるよう日々精進してまいります。

予約も取りづらく申し訳ございません(TT)
    それでもいつも待っていてくださりありがとうございます!

また癖が気になり始めたらしっかりやりましょう!

お会いできるのを楽しみにしています(^^)

はざわ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 16:19:25.0

初めてお伺いしました。雰囲気もよくてお話しも楽しくてほんとに癒されました!外ハネよくします!なんてお話しさせていただいたんですが、カットして頂いてからドライヤーしただけで綺麗にまとまるのでセットしない日が増えました(*^^*)笑  カラーも周りから褒められます♪ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【ゆり様】
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのhajiはいかがでしたでしょうか(^^)?
    少しでもゆっくりできていたら嬉しいです。

毎日しっかりセットするのも大変だと思うので、ドライヤーでまとまってくれて良かったですー!!
    時間短縮ですね(^^)♪
    少しボリュームが気になる時はバームでセットするとかなり落ち着くのでおススメです☆
    カラーも褒められてると聞けてとても嬉しいです!!

また色んなお話聞かせてください☆!
    いつでもお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-08-22 11:08:58.0

今回はカットをお願いしました!
    髪の毛を伸ばしていましたが、ボブに戻したくなり新たにボブヘアにしてくださりありがとうございました(o^^o)
    髪型についてのアドバイスやヘアについての相談も乗ってくださいますし、美容室hajiさんは私にとって、ずっと通いたい、、居心地が良い、、リラックスできるそんな美容室さんです!
    これからもお世話になると思うので今後共よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    いつも任せていただきありがとうございます(^^)

今回は初めてご来店されてから伸ばしていた髪をバッサリカットしましたね!
    伸ばした長さも可愛かったですが、
    久しぶりに短くしたボブもまた似合っていて可愛かったですー!!

ひかげ様にとって落ち着ける空間になれていてとても嬉しいです(^^)
    これからも是非是非よろしくお願いいたします☆

また髪の毛気になった時はいつでもお待ちしてます!
    よろしくお願いいたします(^^)

ハザワ

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 08:16:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    縮毛矯正なのに、真っ直ぐすぎなくて感動してます!
    巻き方も既に出来ないと嘆いていますが…
    教えていただいたことを復習して、頑張ります!!*

カット+前髪縮毛矯正 ¥7000

【せいな様】
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもまかせていただきとても嬉しいです!!

初めてご来店された時に比べるとかなり髪の毛良くなりましたね!!
    せいな様が来店周期を合わせてくださるから髪の毛のダメージも考慮できたと思います!
    ご協力ありがとうございます(^^)!!

これからヘアーセットやアレンジ色々楽しんでいきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-08-06 16:13:32.0

今回2回目の来店で初めて縮毛矯正をお願いしました。しっかり髪の状態を見てからどういった薬を使うかなど決めてくれるので安心してお任せできます。トリートメントもセットだとお安くできてありがたいです。頭皮のマッサージも本当に気持ちいいです。
    お話するのも楽しくて長い時間でもあっという間です。
    仕上がりは言うまでもなく最高です!朝のセットが楽になってボリュームも半分になり湿気が多くても広がらなくなりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+5ステップトリートメント ¥15000

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また任せていただきとても嬉しいです(^^)!!
    そして、感想もありがとうございます(TT)

今回も長時間お疲れ様でした(^^)!
    夏で汗や湿気で髪の毛がまとまらなくなるストレスから解放されましたね♪
    髪の毛の状態や髪質を見て薬剤も調整しているのでサラサラに仕上がりましたね!

セットメニューの方が少しお得なので髪の毛のケアもしっかりやりたい時はサロンケアしていきましょう\(^^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ハジ(haji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー