4.4
はじめての、お店でドキドキしましたが
これまでのカラーや縮毛矯正の歴を踏まえ、自分の髪の毛の状態をしっかり見てくださりました
その上で、自分の希望を聞いてくださり
具体的にカラーを提案してくださいました!
自分で切った前髪も綺麗に修正仕上げていただいたので、とても嬉しいです^^
次はメンテナンスで、またよろしくお願いします。
【当日限定】髪の内側から美しく、カット+髪質改善カラーで輝く髪*
Jeunesse 奈良橿原 髪質改善/酸性縮毛矯正【ジュネス】 からの返信コメント
ちぃ様
先日は数ある美容室の中からJeunesseをお選び頂きまして
また、嬉しい口コミの投稿までして頂きまして誠にありがとうございます!
その後色落ちの状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
ヘアスタイル、気に入って頂けましたようで大変嬉しく感じております♪
今後も髪のなりたい願望やお悩みを解決して差し上げられるように、
Jeunesse 奈良橿原 上田晃司
【グラデーション・インナーカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます!最高にかわいいです!
あいうえお 様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
レイヤースタイルを気に入ってくださっていて、とても嬉しいです(^^)
今回も動きがきれいに見えるように、トップの長さと毛先の量感を細かく調整しながらカットさせていただきました。スタイリングするとふわっと立体感が出やすい状態になっていますので、ぜひ楽しんでくださいね!
次回はレイヤーを少しだけ足してさらにくびれ感を強調したり、オイル仕上げでツヤをプラスするのもおすすめです。またかわいいスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています♪
オスズ
カットもシャンプーも丁寧にありがとうございました
セット方法も丁寧に教えて貰えました
ムギト様
先日はJeunesseにご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カットもシャンプーもご満足いただけて、とても励みになります。
ぜひセットされてみてください♪
次回は約1ヶ月~1ヶ月半ほどでカットすると、シルエットが崩れず扱いやすい状態がキープできます。
また髪の毛の事でお悩みなどございましたらご相談ください(^_^)
ムギト様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
aina
髪色も髪型も希望通りにしていただいて大満足です!!
初めてのレイヤーで不安な部分があり、色々要望を伝えさせていただいたのですが一つ一つ丁寧に説明して下さりとても助かりました
巻き方も教えて頂けたので、これからやってみようと思います!
【新規or次回予約】カット+カラー 13280→9980円
さくら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのレイヤースタイルは不安もありますよね。今回は“動きをつけつつ量感を残すレイヤー”を入れたので、顔まわりも自然に軽く見えてとてもお似合いでした。実際に仕上げの時も、段差が入った部分から毛先がしっかり動いてくれて、巻き方もより綺麗に見えていましたね。お伝えした“中間からふわっと持ち上げる巻き方”ぜひご自宅でも試してみてください!
さくら様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
aina
雰囲気も開放的で、素敵なところでした。
施術の時間も長すぎず短すぎず、とても楽しい時間を過ごすことができました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!
【当日限定】カット+カラー+選べるケア+大人気LOA香水オイル仕上げ ¥7980
ブレッド様
先日はjeunesseにご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
雰囲気も素敵とのお言葉嬉しく感じます!
私もすごく楽しい時間でした!
ブレッド様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
aina
毎回息子がお世話になってます!
いつも親切にありがとうございます!
髪質や髪型しっかり相談、
アドバイスしてもらえるので助かります!
ちぃ様
いつも息子さんをお任せいただき、本当にありがとうございます!!
髪質や髪型についてしっかりご相談いただけると、より扱いやすく、見た目も整いやすいスタイルをご提案できるので、僕もとても助かっています。今の髪の状態に合ったスタイルをご提案し今後どいういうスタイルにしたいかなど確認しそれにしていくサポートもしております!!
毎回安心してお任せいただけることが何より嬉しく、これからも息子さんの髪が扱いやすく、カッコよくなるようサポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ジュネス奈良橿原 井阪健吾
理想の仕上がりにして頂けて満足です
接客も丁寧で話しやすかったです
【メンズ限定☆】似合わせカット+毛流れナチュラルパーマ ¥7980
金子様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。理想の仕上がりに満足していただけたとのことで、僕もとても嬉しいです♪
めちゃくちゃかっこよかったです!
漫画とかのお話も楽しかったです!
今回のフェザーパーマは、前髪が立ち上がりやすいよう巻き方を調整したのと、横から見たときのシルエットが綺麗に見えるよう意識しました!
セットの仕方だったり、分からないことがあれば、またいつでもお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
jeunesse奈良橿原店 中島耀一朗
仕上がりにとても満足しています。
また宜しくお願いします。
【メンズ限定☆】似合わせ骨格矯正カット+眉カット ¥3980
たろちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
jeunesse奈良橿原 中島耀一朗
めっちゃ理想通りのカットにしてくださいました!!ありがとうございます!!最後に巻いてくださったくびれ巻きも家帰って練習します!!またお願いします。
すーちゃん 様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回は主に綺麗にまとまりが出るようにカットさせていただきました!
毛量やレイヤーの加減も調節させていただきましたので、ぜひ巻き髪もお試しください!
仕上げのくびれ巻きもとってもお似合いでしたね♪
おうちでは、コテを少し縦気味に入れると自然なくびれが作りやすくなります!
使用させていただいたヘアオイルも、香りを気に入っていただけてよかったです!
12月中は10%OFFでご購入いただけるキャンペーンも開催いたしますので、ぜひこの機会に気になる商品等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)
次回は巻きスタイルがさらに映えるよう、レイヤー調整や質感トリートメントもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させていただきました
ショートカットでお願いしましたが
最初から丁寧にイメージやアドバイス等して頂き
カットの時も何度も確認しながらしてくださって
安心してお任せする事ができました
素敵に仕上げていただき有難うございました
【平日限定】似合わせカット+選べるケア+LOA香水オイル仕上げ ¥4200
ゆり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心してお任せとのお言葉嬉しく感じます!
すごく丸みショートお似合いでした!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
aina
パーマお願いしました。
細かいニュアンスが出せていい感じです。
丁寧な施術ありがとうございました♪
【新規or次回予約】カット+デザインパーマ 16580→13280円
カット、パーマ、その他
アイ様
先日はJeunesse奈良橿原にご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パーマ動きが出てお似合いでした♪
アイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
aina
パーマ落としをしていただきました。サラッサラになりました。ありがとうございます!
【うねり広がり対策ならこちら】強いクセの方でも◎美髪矯正相談クーポン*
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
めぐちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後髪の状態や、扱いやすさはいかがでしょうか?
また何か不都合な点や、不満がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
めちゃくちゃ良かった
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とても励みになります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
jeunesse奈良橿原店 中島耀一朗
カラーの色味の悩みやくせ毛の悩みなどとても丁寧な対応で分かりやすく、参考になりました!
また次回もお願いしたいです!
【クーポンに迷ったら相談*】最適なクーポンをご案内します♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
あぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーの色味やくせ毛のお悩みについてしっかりご相談いただけたことが嬉しく感じておりました。今回は“赤味を抑えつつツヤを残すカラー”を意識して、柔らかく見えるように配合を調整しましたが、色の抜け方や明るさの変化など、次回のご来店時にはその経過もぜひ見させてください。
くせ毛に関しては、湿度や季節によっても扱いやすさが変わりますので、次回は【酸性ストレート】や【髪質改善トリートメント】などで、よりまとまりのある質感に整えるのもおすすめです。特に酸性ストレートは髪の内部補修をしながら自然なストレートに仕上がるので、カラーとの相性がいいのでまたオススメです!
今後も髪の状態や季節の変化に合わせて、より扱いやすく、美しく見えるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
jeunesse 井阪健吾
中学生の娘のカットをお願いしました。
仕上げに髪をきれいに巻いてセットしてくださって、
娘もとても喜んでいました。
つき 様
お嬢さまにも仕上がりを喜んでいただけたと伺い、とても嬉しいです!
今回は前回の縮毛矯正後の髪質や毛流れを見ながら、扱いやすくまとまりやすいようにカットさせていただきました。仕上げにはコテで柔らかく動きをつけ、より華やかな印象にさせていただきました♪
ご自宅でも毛先を軽くワンカールするだけで雰囲気が変わりますので、ぜひお試しください。
また季節の変わり目には、毛先の乾燥を防ぐトリートメントケアもおすすめです。次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!
オスズ
コミュニケーションも円滑で、意図を汲んで頂いた上でスムーズに施術いただきました。
t様
いつもご来店いただき、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
毎度、髪型の希望を丁寧にヒアリング下さって、
一緒に様子を見ながら理想通りのスタイリングにして頂きました!
毎度褒めてくださるのでモチベーションも上がります。
終わってから綺麗に髪を巻いてくださったり、
ヘアセットもしてくださるのでまた是非お願いしたいです
みりんぬ 様
いつもご来店ありがとうございます!今回も理想のスタイルに近づけられて嬉しいです!
カウンセリングでは髪のクセや量感を見ながら、扱いやすく見た目もバランスよくなるようにカットさせていただきました。仕上げの巻き髪も気に入っていただけて何よりです♪
ご自宅でもコテで毛先を軽くワンカールすると、サロン帰りのような動きが出やすくなりますよ!次回は髪の状態を見ながら、トリートメントでツヤ感を足すのもおすすめです。
また楽しくお話ししながら、一緒に可愛いスタイルを作っていけたら嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。
オスズ
とても綺麗なカラーをしていただき満足です。ありがとうございました。
楽しい時間でした!
【ハイライト・バレイヤージュに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ふーちゃん 様
ハイライトの透明感や立体感を気に入っていただけてとても嬉しいです!髪の状態やベースカラーに合わせて筋感の太さや明度を調整し、自然に馴染むようにデザインさせていただきました。
次回はハイライトを活かしたオンカラーや、ツヤ感をより引き出すトリートメントもおすすめです。楽しいお時間をご一緒できて私も嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。
オスズ
いつも満足です!
あやと様
Jeunesse 奈良橿原 上田晃司
とても親切丁寧で好感の持てるスタイリストさんでした。
こちらの希望にも色々と相談にのってくださり、色んな提案もして下さいました。施術も丁寧で、コテの巻き方、ワックスの付け方までとても親切に教えて下さいました。シャンプーも仕上げにつけてくださったオイルもいい香りで、リラックスできるひとときでした。
【新規or次回予約】カット+パーマ 13280→9980円
えっちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタイルのご相談では、お客様の「なりたいイメージ」をしっかり共有できたことで、似合わせの提案もスムーズにできました。仕上げでは、コテ巻きの温度設定や、毛先を逃がすタイミングなどもお伝えしましたが、日々のスタイリングの中で少しでも再現しやすくなっていたら嬉しいです。ワックスの付け方も、指先に少量を伸ばしてから毛先中心に揉み込むと、自然な束感とツヤが出ますので、ぜひ続けてみてください!
また、シャンプーや仕上げのオイルの香りも気に入っていただけて良かったです。香りによるリラックス効果でより心地よく感じで頂けて嬉しいです♪
次回は、今回のベースを活かして“艶感をより長持ちさせるトリートメントがおすすめです。髪の内部補修で髪をケアし日頃のコテやアイロンでの熱ダメージをおさえてくれます!季節の変化で髪の乾燥が気になる時期でもありますので、メンテナンスとしてもぴったりですよ♪
また次回ご来店頂けれることを楽しみにおまちしております!
jeunesse 井阪健吾
楽しく会話もでき、髪質のことや生えぐせなど丁寧に教えてもらいとても良かったです
ひろ様
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
Jeunesse 奈良橿原 上田晃司
夜遅くにお願いしてしまって営業時間も過ぎてしまったんですが、快く接客してくださり、とても良かったです!
すーち様
先日は夜遅いお時間にも関わらずご来店いただき、本当にありがとうございました!仕上がりや接客にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。今回はカラーのみの施術でしたが、髪色のツヤ感や発色を気に入っていただけていれば幸いです。
カラーはどうしても時間の経過とともに褪色してしまいますが、ご自宅でのケア次第で持ちが大きく変わります。例えば、カラー専用のシャンプーを使うだけでも色落ちを抑えられますし、最後にドライヤーでしっかり乾かすことで、キューティクルが引き締まり色持ちも良くなります。こうした簡単な習慣が、美しい色味を長く楽しむポイントになりますよ。
次回はカラーのメンテナンスに加えて、トリートメントメニューを組み合わせるのもおすすめです。特に「髪質改善トリートメント」は、内部補修をしながらツヤと手触りを高めてくれるので、カラーとの相性も抜群です。ダメージを抑えながら色をキレイに見せてくれるので、今後のヘアスタイルづくりにも繋がっていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
jeunesse 井阪健吾
スッキリ軽くしてもらいました!
扱いやすくなりました。ありがとうございます
めぐちゃん 様
「スッキリ軽くなった」「扱いやすくなった」と感じていただけて、とても安心いたしました。今回は前回のパーマの柔らかい動きを残しながら、全体の量感を調節し、日々のスタイリングがしやすいように整えさせていただきました。スタイリング剤には、オイルつけていただくとボリューム感がキープされやすくなり広がりが抑えられます♪
次回は髪の状態に合わせて、パーマをリタッチして動きを復活させるのもおすすめですし、トリートメントで質感をより滑らかにするのも良いかと思います。今後も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございました!
はじめて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく
ヘアカットも全て丁寧でとても良かったです!
また行かせていただきます!
【当日限定】似合わせカット+選べるケア+LOA香水オイル仕上げ ¥3980
くみ様
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
Jeunesse 奈良橿原 上田晃司
丁寧で素敵なサロンでした
縮毛矯正
あめみ 様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「丁寧で素敵なサロン」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
前髪縮毛矯正に関してはお顔の印象を大きく左右する大切な部分ですので、自然に見えるようにアイロンの温度や薬剤の置き時間を細かく調整しながら施術させていただきました。
また、おうちでのドライヤーのあて方や前髪のブローの仕方次第で、さらに持ちが良くなりますので、ぜひ次回ご来店の際にまたご相談ください。
毎日のスタイリングが少しでも快適に、楽しくなるようお手伝いできれば幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い雰囲気づくりにも努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
息子が伺いました。
良いようにして頂いてスッキリしてよかったです。
美容師を目指してるので、少し話し出来て良かったとの事でした。
えみっち様
息子様のご来店、そして温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。スッキリと整ったとのことで安心いたしました。今回は学生さんらしく清潔感のあるシルエットを意識して、軽さが出るようにトップにレイヤー(段差)を入れさせていただきました。レイヤーを入れると、毛先が動きやすくなるので乾かすだけでも自然にまとまりやすくなります。美容師を目指されているとのことで、私自身もとても嬉しく、少しでも将来の参考になればと思いながらお話させていただきました!今後も体験を交えてお伝えできればと思います。次回はパーマで動きをつけ、セットをしやすいスタイルなどおススメします!今後の成長を心より応援しております。
次回のご来店をお待ちしております!
jeunesse 井阪健吾
カットもカラーも丁寧に仕上げて下さいました。
美容室後に予定があり、希望の終了予定時間を伝えたところ、時間ピッタリに仕上げてくれました。
セットの仕方も丁寧に教えて下さり好感がもてる対応でした。
【平日限定】カット+カラー+選べるケア+大人気LOA香水オイル仕上げ ¥8980
サクラ様
その後色落ちの状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
Jeunesse 奈良橿原 上田晃司
初めて来店させて頂きました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、悩んでる事を聞き出してくれました!
たくさん、アドバイスも頂きました。
また、行きたいと思えるお店でした!
今日で2日目ですが、前髪とても綺麗な状態です、しかも分け目は目立たないです!
凄く感謝しています!
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
かんな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
カウンセリングでは、普段の髪の扱いにくさや前髪のお悩みを伺いながら、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。その上で「分け目が目立たない」「2日経っても綺麗な状態」と実感いただけたことは、私にとって大変嬉しいお言葉です。特に前髪は顔全体の印象を大きく左右する部分ですので、根元の生え癖を見極めながら縮毛矯正の薬剤選定と毛流れ調整を組み合わせて施術いたしました。そうした工夫が実際の仕上がりに繋がったと知り、安心いたしました。
次回は今回の前髪の状態をベースに、全体の質感をさらに整える「髪質改善トリートメントがおススメです。これらは髪に余分な負担をかけず、しなやかさと艶をプラスできるので、毎日のスタイリングがぐっと楽になりますよ♪
またぜひお気軽にご相談ください。次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
jeunesse 井阪健吾
皆さん丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【リピーター様】カット+パーマ 13280→12180円
りな 様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!皆で丁寧に対応させていただいた中で「安心して施術を受けられた」とのお言葉、とても励みになります。
今回はカットとパーマで、思い切ってボブスタイルにバッサリとチェンジさせていただきました。スタイルを大きく変えるときは少し緊張されるかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。特に今回のボブは、カール感がしっかりと出る華やかなスタイルですので、雰囲気チェンジにぴったりでしたね♪
ご自宅では、半乾きの状態でムースやバームを揉み込むだけで簡単に再現できますので、ぜひ試してみてくださいね♪
次回は、カールをきれいに長持ちさせるための水分補給系トリートメントや、季節感をプラスできる顔まわりのデザインカットもおすすめです。イメチェン後のボブスタイルをさらに楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
ジュネス 奈良橿原(Jeunesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー