4. 奈良トップ  >

CHIKO SHINJO

チコ シンジョウ

• 奈良県葛城市北花内745-1
  • 近鉄新庄駅から徒歩3分
  • さわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:10:34.0

丁寧に髪の診断をして下さり、髪質に寄り添ってストレートをして頂いて理想通りのショートカットになり、大大大満足です!シャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

さわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット、ストレート、気に入っていただき私も大大大満足です!!
    ありがとうございます。ショートスタイルとても似合っていました☆
    シャンプー、マッサージでもリラックスしていただけて良かったです!
    さわ様にお似合いのスタイルをご用意しておきますので、またお会い
    できるのを楽しみにしております。

CHIKO SHINJO   石原

• チーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:38:31.0

ヘッド美骨スパが、めちゃくちゃ気持ちよくてクセになりそうです!ヘアスタイルの相談も親切に接して下さり、とても感じが良かったです。色んな人に紹介したいお店です!!

【3月限定】カット+美骨スパめぐり¥8250→¥6600

CHIKO SHINJOからの返信コメント

チーズ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉沢山いいただけて嬉しいです!!ありがとうございます。
    チーズ様にさらに満足して頂けるスパやスタイルをご用意しておきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CHIKOSHINJO 石原

• みずみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:14.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気がとてもいい感じでした。髪の悩みも色々聞いていただいて、数年ぶりに前髪をつくっていただいてとても気に入ってます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【一番人気】カット+デトックスカラー+oggiottoトリートメント\12930

CHIKO SHINJOからの返信コメント

みずみず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの前髪カット気に入っていただけて嬉しいです!!
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    みずみず様にお似合いのスタイルをご用意しておきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

CHIKO SHINJO 石原

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:21:37.0

初めてのお店でどうなるか心配でしたが、とても素敵なショートに仕上げていただきました。家でのセットの仕方等も色々分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    また行かせていただきたいと思います。

魅せるカット+detoxケアカラー+oggiトリートメント¥18200→¥14560

CHIKO SHINJOからの返信コメント

ミユキ様、先日は初めてのご来店有難うございました。
     ショートヘアがすごくお似合いでした。またスタイリングでお困りでしたら何でも
    御相談下さい。
     またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

CHIKOSHINJO 西

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:25:55.0

いつもお世話になっております。今回もレモンの香りのヘッドスパをして頂いて、気持ち良くて最高でした。カットもハンサムショートでイメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です。ありがとうございました。気に入ってます。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
     ハンサムショート、、とてもえりちゃん様の雰囲気に合ってお似合いでした。
    ヘットスパも気に入って頂き大変嬉しいです。次回もぜひ喜んで頂けるように
    極上スパをさせていただきます。
     今後ともよろしくお願いいたします。

CHIIKOSHINJO  西

• ミケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:41:24.0

トリートメントが良く持つし、髪型も扱いやすく切ってくれて助かりました。
    髪型似合ってると周りの人に言ってもらえて、大満足です。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

ミケ様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの良さを感じていただけてありがとうございます!!
    スタイルチェンジもさせていただき周りからの嬉しいお言葉もいただいて
    私も嬉しく感じます!ありがとうございます。
    またミケ様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです!!

CHIKO SHINJO   石原

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 11:12:12.0

初めて利用しました。髪型、カラー共に悩んでいて決まらないまま行きましたがスタイリストさんが相談に乗って下さり色んなアドバイスをして下さって大満足なヘアスタイルになりました。セットの仕方も教えていただいて嬉しかったです。また利用したいです。

【指名限定】魅せるカット+色持ちツヤ感UPのデトックスケアカラー\11350

CHIKO SHINJOからの返信コメント

nao様、先日はご来店ありがとうございました。
    nao様に満足して頂ける仕上がりになれて嬉しく思います!
    nao様に似合うスタイルをご用意しておきますので、またお会いできるのを
    楽しみにしております。

CHIKO SHINJO   石原

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:01:47.0

初めての利用でしたが、お店・スタッフさんの雰囲気も良く、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです^_^
    癒しのひとときでした♪また、利用します★

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHIKO SHINJOからの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しく感じます。
    みかちゃん様にリラックスして頂けるスパもご用意しておきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CHIKO SHINJO   石原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:57:52.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も柔らかく心地よい空間です。
    トリートメントもカットとは別室でゆったりとした空間で癒しでした。

また自分の髪質やカラーのタイミング等優しく丁寧にアドバイスを沢山いただけて勉強になります。

また伺おうと思います!よろしくお願いします。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    またはる様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです!!
    季節や服装に合わせたご提案もさせていただこうと思います。

CHIKO SHINJO   石原

• シカジカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:55:31.0

理想通りの色、カットで大満足です

《ケアカラー》カット+デトックスカラー+トリートメント\12930

CHIKO SHINJOからの返信コメント

シカジカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーでドキドキしましたね!明るいカラーもとってもお似合いでした♪
    これからまたカラーデザインを楽しんでいただければと思います!!

CHIKO SHINJO   石原

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:05:52.0

ヘッドスパが気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
    カットも丁寧にカウンセリングして頂けて指通りが良くなり仕上がりも満足です!

CHIKO SHINJOからの返信コメント

まろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、スタイル、満足していただけて嬉しいです!!
    また次は、春スタイルに向けてキレイにいていけたらと考えております!
    ぜひまた、キレイのお手伝いができればうれしいです。

CHIKO SHINJO   石原

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:02:12.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタイリストさんも話しやすく リラックスでき 仕上がりもとても気に入りました。
    次回また行かせていただきます。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです!私もめぐ様とお話できて楽しかったです。
    ぜひまためぐ様のキレイのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

CHIKO SHINJO   石原

• うえじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:33:30.0

初めて、利用させて頂きました。
    久しぶりのショートカット、素敵にカットしてもらい大変満足。サロンの雰囲気もすごく良かったです。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

うえじょう様、初めてご来店頂いてから返信しておらず申し訳ございません。
    前回ご来店頂いてからいかがお過ごしでしょうか?
    また綺麗にさせていただきたいとおもいます。ぜひまたお待ちしてます。

CHIKOSHINJO 西

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 12:48:26.0

二回目の来店です。
    他店で色々要望をうまく伝えれてないのか、なかなか思うようにはならなかったんですが、今回は思いの通りのスタイルに、なりました。ヘッドスパも気持ちよくて、心も身体もすっきりとしました!ヘッドスパも種類も豊富で、次もお願いしようとおもいます。ありがとうございます

CHIKO SHINJOからの返信コメント

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、キレイのお手伝いができて
    嬉しく思います!!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、あゆちゃん様の要望にそえるようにスタイルやケアのご提案をさせ頂きたと思います。
    ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。他のスパもぜひまた体験してみて下さいね!

CHIKO SHINJO   石原

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:41:03.0

カウンセリングが丁寧でカラーもカットも私好みのいい感じに仕上げて下さって嬉しかったです!
    トリートメントで髪もツヤツヤで来て良かったと思いました♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

CHIKO SHINJOからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル、カラーを喜んで下さり、ありがとうございます。私もみき様のキレイのお手伝いが
    できて嬉しかったです!!みき様のキレイな髪をまた素敵にできたら嬉しいです。

CHIKO SHINJO   石原

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:05:11.0

カラー、スタイリング等丁寧に聞いて下さって、居心地の良いサロンだと思いました。

とんちゃん様
    この度はCHIKOへのご来店、誠にありがとうございました!
    お家に帰ってのスタイリング、楽しんで頂けてますでしょうか?^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました^^

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:35:23.0

美骨小顔スパ、とっても気持ち良かったです!首元のリンパも流して下さるので肩までスッキリします(^^)
    ヘアーカットは2回目でしたが、カットの方も仕上がりに大変満足で、周りにも好評でした\(^^)/
    お話も楽しくさせて頂き楽しい一時でした♪

★1周年記念★【10月限定】魅せるカット+美骨小顔スパ\8250→\6600

CHIKO SHINJOからの返信コメント

miyuki様先日はご来店ありがとうございました。
    美骨小顔スパ体験して頂き、効果も感じていただけて嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂き、私もmiyuki様の仕上がりに大満足です!!
    miyuki様とお話するの私もいつも楽しませていただいております。
    次のスタイルも楽しみにしております!

CHIKO SHINJO   石原

• スワリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:01.0

カウンセリングが本当に丁寧でした。
    プールに通いはじめて、これから髪が傷みそうだという悩みをできるだけ解消できるように、一緒に髪型を考えて提案してくださり、納得のいくヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

スワリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さもスッキリされてお手入れが楽になっていれば
    嬉しいです。
    スタイリングも楽しんでいただければと思います!

CHIKO SHINJO   石原

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:46:32.0

初めて行かせて頂きました。
    とても気持ち良く、リラックスできました!ありがとうございました。

ボタニカルスパ+oggiトリートメント+ブロー¥7040→4920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHIKO SHINJOからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スパ、トリートメントで頭皮から髪の先までキレイになりましたね!
    リラックスもして頂いて嬉しいです!
    また、定期的にケアして頂ければよりあーちゃん様の頭皮、髪の
    状態もさらに良くなると思います!

CHIKO SHINJO   石原

• 山田妃夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:21:40.0

話しやすいし、仕上がりもとっても満足です!!

CHIKO SHINJOからの返信コメント

いつもたくさんお話できて私も楽しいです!!
    スタイルについてはお手入れが楽になるようにストレートも考えてると
    おしゃっていたので、ぜひまたキレイになるお手伝いさせて下さい!

CHIKO SHINJO   石原

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:15:18.0

いつもお世話になっております。白を基調としてる雰囲気も大好きですし、カットの技術、仕上がりめっちゃ気に入ってます。これから、秋冬ショートカッコ良くて、イイですよね。ヘッドスパもこれまた最高ですよ。レモンの香りで癒されます。また宜しくお願い致します。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

えりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お店も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
     今回はすっきり短くカットさせていただき、とてもえりちゃん様の雰囲気にお似合いでした。
    秋冬のショートを楽しんでください。

CHIKO SHINJO    西

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:59:59.0

今回新しいスパをお願いしました。施術中はすごく気持ちが良かったですし、終わった後は頭や首の軽さに感動しました!
    カラーも、いつも思っている通りの色合いに仕上げて下さるので、とても気に入っています!

CHIKO SHINJOからの返信コメント

りさ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいヘッドスパを気に入って頂けて、大変うれしいです。ありがとうございます。
    カラーもキレイなお色になりすごくお似合いでした。またカラーを楽しんでいきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

CHIKO SHINJO    西

• ミケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:23:59.0

髪型の相談も丁寧で、トリートメント、カットともに大満足です。
    定期的に通いたいと思いました。

《さら艶髪に》魅せるカット+髪質改善トリートメント\6160

CHIKO SHINJOからの返信コメント

ミケ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、私も嬉しいです!
    カット、トリートメントで凄くきれいになりましたね!!
    もともとの髪質も艶が出やすく、きれいな髪質をされていたので、
    ケアを続けていただければ嬉しいです。
    また、ミケ様のキレイのお手伝いができればと思います!!

CHIKO SHINJO   石原

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 23:02:02.0

子供を連れて行きましたが
    ご親切にご対応いただきました☆
    また、スタイリングのしかたなども
    アドバイスしていただきました☆
    カットしていただいてから数日経ちましたが
    セットもしやすく希望通りの仕上がりです!!
    ありがとうございました☆(^-^)

CHIKO SHINJOからの返信コメント

いち様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを喜んでいただけて嬉しいです!!
    よろしければ次回はヘッドスパもご一緒にして頂ければ
    髪や頭皮の状態も良くなりますし、よりいち様にリラックする頂けると思います♪
    またいち様のキレイのお手伝いができれば幸いです。

CHIKO SHINJO   石原

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:06:12.0

ヘッドスパをして欲しくて初めて伺いました。ローズの香り(3種類から選べます)でのスパはとても気持ちよく癒されました。また、カットの方も細かい希望を快く聞いて完璧に仕上げていただきました。お話もしやすい方でまたお願いしたいと思います(^^♪

CHIKO SHINJOからの返信コメント

miyuki様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    私も、miyuki様に話しやすくて良かったといっていただぎ、いろいろ要望をいっていただいて嬉しかったですし、満足に繋がれて良かったです!
    またmiyuki様のキレイのお手伝いができればありがたいです!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!

CHIKO SHINJO 石原

• ことみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 00:09:54.0

初めての利用でカットしてもらいました。
    仕上がりもすごく可愛くしてもらい、
    話も楽しくさせてもらいました。
    次の機会があったらまた行きたいと思います。

CHIKO SHINJOからの返信コメント

ことみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    私もたくさんお話できで楽しかったです!
    またことみ様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです。

CHIKO SHINJO   石原

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:03:43.0

仕上がりが希望通りでとても良かったです。丁寧に切って頂けました。また行きたいと思います

CHIKO SHINJOからの返信コメント

まる様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイル、気に入って頂き大変嬉しく思います。有難うございます。
    またお困りの事がございましたら何でも仰ってください。
     まる様のご来店心よりお待ちしております。

CHIKO SHINJO    西

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:40:09.0

希望通りの髪型にしてくれるカットと話しやすい雰囲気がとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました。また、行こうと思います。ありがとうございました。

NEW!魅せるカット+detoxケアカラー+ボタニカルスパ¥17270→¥13810

CHIKO SHINJOからの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    新しいスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    カラーも素敵な仕上がりで、あや様の雰囲気にお似合いになられてましたね♪
    施術中のお話しもとても楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております◎
    有難うございました(^^)

柴崎 巴

• いちごひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:27:37.0

数年ぶりに美容室を変え、初めてのお店で緊張しましたが、ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑。

髪のことで色んなお話しが聞けて、前髪のカットサービスが嬉しくて次回もお世話になろうと思いました!
    よろしくお願いします!

CHIKO SHINJOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに美容室変えられて緊張されている中で、スパでリラックスして頂けて嬉しいです!ありがとうございました。
    次回もまた、いちごひめさんのキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします。

• えむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:37:04.0

気に入って2度目の来店です
    カラーを入れるのが久しぶり過ぎて
    仕上がりがドキドキでしたが
    綺麗に色も入って
    大満足です。

えむ様
    この度は2度目のご来店頂きまして有難うございました!
    スタイルも久しぶりのカラーリングも気に入って頂き大変嬉しいです(^^)/
    新しいスタイルをしばらく楽しんで下さいませ◎
    またしたいスタイルございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    今回も有難うございました!またお会いできるのを楽しみにしております◎

チコ シンジョウ(CHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー