初めて利用させていただきましたがとても素晴らしかったです!通っていた別の美容室で涙が出るほど見せたイメージと全く違う髪型にされてしまい違う美容室を探していました。どこに行くにも不安でしたが、こちらの美容師さんはご自身の手がけたヘアスタイルを写真で載せていてくれたのでイメージもしやすく、きっとこの方なら大丈夫!と思い予約させていただきましたがとても素晴らしかったです!イメージでお見せした写真も何度も細かくチェックしながらカットしてくださり、カラーもとても丁寧にイメージ通りに作ってくださいました。接客も終始にこやかに丁寧で感じの良い対応をしていただきました。なかなか面倒な注文をさせていただきましたが、気持ちの良い対応をしていただき本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。
カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
あんず 様
ご来店、嬉しい口コミ
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、
とても嬉しく思います。
なりたいヘアスタイルのイメージを共有出来るように
しっかりとカウンセリングをさせて頂き施術に入らせて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けたようでとても良かったです。
お話ししながら楽しく施術させて頂きありがとうございました。
ヘアスタイルのお悩みや相談などあればいつでもお待ちしておりますね。
担当 タダテツヤ
BLONDE ブロンド 町田
いつも通り可愛くしていただきありがとうございました。
特に顔周りのカットがお気に入りです(^^)
【フルコース】カット+うる艶カラー+保護TR +4STEPkanameTR+ケアプロ¥11400
前回同様に刈り上げて頂きスッキリしました。
とても丁寧にカットして頂きました。
【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \5980
縮毛矯正とカラーとカットで3.5hと想像よりもかなり早く終わりました!
施術中も終始楽しくあっという間でした!
髪もツヤツヤでカラーもアッシュとかなり大雑把にしか伝えられなかった中で可愛い色にしていただきました!
平日限定[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥17000
カット、カラー、縮毛矯正
紫シャンプーのデメリットメリットやカラーについての知識など色々とお話しして下さりためになりました。
仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。
【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥14500
こちらにずっと通っており仕事の都合のため別の場所にしていたのですが、やっぱり担当スタイリストさんが良いです。今回の仕上がりもこういう感じで~ってざっくり伝えたのにイメージを上回る素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥17500
いい感じにカットしてもらいました!ありがとうございます!また行きます!
【お手軽price】デザインカット¥4000
丁寧な接客で安心して受けられました。理想の髪色になれました、ありがとうございました。
【平日時間限定】カット+オーガニックフルカラー ¥5500
広がりやすい髪質ですが、適度にカットしてくれました。また、カラーもハイライト部分とそうではない部分も考えて塗り分けていただきました!色落ちも楽しみです!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥9000
あおい様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ハイライトの部分も含めてムラなく綺麗に染まりましたね!
色落ちの仕方もとても綺麗だと思うので
楽しんでいただけたら嬉しいです!
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
カット、カラーありがとうございました!長さを変えず軽くして頂いてイメージ通りの仕上がりで大満足です。また宜しくお願い致します。
【平日時間限定】カット+オーガニックフルカラー ¥5500
今回はやりたいスタイルがあったのですが、ギリギリまで悩ませてもらいました笑
最後の方まで悩みながらでしたが、こまめに説明をしながら進めていただき安心でした!
今回はトリートメントもいつもより良いものにしたのですが、手触りが全然違いました!
また次回もお願いします!
【人気No.4】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR+TOKIOインカラミ
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンなため良いです!
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500
かっちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
しっかり切らせていただいてまとまりもよくなってくれてたら嬉しいです!
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で店内の雰囲気も素敵でした!初のレイヤーカットで自分に似合う形を相談しながら決めれたのがとても良かったです。カラーも満足いく仕上がりで良かったです。とても気に入りました!
髪質改善ストレートをしてもらいました!艶が出てサラサラになって大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さお様
髪質改善気に入って頂けて良かったです!
さらさらになり毎日がかなり楽になると思います!
BLONDE ブロンド 町田
ハイトーン大好きだったのですが、
七五三用に急遽暗くしてもらいました。
暗くしなくちゃいけない気持ちの落ち込みをなだめてくださりつつ、
誰が見ても文句無しのよい感じの雰囲気になりました!
1ヶ月ぐらいしたらまたもとに戻したいので、よろしくお願いします!
おすすめしてくださったヘアミルクがめっちゃよかったです!
【人気No.2/イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥7000
希望に合った髪色、髪型にして下さりありがとうございます。お話しもできて楽しかったです!
BLONDE 町田 【ブロンド】からの返信コメント
あかり様 先日は担当させて頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^^
髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)!!
BLONDE町田 北野美穂
いつもドンピシャなカラーにしてくれてありがとうございます♪今回も大満足のカラーで、鏡を見る度にありがとう!って思っています。毎日暑いので、体調に気を付けて頑張って下さいねー(^^)またお願いします~
ぬまこ。様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
とても嬉しいお言葉に感動しています、ありがとうございます!
これからも綺麗な状態を維持していきましょう!
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
私の染めムラが元々あった影響もあると思いますが、やはり場所によってムラがありました。シャンプー台もとても心地悪く、首が痛くなります。ですが、トリートメントはとてもよく次の日でもサラサラでダメージが少なかったのが良かったです。
平日時間限定【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5000
丁寧な説明と施術でとてもよかったです!
いつもありがとうございます!髪が生き返りサラサラになりました!カラーも私の好みをよく理解してくださっていて要望通りに叶えて下さりいつもありがたいです。また伺います!
☆ あさみ 様 ☆
いつもBLONDEにご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
髪の毛がサラサラになって一安心ですね☆
これからも安心してお任せくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
BLONDE ブロンド 町田 担当 徳永真希
いろいろ相談にのっていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
☆ ばみちゃん 様 ☆
この度はBLONDEにご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってもらえれば幸いです!
気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
BLONDE ブロンド 町田 担当 徳永真希
黒染めのところを配慮して理想の色になるように提案してくださり、満足する色に染めてくださりました。安心して任せられました。ありがとうございました。
この様
この度はご来店ありがとうございました!
またお待ちしてます♪
RYO
今回も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
【お手軽price】デザインカット¥4000
めい様
仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
BLONDE ブロンド 町田
初めてのヘアカラーで緊張しましたが、色々と教えていただきながらやって貰いました。凄く綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
【人気No3】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR+ULTOWAtr +ケアプロ
sakir様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます!
とても綺麗になりましたね◎
明るさには見慣れたでしょうか?
次回は明るさを活かしてより綺麗にできると思うので楽しみですね!
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
ふわっとしたイメージのまま来店し、ほとんどスタイリストさんにお任せの状態で施術してもらいました。
施術後すぐは似合ってるか不安になりましたが、時間が経つにつれ今までとは違う髪型に新しい自分を見つけられた気がしてなんだか嬉しい気持ちになりました。
2週間ほど経ちましたが、髪色も大満足でまた次もお願いしたいなと思っています!ありがとうございました。
BLONDE 町田 【ブロンド】からの返信コメント
ワ 様 先日は担当させて頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^^
新しい髪型なじんで良かったです♪
次回は不安な思いをする時期がないよう施術できるよう 努力します!
またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
BLONDE町田 北野美穂
先日はありがとうございます。
初めてのフルメニュー
途中途中お尻が痛かったけど笑
まだ耐えられる時間でした。
髪の毛すごく軽くなって
ドライヤーも楽になりました。
サラサラだから
アイロンの時間も短縮
次回はリタッチで
宜しくお願いします。
ナチュ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
長時間のメニューお疲れ様でした、
癖も取れてハイトーンカラーも綺麗になって完璧ですね◎
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
カラーカット共に良かったです。
☆ クインシー 様 ☆
いつもBLONDEにご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
気に入ってもらえれば幸いです。
カラーの明るさなども気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしてます。
BLONDE ブロンド 町田 担当 徳永真希
とても良い仕上がりでした。
平日時間限定【オススメ|リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR付 \4500
ユキコンコ様
いつもBLONDEにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
綺麗に染って良かったです!
またお待ちしております!
BLONDEブロンド町田 担当 梅田琴未
いつも丁寧な対応に満足しています。
よう様
いつもBLONDEにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりに髪の毛スッキリできて良かったです!
お仕事お忙しいとは思いますが、お時間あればまたぜひお待ちしております。
BLONDEブロンド町田 担当梅田琴未
細かいお願いや、自分の面倒な髪質にしっかりと対応していただきありがとうございました。
カットもカラーもとても満足です!
ゆき様
仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
細かいところでも何でもお任せください!
BLONDE ブロンド 町田
ブロンド 町田(BLONDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー