初めて利用させていただきましたがとても素晴らしかったです!通っていた別の美容室で涙が出るほど見せたイメージと全く違う髪型にされてしまい違う美容室を探していました。どこに行くにも不安でしたが、こちらの美容師さんはご自身の手がけたヘアスタイルを写真で載せていてくれたのでイメージもしやすく、きっとこの方なら大丈夫!と思い予約させていただきましたがとても素晴らしかったです!イメージでお見せした写真も何度も細かくチェックしながらカットしてくださり、カラーもとても丁寧にイメージ通りに作ってくださいました。接客も終始にこやかに丁寧で感じの良い対応をしていただきました。なかなか面倒な注文をさせていただきましたが、気持ちの良い対応をしていただき本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。
カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
あんず 様
ご来店、嬉しい口コミ
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、
とても嬉しく思います。
なりたいヘアスタイルのイメージを共有出来るように
しっかりとカウンセリングをさせて頂き施術に入らせて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けたようでとても良かったです。
お話ししながら楽しく施術させて頂きありがとうございました。
ヘアスタイルのお悩みや相談などあればいつでもお待ちしておりますね。
担当 タダテツヤ
BLONDE ブロンド 町田
初めてのカラーでも色味の相談に親身にのってくださったので、安心して染めることができました。またカラーをお願いしようと思います。
【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
とても丁寧に説明をしてくださり、自分の現状?がよく分かりました。悩みの多い髪で、なかなか思ったようにいかないのですが、、また伺いたいと思います。
【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥5980
どこに行っても髪色がおかしくなってしまい悩んでいましたがとても綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥9000
ありがとうございました!またお願いします!
【人気No.2/イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥7000
インカラミが好きなので初めて行きました。塗布後に叩いたり超音波で振動を与えることによって効果を発揮するトリートメントですがこちらではそのような施術が無かったのが残念です。ですが他店でのカット+自分のケア不足でボサボサな髪をキレイにして頂けて良かったです。
当日限定【TOKIOインカラミ】カット+TOKIOトリートメント ¥8500→7900
名無し様
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
超音波アイロンの用意はあるのですが、
施術メニューに含まれないクーポンでした。
説明不足で申し訳ありませんでした。
髪型などご満足いただけたようでよかったです!
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーの色をとても気に入ってます。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
平日時間限定【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5000
びっけ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
とても綺麗な色に仕上がりよかったです!
またなんでもご相談ください!
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
いつもご丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いします!!!
【お手軽price】デザインカット¥4000
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーはなかなか染まらないことと前回とメニューが違っていましたが、カットで手入れしやすくなりました。サイドの髪に悩んでいましたが、今回相談できてよかったです。
れい様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カット後のお手入れがしやすくなったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
また、サイドの髪のお悩みについてもご相談いただき、一緒に伸ばしつつ整えていけたらと思います!
カラーの染まり具合やメニューの点ではご不便をおかけし申し訳ございません。
イルミナカラーのクーポンの薬剤ですとより発色が綺麗に出ますので、そちらもおすすめしております。次回はよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングを行い、ご希望に合わせて施術させていただきます。
BLONDE ブロンド 町田 担当 越野
先日はリタッチありがとうございました。
次回まで3週間もあるなんて…汗
どんだけ白髪が伸びてしまうか
楽しみ…じゃなくて耐えます笑
うねりが出てきたので
どうしよーって感じで少し悩んでます。
ナチュ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回のメニューのご相談ならお気軽にご連絡くださいね!
次は12月のご予約でお待ちしております!
BLONDE ブロンド 町田 JUNKI
細かくカウンセリングしてくださってとても良かったです!またお願いします。
初めてのブリーチでしたが、自分でカラーをしていた部分の色が抜けるか不安でした。
ですが、思っていた以上に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
カラーの相談にも快く乗っていただき、とても助かりました。
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥17500
モモカさん様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
セルフカラー部分もできる限りムラが出ないよう調整させていただきました。
またカラーのご相談などいつでもお任せください^^
BLONDE ブロンド 町田 担当 : 友里
久々に明るくしたいと要望し、希望通りのベージュカラーにしていただきました!
最近暗めにオーダーする事が多かったのですが、
久々に明るくしてもらったら透明感が気に入りすぎて
毎回明るくしてしまいそうです!
今回も大満足の仕上がりで大事な予定の前に予約が出来て良かったです。
地元トークもいつも楽しいです!!
次回もよろしくお願いします^ ^
みづき様
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
久しぶりのトーンアップでしたね!!
明るいのもとてもお似合いで綺麗な色でしたね!
毎回会話も楽しめて頂けてるみたいで安心しました!
BLONDE ブロンド 町田
他店でちりちりの髪の毛になってしまいましたが、担当者さんが親身になって対応してくださって本当に助かりました。また行きたいと思います。
パーマ、その他
こちらの要望を優しく丁寧に聞いてもらえて、可愛く仕上げて頂けました!
カラーの色も大満足で、とても気に入りました!
【ファイバープレックス】カット+バレイヤージュカラー+保護TR ¥19500
えみちゃん様
気に入っていただけて本当に良かったです!
ピンクのカラーもお似合いで、とても素敵でした♪
また色味が気になってきた頃に、ぜひいつでもお任せください。
BLONDE ブロンド 町田 担当 越野
自宅での頭皮ケアを教えて頂き早速実践しています
またお伺い出来たら!と思っています。
【お試し価格|トリートメント】kanameトリートメント☆指名不可 ¥3600
オリ様
先日はBLONDEにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^ ^)
トリートメントだけでもいらっしゃるお客様沢山もいるので
またお待ちしておりますね(^ ^)
BLONDEブロンド町田 担当梅田琴未
初めて伺いましたが、楽しくお話してくださり時間もあっという間でした。
こちらのおおまかのイメージを、素敵に形にしていただきありがとうございました。
髪色も好評でした、またお願いします。
髪質なども考えて、髪型を提案していただきました。今までやったことない髪型でしたがとても気に入っています。ありがとうございました!
BLONDE 町田 【ブロンド】からの返信コメント
ssk様! 先日は担当させて頂きありがとうございました!
口コミ投稿 ありがとうございます^^
髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
また気になる事あれば ご相談ください!
またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
BLONDE町田 北野美穂
雰囲気の柔らかい方で、シャンプーが気持ちよかったです。
要望通りにしていただきありがとうございました。
A様
施術やシャンプーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
BLONDE ブロンド 町田 担当 越野
初めてだったのですが可愛くしていただきありがとうございました!
すず様
数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
BLONDE ブロンド 町田
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした。こちらでまたカットをお願いしようと考えています。本日はありがとうございました。
トト様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
スッキリしてとてもお似合いでした♪
似合う髪型や扱いやすいようまた次回もお手伝いさせてください!お悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます!
担当 越野
BLONDE ブロンド 町田
会社のパーティ前に髪をサラサラに整えて頂こうと思いました。作業は20分程で終わり、トリートメント後はブロウのみが良いとの事でブローのみして頂きましたが、トリートメント前後であまり変わりがなくて残念でした。
【お試し価格|TOKIOインカラミ】完全修復TOKIOトリートメント¥4800
natsu様
また、大切なイベント前に当店を選んでくださり嬉しく思います。
トリートメントの仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回はより効果を実感していただけるよう、髪質に合わせたメニューや仕上げ方法をご提案させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
BLONDE ブロンド 町田 担当 中村
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!駅からも近く行きやすかったです。最後は可愛く巻いていただきました!
BLONDE 町田 【ブロンド】からの返信コメント
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて何よりです。
巻き髪もとっても可愛くてお似合いでした^^
駅近なので是非またお気軽にお立ち寄りください♪
BLONDE ブロンド 町田 担当 : 友里
カットして頂いてまたサラサラヘアーになりました。カラーも素敵です。ありがとうございました
サンデー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
カットでまたボリュームもおさえられてサラサラになりましたね☆
カラーも満足していただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにしております!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
BLONDE 町田 担当 田淵久美子
縮毛矯正もナチュラルな感じに仕上げてもらえて満足です。
特に髪も傷んだ感じもなくまたお願いしたいです
縮毛矯正、その他
ひら じゅん様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、ダメージも気にならなかったこと
とても嬉しく思います。
また気になり始めたりお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
BLONDE ブロンド 町田 担当 : 友里
丁寧な施術でカラーもよかったです。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
【人気No.3】カット+イルミナカラーorアディクシー+シルミアプロTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マカロン 様
ご来店、嬉しい口コミ
仕上がり気に入って頂けてとても良かったです。
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
担当 タダテツヤ
BLONDE ブロンド 町田
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。カラーのチョイスが絶妙です。また来月もよろしくお願いいたします。
【人気No.5】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR+TOKIOインカラミ
remi様
カラー気に入って頂けてて安心しました!
次はブリーチもですね!!
BLONDE ブロンド 町田
ブリーチやパーマのダメージやうねりをトリートメントでサラサラにしていただきました!何回でも通う価値があると感じました!
丁寧な接客でとても有意義な時間でした!
そして、シャンプーもとても気持ちいです。
なんでも様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます!
トリートメントのし上がり、効果を実感して頂けて本当に良かったです。
ダメージが気になりにくい状態をキープできるように、今後も髪の状態に合わせて
ご提案させていただきます◎
接客やシャンプーまでお褒め頂きありがとうございます♪
これかもリラックスしていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。
BLONDE ブロンド 町田 担当 : 友里
適切なアドバイスと技術でした
☆ ユキコンコ 様 ☆
いつもBLONDEにご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
安心してご来店いただけるよう今後も努力していきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
BLONDE ブロンド 町田 担当 徳永真希
久々に短くして気に入っており周りからもかなり好評でした。
またお願いしたいのですが担当した方のお名前がわからないので教えて頂けますか?
F T K 様
先日はBLONDEにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
髪の毛短くして好評だったみたいで嬉しいです!
またお待ちしております♪
BLONDEブロンド町田 担当 梅田琴未
ブロンド 町田(BLONDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー