3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トニーアンドガイメン ホテル京阪仙台店(TONI&GUY MEN)  >
トニーアンドガイメン ホテル京阪仙台店(TONI&GUY MEN)のお店ロゴ

トニーアンドガイメン ホテルケイヒンセンダイアオバドオリエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-5 ホテル京阪仙台1F
  • JRあおば通駅2番出口から徒歩2分/JR地下鉄仙台駅から徒歩8分/話題のバーバー/メンズ
  • くゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

一度来て以来ずっと通ってます
    KINGコースでおねがいしてますが、すごく心地よい時間を過ごさせてくれる店舗です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

カット完璧でした!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

お急ぎをお願いしたところ、嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかった。時間も余裕を持てて仕上がりも満足

• おのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

安定した仕上がりです。手入れしやすく満足です。またよろしくお願いします。

• ジャパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

素晴らしい!ありがとうございました。

【人気No.8】メンズカット+眉毛カット+シェービング(スタイリング付)¥6600

[施術メニュー] カット、その他

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

自分の悩みの解決方法を丁寧に教えてくれ、それに合わせたスタイリングをしていただいて、満足する仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】メンズカット+プチスパ付き¥6050→¥4950

• 相澤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

落ち着いた雰囲気で毎回とても満足しています

• じょるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

全てにおいて気遣いがあるお店でした。店内は白を基調とした清潔感がある雰囲気で、半個室の形態をとっていらっしゃいました。ファッション関連があまり得意ではない自分ですが、ここなら周囲の目を気にする必要がありませんでした。
    縮毛矯正をお願いしまして、担当のスタイリストさんの仕上がりにはいつも満足しております。「どんな感じにしたいですか?」という質問に、いつもまごついてしまい申し訳ないのですが、そんな自分にも優しくヘアスタイルの提案をしてくれます。長時間の作業にも関わらず、最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

じょると様
    定期的なご来店、嬉しいき口コミも有難うございます!
    励みになります。

今回は長めの前髪をかきあげていくスタイルにさせていただきました。
    長めの縮毛矯正でしたので
    あまり真っ直ぐになり過ぎない様に
    少し曲がるように縮毛矯正しています。

今回も長時間の施術ありがとうございました。

トップスタイリスト齋藤

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

今回も大変満足でした。
    次回また宜しくお願いします。

【タカ様】

今回は周りは刈り上げ
    トップは前回同様長めにカットさせて頂きました。
    カラーもいつも通り明るめにさせていただきました。

今後、季節に応じてご提案も出来ますので
    次回来店時もご相談しながらヘアースタイルを決めていきましょう。

今野 薫

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

過ごしやすい雰囲気でとてもいいです

たいき様
    いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!

今回はスタイルは大きく変わっていませんが
    少し短めにさせていただきました。
    それに伴い、パーマも頭の形や膨らみが気になりやすい場所は
    ボリュームダウンするようにパーマをさせてもらいました。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト齋藤

• ちゃんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも通り非常によかった。

[施術メニュー] カット、その他

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

また来ます!

【N様 】

帰省のタイミングでご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    「またきます!」の一言、とても嬉しかったです!
    次に仙台へ帰って来られる際も、ぜひお立ち寄りくださいね。

TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)
    ディレクタースタイリスト 吉田幸平

• ノエルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

今回はカットだけでしたが、来月のパーマに向けてスタイルの変更提案を色々していただきました。
    カット自体も、新しいスタイルを想定して施術してもらい有り難かったです。
    今から次回パーマをかけるのが楽しみです♪

ノエル様
    いつも定期的なご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

髪を伸ばしながらパーマを継続していく上で
    頭の形、生え方を考慮して
    提案させていただきました。

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

トップスタイリスト齋藤

• おのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

定期的に利用しています。毎回丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【おのり様】

この度はKINGコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は季節に合わせた扱いやすいスタイルを意識しながらカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みです。

今後も技術はもちろん、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)店
    スタイリスト 吉田幸平

• サスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/25

今回も完璧な仕上がりでめちゃくちゃ満足してます。髪質等の相談にも親身に話を聞いてくれて大変助かります!

【サスケ様】

そして今回も嬉しいお言葉を頂き、本当に励みになります。

パーマの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    髪質のご相談も含め、信頼してお任せいただけることをとてもありがたく感じています。

今回は動きをしっかり出しつつ、日常でも扱いやすいようにバランスを調整させていただきました。
    スタイリングも慣れてくるとより立体感が出て、さらに良い雰囲気になりますので、ぜひ楽しんでください。

次回はおよそ2ヶ月前後を目安に、パーマのリメイクやカットで全体の形を整えると、より良い状態をキープできます。
    また次回もサスケ様に似合うスタイルをご提案できれば嬉しいです。

ディレクタースタイリスト 吉田幸平

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

自分がしたかった髪にできました!ありがとうございました

【人気No.6】メンズカット+ツイスパ(波巻きパーマも◎) ¥15400→¥13970

【そうちゃん様】

このたびはご来店ありがとうございました!
    そして初めてのパーマをお任せいただき、本当に嬉しかったです。

体育祭という大事なイベントに向けてのスタイルでしたので、気合いを入れて施術させていただきました!
    スパイキーショートにツイストスパイラルの動きがしっかりハマっていて、とてもお似合いでしたね。

セットもしやすいスタイルなので、ぜひ体育祭当日も思いきり楽しんできてください!
    スタイルをキープするには、カットは1ヶ月前後、パーマは2ヶ月ほどを目安に整えていただくのがおすすめです。
    また次回もベストな状態を保てるよう、ぜひお任せください。

ディレクタースタイリスト 吉田幸平

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

今回も仕上がりに大変満足でした。
    また宜しくお願いします。

【タカ様】

今回は周りは刈り上げ
    トップは前回同様長めにカットさせて頂きました。
    カラーもいつも通り明るめにさせていただきました。

今野 薫

• ゆーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回も素敵なスタイルにしていただき感謝しております。

【ゆーへい様】

今回もご来店、口コミの投稿までありがとうございます!
    そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回もパーマの時のデータをベースにスタイルは大きく変えず軽く流すセットがしやすいよう長さをカットし扱いやすくさせて頂きました。

周期的にも次回辺りにはパーマ感もだいぶなくなってしまうかなと思いますので、最近のパーマの感じでもなにか変えたいとかでもご希望あればいつでもご相談ください!
    カラーのほうもいつでもお待ちしております!
    毎回スタイルデータも残させて頂いてますので次回以降もぜひお任せください!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからも更にお客様に満足頂けますよう、技術面、接客面など精進して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

佐藤

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回も短く清潔感のあるようカットして頂きました。併せて顔そりもお願いしましたが、非常にすっきりしました。また、お願いします。

【shige様】

今回もご来店及び高く評価頂きありがとうございます!

今回もスタイルは周りは前回同様3mmベースの短めの刈り上げ前髪トップは更に全体短く軽めにベリーショートスタイルカットさせて頂きました!ここから気温もさらに低くなってくるかと思いますのでスタイルチェンジや、ほかにも気になる点あれば是非気軽にご相談ください!
    【shige様へMessage】

いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    周期も定期的に来ていただきスタイルもキープしやすいかなと思います!

もう気温も低く体調の崩しやすい季節になってまいりましたので、お身体などお気をつけてお過ごしください。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• タッチーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

その時々の自分のニーズを的確にキャッチしていただき、
    きめ細かくそして時に大胆にご提案をいただきいつも高い満足感をありがとうございます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

【タッチー様】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして今回も励みになるお言葉を頂き、とても嬉しく拝見いたしました。

毎回お話を伺いながら、タッチー様にとって“今一番しっくりくる”スタイルを一緒に作っていけることを嬉しく思っております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、日常の扱いやすさにもこだわってご提案してまいります。

【タッチー様へ Message】
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後もヘアスタイルを通じて、タッチー様の日常がより心地よく過ごせるよう努めてまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 吉田幸平

• カイジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

いつも利用させていただいています
    仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです!!

【カイジ様】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉まで頂けてとても励みになります。

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    今後もシーズンや気分に合わせて、より似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)
    吉田幸平

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつも丁寧な接客とスタイリングありがとうございます!
    毎回仕上がりにすごく満足させてもらってます
    次回はポイントパーマをよろしくお願いします!

【なお様】

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
    そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回すこしいつものスタイルを調整してフェイスラインに少し長さをのこし前髪とトップは動かせやすいように軽くさせて頂きました!

前髪の上げ下ろしが出来、ボリュームも出しやすくなったかなと思います。

スタイル、セットについても気になる所などあればいつでも御相談ください!

【なお様へMessage】

いつも担当させて頂きありがとうございます!

いま色々とお忙しくお疲れの中ご来店ありがとうございます!
    是非次回にはお話させて頂きましたポイントパーマに挑戦してみましょう!
    日頃のスタイリングも楽になるかなと思います!
    また、今回ご相談させて頂いた以外のスタイルでも興味などあれば是非ご検討のうえご相談頂ければと思います!
    また次回も楽しみにしています!

佐藤

• ちゃんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

パーマを保ったままいつも通りスッキリしていただいた。満足

ちゃんけん様】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しいご感想を頂き、大変励みになっております。

今回はパーマではなく、カットで整えていきました。
    毎回同じではなく、髪の状態や季節、その時の気分に合わせて少ていただいております。
    3回に1回のペースでパーマを取り入れていただいているので、日常のスタイリングに変化を楽しんでいただけているようで私も嬉しいです。

【ちゃんけん様へ Message】
    長く通っていただいているからこそ、髪質の変化やお好みも把握しながらご提案できております。
    次回もまた新しいアイデアを準備してお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ディレクタースタイリスト 吉田幸平

• ひらのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

初めての来店でしたが、『仕上がり』『丁寧さ』『スピード』『気配り』など全てパーフェクトでした。
    また、翌日以降のセット方法や使う整髪料なども丁寧に教えてくださり気遣いも素晴らしいです。
    次回も必ずお邪魔します。

【人気No.10】メンズカット+白髪クイック黒染め(ケア剤付)¥15400→¥8800

【ひらの様】

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございましょうます。
    そして高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

今回サイドと襟元はグラデーションに刈り上げを行い、
    トップは短くしつつもセットしやすく量感を調整させて頂きました。

カラーに関しては、褪色して茶色くなりやすいので、
    濃く黒をいれさせていただきました。

普段整髪料を使用しなくても
    まとまるスタイルになっております!
    WAXを使うと更にかっこよくなりますので。
    ぜひお試しください!

男性のショートスタイル、カラーは、
    定期的にメンテナンスされるのが、おすすめですので
    是非参考にしてみてください!

今野 薫

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

今回の仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【2・3回目の来店限定】カット+全体カラー/白髪染め可+眉カット¥14300

【ゆーき様】

今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回もスタイルのベース自体も短くさせて頂きサイド後ろの刈り上げ部分を短く、少し高めにしたクロップスタイルになります。

カラーはいつもより少し暗めでのブラウンにさせて頂きました!
    いつもより少し落ち着いた色味で秋に合う色かなと思います。また色味等も変えたいとかあれば是非ご相談ください!

スタイルにご満足頂けましたら幸いです。

他にも何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!
    スタイルも変えたい所あればまた御相談ください!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

佐藤

• ノエルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

今回はカット&パーマでした。
    少し髪が伸びてきたので、いつもより強く巻きも多めに調整して頂きました。
    このまま髪は伸ばす予定なので、今後の変化も楽しみです。
    状態に応じて最適な施術をしてもらえるので安心だし楽しみです♪♪♪

ノエル様
    いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!
    今回は強めに遊べるくらいのパーマをかけさせていただきました。

強めですのでパサついて見えやすいので
    オイルやクリームなどしっとりするスタイリング剤を
    つかってセットしてみてください。

トップスタイリスト齋藤

• おのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【おのり様】

今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回もスタイルのベース自体は前回までのデータを参考に長さはいつもくらいに今回は少し量を残し気味にカットさせて頂きました!

スタイルにご満足頂けましたら幸いです。
    何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!

他の担当者ともデータは共有していますので次回以降もスタイル相談など安心して頂ければと思います。

佐藤

• Kchanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

とても明るい接客でこちらの相談にも真摯に応じて下さり、
    良かったです。

Kchan様
    いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!

今回も短めのスタイルオーダーでビジネスでも通用するような
    爽やかのあるスタイルにさせていただきました。

オイルとワックスなどを使ってセットすることで
    しっとり大人っぽい仕上がりに調整する事もできますので
    是非調整してみてください。

トップスタイリスト齋藤

• Metal-coreさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

相談にもいつも親身になって頂けるので、安心して任せられます

【Metal-core様】

いつも定期的なご来店誠に有難うございます。

今回も前回同様、短くカットさせて頂きました。
    施術中にもお伝えいたしましたが、
    更に短くされる際、ツーブロックを無くした
    ショートスタイルもオススメですので、
    是非、参考にしてみて下さい!

今野 薫

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

かなり久々になってしまいましたけど、今回も良くしてもらってありがとうございました。

キョウ様
    いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!

今回はカットしてない期間も多かったので
    長さ自体はいつも通りで
    さっぱり過ごしやすいようカットいたしました。

トップスタイリスト齋藤

トニーアンドガイメン ホテル京阪仙台店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー