3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トニーアンドガイメン ホテル京阪仙台店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメン ホテルケイヒンセンダイアオバドオリエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-5 ホテル京阪仙台1F
  • JRあおば通駅2番出口から徒歩2分/JR地下鉄仙台駅から徒歩8分/話題のバーバー/メンズ
  • タイトクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:09:19.0

駅から近く雰囲気の良いお店。半個室なので周囲を気にすることなく、とても気持ちよく利用させていただきました。またスタイリストさんの技術も素晴らしく、会話も楽しかったです。またお願いします!

【人気No.1】メンズカット+トリートメント付き¥8800→¥4950

• シロクマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:08:08.0

いつも通り、理想の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

【シロクマ様】

今回は前回同様
    周りはフェードスタイルでカットし、
    トップは長さを残しパーマでセットしやすく
    動きを出させていただきました。

ジェルやグリースでセットは簡単にできるので、
    是非お試し下さい!

今後、季節に応じてご提案も出来ますので
    次回来店時もご相談しながらヘアースタイルを決めていきましょう。

今野 薫

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:06:51.0

カットと顔剃りをお願いしました。夏を前に、すごくさっぱりとした仕上がりで非常に満足です。また、お願いしようと思います。

【shige様】

今回もご来店及び高く評価頂きありがとうございます!

今回もスタイルは前回同様3mmベースの短めのベリーショートスタイルで、更に全体短く軽めにさせて頂きました!夏にもっと周りのミリ数下げて短くするのもありかなと思います!検討してみてください!

カラーリングもまだ残っていましたが少しづつ落ちては来てるかなとおもいますので色落ち等が気になるタイミングあればご相談ください!

【shige様へMessage】

いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎度楽しいお時間をありがとうございます!

気温も上がり次回位には夏に向けてのメニューも導入していきますので是非ご利用ください!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• つーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 21:18:23.0

とてもよかったです!

【つー様】

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変光栄です!

今回はツーブロックと全体の長さを整えさせていただきました。
    梅雨の時期に入り、髪のうねりなど気になる点が出てくるかと思いますが、その際はぜひご相談ください。ライフスタイルに合わせたスタイルのご提案もさせていただきます。

今回も楽しいお話をありがとうございました!

TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)
    ディレクタースタイリスト 吉田幸平

• ノエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:04:36.0

今回も「ワイルド(笑)」にとだけ伝えて、お任せでパーマをお願いしました。
    前回より程よく動きがあるウェーブに仕上がり、大満足。
    もう少し髪が伸びたら、年甲斐もなく「さらにワイルドにしてみよう」と思ってしまう程、危険な誘惑(爆)を誘う出来でした。
    いつもありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

ノエル様
    いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!
    今回もワイルドに男らしくカッコよくさせていただきました。

髪が更に伸びましたら
    パーマの選択肢も増えますので
    相談して決めていきましょう!!

トップスタイリスト齋藤

• おのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:43:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    いつも通りの要望に季節感などね多少の違いをつけてくれのがありがたいです。時間が経っても扱いやすく、満足です。

【おのり様】

今回もご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

暑くなってきたこともあり、前回のスタイルをベースに、全体のシルエットや操作性を意識してカットさせていただきました。サイドはすっきり刈り上げ、トップと前髪はやや短めに整え、夏らしく軽やかな印象に仕上げております。

当店の雰囲気や技術もご評価いただき大変嬉しく思います。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきますので、気になる点やスタイルチェンジのご相談もお気軽にお申し付けください。

TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)店
    吉田幸平

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 21:50:35.0

気さくな感じで色々リクエストに応えてもらって
    思うような髪型になり満足しました。

【人気No.4】メンズフェードカット+シャンプー\6600→\5500

たくちゃん様
    今回もご来店、口コミ有難うございます!励みになります。

周りは引き続きフェードで刈り上げて
    長さは控えめに整えさせていただきました。

トップにパーマなどをかけて動かすスタイルも
    お似合いになると思います。

トップスタイリスト齋藤

• ちゃんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:09:04.0

パーマが取れかけているが、かっこよくしていただいた。次回が非常に楽しみ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【ちゃんけん様】

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回も髪質の状態とパーマの残り具合を見て、カットでの調整とさせて頂きました!

次回はシャドーパーマも気になっているとの事でカウンセリングさせて頂きました。
    いつもかけさせて頂いている波巻きパーマとの違いだったり、ちゃんけんさんにどんなスタイルが合うのかまた色々と相談させて頂き、ご要望も含め仰って頂ければ幸いです!

今回も楽しいお話、ありがとうございました!

TONI&GUYMENホテル京阪仙台(あおば通駅前)
    ディレクタースタイリスト
    吉田幸平

• ハコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:01:13.0

雰囲気、接客、技術と満足度高めでお店を出ました。
    髪質の悩みに対しても、解決への提案をしていただきましたので、次回以降の参考にしたいと思います。

【ハコ様】

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回カウンセリングさせて頂き、耳周り後ろは刈り上げる手前くらいで短くさっぱり目にさせて頂きました!
    前髪のクセが気になるとお伺いしまして、長さと重なりを少しカットさせて頂き、なるべくブローのみでも納めれるように調整させて頂きました。

今後お話させて頂いたパーマやポイントの縮毛矯正でクセを気になりにくくも出来ますので是非ご検討してみてください!

今後スタイルを変えたいなどあれば是非御相談ください。ご希望のスタイルに添えるようこれからも最善を尽くしてまいります。

【ハコ様へMessage】

今回は担当させて頂きありがとうございます。

当店の技術、接客お褒め頂きありがとうございます!大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも更にお客様に満足頂けますよう、技術面、接客面など精進して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:16:19.0

今回の仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします。

【2・3回目の来店限定】カット+全体カラー/白髪染め可+眉カット\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【ゆーき様】

今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回もスタイルのベース自体も短くさせて頂きサイド後ろの刈り上げ部分を短く、少し高めにしたクロップスタイルになります。

カラーも5トーンぐらいを目安に今回はいつもより暗めのダークブラウンでカラーリングさせて頂きました。

何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!
    スタイルも変えたい所あればまた御相談ください!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

佐藤

• トトさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 07:56:31.0

いつも通り間違いないお仕事をしてくれます。時間通りに全て終わるから(今まで一度も時間押した事が無い)仕事の隙間時間も安心して散髪に行ける。丁寧な仕事は当たり前だけどそこにスピードが備わってるからいいですね。

【2・3回目限定】カット(シャンプーシェービング/プチスパ/フェイシャル付)

【トトさん様】

いつも定期的なご来店誠に有難うございます。

今回は周りはスキンフェードで刈り上げ、ハチのボリュームを落とし
    クセを見ながらトップは短めにカットさせて頂きました。

「いつも通り間違いないお仕事」とのお言葉、大変光栄に存じます。また、施術の時間管理についてもご評価いただき、安心してご来店いただけていることを何より嬉しく思っております。

私たちは丁寧さを大切にしながらも、お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、スピーディかつ的確な施術を心がけております。今後もそのバランスを大切にしながら、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今野 薫

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 21:01:24.0

髪型に迷ってる時に真剣に向き合っていただき提案をしてくれた。仕上がりや最後のセットもとても満足した。

【人気No.7★学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥4950

【ゆーた様】

そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回カウンセリングさせて頂き、バッサリ短くと御要望頂き、前髪は上げてトップは立ち上げやすく、耳周りもスッキリとツーブロックが見える位まで短くし、動きの出しやすい軽めのアップバングショートスタイルにイメージチェンジさせて頂きました!

【ゆーた様へMessage】

今回は担当させて頂きありがとうございます。

佐藤

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 19:43:13.0

本日もカットをしていただきました
    毎度の事なのですが、私が想像する出来栄え以上の仕上がりになるのがとても不思議です
    今回もありがとうございました

【ともくん様】

今回もご来店及び高く評価頂きありがとうございます!

今回はフロントとサイドを少し残して分けやすくツーブロックと刈り上げ部分は前回同様0.8ミリ~のフェードでスッキリとさせ、今後少し伸ばしていくイメージでカットさせて頂きました!
    今後の理想のスタイルのご要望に添えることが出来ていたらと思います!
    カットの事やスタイルチェンジなどなにか気になる点がございましたら是非気軽にご相談ください!

【ともくん様へMessage】

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も楽しいお時間をありがとうございます!

スタイルの方も好評頂き大変嬉しく思います!

もう間もなく気温も高くジメジメして過ごしにくい時期にも入って来ますので、体調などもお気をつけてお過ごしください!

また次回もご来店、心よりお待ちしております!
    佐藤

• かしゅーナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:15:58.0

総じて良かった。

【カシューナッツ様】

この度は数あるサロンの中からTONI&GUY MEN仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想までお寄せいただき、大変光栄です!

今回はカウンセリング時に、センターパートにする時にクセがない分、セットが大変になるとのお話をさせて頂き、次回パーマを進めさせて頂きました。

今後は髪質や普段のライフスタイを加味していきながら、色々なヘアスタイルをご提案していければと考えてあります!

ディレクタースタイリスト 吉田 幸平

• ヒトミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:24:14.0

パーマについて色々語れてよい時間を過ごせました!

【ヒトミ様】

また、嬉しいご感想までお寄せいただき、大変光栄です!

今回は今までの髪型の遍歴や、普段のスタイリングについてカウンセリングを重点的にさせて頂きました。
    いつもアイロンで動きや流れを作るというのを伺って、改めてパーマの良さや、今までどういった点が不満だったかといったお話をさせて頂きました。

髪質的にはニュアンスパーマで緩く流すようなスタイルも合うかと思いますので、
    やりたいイメージ等がありましたら遠慮なく仰っていただければと思います。

ディレクタースタイリスト 吉田 幸平

• なまえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:00:16.0

今回も最高の仕上がりでした!

【なまえ様】

今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回もスタイルのベース自体は前回までのデータを参考に周りをかりあげ今回前髪をいつもより短めにカットさせて頂きました!

何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!

今回の変更点もデータとして残させて頂きますので今後のスタイル相談なども安心して頂ければと思います。

佐藤

• サスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 17:10:05.0

今回は担当スタイリストさんにカット&スパを施術していただきました!
    仕上がりも完璧でスパも最高でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

サスケ様
    定期的なご来店、口コミ有難うございます!励みになります。

カットはパートスタイルで
    流しやすく扱いやすくカットいたしました。

カットもヘッドスパも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

トップスタイリスト齋藤

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:53:21.0

毎回、同じスタイリストさんをご指名させていただいております。仕上がりに大満足です。次回もご指名いたしますのでよろしくお願いいたします。

【よっしー様】

今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回もスタイルのベース自体は前回までのデータを参考にツーブロックに後ろをかりあげ今回は前髪をいつもより少し残し耳周りはスッキリするようカットさせて頂きました!

佐藤

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:15:38.0

これから暑くなる季節なので、短く清潔感のある仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも快適でしたので、今後もお願いしようと思います。

【shige様】

今回もご来店及び高く評価頂きありがとうございます!

カラーリングもまだもち良く残っていましたので色落ち等が気になるタイミングあればご相談ください!

【shige様へMessage】

いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎度楽しいお時間をありがとうございます!

気温も上がってきましたので夏に向けてのメニューも今後導入していきますので是非ご利用ください!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 18:48:07.0

今回も仕上がりに大変満足してます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【タカ様】

今回は周りは刈り上げ
    トップは前回同様長めにカットさせて頂き
    カラーも前回よりもワントーン暗くさせて頂きました。
    いつもと違う雰囲気になるので
    是非セットしてお楽しみください!

仙台 理容室

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 11:15:46.0

今回はカットをしていただきました
    今回も要望以上に完璧な仕上がりで、とてもよかったです!!

【ともくん様】

今回もご来店及び高く評価頂きありがとうございます!

今回もフロントとトップを少し残して分けやすくツーブロックと刈り上げ部分は前回同様0.8ミリ~のフェードでスッキリとさせ、ガイルヘアのイメージでカットさせて頂きました!
    スタイルチェンジでご要望に添えることが出来ていたらと思います!
    スタイリングなどなにか気になる点がございましたら是非気軽にご相談ください!

【ともくん様へMessage】

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も楽しいお時間をありがとうございます!

スタイルの方も好評頂き大変嬉しく思います!

少しずつ気温も上がり体調も崩しやすくなる時期ですのでお気をつけてお過ごしください!

また次回もご来店、心よりお待ちしております!
    佐藤

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:26:32.0

初めてでしたが、ヘアスタイルについて親身になって話していただきました。また、ヘアセットの経験もなかったのですが、わかりやすく教えていただきました。落ち着いた雰囲気で、満足のいくカットをしていただきました。ありがとうございました。

【ゆいと様】

また、嬉しいご感想までお寄せいただき、大変光栄です!

今回は美容室が初めてとの事でご希望のイメージをしっかり共有できるよう、カウンセリングに時間をかけさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    今後は髪質や普段のライフスタイルを加味していきながら、色々なヘアスタイルをご提案していければと考えてあります!

ディレクタースタイリスト 吉田 幸平

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:03:32.0

仕上がりも雰囲気も最高でした!!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

【人気No.8】メンズカット+眉毛カット+シェービング(スタイリング付)¥6600

【ほし様】

そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回は結婚式に参列されるということでスタイルイメージもお持ち頂きありがとうございます!
    ツーブロック、後ろはすっきりとフェード調にカットさせて頂き、フロントに長さを残し流しやすく清潔感の出るようカットさせて頂きました!

もしセットやカットでもなにか気になる所があれば気軽に御相談ください!

【ほし様へMessage】
    今回担当させて頂きありがとうございます!

スタイル、接客などもお褒め頂き大変嬉しく思います!

今回は大切なご用事の前にご利用頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    チェンジや、お悩みなど何かありましたら是非気軽にご相談ください!

佐藤

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:05:05.0

親切丁寧な施術で大変満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【たくちゃん様】

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございましょうます。
    そして高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

今回はフェードカットで、
    スキン~グラデーションにフェードカットを行い、
    トップは長さをキープしセットしやすくさせて頂きました。

普段整髪料を使用しなくても
    まとまるスタイルになっております!
    WAXを使うと更にかっこよくなりますので。
    ぜひお試しください!

フェードカットは
    定期的にメンテナンスされるのが、おすすめですので
    是非参考にしてみてください!

今野 薫

• おのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:08:52.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。また伺います。

【おのり様】

今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!

今回もスタイルのベース自体は前回までのデータを参考に時期に合わせ気持ちさっぱり目にカットさせて頂きました!

何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!

他の担当者ともデータは共有していますので次回以降もスタイル相談など安心して頂ければと思います。

佐藤

• Metal-coreさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:44:51.0

いつも素敵なカット有難う御座います。
    仕上げの簡易セットもいつも大満足です。

【Metal-core様】

いつも定期的なご来店誠に有難うございます。

今回もいつも通り短くカットさせて頂きました。

今野 薫

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 10:28:03.0

希望のヘアスタイルに対するカウンセリングと的確なアドバイス、仕上がりも素晴らしかったです。今後もお世話になりたいと思います。

【しゅんすけ様】

また、嬉しいご感想までお寄せいただき、大変光栄です!

今回はご希望のイメージをしっかり共有できるよう、カウンセリングに時間をかけさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    今後はフェザーパーマにも挑戦していきたいとの事でしたので、次回また希望の強さを探りつつご提案させて頂ければと思います!

ディレクタースタイリスト 吉田 幸平

• ノエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:15:47.0

今回はパーマとパーマの間のカットをしていただきました。
    サイドのツーブロック、バックの刈り上げはイメージ通り。
    トップのパーマ部分も見た目は変わらないのに、手櫛をしてみると、あら軽い! と言う感じで手入れも楽そうで凄い!
    次回はパーマで伺おうと思います。

いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!

今回も次のパーマまで過ごしやすくいられるように。
    なるべくパーマが復活するようにカットさせていただきました。

トップスタイリスト齋藤

• くらげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 18:33:16.0

初めて利用しました。
    接客がとても丁寧で、店内の雰囲気もよく、半個室なので落ち着いて気持ちよく時間を過ごすことができました。
    仕上がりもこちらの希望をうまく汲み取ってくれたものになっていてとてもよかったです。
    今日はありがとうございました。是非また利用させて頂きたいと思います。

【人気No.2】メンズカット+眉毛カット+トリートメント付き¥6050

【くらげ様】

そして高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットと眉カットのメニューで、
    カットは長めのスタイルですが、目に入らず、自然なスタイルに
    カットさせていただきました。

普段整髪料を使わないとのことでしたので、
    使わなくてもまとまるスタイルになっております!
    WAXを使うと更にかっこよくなりますので。
    ぜひお試しください!

眉毛もメンテナンスが難しいと思いますので、
    定期的にされるのが、おすすめですので
    是非参考にしてみてください!

今野 薫

• ソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:37:06.0

急遽の予約だったこともあり、前回担当していただいたスタイリストさんとは別の方にご対応して頂きました。
    今回対応していただいたスタイリストさんにもとても良くしていただき、スッキリとした髪型にしてもらいました。

次回も利用させて頂きたいと思います。

【2・3回目限定】カット(シャンプー/シェービング/スタイリング/プチスパ付)

【ソニー様】

2回目のご来店誠に有難うございます。

今回は前回よりも短く、アップバングスタイルが
    しやすいようにカットさせて頂きました。
    前回よりも短いスタイルですので、
    セットがより簡単に、そしてヘアースタイルの持ちも良いと
    思います!

季節に応じて、細かい長さ調整も可能です!
    次回新たなお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

今野 薫

トニーアンドガイメン ホテル京阪仙台店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー