転勤の度、カットをお願いするお店を決めるまで大変なのですが、仙台は漸く決められそうです。このまま上手く染まったままだとありがたいです。
【人気No.4】メンズフェードカット+シャンプー\6600→\5500
カット、カラー、その他
初めて担当していただいたスタイリストの方でした!
カットもスタイリングも完璧でした。スタイリング等の質問にも丁寧に答えてくださり非常に嬉しかったです!
TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント
【サスケ様】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、初めての担当をお任せいただき、カット・スタイリングともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中も色々なお話ができ、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回は全体のバランスを意識し、日常でも扱いやすいようにカットいたしました。
サイドや襟足を整え、毛流れが自然につながるよう調整しておりますので、ご自宅でもスタイリングしやすい仕上がりになっているかと思います。
次回は髪の伸び具合に合わせ、シルエットをより引き締めたり、質感に変化を加えることでさらに洗練された印象にもアレンジ可能です。ぜひお任せください。
今後も技術・接客ともに磨きをかけ、安心してお任せいただけるサロンであり続けます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台店
ディレクタースタイリスト 吉田
いつも丁寧にありがとうございます。
何回かカットして行くうちに、こちらの要望を把握して頂いているので、毎回要望を伝えることなくスムーズに行くので非常に満足しています。
【Metal-core様】
いつも定期的なご来店誠に有難うございます。
今回も前回同様、夏用に短くカットさせて頂きました。
今後、季節に応じてご提案も出来ますので
次回来店時もご相談しながらヘアースタイルを決めていきましょう。
今野 薫
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
今回のパーマもとても満足しています。次にパーマをお願いする時もよろしくお願いします。
【ゆーへい様】
今回もご来店、口コミの投稿までありがとうございます!
そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!
いつも当店の雰囲気や技術お褒め頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
最近はセンターパートベースのスタイルに毛流れと柔らかいツイスト感の出るパーマで流れつつ、硬すぎない動きのあるセンターパートのスタイルになります!
セットも楽なスタイルで、お使い頂いてるバーム、オイルとも相性のいいスタイルです!
もしなにかあればいつでもご相談ください!
毎回スタイルデータも残させて頂いてますので次回以降もぜひお任せください!
私自身もいつも楽しい時間を過ごさせて貰いありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからも更にお客様に満足頂けますよう、技術面、接客面など精進して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
佐藤
今回もありがとうございました、
次回もよろしくお願いします
【シロクマ様】
今回も前回同様
周りはフェードスタイルでカットし、
トップは前回のパーマが残りつつもセットしやすい長さに
カットさせていただきました。
ジェルやグリースでセットは簡単にできるので、
是非お試し下さい!
今野 薫
今回はカットとパーマでお世話になりました。
もう完全にお任せで、安心してやってもらえるので楽でした。。。完全に寝落ちするくらい。。。笑
仕上がりも、髪が伸びた分を考慮して違和感無くまとめて貰って大満足でした。
また、宜しくお願いします♪
ノエル様
いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!
今回もトップを伸ばし中のなかパーマをかけて
動きを出しセットさせていただきました。
リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
次回もスタッフ一同こころよりお待ちしております。
トップスタイリスト齋藤
サービスは素晴らしく、細やかな配慮で、思い通りの髪型に仕上げていただきました!
【人気No.10】メンズカット+白髪クイック黒染め(ケア剤付)\15400→\8800
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今回はサイドをスッキリと刈り上げて
トップは自由に動かせる長さを
残しました。
サイドが短いスタイルですので
1ヶ月程度でカットすると
スタイルキープできます。
何かご不明点や気になることがあればお気軽に
ご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
トップスタイリスト齋藤
夏に合うベリーショートに仕上げてもらいました。顔剃りも丁寧で、非常に満足いく仕上がりです!また、よろしくお願いします
【shige様】
今回もご来店及び高く評価頂きありがとうございます!
今回もスタイルは周りは前回同様3mmベースの短めの刈り上げ前髪トップは更に全体短く軽めにベリーショートスタイルカットさせて頂きました!まだまだ暑い時期ですのいつもよりさっぱりして頂けるかなと思います。
スタイルの事なども気になる点あれば是非気軽にご相談ください!
【shige様へMessage】
いつも担当させて頂きありがとうございます。
毎度楽しいお時間をありがとうございます!
今回は出張前にご予約ありがとうございます!
暑い時期もまだまだ続くかと思いますので少しでもスッキリ過ごせるように短髪をキープしていきましょう!
また次回もご来店心よりお待ちしております!
佐藤
初めてのパーマでしたが丁寧な接客のおかげで安心してかけることができました。また行きたいです。
ゆうと様
この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
初めてのパーマを任せていただき光栄でした。
今回は緩めのワンカールパーマをかけさせていただきました。
トップは地毛のクセを活かしてパーマと馴染ませて
立体感のあるスタイルになってます。
スタイリングやアレンジなど、ご不明点や気になることがあればお気軽に
ご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
トップスタイリスト齋藤
いつもと同じ+前髪短めをオーダー。時間経過しても扱いやすい仕上がりに満足です。
おのり様
いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!
今回はスタイルは変えずにいつもより少しだけ
短めにカットいたしました。
短くなりましたので少し固めのスタイリング剤に
してセットすると
簡単にセットできます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
トップスタイリスト齋藤
いつもありがとうございます!今回の仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。
【2・3回目限定】カット(シャンプーシェービング/プチスパ/フェイシャル付)
【ゆーき様】
今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!
今回もスタイルのベース自体も短くさせて頂きサイド後ろの刈り上げ部分を短く、少し高めにしたクロップスタイルになります。
スタイルにご満足頂けましたら幸いです。
今回はお顔のマッサージ付きのセットメニューでした、お顔の方も少しお疲れ気味でしたのでまたいつでもマッサージメニューもご利用ください!
何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!
スタイルも変えたい所あればまた御相談ください!
いつも担当させて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
佐藤
こちらの意向をしっかり聞いていただき、希望どおりの仕上がりでした。満足です!
【トライスター様】
この度はご来店誠に有難うございます。
お褒めの御言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回はサイドと襟元は自然な刈り上げに、サイドが膨らむので
鋏で調整しシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。
セットがより簡単に、そしてヘアースタイルの持ちも良いと
思います!
季節に応じて、細かい長さ調整も可能です!
次回新たなお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
今野 薫
似合うスタイルにしていただきました。とてもよかったです。
【つー様】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今回もマッシュベースのスタイルで、全体のバランスやシルエットが自然に整うよう、顔まわりや後頭部のフォルムに特にこだわってカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
また、継続して顔剃りをご利用いただいていることで、より清潔感のある印象に仕上がっていると感じます。
次回は毛量やフォルムが崩れる前の4週間程度でのご来店が理想です。スタイルを長く楽しんでいただけるよう、今後も細かなバランス調整を行っていきますね。
ディレクタースタイリスト
吉田幸平
いつも想像以上に仕上げてくれてありがとうございます。
美容院らしく髪をかっこよくする上、顔剃りなど理容院の強みも持っているように思います。
急にヘアスタイルを変えたいと思い具体的なイメージも持っていませんでしたが、一緒に考えてくれたおかげですごくいい髪型になりました
【こうた様】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして、このような嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回も「想像以上」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
カウンセリングでは今の気分や普段のセットのしやすさを軸に、一緒にスタイルを練り上げていきました。
結果としてご満足いただける仕上がりになり、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
当店では、髪型をかっこよく整える美容的な視点と、顔剃りやシェービングなどの理容技術の両軸で「男のトータルケア」ができることを強みとしております。こうた様のように、どちらも求められるお客様に喜んでいただけるのは、何よりの励みです。
次回は、今回ベースを作ったスタイルをさらに活かして、こうた様の骨格や髪質によりフィットしたバランス調整をご提案できればと思います。目安としては【約4週間~5週間後】のメンテナンスが理想的です。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ディレクタースタイリスト
吉田幸平
雰囲気も大変よく、仕上がりも最高でした!
その他
【たけたけ様】
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
紫外線が強くなってきたので、より一層お肌に負担がかかりやすくなってしまいます、、
もう既にされてるとは思いますが、シェービングの後はもちろん、普段のご自宅でのスキンケアも継続していただきながら、これからもサロンでのワンランク上のスキンケアをサポートさせて頂けると幸いです!
今後も「雰囲気がいい、仕上がりも最高」と感じていただけるよう、技術・サービスともに丁寧にご対応させていただきます。
TONI&GUY MEN 仙台店
初めてのお店でしたが,満足の行く仕上がりでとても良かったです。
サク様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今回はサイドの膨らみを抑えるため
ツーブロックをいれてボリュームを収めました。
前髪を分けるパートスタイルですので
ドライヤーで前髪の根元を立ち上げると
スタイリングしやすくなります。
上手くいかないところや分からないこと御座いましたら
お気軽に相談してください!!
トップスタイリスト齋藤
落ち着いた雰囲気で仕上がりも良かったです!
たいき様
先日もご来店、嬉しいも口コミ有難うございます!
今回も前髪をかきあげるパートスタイルにさせていただき、
そこに縦落ちのパーマをかける事で
男らしさとセットのしやすさをプラスいたしました。
ジェルのスタイリングが多いとのことでしたが
バームやオイルなどラフにセットしてもカッコよく決まると思います!
トップスタイリスト齋藤
前回の髪型がとても良かったので、今回も同じスタイリスト様にお願いさせて頂きました。
とても丁寧な仕事をして頂いたので、大変満足しております。
次回も利用させて頂ければと思います。
【2・3回目限定】カット(シャンプー/シェービング/スタイリング/プチスパ付)
【ソニー様】
定期的なご来店誠に有難うございます。
お褒めの御言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回も前回同様短く、アップバングスタイルが
しやすいようにカットさせて頂きました。
セットがより簡単に、そしてヘアースタイルの持ちも良いと
思います!
季節に応じて、細かい長さ調整も可能です!
次回新たなお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
今野 薫
最近、暑くなってきたので、普段よりも短めにカットしてもらいました。合わせて、炭酸シャンプーもお願いしたのですが、清涼感あってさっぱりしました。また、お願いします
【shige様】
今回もご来店及び高く評価頂きありがとうございます!
今回もスタイルは周りは前回同様3mmベースの短めの刈り上げ前髪トップは更に全体短く軽めにベリーショートスタイルカットさせて頂きました!もうだいぶ暑い時期ですのいつもよりさっぱりして頂けるかなと思います。
【shige様へMessage】
いつも担当させて頂きありがとうございます。
毎度楽しいお時間をありがとうございます!
今回は炭酸シャンプーお試し頂きました!汚れがしっかりと落とせるメニューになるので定期的なご利用おすすめです!
夏本番にはひんやりとするクールシャンプーもおすすめです!是非ご検討ください。
また次回もご来店心よりお待ちしております!
佐藤
今回はカットでお世話になりました。
刈り上げしているサイド、バック部分と伸ばしているトップ部分を上手く違和感なく繋げて頂けるので、毎日自分で行うセットがすごく楽です。
いつも有難う御座います♪
ノエル様
いつも定期的なご来店、口コミ有難うございます!
今回は伸ばして行くために全体整えてカットいたしました。
今後伸ばしていくにあたり
毛先のダメージを最小で行うためにケアトリートメントも
おすすめです。
トップスタイリスト齋藤
いつもよりも短くと要望させていただきそのように仕上げていただき今回も満足しています
キョウ様
いつも定期的なご来店、高評価の口コミ有難うございます!
今回は前髪も更に短いアップバングスタイルにさせて頂きました。
今年の夏も暑そうなので
涼し気な印象がでるよう軽くしてます。
マットワックスやグリースでのセットがおすすめです!
トップスタイリスト齋藤
プラチナカットコース利用。季節に合わせたカットで手入れしやすく仕上げていただきました。丁寧な対応で心身ともリフレッシュ。
【おのり様】
この度はプラチナカットコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は季節に合わせた扱いやすいスタイルを意識しながらカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みです。
今後も技術はもちろん、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
TONI&GUY MEN ホテル京阪仙台(あおば通駅前)店
スタイリスト 吉田幸平
気さくに話しかけてくれて、相談に乗ってくれるます!
髪型やセット方法も満足です
【ゆーた様】
そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!
今回もカウンセリングさせて頂き、前回同様前髪は上げてトップは立ち上げやすく、耳周りもスッキリとツーブロックが見える位まで短くし、動きの出しやすい軽めのアップバングショートスタイルにツーブロックはさらに短く3ミリに前回より短くさせて頂きました!
次回もスタイルを変えたいなどあれば是非御相談ください。ご希望のスタイルに添えるようこれからも最善を尽くしてまいります。
【ゆーた様へMessage】
今回も担当させて頂きありがとうございます。
季節に合わせて今後も色々とスタイルに変化を付けていくのもありかと思います!
是非またご相談ください!
佐藤
お恥ずかしいですが、ファッション関連は苦手で、美容室そのものが敷居が高く感じていましたが、このお店なら頑張って入れました。半個室なので、自分に自信がなくても他のお客さんに気を使ったり、劣等感を感じることはありませんでした。
好みのスタイルを聞かれても、マゴマゴとしか答えられなくて申し訳なかったのですが、懸命に検討していただいた上でスタイルを提案して貰えました。もちろん、仕上がりも完璧でした。
【じょると様】
この度はTONI&GUY MEN仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
美容室に対してご不安な気持ちをお持ちだった中、当店を選んで勇気を出して足を運んでいただけたこと、心より感謝いたします。
半個室の空間づくりや丁寧なカウンセリングが、少しでもリラックスにつながったのであれば何よりです。
ご希望のスタイルについてうまく伝えられない…というお気持ちも、全く気にされる必要はございません!
お話の中からイメージを一緒に形にしていけることも、私たちの大切な仕事です。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後も、どんな方でも安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいりますので、どうぞ気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 吉田 幸平
めちゃくちゃ満足の行く仕上がりでした!接客や雰囲気も良く居心地が良かったです。また来たいと思います。
【2・3回目の来店限定】カット+特殊パーマ\15400
【なか様】
今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!
今回スタイルはツーブロックを7mm、後ろの刈り上げも6mmからのグラデーションで刈り上げ周りはすっきりとさせ、耳まわり前髪、トップの長さは残し目にして後ろは軽めにカットさせて頂きました。
パーマは少し動きのあるソフトツイストスパイラルをかけさせて頂きました。
クセを伸ばしながらのメニューも一緒にやって頂きありがとうございます。
今回させて頂いたパーマの手法、薬剤でしたらクセのある髪でもパーマスタイルを楽しんで頂けるかなと思いますので、良ければまた一緒にやっていただければと思います!
何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!
今回の変更点もデータとして残させて頂きますので今後のスタイル相談なども安心して頂ければと思います。
雰囲気や接客面もお褒め頂き大変嬉しく思います!
今後も更にお客様に満足頂けますよう、技術面、接客面など精進して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
佐藤
毎回、細かい要望にも対応頂き、非常に満足です。
【Metal-core様】
いつも定期的なご来店誠に有難うございます。
今回は夏に向けていつもより短くカットさせて頂きました。
今野 薫
いつも通り非常によかった。
カット、パーマ、その他
【ちゃんけん様】
いつもTONI&GUY MEN仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回は、いつもの波巻きパーマに、少しシャドーっぽさをプラスさせたパーマにさせて頂きました。また、夏仕様でサイドの刈り上げを少し出して涼しさも出るようなスタイルにさせて頂きました!
今後も「いつも通り良いね」と感じていただけるよう、技術・サービスともに丁寧にご対応させていただきます。
ディレクタースタイリスト 吉田 幸平
初めて利用させて頂きました。 結果としては大満足です!
今まで自分に合う髪型が分からなかったので親身に相談に乗ってきてくれてとても相談しやすかったです!
【人気No.1】メンズカット+トリートメント付き¥8800→¥4950
【優希様】
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!
今回スタイルは今後の展望としてツーブロックのマッシュスタイルにしていきたいということで、ベースを整えさせて頂きました!
前髪は眉の下くらいに、耳は出るくらいで
現在の長さも考慮し今回はツーブロック部分を刈り上げないくらいの厚さでカットさせて頂き後ろはシルエットが綺麗に見えるようグラデーション調に刈り上げさせて頂きました!
サイドが伸びてきたタイミングでツーブロック部分を更に短くして行くことも可能ですので是非ご相談ください!
【優希様へMessage】
今回担当させて頂きありがとうございます!
スタイル、接客などもお褒め頂き大変嬉しく思います!
今後またスタイルチェンジや、お悩みなど何かありましたら是非気軽にご相談ください!
佐藤
大満足な仕上がりです!また、雰囲気に気を遣いながらお話ししてくださる方で、優しい方なんだなぁと感心しました!また利用させていただきます!よろしくお願いいたします!
【かない様】
今回も御来店、そして高くご評価頂き大変嬉しく思います!
今回スタイルはツーブロックを3mm、後ろの刈り上げも3mmからのグラデーションで刈り上げ周りはすっきりとさせ、耳まわりを少し前下り調にカットし前髪は長さをキープしてトップを軽く仕上げかきあげて流れるフェザーショートをイメージしてカットさせて頂きました!
前髪がもう少し伸びてくると更に流行りの形に近ずいて行けるかなと思います!
スタイルにご満足頂けましたら幸いです。
何かご不明点などありましたらいつでも気軽に御相談ください!
今回は担当させて頂きありがとうございます。
雰囲気や接客面をお褒め頂き大変嬉しく思います!
佐藤
今回は初めてツイスパに挑戦したため、似合うかどうか不安でしたが、担当スタイリストさんの完璧なテクニックで完璧な仕上がりになり、大満足です!
スタイリングも完璧で、自分でも出来るように勉強します!
サスケ様
今回もご来店、口コミ有難うございます!褒めて頂き大変嬉しいです。
初のツイストスパイラルパーマでしたので
強すぎないくらいを狙ってパーマさせていただきました。
パーマスタイルは濡れているとパーマ感が出やすいので
髪に水分を纏わせてからスタイリングなさると簡単になります!
是非スタイリングしてみて下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
トップスタイリスト齋藤
トニーアンドガイメン ホテル京阪仙台店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー