3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バンブーグラスホワイト(Bamboograss white)  >

バンブーグラス ホワイト

• 静岡県駿東郡清水町柿田269-1 サンドマーニ1F西
  • 沼津~東海バス榎木田停留所より徒歩1分

あきねっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:29.0

髪の根元がプリンになってきたので、数ヶ月ぶりの利用でした。

安定の技術で毎回とても満足のいく仕上がりです。

髪質を踏まえた上での長さやカラーの色味の提案も最高です。
    バッサリ切ったので、短くなりスッキリして手入れもしやすくなりました。

カラーも赤みを抑えつつ、今人気のあるカラーを提案して下さり、仕上がりはとても気に入っています。
    小さい子供がいるとどうしてもヘアケアが後回しになりがちなので、今回のホームケア付きのメニューはとてもありがたいです。

途中からアシスタントの方と2人で対応していただきましたが、アシスタントの方もシャンプー中等対応時にいろいろ細かく気遣いしてくださってとても居心地よかったです。

また利用したいです。

平日限定アルティストカラー+カット+マスクTR+ホームケア3点プレゼント

Bamboo grass white【バンブーグラス ホワイト】からの返信コメント

あきねっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    是非ホームケアも活用して頂ければと思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

担当大野

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:58.0

過去1サラサラになりました!
    ありがとうございます

☆初回限定☆高濃度水素ウルトワトリートメント 8000→7500

• なおきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:33:11.0

接客がとっても丁寧で、居心地の良い空間でした!仕上がりもとっても気に入ってます!自分の気持ち的には星5つです!(比較のために差をつけましたが)

【新規様限定】カット+透明感カラー+スチームトリートメント\14300→\7500

• シバマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:40:39.0

とても丁寧にカットをしていただきました。
    雰囲気も落ち着き、話しやすくて、あっと言う間に感じました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:55.0

メニュー変更してくれて私の髪の悩みにちゃんと向き合ってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規様限定】カット+フルカラー+スチームTR\12300→\6500

なっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 大野

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:12.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださって、すごく満足しています!髪質や髪の状態のことをよく見てくれて色々提案してくださり助かりました。またよろしくお願いします^^

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント\12000

担当させて頂いた勝又です!

その後髪の状態は如何でしょうか?

縮毛矯正はどうしてもダメージを伴う技術ですので
    かけるタイミングや間隔等お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• rnojajaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:24.0

色んな提案をしてもらいわかりやすく的確に説明してもらえていい感じになりました!

カット+デジタルパーマor水パーマ  8500

rnojaja様

先日はご来店ありがとうございます。
    提案喜んでいただけて良かったです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:59.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。金額やメニューについての質問も親切に答えてもらえてありがとうございます。
    施術の方も画像を見せながら希望を伝えたら、ここを切ると生え癖があるのでこうなる…などと詳しく説明してくれたので納得して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも良かったです。
    リタッチのメニューもあるので通い続けたいとおもいます。

し様

仕上がり、施術内容などお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

カラーは少し落ち着けて、黄色味が目立たない艶のあるブラウンに仕上げさせてもらいカットは少し厚みを出してまとまりやすい状態にさせてもらったのですがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    毎月カラーするよりもリタッチを挟んでフルカラーをしていく方が毛先のダメージを軽減させることが出来て綺麗にのばしやすいのでオススメです。

嬉しいクチコミありがとうございました。何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• せぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:55.0

今回はメニューを変えて髪質改善やってもらったんですけど、ま!じ!で!調子いいです!!
    ありよりのありです笑
    ありがとうございました(°▽°)
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善】資生堂髪質改善サブリミックトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当させていただいている勝又です。

相談しながらメニューを変えてみましたが
    気に入ってもらえたようでよかったです!

次回はお誕生日の為のカラーですね!
    楽しみにご来店をお待ちしております。

• ikuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:34.0

的確な対応 良かったです。

【髪質改善】カット+高濃度水素ウルトワトリートメント

iku様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りでしたらお気軽にご相談下さい。

担当 大野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 06:02:31.0

入店時に案内してくれたスタイリストの態度が無愛想で到底気持ちの良いものとは言えませんでした。当日の朝に予約をしてしまった私にも非があると思いますが、かったるい感情を露骨に出されて悲しい気持ちになりました。施術の際の会話もほとんどなく、集中されているのかと思って堪えていましたが、前髪はぱっつんかつガタガタでサイドの髪の長さが左右非対称でした。入社式に向けて綺麗にしたかったのに台無しです。
    このような低レベルなサービスをされるのは女の方2人組の時だけでしょうか。ここまで不満を述べてしまいましたが、良かった点を挙げるとしたら髪色ぐらいです。2度と行きません。

み様

マネージャーの大野です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度私の指導不足もありスタッフの対応、仕上がり共に満足の行くものを提供できず大変申し訳ございません。み様のご指摘を真摯に受け止め今後この様なことが無いよう指導、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ななこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:08.0

久々の来店でした。メニューの予約を間違えてしまったけと、希望通りにして頂だきました。
    前回 カット、トリートメントをして、頂いたとき知人の評判とつても良くて。私も気に入ってました。知人も行ってみると話してま
    した。ありがとうございます。

駐車場も入れやすく、お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 大野

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:39:07.0

髪の悩みも解消され、スタイルも気に入りました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。
    大満足です。

人気No.3☆アルティストカラー+カット+モイストトリートメント

よしちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルに満足して頂き嬉しく思います(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

担当大野

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:36:08.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。思ったより暗くなったカラーも2週間後には自分好みになりました。またお願いしたいです!

【新規様限定】カット+フルカラ-+スピード髪質改善TR\12300→\6500

ゆゆゆ様

施術の面のお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

施術当日の仕上がりの方ではカラーチャートやレベルスケールなどを用いてカウンセリングさせて頂いたのですが、お客様のご想像頂いてた9レベルと少し相違がでてしまい暗く感じてしまった事をお詫び申し上げます。
    退色後のお色はお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

次回はカラーした当日からお喜びいただけるよう尽力して参ります。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:10:29.0

男性の方にカットをしてもらいましたが、左右の長さが明らかに違ったのでこちらの評価とさせていただきます。
    スタイリングまでやって頂いたのですが、コテで巻いて片方は耳にかけられていたのでその場ではわかりませんでした。家に帰った後に気づき、ショックでした。
    次の予約の方が別の席で長い間待たされていたので、早く終わらせたかったのかなと思ってしまいました。

【新規様限定】カット+スピード髪質改善トリートメント \6800→\4000

ですが、満足のいく技術・接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:15.0

声小さくてスタイリスト名前わからない。
    後ろかりあげてもらったが画像見せたのに短すぎる。絶句した。二度と行かない。

アキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    バリカンのミリ数、刈り上げの高さを決めての施術でしたがご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう接客の見直しをスタッフ一同努めてまいります。

• kosakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:27:27.0

縮毛矯正か、ストレートかを悩んでいたのですがしっかり寄り添って相談にのって提案して頂いてとても良かったです!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:26.0

前髪の縮毛矯正だけでしたがお手頃でよかったです!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当した中村です。
    その後髪の状態は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 中村

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 06:33:20.0

こちらで縮毛矯正するのは2回目でしたが、今回も自分のしたかった理想の髪型にしていただけました。
    つやつやさらさらの髪を持続できるように頑張ります!

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント 11500

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:00:41.0

カット予約で来店しました。
    途中「最初機械で髪を乾かしていきます」と言われ暫く待っていましたが、余りにも遅いので周りを見渡すと 担当の方は他のお客様のパーマなのかカラーなのか作業をしていました。
    結局30分以上 放置されていました。
    その間に来たカットのお客様は他の方が担当して帰っていきました。
    結果 カットも思うものでなく自宅に帰ってから手直しをしました。
    時間通りにいかない事があるのは承知していますが、流石に酷すぎると感じました。
    手が空かないのなら他の方に担当して貰うなり出来たのではないでしょうか。
    久しぶりのカットでしたが とても気分の悪いものでした。
    もう行きません。

ちぃ様

お待たせしてしまった上にご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後いただいたご意見を参考に技術の見直しや向上、接客面も見直してまいります

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:05:55.0

とても落ち着く雰囲気でよかったです!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:31:52.0

とにかく全てが丁寧で感動しました。
    こちらの希望をしっかり聞いてアドバイスくださり、カラーもシャンプーもカットも…ひとつひとつ丁寧に施術してくれました。
    カラーはまさに求めていた色味!最高です♪
    教わったセット方法も試してみます!

【新規様限定】カット+透明感カラー+スピード髪質改善Tr \14300→\7500

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:18.0

素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    ここで聞くことではないと思うのですが、最後の洗い流さないトリートメントがいい匂いだったのでどちらのか知りたいです…!笑

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:07:41.0

急に行ったのにありがとうございます!
    傷んだところがなくなってよかったです

☆学生限定☆夕方17時まで カット+シャンプー+スチームTRor炭酸SP

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:49:40.0

久しぶりの利用でしたが、今回も満足いく仕上がりでした。
    毎回ヘアスタイルに迷って時間をとらせてしまうのですが、丁寧に対応してくれてとても良かったです。

カット+透明感フルカラー 7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:33:54.0

髪の毛の状態を見て適切なカットをしてくださいました。
    カウンセリングも時間をたくさんとっていただいてありがたかったです!
    話も盛り上がって楽しい時間でした。仕上がりもすごく気に入りました。またお願いします。

平日学生限定☆カット+縮毛矯正 9500

• あきねっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 00:12:12.0

久しぶりの利用でしたが、毎回とても満足のいく仕上がりです。

今回はカラーをいつもと違う色味にしましたが、とても綺麗なカラーで気に入っています。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

トリートメントのおかげで施術後日にちが経ってもサラサラで触り心地もとても良いです。

また伸びてきた頃に行きたいです。

人気NO.2☆カット+オーガニックフルカラー+高濃度水素ウルトワトリートメント

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:10.0

気になっていたウルトワトリートメントをして頂き、急遽でしたがとてもサラサラな仕上がりで大満足でした!また次回もお願いしたいです!

• すんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:53.0

今回初めてこちらのお店でカットカラーしてもらいました。
    カラーも細かく説明してくれて、希望をしっかり聞いてもらえました。カットは家に帰ってからセットがなかなかうまく行かず、お直ししてもらいましたが、そのあとはとてもセットしやすく満足しています!ありがとうございました。

• まぼちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:56:08.0

最初からカウンセリングを丁寧に対応していただき、カラーも明るめにしていただけて想像以上の仕上がりになりました。

ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

ご新規様限定☆カット+透明感カラー+スピード髪質改善Tr 7500

バンブーグラスホワイト(Bamboograss white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー