4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メゾンツムギ センダギ  >

メゾンツムギ センダギ

• 東京都文京区千駄木3-41-12アネックス千駄木101
  • 千代田線千駄木駅2番出口徒歩2分 JR日暮里駅西口徒歩8分
  • なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:16:42.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    おしえて頂いたアレンジ方法を自分でやってみたら、とても良い感じになりました!
    また伺おうと思います。

新規平日限定!似合わせカット(通常6050円)

MAISON TSUMUGI sendagi 【メゾンツムギ センダギ】からの返信コメント

ななな 様

先日は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。
    またお褒めのコメントまでいただきありがとうございます!
    アレンジが上手に出来てこちらも嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-30 11:39:38.0

毎回お世話になっています。今回も大満足な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

きみちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    今回の髪型も気に入っていただけて良かったです!またいつも楽しいお話をありがとうございます。でひまたのご来店お持ちしております。

• わらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:59:16.0

色々と注文や相談に親切に対応をして頂きありがとうございました。おかげ様でとても気にいりました。久しぶりに作った前髪もとても評判が良くて思い切ってよかったです。またヘアカラーの色も帰宅時はあっちょっと黒すぎたかな?と思いましたが翌日シャンプーをしたら程よくマロンブラウンみたいな感じで品もあり艶もあり気に入りました。結べるギリギリでがとても難しいと思いますがあと1.5センチ位、次回はカットしたいなと思います。とても信頼できて安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願い致します。

わらし 様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    久しぶりの前髪やカラーなどもご好評で嬉しいです!
    次回、また長さの感じなどご提案ご相談させて下さい!!

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:34:29.0

毎回丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、仕上がりはいつも大満足です。
    ヘッドスパを初めてお願いしましたが、とても気持ちよく終わった瞬間に頭や肩の軽さを感じました。
    オシャレな空間とスタッフさんとの楽しい会話でも癒やされます。

ぴょん 様

また嬉しい口コミまでありがとうございました!今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    ベッドスパで身体が軽くなったという事でぜひまた疲れが溜まった時にはご利用下さいませ!

• にゃロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 17:50:40.0

いつもお世話になっています。
    今回伸ばしていた髪をイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しております。
    夫にもいい感じと褒められました。
    乾かし方から伝授していただいたので、自分でも頑張ってスタイリングしてみようと思います!

いつもゆったりした時間を有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

にゃロン 様

先日はご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回もスタイルを気に入っていただき、また旦那さんからも褒められたとのことでこちらも嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店をお持ちしております!

[投稿日] 2022-08-20 14:30:09.0

りぴです。今回も大満足です。丁寧なカット、対応に感謝しています。また、よろしくお願い致します。

きみちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店お持ちしております!

• ポプラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:23:48.0

お店の雰囲気がよく、初めてでもリラックスしてカットをお任せすることができました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

ポプラ 様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです!!
    施術内容もお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:52:03.0

とても素敵な空間で癒されました。はじめて伺いましたが、カラー、カットのご提案もじっくり丁寧にご説明いただきました。ゆっくりとした時間を過ごすことができ、これからもぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

新規平日限定カット&カラー&トリートメント(通常15950円)

ks 様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    サロンでお過ごしいただいた時間をお褒めいただきありがとうございます!
    またぜひご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-20 19:09:20.0

毎回少し違うスタイルにしてくださり、今回も手入れが楽で素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

きみちゃん 様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきまでありがとうございます!
    次回もまた気に入っていただける髪型をつくらせていただきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• おっふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:47:51.0

お店も思った以上にきれいでしたが、施術もとても丁寧で、久しぶりに髪型が良い感じになって嬉しいです。またお願いしたいと思います。お店の周りもいい感じのお店がたくさんで、行きたいお店がたくさんありますー

新規平日限定!似合わせカット&リタッチカラー(通常12100円)

おっふぅ 様
    先日はこちらのサロンをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて良かったです!!店内や施術内容もお褒めの
    お言葉ありがとうございます!
    ご近所にも素敵なお店が多いのでサロン帰りも楽しんでいただけると思います!

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:31:55.0

口コミを見て伺いましたが、口コミ通りとても心地よい時間を過ごさせて頂きました!こちらのややこしい希望にも嫌な顔ひとつせずに、とても丁寧にご対応して下さり、どうも有難うございました。またリピさせて頂こうと思います。

tom 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    心地良い時間を過ごしていただけてこちらこそ嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• きよみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:32:22.0

娘のヘアカットをお願いしました。クセのある髪を可愛くカットして頂きました。日常のケアも教えていただき参考にしているようです。ありがとうございました。

きよみん 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪型を喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 11:41:44.0

とてもゆったりとした時間を過ごせました。まだぜひ利用したいです。

momo 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 08:02:20.0

美容院を色々探していた中でこちらのお店をたまたま見つけて行きました。まず、店内のインテリアがかわいくて素敵です。
    髪の悩みに真摯に対応してくださり、朝のお手入れがとてもやりやすくなりました!また、雰囲気も変わり、とても満足しています。ありがとうございます。

新規平日限定!似合わせカット&トリートメント(通常9350円)

ねね 様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    またお褒めの口コミまでいただきありがとうございます!
    インテリアや髪型など気に入っていただけて嬉しいです!!

メゾンツムギ センダギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー