3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ダイアモンドリリーキートス(Diamond Lily kiitos)  >

ダイアモンドリリーキートス

• 愛知県一宮市せんい2丁目1-4
  • 尾張一宮駅から車で約10分 名鉄バス「せんい1丁目」から徒歩約7分
  • キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 07:35:51.0

私のイメージした髪型になり、満足しました。
    オシャレで可愛いスタイリストさんで、また、次回もお願いします。

【S】カット+ケアカラー+選べるTR(ホームケア付き)\12184~

• ごりさるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:38.0

傷んだところを思いきって切ってボブにしてもらいました。
    ここまで切ったのは多分10年ぶりくらい。
    でも周りからの評価がとてもよかったです!
    私はオン眉ですが、逆に大人っぽくなったって言われて嬉しい!

ボブはまりそうです。

【長さが肩下のお客様】カット+ケアカラー+選べるTR   \15687~

• もさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:20.0

来店するのは4回目?とかですが、毎回天才的な色味に仕上げてくれて大満足ですーーー!!

髪色何も決めずに行っても丁寧にカウンセリングしてくれて施術中のおしゃべりもとっても楽しいです!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!!

【ブリーチされるお客様へ】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

• 将太朗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:20:37.0

毎回カットなど望み通りにしてくれます。
    こちらの説明が悪く、望みと少し違ってもその日のうちに直してくれます。約2年通わせてもらっていますが、いつまでも丁寧に接してくれます。他のスタッフもだれとでも絡みやすく、気さくに話しかけてくれます。施術中も話しかけてくれますがとても丁寧に行ってくれます。今まで色々な美容院に通っていましたが、人柄、技術、値段必要なことが他の美容院より良いと思います。

【メンズのお客様】あなたに合ったセットメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Diamond Lily kiitos【ダイヤモンドリリー キートス】からの返信コメント

将太朗様 素敵な口コミありがとうございます!
    いつも任せていただいてありがとうございます!

お互いのイメージのすり合わせのところで、
    どーしてもすれ違ってしまったりする場合でも
    お客様が満足できるようにするのが僕の役目だと思っております!
    これからもやりたいスタイルを叶えていけるように日々精進します!

技術説明を怠らず全員のお客様に僕のカットのこだわりを伝えれるようにしております!
    今後ともよろしくお願いします!

• みやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:31:06.0

いつも希望通りの仕上がりで、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    技術も接客サービスもとても良く今回も大変満足しました!
    またお願いします

【ブリーチなしカラー】あなたに合ったセットメニューをご案内します

みやっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

技術、接客共に褒めて頂きとても嬉しいです!!

今回も透明感カラーとても似合っていました!!

次回またお待ちしております!!

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:17.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    スタッフの方の人柄もとても良く長時間でも楽しく過ごせてます!カラーはいつも綺麗で毎回気に入ってます◎
    また次回もよろしくお願いします(^^)!

わかめ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタッフ、カラーをお褒め頂きありがとうございます☆

もっと素敵な空間、カラーをお届けできるように
    さらにパワーアップさせて頑張っていきます!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:19.0

前回ダイヤモンドリリーの方に行き、とても気に入ったので、今回も担当スタイリストさんを指名してこちらに行きました。
    事前にしたい髪型をざっくりとしか決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。まわりからの評判もすごく良かったです。
    また、おしゃべりが好きなわたしに合わせて、みなさんたくさん話しかけてくださり、雰囲気も良く、楽しい時間になりました♪
    また次回もこちらに行きたいと思っています。

カット+インナーカラーコース+選べるTR  \16000~

くみこ様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットもとてもお似合いでした♪
    任せていただき、ありがとうございました^^

こちらも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました

• か。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:01:11.0

こんな感じにしたいなど要望を最大限聞いていただけたり今後の事も考えて提案してくださいました
    綺麗にカラーしてもらえました

【ハイトーンなのにダメージレス】 ケアbleachコース+小顔カット+補修TR

か。様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある中から選んで当店に来ていただけて嬉しいです!

複雑な履歴から綺麗になって良かったです^^
    ケアをしっかり家でもよろしくお願いします♪
    今後、通っていただけたら必ず綺麗にします!

またのご来店お待ちしてます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:27.0

こんな感じにしたいと注文すると、とても丁寧にいろんな提案して下さりすごく頼りになります。仕上がりも前回同様とても満足です★今後の事も考えて施術して下さるので次回も是非お願いしたいと思います。

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

産前最後お任せ頂きありがとうございます!
    今後のことも考え今できる最善を考えたカウンセリングを心がけております!
    喜んで頂き嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Aoi

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:41:13.0

メンズカット、パーマでいつもお世話になってます!
    毎回雰囲気の違うパーマをかけてもらって職場でも好評です!!
    パーマは毎回安心して任せっきりです。

やまちゃん様 素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    職場でも好評なのは僕も嬉しいです!

僕の強みでもあるメンズパーマは、
    一人一人似合うパーマをご提案させていただいております!
    骨格、髪質、ダメージ具合、などなど、
    その時の状況に合わせたパーマをしております!

これからも安心して任せていただけるように、
    日々精進していきますので今後ともよろしくお願いします!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:39:15.0

とても可愛い髪色になって嬉しいです!
    髪質もトリートメントでだんだん良くなってます!
    また次もお願いします!!

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:12.0

カットもカラーもイメージだけお伝えして、ほぼお任せにしました。結果とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【お得◎】 小顔カット+うる艶カラー+バイカルテ3stepTR ¥13880

みっさん様、今回指名でのご予約ありがとうございました!

今回、カットだけではなく、カラーもありましたので沢山お話できてとても楽しい時間でした^^
    お任せヘアーありがとうございました^^
    明るめカラーもとってもお似合いでした★

• ジョイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:31.0

i really love my hair color

【ブリーチをされるお客様へ】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

ジョイ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回はダメージレスを最優先でカラー剤を使用したダブルカラーをさせて頂きましたが、気にいって頂き嬉しいです!
    オレンジヘアとてもお似合いでした!
    また是非お任せください!お待ちしております!

aoi

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:15:43.0

とても可愛いカラーに仕上げて貰い満足しています。
    理想通りの髪型と髪色にして頂きました♪
    ダメージの事も髪質の事も理解して下さりとても良い美容院と美容師さんに出会えて満足しています。
    これからもお願いしたいなと思ってます。
    いつもありがとうございます!!!

ももか様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

不安なこと、やりたいことをしっかりお伝えして頂けるおかげで
    カウンセリングもしやすく、ずっと迷ってたブリーチもチャレンジ出来て良かったです!!

ケア商品もお伝えしたものきちんとご理解頂き
    使用していただいてるおかげでかなり髪質もいい状態でキープ出来ていて
    私も施術しやすく、とても感謝しております!!

これからもたくさん可愛い髪色しましょうね!!

またお待ちしております!!

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:49:40.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪色に仕上げてくれました!
    途中、痛くないかなどこまめに聞いて下さったり気遣いも沢山してくれました。
    またお願いしたいです!

ss様この度は数ある中からダイヤモンドリリーへお越し頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングは丁寧に、相手に伝わりやすいように心がけております。
    お客様の居心地がいい空間作りも心がけております!!
    次回もよろしくお願い致します!
    マサヤ

• SUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:07:02.0

2回目のカラーでしたが希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
    接客態度も良かったです^^

次回もよろしくお願いします

SU様
    この度2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいる姿を見ると僕までとても幸せな気持ちになります!

次回もよろしくお願い致します!
    マサヤ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:56.0

今回で2回目だったのですが、私がやりたい色の伝え方が曖昧であったのにも関わらず、どちらとも理想通りの髪色と髪型にして頂きました!

さ様いつもご来店ありがとうございます!

前回のカウンセリングでイメージ共有した後初ブリーチを任せて頂き今回もリタッチカラーで暗めのお色味がとてもお似合いでした!
    今後も理想以上のヘアをご提供できるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Aoi

• ZIPPOさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:41.0

1回のブリーチで綺麗に入れて頂いて
    とても満足のいく仕上がりになりました

この度は沢山ある美容院の中からダイヤモンドリリーを選んで頂きありがとうございました!
    ワンブリーチでできるネイビー系のカラーとてもお似合いです!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!
    マサヤ

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:15:34.0

いつも複雑な履歴のある髪を可愛くしてくれてありがとうございます!!
    周りのスタッフの方々も話しやすくとてもリラックス出来る空間でまじ最高です!
    また宜しくお願いします!!

i様先日はご来店ありがとうございました!

いつもスタッフともお話し頂き楽しく過ごさせて頂いております!
    信じて通って頂き複雑な履歴からホワイトピンクまで仕上げることができました!
    とてもお似合いでした!

これからも綺麗なハイトーン目指して一緒に頑張りましょう☆
    またお待ちしております!

Aoi

• さぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:21:32.0

先日は、ありがとうございました♪
    カラーでは、もう一年ぐらい?お世話になっていて
    3.4年ぶりのブリーチでドキドキだったけど
    私のしたいカラーを丁寧にカウンセリングしてもらい
    すっごく可愛い、したかったカラーにできて満足です!!
    これから自分なりに頑張ってお手入れしていこうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様】 ケアブリーチコース※カット込み ¥25630→¥21500

さぁたん様いつもご来店ありがとうございます!

いつも、カラーでのご来店でしたが、初ブリーチを任せて頂いて私もワクワクしてました♪
    仕上がりもとっても透明感が増してお似合いで可愛かったです^^
    ブリーチ後のホームケア頑張ってください☆

• akaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:56:54.0

今回もカラーがとても素敵な仕上がりで大変満足してます!
    またカットもいつも細かくやっていただいて本当にありがたいです。

aka様いつもご来店ありがとうございます!

今回のハイトーンカラーもとてもお似合いでした♪
    私自身好きな色でテンション上がってしまいました^^♪
    いつも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます★

• まっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:26:23.0

めちゃくちゃ親身になって自分の理想のようなカットをしてもらってます!!!
    一宮市内でしたらまさにここ!ですね。。

まっちゃん様 素敵な口コミありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるのはもちろん、
    丁寧なカウンセリングを1番に心がけております!

メンズのこだわりは沢山ありますが、
    カットが1番大事だと思っておりますので、
    一人一人に合わせた骨格をカバーするカットや
    朝のセットする時間を少しでも短く出来るカットを意識しております!

また次回も似合う髪型をご提案していきますので今後ともよろしくお願いします!

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:26.0

三重からお邪魔しました^^

店の雰囲気もとても良くて、皆さん喋りやすくてあっとゆう間に時間過ぎてました!

カラーも入りにくい色のお願いだったのですが、髪の毛に負担ない範囲内で満足のいくカラーにしてもらえました!
    遠くなかったら確実リピ!

ゆづき様、先日は三重からお越しいただきありがとうございました!!

お店の雰囲気、スタッフ共に褒めて頂きありがとうございます☆

ブリーチベースを整えたのでまた無理のない範囲で
    次回完璧なカラーにしましょうね!!

次もお会いできるの楽しみにしております!!

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:22.0

一宮で美容室迷子だった私がやっと出会えた美容師さんです。
    ボブのカットが誰よりも丁寧で時間をかけてしてくださり、時間が経ってもとても綺麗にまとまります。
    人柄も見た目もとっても可愛くて優しくて、子どものカットもお願いしているのですがとても懐いています。
    これからも末永く親子共々宜しくお願いしますね(^^)

【リピーター様】 カット+高濃度炭酸泉 ¥5500

はちこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリングしていく中で私も子供もずっと美容院迷子だった!とゆうお話から
    もう半年以上通って頂き本当にありがとうございます!!

家に帰っても扱いやすいボブを目指してしっかり切らせて頂いております!
    一人一人のお悩みに合わせてカットしているので褒めていただけて嬉しいです☆

これからも末永くよろしくお願い致します!
    また次回お待ちしております!!

• えりんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:42.0

もう何年も通ってる程信頼している美容院です!!
    カウンセリングも丁寧で最終的には自分好みの髪色にしてくれるし会話もいつも楽しくてあっという間に時間過ぎます!

毎月楽しみに通っていた美容院ですが、子供出来て今は半年に1回ペースで通っていますがいつも通り接してくれて嬉しいです♪♪これからもお願いします!!

【人気】インナーWカラー+バイカルテ3stepTR ¥17300

えりんこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

そしてカウンセリングを丁寧にすることを日頃から心掛けており
    褒めていただけてとても嬉しいです!!

お子様ができてからも通って頂けるのがとても嬉しいです!!
    これからも可愛い髪色一緒に作っていきましょうね!!

また次回お会い出来るの楽しみにしております♪♪

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:14.0

いつもカラーをお願いしています。
    カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りのカラーで満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとても明るくにぎやかで私は好きです。

【最高級のご褒美に】小顔カット+美髪再生カラーコース(ホームケア付き)

たえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご期待に添えるようにカウンセリングをしっかりするよう心がけております!
    これからも安心して通っていただけるよう頑張ります!

ぜひまたお待ちしております!

Aoi

• たなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:11.0

接客の雰囲気も良くいい感じに仕上がったので大満足です。
    リピート確定!

【リピーター様】 カット+高濃度炭酸泉 ¥5500

たな様 素敵な口コミありがとうございます!

いつもきていただいてる分、
    飽きさせないスタイル提案を心がけています!

また骨格をカバーするカットやスタイリングがしやすいカットなど、
    引き出しは多く持っていますのでいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますので、

ありがとうございました!!!

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:04.0

いつも曖昧なオーダーしかしていないのに
    必ずイメージよりも良い仕上がりにしてもらっています(^^)
    細かく質問をしてくださることで曖昧なオーダーが明確になり、
    求めていた仕上がりをいつも上回るくらい完璧に仕上げていただいています。
    技術はもちろんですが、お話もいつも楽しく、
    こんなに楽しく過ごせたのはこの美容院が初めてです。
    引っ越して距離はできてしまいましたが、
    月に一度、必ず通っています。

担当の方だけでなく、他の美容師さんもいつも優しく声をかけてくださるので、とっても居心地がいいです(^^)

これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!!

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります

[施術メニュー] その他

かずなさん、いつもご来店ありがとうございます!!

技術や会話等たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです!!

スタッフ一同ご来店頂いたお客さまにゆっくり居心地のよい空間作りを心掛けております!!

お引越しされてから一宮まで遠いのに毎月通って頂き本当にありがとうございます。
    これからも、ご期待以上のクオリティをご提供できるように頑張っていきます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    イメチェンできる日を楽しみにしております!!

• にやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:30.0

友人に前回紹介されて、今回2回目の利用でした。
    一人で来店するのと幼稚園以来初めてのショートヘアということもあってとても緊張していました。
    少し独特な髪型にしたくてなるべく分かりやすくイラスト描いてきたりしました。説明不足な自分も悪いのですがあまり相談が出来なかったというか提案も少なめで少し分かりずらくて完成系が全然想像できなくて不安でした…私も人のこと言えないのですが口数が少ない方と思って途中からスマホ触って話しかけないで大丈夫ですよって感じにしてたのですがその日は機嫌が悪いのかどこか冷たい感じがしました。重めとはいえバッサリ切られたあと毛先整えられた感じがしなかったのとすくのが大雑把な気がしました。友達に次の日切り方雑じゃない?って言われて素人の感覚とはいえ不安で遠征中ずっと髪の毛が気になっていました…憧れの推しと初めてチェキだったのですが少し悲しかったです。難しい注文だったとはいえ想像してたものと色も形もそこそこかけ離れていて、でも可愛いですが前回のように満足は出来なかったです。染め直しは痛いので自分でカラーバターで染めようと思います。ブリーチはとても綺麗でありがとございました。

にや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際の不安を解消することができなかったことや仕上がり対して十分に満足頂けなかったこと誠に申し訳ありませんでした。

今回貴重なご意見を頂けたので今後同じような思いをさせてしまわないよう努めてまいります。

ブリーチベースを綺麗にしていくのを心がけておりますので喜んでいただき嬉しいです。
    次回またブリーチする際にお任せいただけるよう技術向上を目指してまいります。

• TAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:42:40.0

初めてのブリーチで不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足できたヘアカラーになりました!
    ケアの仕方や、セットの仕方まで分かりやすく教えていただけたので、これからも通いたいと思いました!

TAM様、この度は数あ美容院の中からDIAMONDLILYを選んで頂いて有難うございます!

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます!
    カウンセリング、技術面でお客様に分かりやすくお伝えできるよう心がけております!

お家でのケアがとても大切になります!
    一緒に綺麗なハイトーンカラーを継続していきましょう!

MASAYA

ダイアモンドリリーキートス(Diamond Lily kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー