3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ダイアモンドリリーキートス(Diamond Lily kiitos)  >

ダイアモンドリリーキートス

• 愛知県一宮市せんい2丁目1-4
  • 尾張一宮駅から車で約10分 名鉄バス「せんい1丁目」から徒歩約7分
  • わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:21:11.0

いつも綺麗にして貰いありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!(^^)

リタッチケアブリーチカラー(3センチ以内)+選べるTR   \18386~※SB込み

• 黒猫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:47:32.0

いつも可愛い色にしてくれて、大満足です!
    お話しやすくて時間があっとゆう間に過ぎます。
    今回最後に巻いてもらったら、珍しく旦那が気付いて好評でした!
    子供の予定で早めにお願いしたら、めちゃくちゃ早くやってくれて感謝です。
    また次回もお願いします!

カット+インナーカラーコース+選べるTR  \16000~

Diamond Lily kiitos【ダイヤモンドリリー キートス】からの返信コメント

黒猫様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    なるべくですが、お客様の状況に合わせて施術をすることを心がけております!
    最後のお仕上げも旦那さんに気づいていただけて嬉しいです!!

お任せで!との事でいつもと違った雰囲気で髪色、お仕上げさせて頂きました!
    また可愛い髪色、髪型ご提案させていただきますので
    ご来店お待ちしております!!

• ねいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:43:31.0

丁寧でとても嬉しいです。またお願いします

ねいろ様先日はご来店ありがとうございました!

今回はご希望のヘアに近づけるため顔周りの提案をさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    今後はもう少し長さを伸ばしてロングウルフにできるようにしていきましょう!

またお時間合えばお任せください!
    お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:38.0

秋っぽいカラーをお願いしたところ
    好みを確認して素敵なカラーにして頂きました
    大満足です!

〈9月平日限定〉カット+カラー+クイックトリートメント

なお様先日はご来店ありがとうございました!

秋っぽいカラーお任せいただきありがとうございます!
    初挑戦の色味とのことでしたがとってもお似合いで透明感がでて素敵でした!

またお時間合えば是非お任せください!

aoi

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:02:40.0

他店でカラーした際に染めムラがあり、染め直しとしてこちらを選ばせて頂きました。元々カラーのみでの予約でしたが、ダメージを抑えたいという要望に応えてトリートメントの提案をしてくださったり、施術中も丁寧に説明しながら行ってくれました。おすすめのホームケアの仕方も教えてもらえたり、料金についてもその都度確認して頂けてとても印象が良かったです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんは明るくてたくさん話してくれてすごく楽しかったです!気になっていた染めムラも全く気にならないくらい綺麗にして頂けて髪の毛もサラサラになりました!とても感謝しています!これからはこちらに通いたい思いました!次回もたのしみです!

[施術メニュー] カラー、その他

• カピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:03:52.0

今回2回目の利用になります。前回のカラーがとても良かったのでリピートさせていただきました。
    カラーやカットの相談も真摯に対応してくださりとても良かったです。仕上がりも大満足でした。また利用させていただきます。

【透明感×高発色】カット+ブリーチなしWカラー+選べるTR \16820~

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:49:14.0

今回も伝えた通りの髪色になりました!!
    大、大、大満足で次回もお願いしたいです!
    次はシャンプーだったりホームケアのやり方を相談したいと思います

• ぱるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 03:13:30.0

カラー染めも良いよ、と知人に紹介してもらってから、何回か同じスタイリストさんにお願いしています。おかげで、自分で染めていた白髪染めが残っていることも考慮して、私の好みの色になるように染めていただいてます。今後どうしていきたいか、とても丁寧に相談に乗ってくださり、感謝しています。^_^
    カットも、私の希望に沿って、昔ながらのハサミのみの方法に応えてくださって助かっています♪

そして、シャンプーしてくださる方も、とても気持ち良いです。肌が弱くて髪を染めている間、地肌の痒みを抑えるために櫛をお願いしたのですが、その後毎回、何も言わなくても準備をしてくださいます。

なかなか口コミ投稿できませんでしたが、今回やっと投稿することができました。
    いつもありがとうございます♪♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:33:39.0

トリートメントや、ホームケアについてなど、丁寧に説明してくださって、参考にしたいと思いました。髪色も大満足です!

【L】ケアカラー+選べるTR \10824~ ※SB込み

• ごりさるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:11.0

いつもほぼお任せカラーですが、トーンも仕上がりも気に入っています。

色落ちした後も汚く見えないのがいいです。

【長さがボブ、肩上のお客様】ケアカラー+選べるTR  \11187~  ※SB込み

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:28:46.0

もみあげのおくれ毛をつくっていただきました。
    髪を結ぶことが多いのですが、アレンジなしでも可愛く仕上がって大満足です!!

• えりんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:37.0

私は出産してから行く頻度が3.4ヶ月に一度しか来れずでも嫌な顔せずに接客してくださりしたい髪色にしてくれます!!
    何より月日が経っても綺麗な髪色を維持できるように色落ちの事も考えてくれていつもとっても満足してます!!
    これからもずーーっと通いたい美容院です!!
    子どもも連れてっていいそうなのでとても助かります!!

【ブリーチされるお客様へ】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

えりんこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

出産してからも通っていただいてありがとうございます!
    次にご来店されるまでのことも考えながら
    相談させていただいておりますが、
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

もちろんお子様連れも大歓迎です!!
    ぜひ個室ご利用してくださいね!!

また年末頃お待ちしております!!

• さぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:46:55.0

今回もとても良かったです。また2ヶ月後宜しくお願いします。

さぁたん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回の色味チェンジもとてもお似合いでした♪
    いつも任せて頂きありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします★

またのご来店お待ちしてます!

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:40:12.0

今回も私の曖昧なオーダーを形にして下さりありがとうございます。
    傷ませずに印象を変えられて満足していますし、トリートメントも予想以上に効果ありでした。
    周りにも好評です。

技術とは関係ないかもしれませんが、施術をスタートする前にお会計額を知らせてくださるので安心です。

暑さに配慮して汗を乾かして下さった方も、ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

【長さが胸したのお客様】カット+ケアカラー+選べるTR  \16083~

れー様

ハイライトを入れさせていただいてから少しづつイメージを変えながらお任せ頂き今回は前髪とってもお似合いでした!

安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります!
    またお時間合えばぜひお任せください!

Aoi

• しょうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 08:30:09.0

初の来店でブリーチしていただいたんですが、イメージした色と全く同じ色で感動しました!ブリーチのケアや接客も丁寧でとてもよかったです!メンズでハイトーンやりたい方など担当スタイリストさん指名が大安定です!

しょうた様 素敵な口コミありがとうございます!

今回 大イメチェンで、
    緊張する中だったのに任せていただいてありがとうございました!

初めて担当させていただく上で,
    意識していることが 技術説明や接客の部分をこだわっております!
    なるべく居心地が良い空間を作れるように僕たちもより一層頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

ネイビーすごくお似合いでした!!

素敵な口コミありがとうございました!

• coonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:47:04.0

黒染め履歴があるので不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がり大満足です!

coon様、ご来店ありがとうございました!!!

初ボルドーカラーガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
    黒染め履歴も分からない感じに綺麗に染まって嬉しいです!!!

毛先のダメージ保護しながら色んな色に挑戦して行きましょう^^

またのご来店お待ちしてます!

• ごりさるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:58:43.0

いい感じに明るくなってきてますが、髪が傷まないようにしてもらえるので通っています!

ごりさるママ様、いつもご来店ありがとうございます^^

全然ブリーチなしでも綺麗に明るくなってきましたね♪
    ダメージレスで維持して行きましょう^^

またのご来店お待ちしてます♪

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:28:09.0

急な予約にも関わらず、雰囲気よく出迎えてくださいました。カウンセリングも丁寧親切で安心してお任せでき、サラサラな潤いのある髪になりました!
    ありがとうございます

【お得◎】小顔カット+うる艶カラー+バイカルテ3stepTR  \16330→¥13000

ちゃき様先日はご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、居心地の良い接客を心がけております!
    喜んで頂けて嬉しいです!

お話もたくさんして頂きありがとうございました!

またお時間合えばぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Aoi

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:42:57.0

前髪のみのストレートをやってもらいました。
    カウンセリングをして悩みに合った方法で前髪を綺麗にしていただけて満足しています!

かれん様先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正のご予約でしたがカウンセリングさせて頂き生え癖の矯正ができるストレートに変更させて頂きました!
    お悩みが少しでも改善されて満足して頂けて嬉しいです!

またお時間合えばぜひお待ちしております!

Aoi

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:04:36.0

要望に合わせていただいたのがすごい嬉しかったです!
    お話してる時もすごく楽しかったです!またお邪魔します!

よっしー様
    先日はダイヤモンドリリーキートスへお越し頂き誠にありがとうございました!
    前回担当させて頂いて、沢山お話しさせて頂けて楽しかったです!
    カウンセリングは特に力を入れているので、お客様のご要望にお答えすることができて、
    良かったです!!!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 20:00:26.0

お世話になりました!
    本人も気に入ってましたし、周りからも似合ってて評判が良かったです。ありがとうございました!!

メンズカット+ニュアンスパーマ+クレンジングSPA/\11000

みーさん 素敵な口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    自分がいい感じって思ってもらえるはもちろんですが、
    第三者からみていい感じと思ってもらえるように
    自分が見えないところもかなり意識しております!
    これからも喜んでいただけるスタイルをご提案していきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 13:39:44.0

オープン時間だった為か、とても忙しそうで少しいつもとは違う雰囲気でした。最後の仕上げのオイルもなくてちょっと残念でしたが
    みんなお話ししやすくて快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みっさん様、いつもご来店ありがとうございます!

貴重なお意見ありがとうございます!!
    最後、仕上げのオイル申し訳ありませんでした。
    満足していただけるよう、もう一度しっかりと見直して万全な体制でお迎えできるよう努めてまいります。
    口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• akaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:27:08.0

4ヶ月以上カラーしてなかったので流石にやばいと思い急遽予約しました。なので何も希望のカラーリングもなかった中で行ってしまったのですが一緒に相談乗ってくれて次回に向けてのカラーもできるように仕上げていただきました。
    トリートメントもわかりやすく丁寧に説明、仕上げてもらいとても満足しました!
    暗めのカラーでもとても可愛く仕上げてもらい物凄い大満足でありがたかったです。

aka様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回カラーのみでしたが、暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    また色の抜け方も綺麗なので楽しんでもらえると思います♪

次回またブリーチできるの、楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 10:07:30.0

いつも悩みだけ伝えてカラーをお任せするのですが、今回も素敵なヘアカラーに仕上げてくれました。ありがとうございます!
    縮毛をしている為、傷めたくないと伝えるとトーンを傷まない程度に調節してくださったりとても考えてくれます。
    また次回もお願いします!

【L】ケアカラー+選べるTR \10824~ ※SB込み

かん様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回の色味チェンジもとてもお似合いでしたね♪
    また次回どんな色にできるかとても楽しみにしております!!

またのご来店お待ちしてます!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:30:58.0

参考画像通りにしていただいて満足です!!
    またお願いしたいです!

【ハイトーンなのにダメージレス】ケアbleachコース

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーチェンジのお色味とてもお似合いでした^^
    お家でのケアもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店お待ちしてます!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:13:27.0

希望通りの髪型と髪色になって嬉しいです!
    細かい要望も聞いてくださりありがとうございました!!

さな様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型、髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    細かいカウンセリングに力を入れておりますので、またお悩みなどやりたいヘアスタイルありましたら是非気軽にお話しください!

またのご来店お待ちしてます!

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:26:58.0

黒染め履歴があるので、それに考慮したメニューや髪色をいつも一緒に考えて頂いてます。お話もたくさんできて、リラックスした雰囲気で過ごせるので、毎回楽しみに来てます。

【ブリーチなしカラー】あなたに合ったセットメニューをご案内します

くる様、いつもご来店ありがとうございます!!

学生時代から今までいろんな履歴を重ねてきた髪なので
    綺麗をなるべく保てるようにと考えております!!

また少しづつ色んなカラーをやって社会人も楽しんでいきましょう!!

また推しの話聞かせてください!!
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 02:30:22.0

先日はお世話になりました!
    髪色を明るくしたい、バッサリ髪を切りたい!などと大雑把な説明にも関わらず丁寧な対応、施術をして下さりました!!
    仕上りも満足です☆またお願いします!

【人気NO1】小顔カット+うる艶カラー+バイカルテ5stepTR ホームケア付き

ぽん様先日はご来店ありがとうございました!

お時間が合わずカラーでの仕上げになってしまいましたが喜んで頂けて嬉しいです!
    ばっさりショートカットとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 10:18:24.0

今回もスッキリまとまりのあるカットで気に入ってます。
    カラーもお願いしたらよかったです、、。今度またカラーだけで伺いますので宜しくお願いします!

みっさん様、いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しいお話でいつも時間あっという間です♪

また後日カラーでお待ちしております^^

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:03:24.0

話しやすくていつも癒されてます^^
    カットもカラーも丁寧にやって下さるのでまたお願いしたいです!

【長さが肩下のお客様】カット+ケアカラー+選べるTR   \15687~

もも様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き
    癒しの時間を頂いております!!

これからも沢山趣味、推し、音楽のお話しましょうね!!

髪の綺麗も持続できるようにご提案していきます!!

またのご来店お待ちしております!!

ダイアモンドリリーキートス(Diamond Lily kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー