2歳息子の初めてカットでした。
お店に到着するとヘアスタイルのカタログを見ながら仕上がりを決めて下さり分かりやすかったです。
車の形の椅子があるので、乗り物が好きな息子は進んで座ってくれてカットしている最中は所々で泣いたり立ち上がったりしましたが保育士さんもサポートしてくだり、オモチャと動画を使って気を引きながら、とてもテキパキとカットされる姿に感動しました。
髪の毛が伸びてくるたび息子の髪を自分で切るのが憂鬱で、美容院行っても泣いて暴れるだろうしなぁ、と悩んでたのですごく助かりました!また行かせていただきます!ありがとうございました。
【ご新規様限定】キッズカット(小学生未満) ¥4400
ファミリーヘアサロン PEACE【ピース】からの返信コメント
なおみ様
先日はファミリーヘアサロンPEACEにご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
嬉しいですし、とても励みになります!
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです★
また気になるころになりましたら、お気軽にお越しくださいませ!
なおみ様親子にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
2歳の娘で、初めてのカットでしたが、席に案内していただいてから、カットまで素早い対応であっという間に終わりました。仕上がりも大変満足してます。娘も照れながらも、うれしそうにしていたので良かったです!
【ご新規様限定】キッズカット(小学生未満) ¥4500
ちょこ様
嬉しいお言葉とても励みになります!
仕上がり、喜んでいただけて良かったです★
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ちょこ様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
小林 真也
子どものファーストカットをしていただきました。
落ち着きのない息子にも優しく接して、切っていただきサッパリヘアになりました。
キッズカット \4500+【胎毛筆】オーダー(要相談)
もち様
嬉しいお言葉とても励みになります!
ぜひ、胎毛筆の完成も楽しみにしててくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
もち様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
植山 愛梨沙
キッズパーマは必ずお任せしてます。うまい!センスがいい!
【小学生2回目以降】小学生カット+パーマ(フルケア付き)\13200
いつも、ファミリーヘアサロンPEACEにお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
キッズパーマ、お褒めいただけて嬉しく思います!
お褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
これからもよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお任せ頂けると嬉しいです!
ゆう様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
植山 愛梨沙
いつも家族でお世話になっています。
とてもアットホームな雰囲気で、カット中に保育士さんに遊び場で見てもらえるので、パパ、ママのつかの間の休息時間になり助かっています!
今回のカットも、要望や感じを細かく聞いてくださり、夏向けにすっきり整えていただきました!
これからも家族でよろしくお願いいたします(^_^)
ひゃんこ様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
少しでもリラックスいただけているのであれば幸いです◎
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
ひゃんこ様ご家族にまたお会いできるのを楽しみにしております。
植山 愛梨沙
初めてのパーマでしたが、とっても素敵に仕上げてもらいました!(^^)担当してくれた方がとても優しくて、子供が次もまた同じお姉さんにお願いしたい!と言っていました(^^)
丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました♪
またお願いします!!(^^)
【フルケア付き 】キッズカット+パーマ \11500 【谷町四丁目/親子カット】
ひかたろ様
とても嬉しく思います!
初めてのキッズパーマ、気に入っていただけて良かったです!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
その後、ご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
次もお任せ頂けると嬉しく思います(*^^*)
ひかたろ様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田 沙矢香
こちらの希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!
優しく声をかけてくださったので子供も嫌がることなく施術できました。子供も喜んでいたのでパーマをお願いして良かったです。ありがとうございました◎
りな様
とても嬉しく思います!
キッズパーマ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後、いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ◎
またお任せ頂けると嬉しく思います!
りな様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
植山 愛梨沙
小1の息子がパーマをあててみたいとの事で、誕生日プレゼントに初めて利用させてもらいました!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、今の髪の状態からの仕上がりイメージ等、プラスのアドバイスもして頂き、とても安心感がありました!
仕上がりもとても満足で、カッコよくなりました!本人もかなり気に入ったみたいで、毎日鏡を見ています笑
毎朝、セットしてーと言ってきます!
日々のお手入れもしっかり説明して頂き、セットも簡単で助かります!
セット用に購入したワックス?クリーム?も扱いやすく、香りも良いので気に入りました!
パーマをする際は、また必ず利用させて頂きたいと思います^_^
とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
初めてのパーマ、とってもお似合いでした(*^^*)
またスタイリング等でわからないことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います!
ゆう様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田 沙矢香
3歳の孫のカットで利用させて頂きました。
行く最中に目が腫れたのを気遣って頂きありがとうございました。車の椅子に座れて、大好きなムービーも見られて良かったです。
目をこすったり動いても素早く上手に仕上げてくれて、大満足です。
子どもへの声かけが優しくて安心できました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
マユ様
とても嬉しく思います!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)
仕上がり等も喜んでいただけて良かったです!
また、なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
マユ様、お孫様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
植山 愛梨沙
息子のカットをしていただきました。
久しぶりの美容室で少し緊張気味でしたが、
担当のお兄さんがとても優しい話方で声掛けをしてくださり
初めてのバリカンも怖がらず受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです♪
なかさん様
誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店、嬉しく思います(*^^*)
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります◎
その後、いかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います◎
なかさん様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
小林 真也
2階のサロンで母のまつげパーマと同時にこちらで子供のヘアカットを施行して頂きました。たくさん泣いて申し訳ありませんでした。涼しそうな髪型にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
K様
誠にありがとうございます!
1F、2Fのご利用を頂き、嬉しく思います。
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、とても励みになります!
また気になることがございましたら
またお会いできるのを楽しみにしております。
K様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
植山 愛梨沙
双子の3歳児のカットをお願いしました。
最初にカタログを見ながらカウンセリングをしてくださるので、イメージも伝えやすかったです。
車のカット台+動画のおかげで全く嫌がることなく最後まで座っていることができました!おもちゃを持たせてくれたのも有り難かったです。
施術もスピーディーで、仕上がりも大満足です!本人たちもたくさん褒められて上機嫌でした。
ぜひ今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ユキチ様
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります◎
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
周りからも好評とのこと、嬉しく思います(*^^*)
その後、いかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います◎
ユキチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田 沙矢香
七五三のヘアセットで一度訪れたのですが
今回は娘の伸ばしてきた髪の初カットでした。
初めてのカットなのでどうなるか心配もありましたが
とても満足のいく仕上がりでした!
またこれからもお世話になると思いますが
宜しくお願いします(*^^*)
なるみ様
誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
初カットをお任せ頂けて、また仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
ご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
なるみ様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田 沙矢香
1歳になった息子のカットをしていただきました。
髪型のイメージがあまりまとまっていなくて迷っていると、その時来ていた服や息子のイメージから髪型を色々提案してくださいました。
息子にとっては初めての美容院だったのでじっと座っていられるか不安だったのですが、カットをしながらも息子を気にかけ好きな動画を見せてくれたり、おもちゃを持たせてくれてカットの方もあっという間に満足のいく仕上がりになっていました!
息子の初めての美容院ということもあり、写真におさめたいなぁと思っていたところ、「是非写真撮ってくださいね!」と声をかけてくださったのもとても嬉しかったです!
全てにおいて予約してよかったと思えるお店なので、また髪が伸びてきた頃にお願いしようと思っております!
はる様
嬉しいお言葉とても励みになります!
スタイルなども気に入っていただけて良かったです!
その後のご様子はいかがでしょうか?
ぜひまた気になるころになりましたらお越しくださいませ!
今後もお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
はる様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
植山 愛梨沙
今回は1才の息子の散髪をしていただきました。カットしてもらっているところは自分は拝見できませんでしたが、仕上がりも良く、彼女もすごく喜んでいたので良かったです!!
また機会があれば予約したいと思います。
ファースト様
とても嬉しく思います(*^^*)
キッズカット、ご満足いただけて良かったです◎
嬉しいお言葉とても励みになります!
高評価、ありがとうございます!
ぜひまた気になるころになりましたらお越しくださいませ!
今後もお任せ頂けると嬉しいです★
またファースト様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
高橋 花奈
以前から子供がお世話になっていましたが今回は初めて私もお世話になりました。
活発でじっとしていられない子なのですがいつも上手に切ってもらい安心してお任せしています!!
私も髪が綺麗になってとても気分よく過ごせました。
ありがとうございます!!
【親子】キッズカット+選べる髪質改善トリートメント \11880
mayu様
誠にありがとうございます!
今回はmayu様もお任せいただき、嬉しく思います!
少しのお時間でしたが、快適にお過ごしいただけたのなら嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
mayu様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
高橋 花奈
息子が美容室デビューしたときから、ずっとPEACEさんにお世話になっています。
とにかくYouTubeを見るかゲームをするかしていないと落ち着かない子だったので、YouTubeやアニメを見せてもらいながらカットしていただけるのはとてもありがたかったです。
今は小学校高学年になり何も見なくていいと言ってましたが(と言いつつ好きなアニメをつけてもらってしっかり見てました笑)、PEACEさんの雰囲気が気に入っているのか、髪を切るのはここじゃないと嫌だと言うので、今後も利用させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。
【 全員クーポン 】キッズカット(小学生)\4400 【谷町四丁目】
まき様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きとても励みになります!
長くお任せ頂けるよう、また喜んで頂けるように
これからもサービスや技術向上に精進してまいります。
何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
引き続き、よろしくお願いいたします(*^^*)
まき様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
高橋 花奈
2歳の息子のヘアカットをお願いしました。息子がグズらないようにか素早く丁寧に仕上げて下さり、仕上がりも要望通りで大満足でした!こちらの店舗は最後まで仕上がりにこだわって下さるイメージがあります。以前は息子はギャン泣きで大変だったのですが、しっかりとカットして下さいました。
セイラ様
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!
励みになります(*^^*)
仕上がりなども喜んでいただけて良かったです◎
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います。
また、セイラ様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
高橋 花奈
もうすぐで3歳になる娘が初めて後ろ髪も含めた全体カットをお願いする為に伺いました。お昼寝の後だったので機嫌があまり良くない状態での来店でしたが、大好きな車の椅子に座ってアンパンマンの動画をつけて頂けたので、とてもご機嫌でかつスピーディーに可愛く仕上げて頂きました。また赤ちゃんの筆までご案内して頂き、出来上がりも楽しみです。最後のヘアセットも可愛いく巻いて頂けてとても嬉しかったです!今後もよろしくお願いします!
ナナ様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思います。
励みになります★
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
赤ちゃん筆もぜひ、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
また、ナナ様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
高橋 花奈
本日はありがとうございました。
手際もよく、子供もグズらず2時間過ごせました。
前回、パーマのゴムを外すのが痛かった
と言っていたので、お伝えさせていただくと
優しくとってくれたのか大丈夫だったよ!
と、言ってました!
今回もカッコイイ仕上がりありがとうございました。
かっちゃん様
誠にありがとうございます!
キッズパーマの仕上がり、気に入っていただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後もよりご満足いただけるよう、これからも高みを目指し
精進してまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
かっちゃん様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております。
山田 沙矢香
11ヶ月の息子のファーストカットをお願いしました。全然じっとしてないし、ほとんどずっと泣いてましたが、美容師さんと保育士さんが連携しながらあやしてくれて、手早く良い感じにカットしてくれました!男の子らしくさっぱりとカッコよくなって、親が嬉しいです!
保育士さんもテキパキしていて、オムツ替えしますか?ミルク作りますか?と気にかけていただけたのがとても助かりました。
子連れが安心して行けるお店でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
キッズカット \4400+【胎毛筆】オーダー(要相談)
カナ様
とても嬉しく思います(*^^*)
また、記念すべきファーストカットもお任せ頂けて光栄です。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
喜んでいただけて良かったです◎
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カナ様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております。
山田 沙矢香
3歳の暴れん坊息子、初のパーマをかけてもらいました!
以前私の通っている美容院にてカットしてもらった時には、嫌がってじっとしていることが難しかったのですが、こちらでは少し嫌がる素振りがあったものの、美容師さんのおかげで楽しくあっという間に終えることができました!
美容師さんも子供慣れしていて安心感があったし、おもちゃも充実していて良かったです。
また、カットも上手だし、パーマもいい感じでみんなに褒められました♪
旦那も息子と同じ髪型にしたいから、次からこちらに通うと言っています笑
値段は少々高く感じましたが、大満足で価格以上だと思いました!
りえ様
とても嬉しく思います(*^^*)
パーマ、喜んでいただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、とても励みになります!
ぜひ、親子でも通えますしお得なメニュー等もございますので
活用いただけたらと思います(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに
精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
りえ様親子のご来店、心よりお待ちしております!
高橋 花奈
息子のカット、パーマをしていただきました!
長時間座っていられるか心配でしたが、車の乗り物に乗ってタブレットでYouTube流してもらったり、おもちゃで遊ばせてもらったりして最後まで座れていました。
パーマ巻くのもおひとりでされていたのに、早くてびっくりしました!
本人もお気に入りみたいで、保育園で自慢しています笑
みゅん様
とても嬉しく思います(*^^*)
カット、パーマ気に入っていただけて良かったです◎
保育園で自慢していただけるなんで嬉しいです(*^^*)
その後、いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
今後もお任せ頂けると嬉しいです。
またみゅん様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
植山 愛梨沙
3歳半の息子がいつもお世話になっています。1歳半頃から通わせていただきているのですが、ようやく慣れてギャン泣きもしなくなりました。いつも息子をかっこよく仕上げてくれるので満足です!!息子も後頭部ジョリジョリが楽しいと言ってました。
タラちゃん様
誠にありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、とても励みになります!
カットを通して一緒に成長を感じられているのが
私共もすごく嬉しく思います◎
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います。
またタラちゃん様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
高橋 花奈
息子のファーストカットをしてもらいました!
車に乗れてYouTubeが見られる、体毛筆が疲れて、さらに口コミがいいところを探してました!
娘とカットする息子と3人で来店。娘がキッズスペースで遊んでるうちに息子のカットをしてもらいました!
最初は私も息子のそばにいたせいか、甘えた感じになってましたが、少し遠くから見守るとYouTubeに集中してくれて大人しく切られてました。
この日は保育士さんもいらっしゃり、母は見守るスタイルでとっても気楽に過ごせました!笑
どのスタイルにするか迷ってましたが、子供のスタイルのイメージも写真にあって分かりやすかったです!
仕上がりも思い通りで、2歳になる前の息子ですが、スタイリングもしてもらって、我が子ながらとてもかっこよくなりました♪
子供にしてはお求めやすい値段ではないかと思いますが、初めての美容院、立地、対応を考えると問題ないのかなと思います。
我が家は少し距離があるのでシーズンごとに来店できたらなと思ってます。
家族や友達、保育園の先生からも大好評です!
筆も楽しみにしてます♪
キッズカット \4400+【胎毛筆】オーダー(要相談)
ゆかちん様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思います。
また、記念すべきファーストカットもお任せ頂けて光栄です。
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きとても励みになります!
短いお時間だったとは思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたのなら
嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
胎毛筆の完成もぜひ、楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ゆかちん様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田 沙矢香
3歳の息子の3回目の利用でした。
髪の毛切るのを嫌がるお子さんがいてる方には是非行ってほしい美容室です!
今日は3回目で慣れたのがすごく大人しく過ごせました。
たまご様
励みになります◎
だんだんと慣れてきてくれて良かったです(*^^*)
少しの時間でも楽しんでもらえるよう、また仕上がりもご満足いただけるよう
これからも精進してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております★
たまご様親子のご来店、心よりお待ちしております!
高橋 花奈
息子のカットとパーマをいつも担当してもらってます。毎回イメージ通りになって息子も喜んでます。行く時も帰る時もルンルンで楽しみにしてます。また次回もよろしくお願いします。
chii様
励みになります◎
仕上がり、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
引き続き、お任せ頂けるよう
これからも精進してまいります!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
chii様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田 沙矢香
こちらはお姉ちゃんもお世話になってますが、今回は2歳半の弟の2回目のパーマを当てにきました!
初めて息子が普通の美容院でカットをした時は泣き叫んでいましたが、こちらで初めてしてもらった時は泣かず、パーマも当てれそうなら…って感じだったんですがスタッフの皆さんの優しい声かけや車の椅子のおかげですんなりパーマも当てれました!
今回は前回より細かめのツイストスパイラルをあてましたが、おとなしく施術してくれ仕上がりもすごくかっこよくなりました!
インスタでも丁寧に相談に乗ってくださるので今後も利用したいと思います!
はひふ様
励みになります★
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次もお会いできるのを楽しみにしております!
はひふ様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
植山 愛梨沙
3歳になった娘の初カットでお伺いしました
子供の機嫌が崩れそうなタイミングでおもちゃをさっと出してくれたり、
大人しくしているうちにささっと仕上げてくれて、とっても助かりました。
次回のヘアカットもぜひよろしくお願いします
saki様
とても嬉しく思います(*^^*)
お褒めのお言葉、とても励みになります!
仕上がり等も気に入っていただけて良かったです◎
また、お会いできるのを楽しみにしております!
saki様親子のまたのご来店、心よりお待ちしております!
高橋 花奈
相変わらずのサラサラ~
【髪質改善】カット+選べる髪質改善トリートメント \9900
まま様
誠にありがとうございます!
サラサラのつやつや髪になりましたね◎
仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
いつも、楽しいお時間をありがとうございます!
引き続き、ご満足いただけるように今後も精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
まま様のご来店、心よりお待ちしております!
山田 沙矢香
ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー