ずっと美容室迷子でしたが、やっと通い続けたい!!と思えるお店に出会えました。カットだけでこんなに変わるのかと、髪質まで変わった気がします!トリートメントも凄く良いし!!髪も、伸ばせれる気がします。スタッフの方やお店の雰囲気も良くて、落ち着く感じが本当に大満足です!!又、宜しくお願いします(^^)
grace hair Lan【グレイス ヘアー ラン】からの返信コメント
エーリさん口コミありがとうございます^ ^
今回で3回目のご来店でしたが、毎回仕上がりを気に入っていただきこちらもすごく嬉しいです。
このままカットを重ねていくと髪質もどんどんよくなます。
お店の雰囲気やスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
トリートメントの大切さも実感いただき良かったです。
次回は、ご来店の際にお伝えしました【髪質改善コース】をしていただくとより綺麗にしていけると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
担当 上田
2年ぶりに前髪を作り、良い感じにヘアカットしてくださりました!また、前髪カットで伺おうと思います!ありがとうございました!
【当日限定】小顔似合わせカット+超音波トリートメント+クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まいちゃんさん、口コミいただきありがとうございます^^
今回カットでダメージある部分を切らせていただいて
前髪を作らせてもらいました♪
とってもお似合いでしたので
是非前髪カットお待ちしております!
髪質改善トリートメント、カット、カラー
して頂きました。
思っていた通りになり嬉しいです。
又…宜しくお願いします。
【髪質改善コース】似合せ小顔カット+艶髪オーガニックカラー+髪質改善Tm
あきさん、口コミいただきありがとうございます^^
ご満足いただけたみたいでよかったです!☆
今回毛先のダメージあった部分も切らせてもらって
髪質改善トリートメントもさせてもらったので
かなり髪の毛がサラサラになったかなと思います♪
次回もっとこうしてほしいなどありましたら
お気軽にご相談下さい*
担当 akane
今までで一番短く切りましたが、理想通りのショートヘアに仕上げていただき大満足です。カット、カラー、スタイリングのすべてで丁寧な説明をしていただけて安心できました。シャンプー等の香りを好きな香りに選べたのでリラックス出来ました。スタッフの女の子のマッサージも心地良かったです。ありがとうございました。
小顔似合せカット+艶髪オーガニックカラー \9900→\7920
この度はご来店いただき、また素敵なご紹介までいただき誠にありがとうございます。
思い切ったスタイルチェンジでの ショートボブ を気に入っていただけて安心いたしました。
カットやカラー、スタイリングを通じてリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
担当 上田
初めて利用しました。
希望通りの仕上がりに大満足です。
また利用したいと思います。
【人気No.1】小顔似合わせカット+オーガニックカラー+ケアプロ3stepTr
ご希望の オリーブベージュ の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も季節や気分に合わせてカラーをご提案いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 上田
伝えた色と全く同じ色にカラーしてくださって、満足な仕上がりでした!
シャンプーも自分の好きな匂いを選べるの良いなと思いました。
また行かせてもらいます!
艶髪オーガニックカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8250→6600
ご希望いただいた ブルーブラック を気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーの香りもお楽しみいただけて良かったです。
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
担当 上田
初めてだったのですが、カラーや仕上がりの説明もわかりやすくて手際も良くて良かったです。
いつもいってる美容院がお休みで急遽だったのですがこのお店も良かったです。月曜日も開いてると聞いたのでまた機会があれば行きたいです。
【当日限定】小顔似合わせカット+艶髪オーガニックカラー+超音波Tm
まっきーさん、口コミいただきありがとうございます^^
今回少し明るめでカラーさせてもらいました♪
色持ちや落ち加減など見てもらって次回調整したり
できますのでお気軽にご相談ください!
またタイミングが合いましたら
ぜひお願いします☆
次回のご来店心よりお待ちしております*
担当 akane
仕上がりも説明の仕方も凄く丁寧かつ分かりやすくて良かったです。色々な提案をして寄り添っていただいて助かりました。また行きたいです
れいさん、口コミいただきありがとうございます♪
今回カットはボブにお顔周りしっかりレイヤーが
入っているスタイルにばっさり切らせてもらいました!
まとまりもある形かなと思いますが
また伸びていく経過を見ていただけたらなと思います^^
カラーは毛先の方にブリーチの残りがあり
短くしましたので裾カラーのような形で
アッシュ系を入れさせてもらいました◎
しっかりトーンダウンしたので変化を楽しんで
いただけるかなと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております*
担当 akane
髪の傷みの話を丁寧に聞いて頂いて色々な助かる話をして頂きましたとても親身に聞いてくれて良かったです。また行きたいと思います
カット、トリートメント、ヘッドスパ
れい様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪のお悩みをしっかりお伺いし、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております!
次回は経過を見つつ必要であれば髪の内部から補修しツヤとまとまりを実感していただける髪質改善トリートメントもお試しください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
担当 道上
2回目の利用です。
今回は後ろもレイヤーを入れてもらいましたが、
巻かなくても乾かしただけでまとまり、理想の立体的なスタイルになって大満足です。
またよろしくお願いいたします(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のレイヤースタイルもご満足いただけて大変嬉しいです!
乾かすだけで立体感が出るようにカットしていますので、日々のお手入れも楽になるかと思います。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 上田
暗めのカラーを希望しました。希望通りに施術してくださり、アドバイスも色々頂けてよかったです♪
また次回もおねがいしたいです(^^)
似合わせ小顔カット+艶髪オーガニックカラー
まぁちゃんさん、口コミいただきありがとうございます♪
今回しっかりトーンダウンさせてもらいました◎
また色落ち加減などもみていただいて
今後毛先にブリーチしたりする可能性を考えると
明るいまま維持してもらう方が綺麗に色が入れれるかと思います*
ご要望やご相談などありましたらお気軽にお話し下さい^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 akane
パーマの予約をしましたが、今のパーマをカットで活かせるとアドバイスを頂きカットとトリートメントに変更しました。カットでパーマが蘇ったように思います。
相談出来て良かったです。
パーマ+小顔似合わせカット+ケアプロ超音波3stepTr ¥14080→11260
カット、パーマ、トリートメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご予約時とは異なるご提案になりましたが、現在のパーマを活かす形で仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪の状態やご希望に合わせて、今後も丁寧にご相談させていただきますね。
担当 上田
初めての来店で不安だったのですが、
現在の髪の状態をしっかり見てくれて
ライフスタイルにあった髪型に仕上げてくださいました!
トリートメントで髪はサラサラ、
何より髪色も好みの色に染めて頂き
すっごく気に入っています!
次回も通いたいと思います!
《ハイライト付》小顔似合わせカット+オーガニックカラー+ケアプロ3stepTr
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあった中、お任せいただけて嬉しく思います。
髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を気に入っていただけて安心いたしました!
カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です。
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきますね。
担当 上田
月曜日に無性にカットに行きたくなって、探していきました。下調べも特にすることなく、なんとなくで行ったんですがめちゃくちゃよかったです。
帰ってからもまとまりもいいし、担当してくださった方も雰囲気も良かったし色々教えてもらえて、前髪カットも何度も確認してくれて!
また行きたいってお店に久しぶりに出会えました。
前髪カットもいつでもきて下さいって言って下さって(^^)
また、行きます!
似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520
かなさん、口コミいただきありがとうございます♪
今回カットで、長さ整えさせてもらいました!
ご満足いただけたみたいで、とっても嬉しいです◎
2回目、3回目と回数を重ねていくと好みや
もっとこうしてほしい!などご要望に
近づけていけると思います^^
担当 akane
シャンプーが沢山ある中から自分の好きな香りを選べ、お香の香りのシャンプーがとってもいい香りでした!
こちらがしたいスタイルを雰囲気で伝えたところ、汲み取って下さり、大満足でした。
似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520
panさんこの度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーの香りを気に入っていただけて嬉しいです。お香の香りは特に人気があり、リラックスしていただけたのではないかと思います。
また、フロント顔まわりのカットのご希望も雰囲気からしっかり汲み取れたようで、大変光栄です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上田
近くの美容院を探したくて見つけました。
ほかのところで切っていただいた髪型も綺麗に整えて
いただき
髪色もおまかせ!でいい色にしてくださいました!
トリートメントもよかったです!
要望聞いてくれ
それにあった髪型を見せてくれたので
仕上がりがとても楽しみでした♪
価格もお安い方だと思います!
また行かせてもらいたいなと思います☆
小顔似合わせカット+オーガニックカラー+ケアプロTr
うっちーさんこの度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや髪色、トリートメントまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ご要望に合わせたスタイル提案も楽しんでいただけたとのこと、施術前からワクワクしていただけたのが何よりです。
価格面についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上田
丁寧なシャンプーに加えて、しっかりトリートメントしていただき梳かしたときの感触が良いです。顔まわりも整えてくださって満足です。
【髪質改善コース】小顔似合わせカット+髪質改善トリートメント
wooofieさん、口コミいただきありがとうございます♪
今回も3センチ程カットして毛先整えさせてもらいました!
結ぶ機会も多いのかなと思いますので
顔周りもいかしてアレンジ楽しんで下さい^^
トリートメントも実感していただけて良かったです*
継続すると長持ちになっていくので
また経過を教えていただけたらなと思います◎
又のご来店心よりお待ちしております!
担当 akane
カラーとトリートメントをお願いしました。
初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんの雰囲気や対応がとつも丁寧で居心地がよかったのと、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
もちろん、カラー、トリートメントの仕上がりも、とても満足です。
娘の髪質相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございます。
今後、家族でお世話になりたいと思います。
やまさん、口コミいただきありがとうございます♪
お褒めの言葉いただき、とっても嬉しいです^^
今回はベージュ系でカラーさせていただきました!
当店で使っているカラー剤は透明感が出てくれる仕様になっていて
お色味もご満足してもらえて良かったです◎
ぜひ娘さんのご来店もお待ちしております。
また気になることがあればお気軽にご相談下さい*
担当 akane
毛質からは想像しにくい色が入りにくいタイプだったようで
染めている間に何度も確認して対処いただきました。
今まで色々な美容室に行きましたが、ここまで仕上がりにこだわって色々と処置してくださったのは初めてでした。
抽象的な要望にも、画像を探して見せてくださったり
普段のスタイリング方法を教えてくださるなど
最初から最後まで丁寧にご対応いただいて大満足です◎
mnmさん、口コミいただきありがとうございます^^
今回カラーは少しだけ明るめにさせてもらって
明るくなりにくい髪質だったのでお時間少しいただきましたが
ご満足いただけたみたいで良かったです、、、!
カットは5cmほど切らせてもらって
スタイリングの提案をさせてもらいました♪
今後短くもしてみたいとのお話だったので
また髪型などもお気軽にご相談ください◎
担当 akane
久しぶりに強めのパーマを当てましたが、思い通りのパーマになり数日経っても満足しています。
案内等もよく、また行こと思います。
【カウンセリングクーポン】お悩み相談・メニュー相談OK
その他
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの強めパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今回はツイストスパイラルパーマを施術させていただきました。
ランダムな動きと立体感が出るデザインで、スタイリング次第でシャープにもラフにも楽しめる人気のスタイルです。数日経っても気に入っていただけて何よりです。
今後も再現性やモチを重視しながら、より理想に近づけるようご提案させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 上田
とてもサラサラでツルツルになりました。
縮毛矯正かけると前髪が少しパサつくのですが
ここでの施術はパサつかず満足です。
施術中の会話もいつもなら気を遣ってしまうのですが
今回は気軽にお話しが出来て居心地の良かったサロンさんでした。料金も仕上がりも接客も全て満足です!ありがとうございました。またお願い致します。
艶髪縮毛矯正 ケアプロ超音波3stepトリートメント \19800→15840
まっきーさん、口コミいただきありがとうございます♪
今回は縮毛矯正をさせていただきました。
カウンセリングの時に前髪の毛先にダメージがあることを
お伝えいただけて、こちらもお薬の調節などできたので
良かったです^^
料金や仕上がりなどもお褒めの言葉いただき
とっても嬉しいです!☆
また是非よろしくお願いします!
担当 akane
急な予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて髪も綺麗になりました^._.^
また行きます!
似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520
ふうさん、口コミいただきありがとうございます♪
今回スーパーロングまで伸ばしたいとのことで毛先整えさせてもらいました!
しっかり厚みも出て綺麗に伸ばしていけるかなと思います◎
お顔周りも韓国風の流れるおくれ毛で切らせてもらいました*
まとまらなくなったりしてきたら又ご来店お待ちしております^^
担当 akane
今回もわがままを聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
安心してお任せできるので気に入ってます。
またよろしくお願い致します。
【口コミ投稿者限定】2回目・3回目の方 10%OFFクーポン
縮毛矯正
yukaranさん、口コミいただきありがとうございます!
今回縮毛矯正でしっかり真っ直ぐにさせてもらいました♪
髪の毛の履歴や状態、希望によってはリスクがあることも
あるかと思いますが今回仕上がりにご満足いただけたみたいで
よかったです^^
今後とも、よろしくお願いします*
担当 akane
夏らしくスッキリした綺麗なショートカットにしてくださいました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます^ ^
ご来店ありがとうございました。
夏らしくスッキリとしたショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからの季節も快適に過ごしていただけるよう、扱いやすさやバランスにもこだわってカットさせていただきました。
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 上田
初めて行きましたが店内に入った際の雰囲気も良く緊張もすぐとけました。スタッフの方々もほどよい距離感で楽しい時間を過ごせました。
希望のカラー等も定まってない中、話していく中で汲み取ってくれ素敵な仕上がりしてもらえてとても満足しました。
また行きたいと思ってます。
まーさん、口コミいただきありがとうございます♪
お店の雰囲気などもご満足いただけたみたいで嬉しいです!
今回初のイヤリングカラーで施術時間が長いので
そういってもらえて良かったです^^
今回ベージュ系を入れさせてもらいましたが
又次回違う色味もできますし同じ色味で継続することも可能です◎
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 akane
先日はありがとうございました!!
大変気に入りました♪
パーマ
りえさん、口コミありがとうございます^ ^
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
今回はパーマからカットへのメニュー変更でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 上田
とっても扱いやすくなりました!
ありがとうございます(*^^*)
似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520
みんさん、口コミいただきありがとうございます♪
今回は少し切って形を整えさせていただきました!
まとまりが出てくれたので扱いやすくなったのかなと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 akane
抽象的なオーダーもきちんと読み取ってくれ、細かくヒアリングしてくれました。カットの際に「これで大丈夫ですか?」と1回1回こちらに確認して下さるので、「もう少し量を減らして欲しい、レイヤーを高く入れて欲しい」などの言いにくいお願いができたのでとても有り難かったです。
カラー剤を塗布する際も丁寧に塗布して下さっているのを感じました。
aknさん、口コミいただきありがとうございます♪
いつも通ってたお店を変えると不安なこともあるかと思いますが
初回よりも2回目、3回目と回数重ねてもらうと、こうしてほしいなど
ご要望に近づけていけるかなと思います!
カラーの塗布についてもご満足いただけたみたいで
嬉しいです^^
担当 akane
きれいに、仕上げていただき、ありがとうございました。
るみ様、先日は来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
いつもより少し明るめで
染めさせていただいたので
色落ちが早いかもしれないです。
色味はアッシュ系で染めさせていただきました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当 道上
日曜日の午前中で混んではいましたが
時間通りに終わり
髪の毛もサラサラになり
お値段も説明通りで満足しています。
はやさん、口コミありがとうございます^ ^
ご来店ありがとうございました。
日曜日の混み合う時間帯にもかかわらず、スムーズに施術を終えることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
髪の毛のサラサラ感も実感していただけて嬉しいです。
料金についてもご納得いただけたとのことで、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。
担当 上田
グレイスヘアーラン(grace hair Lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー