4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グレイスヘアーラン(grace hair Lan)  >

ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:45.0

初めてでしたが細かく説明をして頂き、ブリーチが必要かと思ってましたがなくても大丈夫との事で希望の色にして頂きました。カットも今の状態を見て整えてもらい、
    安心してお任せする事ができました。
    前髪を作るか迷ってると相談をさせて頂きましたが
    納得する返答をして頂き、気になる事についても
    すごくわかりやすく返答してくださり次回はこの色を多めにしたりできる等、提案も色々してくれてすごく丁寧でした。次回のカラーも楽しみです!

小顔似合せカット+艶髪オーガニックカラー \9900→\7920

grace hair Lan【グレイス ヘアー ラン】からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーダーク系のグレーでさせてもらいましたが、希望の色になったとのことでよかったです。
    初めてのご来店で安心していただいて、こちらも嬉しく思います。
    前髪は骨格、生え方を見させていただき相談にのりましたが、綺麗にお顔の形が見えるところでカットさせてもらいました。

当店はカウンセリングをすごく大切にしていますので、こちらがお伝えした事が伝わり、納得していただきよかったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 上田

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:03:32.0

イヤリングカラーとっても気に入っています。
    どんな感じになるのか最初は不安でしたが、
    思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    次もまたよろしくお願いします^ ^

≪ハイライト≫≪イヤリングカラー≫≪ラインカラー≫お悩み相談クーポン

• ゆでたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:32:40.0

娘がカットしに行きました。
    ボブになってかなりスッキリしました。
    軽くなって手入れがしやすいとのことです。

【口コミ投稿者限定】2回目・3回目の方 10%OFFクーポン(学生は15%OFF)

ゆでたまご様、先日は来店ありがとうございました^^

結べる長さでカットし
    暑さも調整させていただきました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 道上

• ぬのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:50:23.0

丁寧に接客して下さり、仕上がりにも満足してます。

似合わせmen'sカット ¥4400→¥3520

ぬの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ツーブロックを入れ直し
    後ろと横はスッキリするようにカットさせていただきました!

担当  道上

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:43:25.0

初めてのお店で緊張していましたがスタッフさん皆さん丁寧に対応頂きお店の雰囲気も落ち着く感じで凄く安心しました。
    縮毛矯正は何度もしていますが、仕上がりが今までで1番良くて感動しました!何度も触ってしまう位です。
    今回はカットは少しだけでしたが、次回はカットで来店させていただきます。ありがとうございました!

艶髪縮毛矯正 ケアプロ超音波3stepトリートメント \19800→15840

• メガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:59:00.0

カットする際に、いつも髪型をどうするか悩んで予約することが億劫になり、直近で行けるところを探して予約させていただきました。
    どんな髪型にするか相談にも乗ってくださり、他にもいろんな髪型ができることを提案していただき、タイミングが良ければまたお願いしたいと思います!

似合わせmen'sカット ¥4400→¥3520

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:44:56.0

お店の場所はわかりやすくそんなに広くはないけど落ち着いた雰囲気のお店でしたが、席が近いのか?視界を遮るものがないせいか?前のお客さんの足元と 斜め前のお客さんが視界に入ってしまうのが私は気になってしまいました
    傷んでいることもあっていろいろアドバイスしていただきほぼお任せでやってもらいました 仕上がりは気に入っています

のんさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正させてもらいましたが、根本でさせてもらいましたので次回は全体でさせてもらいたいと思ってます。
    仕上がり気に入ってもらい良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• うみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 07:04:01.0

ザックリと
    短くしたい!という要望に
    沢山説明しなから提案をしてくれ
    大満足な素敵な髪型にして頂きました.*・゚
    シャンプーでは香りを選ばせてくれ
    とてもリラックス出来た時間でした!
    又お時間合いましたらよろしくお願い致します!

似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520

うみちゃんさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は初めてのご来店にもかかわらず、バッサリを任せていただきありがとうございました。

レイヤーカットでさせてもらいましたが、仕上がり満足していただき良かったです!

[投稿日] 2024-07-16 21:54:55.0

子どもを切っていただきました!
    泣いて大変だったのに
    可愛く切ってくださり
    またもう少し大きくなったら連れていきます!

西様、口コミありがとうございます!

親子でお世話になりありがとうございます^^
    今後ともぜひよろしくお願いします!
    お子様のご来店もまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-16 21:50:26.0

今回が2回目だったのですが
    丁寧で喋りやすく
    凄くいい美容師さんです!

西様、2回目のご来店いただきありがとうございました!

前回よりほんの少し短くしましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 道上

• y.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 00:38:34.0

カット・トリートメント
    どちらも大満足でした!!
    またお願いしたいと思います。

小顔似合わせカット+ケアプロ超音波トリートメント \7150→¥5720

y.kさん口コミありがとうございます。

今回はカットトリートメントをさせてもらいまして、どちらも満足していただき良かったです^ ^

超音波トリートメントは浸透力がよくもちがいいので、オススメです!

担当 上田

• ニャンコ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 18:27:41.0

少しこだわりのある要望でも丁寧に聴き取りをしていただき、大変満足しております。ほぼ寝ておりますが、安心して任せられます。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は夏なのでいつもより軽めのスタイルでさせて頂きました^^
    スッキリした印象でしたね!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    カラーも気になってくる頃かと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  中野

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:21:57.0

初めてでカットをお願いしました。

カット自体は丁寧ですが時間がすごくかかりました。
    「もうちょっと軽くなりませんか」と言うとどんどん短くなっていく感じで…カット中不安で仕方なかったです…
    カットが終わった後も顔周りは髪の毛だらけのまま、セットもしてくれずで…残念でしかなかったです。

結局始めに見せた写真とは全然イメージが違い、短くなりすぎた感もあり…カット中に「もう少し軽く」とか口出さなければよかったのかな~と後悔しています。

ただシャンプーは良い香りで気持ちよかったです。

嫌なコメントですみません。

似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520

また、コメントありがとうございます。

こちらの確認とお客様の仕上がりの共有がうまく出来ていなかった結果だと思います。
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進してまいります。

• monkeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:30:34.0

前回に引き続き、とても素敵な時間をありがとうございました!
    カットもとても気に入りました!
    夏らしく、楽ちんな頭になって最高です(^^)

monkey様、2回目ご来店いただきありがとうございました!

楽しい時間ありがとうございました!
    スタイルも夏になって前回より短くさせてもらいましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 道上

• R.Iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:05:25.0

お願いしたいスタイリングの漠然としたイメージはあったのですが、上手く言葉にできない状態で来店しました。
    しかし、担当スタイリストさんはこちらの要望を親身に聞いてくださり、
    自分がイメージしていた何倍も素敵な髪型にしてくださいました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

R.Iさん口コミありがとうございます^ ^

いつもパーマしていただきありがとうございます。
    今回はいつもと違う感じでツイストよりにさせてもらいましたが、気に入っていただき良かったです^ ^

当店は悩まれててもしっかりカウンセリングでヒアリングさせてもらいますので、また悩まれてたらいつでもご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 15:31:48.0

今日もありがとうございました。
    丁寧なカットと癒しのシャンプーに満足です。
    カラーも毎回気に入ってます。
    また行きたいと思わせてくれるお店です。

似合わせ小顔カット+艶髪オーガニックカラー

ちあ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も明るめのアッシュカラーですが、
    いつもより少しアッシュ味を強めにさせていただきました(^^)
    気に入って頂けてうれしいです♪

来月から産休に入らせていただきますが、
    他のスタイリストに今までのちあ様の履歴を引継ぎさせていただくので
    引き続きご来店いただけると嬉しいです^^

担当  中野

• ゆかりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 10:31:53.0

こだわりある年頃の娘。いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます!仕上がりも可愛く、スッキリしたようで本人も気に入ってます!

ゆかりっちさん、口コミありがとうございます^ ^

いつも親子でお世話になりありがとうございます。
    今回はバッサリイメチェンで気に入ってもらいよかったです!

今後ともぜひよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• monkeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:14:10.0

とても丁寧にカット下さってありがとうございました。
    とても仕上がりに満足しました。産休前にまたお願いしたいです。また宜しくお願い致します。

似合わせmen'sカット+炭酸バブルヘッドスパ

monkey様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツーブロックをいれたのと
    後ろと耳周りがスッキリなるようにカットさせていただきました^^

産休まであと4ヶ月ほどあるのでまた来月もよろしくお願いします!

担当  道上

• fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:16:58.0

大満足です。

fさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は2回目のご来店でも満足していただき良かったです。

また髪型の経過、手入れのしやすさなど次回ご来店に教えていただけたらなと思います!

[投稿日] 2024-06-03 12:37:57.0

初めて行ったけど
    凄く丁寧にカットしてくれて
    凄い良い美容師さんでした!

又、来月も行かせてもらいます!

しいて言うならバーコード決済が出来るとありがたいです。

似合わせmen'sカット ¥4400→¥3520

西様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体伸びた分を切り
    後ろは前に合うような形で長さを切らせていただきました^^

また来月もよろしくお願いします!

担当  道上

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 00:06:37.0

初めての来店でした
    カラー+トリートメントで伺いました
    髪の痛みの状態の相談を聞いてもらい
    スタイリストさんにカットの提案もしていただきました
    香りのいいシャンプーで癒されて
    仕上がりにも満足してます

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ3stepトリートメント ¥9900→7920

かずえさん口コミありがとうございます^ ^

今回はカラートリートメントでしたが、カットもさせて頂きありがとうございました。
    髪の状態を見させてもらい、相談しながらスタイルを作らせてもらいました。
    仕上がりに満足いただき良かったです^ ^

またなにかあればいつでも相談のりますので、今後ともよろしくお願いします。

担当 上田

• ぽにょッ仔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:22:55.0

カットに関しては問題無いと思いますが、
    カラーは明るくしてくれたのは良かったのですが
    白髪が気になるとお伝えしていたのに結局染まっておらずです。

口コミありがとうございます。

カウンセリングでお伝えしましたが、明るくするとの事だったのでおしゃれ染でさせてもらいましたので、白髪は染まりません。
    もう少しカウンセリングで白髪が染まらないのをしっかりお伝えできればよかったと思います。

今後こういう事がないように確認をしたいと思います。

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:15.0

前回同様とてもいい感じに仕上げて貰いました!
    みなさん親切で対応もよかったです。
    これからも通いたいと思います!
    毎回行くのが楽しみ!

えいちゃん様、二回目もご来店頂きありがとうございます^^

スタイル、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます!!

楽しみと言っていただけるのもとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   中野

• ashbabyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:29.0

カットのみの予定でしたが、ご厚意と時間に余裕があったのでカラーとトリートメントもお願いしました!
    ばっさりボブにしましたが
    思った通りのスタイルにしてもらいました!
    接客も丁寧で、雰囲気もよかったです。
    カラーもおまかせで、めんどくさいお客だったと思いますが素敵なカラーにしていただきありがとうございます!

似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520

ashbabyさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はカットのご予約でしたが、こちらも時間に余裕がありましたのでカラーとトリートメントのメニュー変更ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しいです。
    バッサリボブにさせてもらい、すごくお似合いでした。
    カラーもイヤリングカラーを活かすことができ良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• miiru*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:06:42.0

他店で思うようなヘアスタイルにならず、口コミ等を参考に当日予約をして行きました。
    広い店内ではないですが、高め天井のシーリングファンがある落ち着いた店内で、スタッフの方々も含め心地よい空間だと感じました。
    施術も丁寧で、行程一つ一つ説明して下さり、安心して任せられました。オーガニックシャンプーやアロマを取り入れている事、マッサージも含め優しさを感じ、肝心のヘアスタイルも、しっかりと要望を聞いてくれた上で納得のいく提案と施術をしていただき、素敵に仕上げてくれました!コチラの口コミの方と同じように、他店をコロコロかえて通っていた私も、今後コチラのお店にお任せしてもらいたいと思っています。ただ、駐輪場が道路沿いで狭く車と接触しそうでヒヤヒヤとしますね。

今日は、ありがとうございました。また、宜しくお願い致しますね^^

miiru*さん、口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気も書いていただき、心地いい空間と思ってもらえてよかったです。
    シャンプーの香りも選んでいただけるので、次回以降も香りを変えて楽しんでもらえると思います。

仕上がりも満足いただきこちらも嬉しいです。
    当店は技術説明もできるだけお伝えする様にしてますので、わからない事があれば聞いていただければと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:56.0

的確に染めてくれるので毎回満足して帰ることができます!
    トリートメントも長持ちするので、美容院をコロコロ帰る私でも通ってます!

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ超音波トリートメント

さくらさん口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入ってもらいこちらも嬉しいです。
    トリートメントは超音波トリートメントをさせてもらってるので、従来のトリートメントよりも質感もよく長持ちしてくれます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:40.0

以前通ってた病院の価格帯が高かったので、自宅の近所で価格帯も安いところを探していました。
    初めてなので、仕上がりに不安を感じていましたが、ハイライトも考慮しながらの黒染めと前髪カットに満足しました。
    シャンプー台は首がしんどくならないように設計されており、マッサージも多めなので、リラックスできました。
    またお世話になりたいと思っています。

nomさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は初めてのご来店で不安だったと思いますが、仕上がりご満足いただき良かったです。

ハイライトが入っていたのですが、ベースとのバランスを考慮して暗くさせていただきました。
    またカラーやスタイルでお悩みがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

• なすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:42.0

今回は中学生の娘と一緒に予約を取らせて頂きました。
    娘は髪の毛を伸ばしているところで、丁寧にシャンプーやトリートメントもしてもらえて喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+炭酸バブルスパ(25分コース)

なすこさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は娘さんとお二人ご来店いただきありがとうございました。
    お二人とも気に入ってもらってよかったです。

娘さんはレイヤーカットなので、今回メンテナンスさせていただき綺麗になりました^ ^
    お母様は前回のスタイルを気にいってもらい、同じなのと前髪とフロントを少し調節させていただきました^ ^

またなにかあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:24.0

今回カットで初めて行きましたがみなさんとても対応も良く、お店の雰囲気も最高でした!
    カット内容もめちゃくちゃ丁寧でかなりいい感じにしてもらいました!
    次からもカットはこの店にしたいと思いました!

似合わせmen'sカット ¥4400→¥3520

えいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

伸びた分をさっぱりと短く切らせていただきました(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

月1でのカットとおしゃっていたので
    また伸びてきたらいつでも連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  中野

• ゆでたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:40.0

希望していたとおりのできあがりで、仕上げにセットしていただいて大満足でした。

ゆでたまご様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回のカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    前回よりも多めに段をいれさせていただいたので、
    より軽さが出て動きも出やすいかなと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当   中野

グレイスヘアーラン(grace hair Lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー