4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グレイスヘアーラン(grace hair Lan)  >
  • やすいっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:29:44.0

スタイルについて相談に乗っていただき、よかったです。髪を洗った後もボサボサにならず、まとまりやすかったです。また10月頃に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【カウンセリングクーポン】お悩み相談・メニュー相談OK

[施術メニュー] その他

grace hair Lan【グレイス ヘアー ラン】からの返信コメント

やすいっちさん、口コミありがとうございます^^

今回は縮毛矯正で迷われてましたが、ボリュームも気になるとの事だったのですがカットで収めれそうだったのでカットのみになりましたが、まとまりやすくて良かったです^^

次回からもクセの出方を見ながらカットさせてもらいますのでご安心ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 23:16:20.0

2回目の利用で、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーが気持ち良くて夢心地でした。
    本当に丁寧で大切に髪を扱って頂けていることがとてもよく伝わります。
    終始、特別感のある時間でした(^^)
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】2回目・3回目の方 10%OFFクーポン(学生は15%OFF)

おまめさん、口コミありがとうございます^^

リラックスしてもらえて良かったです!
    今回しっかりトリートメント入れさせてもらいましたので
    お家でのケアも引き続きしていただけたら
    これからどんどん髪が綺麗になっていくと思います(^^♪

またお時間あればヘッドスパなどもゆっくり過ごせますので
    ぜひお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• もちむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 10:03:37.0

ロングから肩上ボブにしてもらいました。
    ちょうど良い感じに結べる絶妙な長さにして下さり、気に入っています。
    セットするのも髪の毛を洗うのも、格段に楽になりました。

小顔似合わせカット+オーガニックカラー+ケアプロ3stepTr ¥14300→¥11440

もちむぎさん、口コミありがとうございます^^

だいぶバッサリカットさせてもらいましたが、お手入れが楽になったみたいで良かったです!
    切りっぱなしボブで下ろしてもくくっても大丈夫なようにカットさせてもらいました^^

カラーも色落ちもきれいなベージュ系にさせてもらいましたので、時間の経過とともにカラーも楽しんでもらえると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• 15さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 10:46:26.0

2回目です♪
    髪の毛が生き返りました!
    アバウトに伝えても予想以上の仕上がりで大変満足で
    家族や友人からも好評で嬉しいです♪
    やっとお気に入りの美容室を見つける事ができました^^*
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    またお願いします♪

15さん、口コミありがとうございます^^

二回目のご来店で、一回目と同様気に入ってもらえたのは良かったです!
    周りから好評と聞いてこちらもすごく嬉しいです^^

アバウトにオーダーいただいてお任せいただきありがとうございました!
    顔周りを前回よりも攻めて作らしてもらいましたが、すごくお似合いでした。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:26.0

子供が何回かカットしてもらってます。いつも丁寧にカットしてもらっています。仕上がりも気に入っており、満足しています。またお願いします。

ソラさん、口コミありがとうございます^^

いつもお子様を連れていただきありがとうございます!

お二人とも気に入ってもらい良かったです。

当店は大人も子供も関係なくベストなカットになるように丁寧さはもちろんのこと、お子さんでもシャンプーもついてますので喜んで頂いてます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• 369さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 12:30:41.0

カットに自信ありなお店を近くで探していました。
    顔周りカットも、出かける時以外、普段はそのままで、コテ巻きしなくても、自然な感じにしてもらって良かったです。
    カラーもお任せでしたが、一週間経って、良い具合な色になりました。
    ハイライトも気になるところ!  また行きたい美容室です。

369さん、口コミありがとうございます^^

顔周りのカット気に入ってもらい良かったです!
    くくった時にコテ巻きしてもしなくても自然に輪郭の補正もしてくれるようにカットしてます。

カラーもお任せにしてもらい、ベージュ系にさせてもらい、色落ちも綺麗になるようにさせてもらってます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:44:11.0

2回目の利用です。
    1回目に行った際安心してお任せできると思いまた利用させて頂きました。
    また、アシスタントさんのシャンプーが気持ちよかったです。
    時間がある時にヘッドスパをお願いしようと思います。

ヒトミさん、口コミありがとうございます^^

今回は2回目のご来店でしたが、1回目よりも髪の状態の話と次回以降の提案ができたので、こちらも今後のプランができたのですごく良かったです!!

ヘッドスパはスパニストが担当させていただくので頭皮の状態も見させてもらい、アドバイスさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 00:36:50.0

初めての来店でしたがこのお店の白髪ぼかしハイライトが一番上手でした一番気に入ったのはハイライトの入れ方が繊細で数もおおくて私の好みで仕上がりました次回もお願いしたいです有り難うございました

≪白髪ぼかし≫ハイライトお悩み相談クーポン¥9350→¥7480~

[施術メニュー] カラー、その他

チョコさん、口コミありがとうございます^^

白髪ぼかしハイライトをさせてもらいましたが、気に入ってもらい良かったです!

当店はお客様に合わせてハイライトを入れさせていただき、白髪染めを使わずに綺麗な仕上がりになるようにおススメの色を提案させて頂いてます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:00:27.0

初回よりも更に短く
    切って頂いた2度目。
    やっぱり大成功!
    ショートは手入れが大変と
    よそのサロンでよく言われてたのですが
    全然そんなことなく毎朝ノーストレス。
    本当にイイ感じに切って頂いて
    感謝しています★

今回はリタッチとトリートメントを
    お願いしました。
    まだ3度目なのにアシスタントの方が
    前回チラッと話したことを
    ちゃんと覚えてくれていて
    嬉しくなりました。

良いお店に出会えて良かったです。

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ超音波トリートメント\8250→\7830

チーちゃんさん、口コミありがとうございます^^

ショートにするのに勇気がいったと思いますが、満足していただいてこちらも嬉しいです!

その人のくせに合わせてハサミを入れさせてもらってますので、収まりもよく毎朝のお手入れが楽になって良かったです^^

スタッフも意識が高くお客様をすごく大事にしてくれるスタッフなので安心してお任せいただいて大丈夫です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:46:02.0

イメージしていた通りの髪型になりました!
    カラーは思っていたより黒くなりましたが、色落ちすることを考えるとちょうどいい気がしました。
    次回はぜひお任せでお願いしたいと思える美容院でした。

yuriさん、口コミありがとうございます^^

顔周りのカットさせてもらいましたが、イメージ通りの髪形になってよかったです!

カラーは染める前が明るかったので、色落ちしてちょうどになるように少し暗めでさせてもらいました。
    なので色落ちするとすごくいい色になり、カラーの色持ちもすごくいいと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:15:45.0

ラインカラーをしてもらいました。
    色を迷っていると提案もしてくれて
    仕上がりはとっても可愛くて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【カウンセリングクーポン】お悩み相談・メニュー相談OK

[施術メニュー] その他

Aさん、口コミありがとうございます^^

今回は初めてのラインカラーでしたが、気に入ってもらい良かったです!

次回はブリーチなしで色を入れれますので、時間もかからずに気軽に楽しめますよ^^
    できるだけダメージを抑えながらさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 00:07:18.0

カラーもカットもとても素敵にしていただきました。少し時間が経った今でもカラーは根元の部分だけ色が変わることもなくとても自然な染まり方で、カットも以前からあたっていたパーマをうまく残していただいて毎日のセットがとても楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

ゆなさん、口コミありがとうございます^^

カットは残っていたパーマのカールの位置やボリュームやおさまりを見ながら、バランスよく家でも手入れしやすいようにカットさせてもらい、カラーは前回の履歴や今の髪色を見て、できるだけ持ちのいいカラーでさせてもらいました!

どちらも満足いただき、こちらも嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 猫太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 15:44:03.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪染しましたが、他店に比べてサラサラな仕上がりに驚きでした。
    接客も良かったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

猫太郎さん、口コミありがとうございます^^

今回はグレーカラーのリタッチでしたが、トリートメントも超音波ケアプロトリートメントをさせてもらいましたので、すごくサラサラに仕上がりトリートメントの持ちもすごくよくなります!

当店はスパニストが在籍していますので、ぜひお試しください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 赤眼鏡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:06:01.0

丁寧な接客で満足いく仕上がりでした、そしてヘアオイルの質問に対して適切に答えてくださいました。他ではあまり見かけないヘア商材でしたが香りもよく仕上がりも良かったです。次回はヘッドスパもお願いしたいなと思います。

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ3stepトリートメント ¥9900→7920

赤眼鏡さん、口コミありがとうございます^^

今回はリタッチのからーでしたが、仕上がり、接客をお褒め頂きありがとうございます!

ご来店の際にオイルをご購入いただきましたが、当店のオイルはオーガニックノートという商材を入れてまして、全国で4%しか取り扱えない商材となっており、ネットでも買えないものになっております。

香りも選べてすごく使いやすいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:05:49.0

スタッフの方の印象が良かったので、とても居心地が良いサロンでした。
    カウンセリングでは、ニーズを細かく聞いてくださったので、希望通りの仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

りみさん、口コミありがとうございます^^

ハイライトを入れさせてもらいましたが、仕上がり気に入ってもらい良かったです!

初めてご来店の方は、特にカウンセリングには時間も惜しまなく使いイメージの共有ができるように心がけてますので、満足してもらい嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:45:49.0

おすすめの髪型や、今の自分の髪の状態も説明してくださったので、ほぼお任せにしました。顔まわりのカットをここまで丁寧にしてくださるサロンははじめてでした。
    大満足の仕上がりだったので、また次回もお願いしたいと思います。

小顔似合せカット+艶髪オーガニックカラー \9900→\7920

めぐみさん、口コミありがとうございます^^

カラー、カット、お任せでさせていただきありがとうございました!

顔周りのカットすごくお似合いでした^^
    なかなか他ではやってもらえないと他のお客様も言っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:27:00.0

優柔不断でいつもどれくらい切るか決まらないのですが、今流行りの後れ毛などを作っていただいたりして、とても可愛い髪型にして貰えて大満足です!!さらに切り終わったあとも流行りの巻き方で巻いてくれて大満足です!あと、シャンプーの香りが選べるのも良かったです!シャンプーとても気持ちよかったです!

似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520

あーさん、口コミありがとうございます^^

カットでご来店いただきましたが、お任せな感じでさせてもらいありがとうございました!

おくれ毛はくくっても可愛いので、すごくおススメです^^
    巻き方も見て教えさせていただいたので、家でも簡単に再現できると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 10:07:15.0

接客や髪を扱う時の手の感触(?)が丁寧なお店です。
    心配事へのカウンセリングや細やかな声かけがとても安心しました。
    カットとトリートメントをお願いして、大変満足に仕上げて頂きました。
    美容院が苦手で久しぶりのカットだったのですが、こちらのお店で施術して頂いて本当によかったです。
    また行かせて頂いたときはよろしくお願いします(^^)

小顔似合わせカット+ケアプロ超音波トリートメント \7150→¥5720

おまめさん、口コミありがとうございます^^

お話するのが苦手とおっしゃてましたが、悩みやどうしたいかをまとめていただいてたので、こちらもすごく分かりやすかったです!

普段くくると言っていましたが、仕上がりも顔周りのカットで変化をつけてくくってもいい感じになる様にさせてもらいました。すごくお似合いでした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:39:13.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよくゆったり過ごせましたし、とても丁寧だったと思います。
    口コミ通りでした!

ヒトミさん、口コミありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントでしたが、仕上がりも喜んでもらえて良かったです!

接客、技術説明はスタッフ一同心がけていますので、分からないことや聞きたいことはなんでも言ってください^^

また前髪の縮毛矯正などもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆかりっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:01:25.0

息子10歳のカット2回目です。毎回ツーブロックですが髪量多め、髪質も硬めで気になる後ろの段も綺麗に仕上げてくれて満足です♪  カットした翌日よりも数日たったほうがおさまりも出て、おしゃれになってます☆ また宜しくお願いします♪ またこちらはお客さんには素顔でカットさせてくれる美容室で、技術者からみて根本的なことを大事にしてくれてるので、個人的におすすめです(o^^o)

ゆかりっちさん、口コミありがとうございます^^

今回は息子さんのカットでしたが、頭の形、髪質、日頃の手入れ、スタイリングなしでもいい感じになる様にカットさせてもらってます^^

やりたい髪型があればいつでもご相談ください!

当店は来やすいサロンを目指してますので、お客様が自然に過ごせるように接客をスタッフ一同心がけてますので、そう言っていただきすごく嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 08:43:20.0

居心地がいい空間で、スパもとても気持ちがよく癒されました☆
    カウンセリングもしっかりしていただき、カットもカラーも満足です(^-^)
    ありがとうございます☆

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ3stepトリートメント+炭酸バブルスパ

みさきさん、口コミありがとうございます^^

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、フルコースでさせていただきましたが、ゆったりするのが好きとおっしゃてましたが、すごくいい時間を過ごしていただけたと思います。

カウンセリングで今後のプランも決めれて、仕上がりも満足してもらい良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Hazuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:19:38.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店もスタイリストさん方も雰囲気が良くて美容院が苦手な私でも行きやすく感じ、あっという間に時間が過ぎました。
    また行かせていただいた時はよろしくお願いいたします!

Hazuさん、口コミありがとうございます^^

顔周りにレイヤーを入れさせてもらい、全体的に軽くなるようにしました。

コテの巻き方もお伝えしたのですが、簡単な巻き方なのでお家での再現も難しくないと思います^^

お店の雰囲気も気に入っていただき、美容室が苦手と言ってましたが、居心地も良かったみたいでこちらも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ももちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:00:10.0

いつも利用させて頂いていますが 前髪へのこだわりにも 忘れずに居てくれ 些細なことでもいつも覚えててくれるので いつも通りで!が通じるので通っています。
    お店の雰囲気もよく スタッフさんも 気さくなので すごく好きなお店です。 今回はパーマでしたが 傷んでるところも上手くカットしてくれるので 大満足です♪

エアーウェーブ ケアプロ超音波トリートメント\14520→\11700

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ももちんさん、口コミありがとうございます^^

前のお店から長年担当させていただき、ありがとうございます。

前髪のこだわりももちろん覚えてますし、直毛なので合わせてカットさせてもらってます^^

今回はパーマなのでコテ巻きいらずになりますので、朝の手入れがすごく楽になると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:53:38.0

hotpepperの評価や口コミ
    スタッフ紹介やブログなどを参考に
    自分に合うサロンを探し中!

自宅から少し遠いですが
    またカットしてもらいたいと思えたお店です。

今回、短く切ろうと思っていたものの
    不安は残ってました。

が、周りの評判も良く
    自分自身もとても満足のいく
    スタイルにして頂きました☆

口コミ、間違いなかったです!

チーちゃんさん、口コミありがとうございます^^

当店にご来店していただいた経緯は、サロンの雰囲気、経験年数、お店の規模、口コミ、ブログなど、色んなサロンがある中で当店を選んだと聞いて、すごく嬉しかったです!

カットもスタイルチェンジで短くしすごく似合ってましたし、周りからの評判も良いと言って頂きありがとうございます^^

遠いところからわざわざありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:52:33.0

顔周りを作って貰いたくてお願いしました。
    思っていた通りに仕上げてもらって、とても満足です☆
    巻き方も教えてくれたので次の日から自分でやってみると
    本当に簡単に巻けて感動しました!
    自分でもスタイリングしやすいってとても大事な事だと思うので、嬉しいです。ありがとうございました。
    炭酸シャンプーもすごく癒されました。頭皮の硬さなどで体調の変化もわかったり、すごかったです!
    とってもリフレッシュできて、癒しの時間をありがとうございました。

小顔似合わせカット+炭酸バブルヘッドスパ ¥6600→¥5280

あいかさん、口コミありがとうございます^^

顔周りを作らしてもらって、家での再現もしやすいと言っていただいて良かったです!

お家での再現が一番大切なので、そこを意識してカットさせてもらってます。

顔周りの巻き方は他にもバリエーションがあるので、次回お伝えしますので楽しみにしてて下さい^^

炭酸シャンプーもスパニストが頭皮の状態を毎回確認してアドバイスしますので、続けてもらうとどんどん頭皮の状態が良くなりますよ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:35:01.0

ヘッドスパも気持ち良く、お姉さんの丁寧な説明は日常を忘れさせてくれて気持ちも頭も軽くなりました。

カットも丁寧で上品な仕上がりですごく気に入りました。

えりこさん、口コミありがとうございます^^

炭酸ヘッドスパは、スパニストのスタッフが担当しますので、頭皮の状態や肩首のこり、眼精疲労、顔のリフトアップにも効くので、ぜひこれからもリピートしてください^^

カットは前下がりのショートボブでシャープで上品な仕上がりで、すごくお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 03:55:39.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    次は炭酸水ヘッドスパを受けてみたいです。
    オートシャンプーじゃなかったのが、非常に嬉しかったです!

よっちゃんさん、口コミありがとうございます^^

ショートボブでシャープに仕上がる様にさせてもらいました。
    クセも見ながら収まりのいいところでカットさせてもらってます!
    気に入ってもらい良かったです!

次回は炭酸ヘッドスパもすごく好評なのでぜひ次回お試し下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ももちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:35:33.0

色々アドバイスも頂きありがとうございます。

ももちんさん、今回も口コミありがとうございます^^

今回はラベンダー系のアッシュベージュにさせてもいました。
    色落ちも綺麗で楽しんでもらえると思います^^

カットはイベントのことを考えて、クセも活かせるようにもらいさせてもらいました。

また次回お似合いになるスタイルチェンジも考えときますので、提案させてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:47:43.0

カラーをして頂きました。どんなカラーが似合うかなど、丁寧に説明して頂けました。白髪もしっかり染まり良い感じの色になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします^_^

あ~さん、口コミありがとうございます^^

ご来店の際に、前回の縮毛矯正の仕上がりと、カットの仕上がりをすごくほめて頂きありがとうございました。

今回のカラーも気に入ってもらい良かったです!

自然なグラデーションにカラーしましたので、色落ちも綺麗に楽しんでいただけると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

グレイスヘアーラン(grace hair Lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー