4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルーブ(Roove)  >

loveyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:26:50.0

遅くなりましたが、素敵な空間に癒されます。
    髪の毛も艶々サラサラにしていただき、今でもサラサラですー!
    また宜しくお願いいたします。

*・もっと美しく・よりストレスフリーに・* ☆弱酸性ストレート+カット☆TR付

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:24.0

矯正とてもきれいに仕上がっています!
    また梅雨の時期にお願いします。

【うるツヤ美髪コース☆】コスメ縮毛矯正×イルミナ+カット+TOKIOインカラミ

• アスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:17.0

施術前に料金確認を行ってくれて、雰囲気もとてもいいお店でした!

【さらツヤ×旬髪】カット+カラー+濃密ABCアロマヘアマスク\ 9200→\8280

• SUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:38:33.0

毎回どんな感じにするか決められず、相談しながら決めてますが丁寧に説明してもらってます。
    いつもドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまるので、カットが凄く上手だと思います。
    肌が弱くカラーで頭皮が痛い時があった事を伝えたら、毎回ギリギリの感じに塗ってもらい、全部痛くないので本当にありがたいです。

【さらツヤ実感】カット+旬色カラー+ABC濃密メメントヘアエステ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:42.0

初めて来店しました。近場で弱酸性ストレートをしてくれるお店を探して選んだのですが、とても良いお店でした!
    担当の方は、とても丁寧に施術してくださり、またカットも他のお店よりかなり丁寧に上手に切ってくださったように思います。仕上がりはツルツルサラサラで、家族にも驚かれました。
    料金もあんなに時間と手間がかかるのに、すごいお得だと思いました。お値段以上の仕上がりにして頂けて大変満足でした。またお世話になりたいです。

• りんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:01:23.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    カットがものすごく丁寧なので、いつも感心しています。
    また、今回の縮毛矯正後のトリートメントは、髪の手触り感が今までにないくらいよかったので、感動しました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:18.0

あまり好みが変わらないのでいつもロングのデジパスタイルですが、カットもうまいこと調整していただくのでパーマは1年以上もってます。久々にくるんくるんのパーマ状態でテンション上がりました笑 またよろしくお願いします。

【毛髪強化トリートメント!】TOKIOインカラミパーマ+カット

• 甘太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:37:01.0

カットが本当に上手で、家でも同じセットができるってすごいです!また色々相談に乗っていただきながら長く通いたいと思います。ありがとうございました!

【うるツヤ感動】カット+コスメパーマ+ABC濃密アロマヘアマスク

[投稿日] 2024-02-13 14:38:27.0

髪も乾燥する時期ですが、この度もうる艶になり大満足です。
    いつも髪の状態に合わせてアドバイス下さるので助かります。

【芸能人/モデル愛用】艶髪TOKIOインカラミトリートメントカラー+カット

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:23:24.0

前日に思い立ち初めて予約させていただきました。
    カラー自体も10年以上ぶりだったためドキドキでしたが、丁寧にカラーやカットの意図を汲んでくださり安心して利用することができました。
    前日の疲れもあってか、安心して途中何度もうとうとしてしまったくらいです。
    また是非お願いいたします。

☆Rooveお試しコース☆カット+旬色カラー&ABCメメントアロマヘアエステ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:26:45.0

毎回縮毛矯正とカラーありがとうございます!
    いつもきれいに仕上げていただいて、本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【うるツヤ☆まとまり】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ABC濃密ヘアエステ

• トロロイロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:35.0

今回は年齢に伴いクセが強くなってきているため、縮毛矯正しました。
    見違えるうる艶ストレートになり、毎朝のストレスがNOストレスになりました。
    お店の装飾も可愛くて癒されます^^

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:08:44.0

今回も最高に素敵に変身させていただきありがとうございました!毎回来店後にどうしたいか悩んで、先日は施術開始のセット後にコースを変更するという、、_| ̄|○申し訳ありませんでした。
    いつもこちらが希望するスタイルの数倍素敵に仕上げていただいています。
    モヤモヤ~と希望をお伝えすれば、安心してお任せできます☆
    また凄いのが、少し日にちが過ぎるとさらにスタイルが活きてくる点です。
    店内もワクワクする装飾で、帰り道は幸せな気持ちになれます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします

【さらツヤ実感】コスメ縮毛矯正+カット+ABC濃密アロマヘアエステ

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:00.0

とても良い色にして頂きありがとうございました。
    又お願い致します。

【芸能人/モデル愛用】TOKIOインカラミカラー☆*.艶髪にチェンジ.*

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:44:58.0

今回はカラーと縮毛矯正で伺いました。
    髪も艶感があってサラサラになり満足です。

• makoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:06.0

初めて伺いましたが、わたしのつたない説明でも理解していただき、希望の髪型にしていただきました。
    次回はカラーの色をもう少し明るくしようかなと思うので、また相談に乗っていただければと思います。

【柔らかな印象に】カット+コスメパーマ+カラー+ABC濃密ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:29:03.0

非常に施術が丁寧でした。カラーもこちらの髪の状況を見ながら2度塗りしたり、カットもしっかりカウンセリングしてからカットしていただきました。また利用したいので宜しくお願いします。

柔らかな指通り♪【Rooveお試しコース2】TOKIOインカラミ艶色カラー+カット

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:35:54.0

相談にのってくださり、居心地がとてもよかったです。髪もきれいに染まっているので、とても満足です。またお願いしたいと思います。

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:17:00.0

ロングのストレートを変えたくて来店しました。髪質、髪型の相談を丁寧にしてから希望通りの髪型にしてもらいました。
    また来店したいです。

• okeyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:58:54.0

気になっていたoggに変更して良かったです。傷んでいた髪の毛に艶が出てサラサラと指の通りもよくなりました。
    有り難うございました。

【最高級カラー】イノアオイルグロスカラー+カット×ディープモイストTR

• 甘太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:33:14.0

丁寧でわかりやすい説明をしてくれるので、納得して受けることができました。ありがとうございました

うねり・ゆがみ毛に-髪質改善カラーシステム☆*・リノヴィール・*☆ + カット

• akari2424810さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:09:49.0

いつもお世話になっています。
    この度も、素敵な色で気に入っています。
    こちらの要望の、何となく曖昧な表現を理解して頂けて想像通りに仕上げてくださり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 20:15:02.0

カラーの色やリタッチにするか全体にするか、毎回状態を見て的確な判断をして下さるので、おまかせしてます。
    今回もさら艶の仕上がりになり気持ちも上がりました。
    美味しいお茶も頂き、至福のひとときを過ごせました。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:50:37.0

時間に遅れてしまいすみません。

髪の毛とても綺麗にしてくださり

私の雑談にも対応して頂き
    楽しく過ごせました。

他店には無い 落ち着ける雰囲気があり
    安心してお任せできるので

来て良かったと思いました。

又宜しくお願いいたします。

*・魔法のトリートメント・* Oggi ottoオーダーメイドカラー

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:38:09.0

HOT PEPPERを見てなんとなく来店したのがきっかけでしたが、この美容室に通うようになってから髪の毛が生まれ変わった様にサラサラツヤツヤになれました! 髪のケアの仕方を教えてくださったり、カウンセリングも丁寧なので安心してお任せ出来て毎回大満足の仕上がりです!カット技術は今まで通ってきた美容室No.1だと思います!!!

[投稿日] 2023-07-30 19:17:55.0

カラーに伺いました。
    全体にするか?伸びた根元部分だけにするか?ご相談し的確なアドバイスを受けて施術をし、綺麗な色になりました。
    いつも的確かつご丁寧にご対応して下さり気持ちよく帰宅できます。

• okeyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:27:54.0

この夏の暑さに耐えきれず少し短くして頂き楽になりました。
    希望通りに短くてもちょっと後ろの髪は束ねられて煩くなく過ごせています。
    有り難うございました。

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:25:22.0

カラー、カット安心して任せられます!
    トリートメントもしてサラサラ艶々です。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:16:13.0

暑さの為、髪を縛っていることが多く、汗で髪がはりついてしまうので、その時に少しでもマトモに見える様に顔回りや前髪を調整してもらいました。前髪伸びるのが早いので、ギリ眉が出ない絶妙な長さに満足です。また次回よろしくお願いします。

【芸能人/モデル愛用】TOKIOインカラミトリートメント+カット

• ときっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:15:05.0

クセ毛の方には本当にオススメの美容師さんです。
    クセが強めだと美容室でストレスを感じることがありますが
    こちらのサロンは、そんなストレスは一切ありません。
    美容師さんご自身も同じクセ毛とのことで、
    共感力が素晴らしいです。
    縮毛矯正やストパをあまりしたくない希望を尊重しながら
    クセを生かしたカットをして下さいます。
    多くのクセ毛でお悩みの方に見つけて欲しいサロンです。

ルーブ(Roove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー