4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クレシェンド(cresc.<)  >

cresc.< 【クレシェンド】

クレシェンド

• 群馬県伊勢崎市三室町5267-8 センターフィールドC
  • スマーク伊勢崎より車で約5分 いい部屋ネットさんの看板が目印です☆

すがちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:30:53.0

ホットペッパーで見つけて、初めて利用させて頂きました。

髪色で悩んでいましたが丁寧なカウンセリング、ご提案を頂き、嬉しかったです。
    シャンプーも心地良く、思わず眠くなってしまいそうでした。
    おしゃべりも楽しく、素敵なサロンに出会えて良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\15950円→\8500

すがちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

また、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    もっともっとお仕事頑張れます!励みになります!!感謝です(^^)

すがちゃん様と また楽しいお喋りしたいです(^o^)/

これからも技術は、もちろん、お話も、精進してまいります!
    リラックス&リフレッシュできる 居心地の良いサロン。
    良いスタイリストになれるように 一生懸命頑張ります!!

是非、また、ご来店ください!心よりお待ちしております。
                                                                                  maki.<

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:52.0

長ーくお世話になってる美容院です。いつも同じだけど間違えない仕上がりです。心地よくおまかせできる美容院です。
    これからもずっとお世話になります。よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:38.0

初めての刈り上げでワクワクしました。
    曖昧で変なオーダーですみませんでした。

[投稿日] 2024-03-30 11:57:47.0

今回はリタッチしました。
    お出掛けもあったのでセットもしてもらい
    髪の毛も綺麗にサラサラになりました。
    今回も、ありがとうございます!

ありちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は、お出かけという事でお仕上げをコテで巻かせていただきました(^^)

リタッチカラーでお色も綺麗になり、ありちゃ様のスーパーロングの巻き髪とてもカッコよかったですね!♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

cresc.<オオサワ

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:26:31.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はどうしようか良いか迷っていたのですが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスして頂き、とても助かりました。
    シャンプーがとても気持ち良く、すっきり、リフレッシュできました。
    またお話も楽しくまた利用したいと思いました。

しぃ 様

先日はご来店頂きまして、誠に ありがとうございます!

口コミへの、ご投稿も、大変嬉しく思っております(^^)

リフレッシュしていただけて 安心しました☆

お髪も気持ちも気持ち良くスッキリ出来るよう、頑張ります☆

私も、ずっとお話ししてしまい、とっても楽しかったです(^ ^)

また、お話し出来る日を楽しみに頑張ります(^_^)ありがとうございました♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-22 19:54:38.0

今回は、娘のカットをお願いしました。ウルフカット。
    かなりお気に入りでした。ありがとうございます。
    セットの仕方も教えていただいて、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:55.0

ちょっと家から遠いので予約のタイミングとかなかなか合わず、他の美容室に行ってみるのですが、やはり気に入った所が見つからず、技術的に安心なクレシェンドさんに来店しました。
    今回は内巻きパーマをかけました。
    以前、他所でかけたパーマが残っていたせいか、全く思い通りにならず、手が掛かる様になってしまいました。
    ウェーブにすれば良かったと後悔。
    アドバイスもあったのですが…
    私の勝手な解釈と思い込みでイメージ通りに行きませんでした。
    クレシェンドさんに確認したら、ストレートとパーマの施術が必要なので別途になるという事でした。
    言う事を聞かなかった自己責任なので暫くアイロンで頑張ってみます。

カット+パーマ\13750→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ヨヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 05:33:51.0

お店の雰囲気がとても良く、担当していただいた方もヘアスタイルについて丁寧に相談にのってもらい気さくな感じでとても良い印象でした。カットの仕上がりも満足しています。
    またぜひ利用したいと思います。

ヨヨ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

ヨヨ様のお人柄の良さに甘え、たくさんお話しさせてもらい、とても楽しかったです!

まだまだ ご提案やご説明、不十分な部分もあったかとおもいます。

もっと、お勉強が必要です。。。 頑張ります!!

口コミのご投稿いただき、とっても嬉しいです^ ^ありがとうございます!!

是非、また よろしくお願い致します^_^お待ち致しております^ ^

[投稿日] 2024-03-11 19:48:58.0

いつも、丁寧かつスピーディーなカットやカラー、ありがとうございます。
    髪の毛をしばっても横の髪の毛が下がるのがとても気に入りました。
    次も悩みが変わらなければ同じようにしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-11 19:47:04.0

前半に小学卒業式に向けて子供のカットを初めてお願いしました。中学生に向けての髪型なので、ベターな髪型で…とお願いしました。子供もとても気に入ったようで、満足してます。子供が宿題をやり始めたらテーブルを貸してくださって、何から何まですみませんでした。
     後半に私のカットとカラーをお願いしました。相変わらずの決まっていない私ですが、前髪を作りたいのと、老け顔と太った顔をどうにかしたいと無謀なお願いをしました。それにもかかわらず、満足120%の髪型にしていただいて。職場でも、違う人みたいと高評価を頂きました。
    親子共々、大変お世話になりました。

[投稿日] 2024-03-10 19:47:12.0

いつもありがとうございます。カラーもキレイに入って、評判良いです。トリートメントも最高でした。また宜しくお願いします。
    娘のカットも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:46.0

カットカラーと3歳児の前髪カットをお願いしました。3歳児は人見知り発動で口も聞かず固まっておりましたが、優しく話しかけて頂き最後にはだいぶ緊張がとけたようです。前髪を綺麗に切り揃えていただき感動しました!おまけの三つ編みもとても可愛く、自分で編んだときとの違いに驚きました。プロってすごい。自分自身は透明感のあるカラーリングとパツッとしたボブにして頂き大変気に入りました!いつもながらこちらの理想の再現度100%で感動です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:40.0

色落ちして赤みがでていたので、暗めに落ち着いたカラーにしていただきました。2週間以上経ちましたがいい色をキープしていて気に入っています。カットも自分ではあまり気づかなかった左右差も整えていただき、前髪の癖なども考慮し、丁寧に切っていただきました。普段髪の毛を結ぶことが多いので、襟足と揉み上げ部分のうぶ毛の処理をしていただいたのが嬉しかったです。念入りなシャンプーとマイクロバブルのシャワーのおかげでカラー剤のにおいがほとんどなく、いいにおいで過ごすことができました。
    また利用したいです。そのときはよろしくお願いします。

ボン 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)

細く口コミの高評価を頂けて ココロから嬉しくおもいました(^ ^)

もっと頑張れます!!!

まだまだ未熟なところもありますので、髪の毛の色々な悩みを一緒に解決して行けたら

嬉しいです! 何でもご相談下さい(^ ^)

またのご来店を 楽しみにお待ちしております(^ ^)本当に有難うございました。

maki.<

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:55:24.0

髪の毛褒めてもらえて、毛先も綺麗に揃えて頂けて大満足です!!
    髪の毛ツヤツヤでいい匂いで…最高です!!
    これからも通わせていただきます!!!

カット+ハイブリットスパorトリートメント\7700→\6600

ゆ 様

先日は ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)

羨ましいほどキレイなお髪で 可愛くキレイにするお手伝いができて

とっても嬉しいです!!

口コミのご投稿も、嬉しくて、頑張る励みになります♪

細かい所まで技術とお話と、しっかり出来るよう頑張ります!

何でもお話し下さい♪本当に、ありがとうございました(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 11:09:59.0

今回はリタッチとハイライトを
    お願いしました。
    予算内に抑えていただいたり
    要望にも答えていただいたりと
    仕上がりは髪の毛が生き返りサラサラで
    可愛くしてもらって最高でした!

ありちゃ様

ご満足いただけて良かったです!

ハイライトとってもお似合いでしたね!

ロングヘアなので、上げても下げても綺麗に出ると思います^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

cresc.<オオサワ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:37.0

初めての利用にも関わらず、全てにおいてとても気に入りました!
    産後久々の美容院で心身ともにリフレッシュできました!また利用させてもらいます!

あかり 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます^_^

口コミへのご投稿も、とても嬉しくて笑顔になれました!!

初めてのご来店は緊張もあったと思いますが、お髪も綺麗になり。

産後の色々な変化でお疲れ様のところ、リフレッシュできたという事で、

こちらも少しでもお力になれて、良かったなとおもいます。

ご自身の体調にも目を向けて、子育て、すべてのこと、頑張りすぎずに、頑張ってください。

もっともっとキレイと癒しのご提供が出来るように、

頑張りますので、どうぞ、宜しくお願いいたします(^ ^)

maki.<

• おはぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:57.0

時間を調節していただきありがとうございました。
    早めの仕上がりでその日の行動に余裕を持つことが出来ました。

カラーもスタイルも満足です。

おはぎ様

ご満足いただけて良かったです^ ^

これからも、おはぎ様の貴重なお時間をご満足いただけるよう頑張ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

cresc.<オオサワ

• ミー坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:13.0

毎回安心してお任せできます。話し相手までしていただきいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー\11000→\6050

ミー坊様

ご満足いただけて良かったです^ ^

私もミー坊様と毎月お話し出来るのを楽しみにしております♪

次回も沢山お話し出来るのを楽しみしてます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

cresc.<オオサワ

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:38.0

初めて伺ったのですがカラーもスタイリングも満足です!特にカラー終わった後のシャンプー初めてのバブルシャワー気持ちよかったですし頭が軽くなった感じがします。施術中の会話も楽しかったです、またお願いします!

えりちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠に ありがとうございました♪

口コミも書き込みしてもらえて、とっても嬉しいです!有難うございます。

お髪質も、おキレイで、カラーが羨ましいほど キレイに入りましたね。

私もとても嬉しいです!

コスメのお話しも、他のお話しも、いっぱいお聞きできて 楽しい&嬉しかったです。

お褒めのお言葉!!頑張れます^_^有難うございます!!

またのご来店を 心より楽しみにしています!!どうぞ、宜しくお願い致します^_^

maki.<

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:47:15.0

今週8日月曜日に行かせていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、美容師の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださったのですが、家に帰宅後髪を分けて乾かしてみると毛量を空いてもらったところが毛量どころか髪の毛自体の長さも切られていて、わずか2~3センチほどしか長さが残っておらず、こんなこと初めてだったので技術面ではそこまで良くないのかなと思ってしまったのが正直な感想です。料金自体はそこまで高くはないですが、伸ばしていたところをザグザグと切られてしまい、変になってしまっていた。

しょー様

髪型にメリットとデメリットがある事を

お伝えしきれず

悲しい思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

素敵な美容師さんに出会える事を願っております。

cresc.<【クレシェンド】

• beomalangさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:18:43.0

年末のお忙しい時期にも関わらず、全てにおいてとても丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、カラーの後のイヤな匂い残りも全くありませんでした。カット、カラーの仕上がりもイメージ通りでした。おかげ様で気持ちよく年越しできました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+TR +ヘットスパ\20350→\13750

beomalang様

ご満足いただけて良かったです^ ^
    次回も更にご満足いただけるよう頑張ります。

髪質改善トリートメントにご興味がおありのようでしたが次回是非ご検討下さい。
    不明な事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

cresc.<オオサワ

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:56:08.0

今年もお世話になりました。
    今回は、襟足を短めにして頂き良かったです!
    来年も宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

あきこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

昨年中は大変お世話になりました。
    本年もよろしくお願い致します。

あきこ様に更にご満足いただけるよう頑張ります。

今年があきこ様にとって素敵な一年でありますように

[投稿日] 2023-12-21 18:48:40.0

いつも、優柔不断なお願いをもとに髪型を決めてくださりありがたいです。全てが丁寧かつ迅速で素敵です。距離があるため、変えようかと悩みますが、この方以上の方に出会える自信がありませんので、やはりこれからもお願いしたいです。

namiko様

いつもありがとうございます^ ^

これ以上ないお褒めの言葉

ありがとうございます!!!

少し遠いですが、毎回心を込めて施術させて頂きますので

[投稿日] 2023-12-17 20:49:23.0

2023年最後の来店で
    リタッチして仕上がりサラサラになり
    髪の毛が生き返りました!
    今年も1年間ありがとうございました☆
    また来年も、よろしくお願いします♪

ありちゃ様

2023年も大変お世話になりました。

毎回、嬉しい口コミをいただき、励みになるのと気が引き締まります。

2024年もどうぞよろしくお願い致します。

cresc.<オオサワ

• 小室さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:46:53.0

バサバサな死んでた髪の毛がさらさらになった!継続しまーす!

カット+髪質改善【酸熱】トリートメント\14850→\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

小室様

髪質だんだんよくなっていきますので

乞うご期待です^ ^

またたくさんご相談くださいね!

cresc.<【クレシェンド】

• よりちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:18:19.0

いつも丁寧な仕上がりでカットもカラーも満足です!

会話も楽しくマッサージやヘッドスパも
    とても気持ちよくてリラックスできました。

よりちゃん。様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、いつもお褒めのお言葉頂き、すごく嬉しいです!
    本当に、本当に、ありがとうございます(^-^)

まだまだ、お勉強しなくてはいけないところもあるので
    また、何か、ご要望ご希望、技術以外でも、何でもお話し下さいね!
    どうぞ よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。       maki.<

[投稿日] 2023-11-23 19:26:54.0

今回は子供カット
    全体縮毛矯正をしていただきました。
    本人も喜んでました!
    長かった髪の毛はヘアドネーションしました。
    これで準備も楽になり洗うのも楽になると思います。
    次回は私のリタッチよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正\19250→\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ありちゃ様

娘さんヘアドネーションでバッサリボブスタイルになり、とてもお似合いでしたね。

縮毛矯正も綺麗にかかって気に入っていただけて良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 11:35:32.0

カラー、かなり気に入りました。
    また宜しくお願いいたします。

バリ~様

髪色ばっちりでしたね^ ^

またたくさんご相談ください!

cresc.<【クレシェンド】

• 小室さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:27:50.0

先日はありがとうございました。覚えててくれて嬉しかったです!いつもより髪の毛さらさらが持続してる気がします!次回はトリートメントのやつやりたいです!

カラー+トリートメント\11000→8800

小室様

先日はありがとうございました♪

忘れる訳ありませよ笑

お久しぶりに会えて楽しかったです^ ^

またお待ちしてますね!

cresc.<【クレシェンド】

• ひーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:12:46.0

仕上がりはとても満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

ひーやん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も、とっても嬉しくなりました^ ^ありがとうございます♪

カットカラーの施術はもちろん、シャンプー&マッサージも

心からリラックスできるように精進して参りますので。

もっと、良い技術も頑張ります!どうぞ、また、いらして下さい^ ^     maki.<

クレシェンド(cresc.<)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー