3. 北信越トップ  >
  5. トランク(TRUNK)  >

TRUNK【トランク】

トランク

• 長野県松本市清水1-9-9大京マンション
  • TEL・0263308488、元町TSUTAYAから徒歩1分、イオンモールから徒歩5分

のりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:56:22.0

店内に入った瞬間に香り、音楽、雰囲気にとても癒されました。会話の中で気持ちに寄り添ってくれている感じがとても安心感に繋がりました。ヘッドスパは、いつも他店では安心しきれなかったのですが、思いっきり気持ち良いところを抑えてくれて委ねて時間を過ごせました。トリートメントも、分かりやすく内容を説明して下さり、そして効果も実感できてとても良かったです。また必ず行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりこさま

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉に益々努力を重ねていきたいと思いました!
    店内の香りも日々変化がありTRUNKのこだわりのひとつです
    またヘアメンテナンスでお待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 20:53:51.0

いつも息子たちがお世話になっています。今回もとてもいい感じにカットしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 11:22:43.0

中学生の息子、とても気に入ってました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:38:25.0

初めての利用でした。こんな感じ、というのを伝えるのが毎回苦手なのですが、ニュアンスを理解してくださり、提案もしていただき、憧れはあるけれど自分では似合わないかなと思っていたスタイルをばっちり似合うようにしてもらいました。
    新しい自分に出会えました。お話もしやすく優しい雰囲気で、とても好きなお店になりました。
    また伺いたいと思います。

【初めて割】カット+ケアカラー+(最新MAGケアトリートメント)→ 10450

まゆさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます

お店を好きになっていただけたのが凄く嬉しいです
    ショートとてもとても似合っていました

年末またのんびりとお立ち寄りください

イナダアキヨシ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:04:18.0

とにかくお店のあらゆる香りに癒されました。今まで前髪を切ってもらう時に思ったより短くなってしまうことが多くありましたが、お願いした通りの理想の形にしていただけて感動しました。セットの仕方なども教えていただけてありがたかったです。

【初めて割】まずはこちらを。TRUNKカット+美眉カット \4950

はなちゃんさん

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    店内の香りやシャンプー剤などもナチュラルで少し複雑な香りを選んでいます
    そっと寄り添うような癒し時間になれれば幸いです

またセットなど気になることがありましたら
    なんでもご相談ください^^

ナツミ

• chiiihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:11:24.0

今回で3回めになるのですが、とても満足です!
    美容サロンへは毎回写真を持っていき、担当者さんと相談するのですが、わたしの髪質上難しいのか思ってる感じにならないのが多く、妥協することが多々あります。(もちろん同じ髪質に近い画像)
    ですが担当スタイリストさんは毎回再現が近くてびっくりです!
    また毎回しっかりヒアリングしてくださるのでフワッとお伝えでもここはどうしますか?どんな感じですか?
    と途中でも聞いてくださるので安心してお任せできるな~と感じてます!

いつもいい感じなのですが、今回はカットもカラーも1番お気に入りです!また次回もよろしくお願いします★

《7.8月限定》カット+インナーブリーチ+全体カラー+3STEPトリートメント

chiiihaさん

いつも素敵なオーラ全開で私の方がお礼をしなければです
    ライフスタイルに合わせたhaircutができていてひと安心です
    嬉しい口コミありがとうございます

またのんびりとお立ち寄りください

イナダアキヨシ

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:28:04.0

お客によりそった提案、すばらしい。
    美容院でカットには満足いってもセットで満足することほぼないんですが、、ここは素晴らしかったです☆

ずっとお喋りしてくれます笑
    カット中話しかけないで!っていう人以外はおすすめできます☆

まっちゃんさん

ご来店ありがとうございました
    お家でのお手入れのしやすさも心がけて切らせていただいているのでとても嬉しい口コミありがとうございました

またご都合よろしければお立ち寄りください

イナダアキヨシ

• pearさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:59:25.0

はじめてお願いしましたが、こちらの要望を聞き取りしっかり提案していただけました。希望通りの髪型に仕上がり満足です。次もタイミングが合えばぜひお願いしたいと思います

【当日空いてたらラッキー!】当日予約限定クーポン!《10%オフ》

pear様

この度はご来店と大変うれしい口コミをありがとうございます
    これからもよりご希望に添えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します

イナダアキヨシ

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:13:27.0

ヘアカラー:何店舗か伺って同じ写真をお見せしてオーダーしたのですが、1番理想的で、イメージ通りに仕上げていただきました。
    カット:理想に近づけるには、こうしたら良いというご提案をいただき安心しておまかせできました。
    ボブは似合わないと避けてきましたが、このお店に巡り会えて良かったです。
    今までで1番自分に自信の持てるボブカットをしていただけました。

お店の内装・インテリアが素敵過ぎて終始高まりました。主観ですが、サロンは何店舗も回ってきた中で今までで1番拘りや深みの感じる店内で、居られるだけで幸せでした。
    スタイリストご夫婦はとても温かい方々でした。
    初めて伺ったのですが下の名前で呼んでくださりずっと通っていたかのようにリラックスして過ごせました。
    また、伺います。^^

なな さん

この度は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます
    ボブにも長さやバランスの組み合わせで雰囲気が変わってくると思うので
    イメージにすり合わせながらお家に帰ってからの再現性も大切にカットさせていただきました
    カラーの仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです

たいせつな時間を気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからも丁寧に向き合っていきます

またいつでもお待ちしております

ナツミ

• chiiihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:30:08.0

ずっと気になっていたサロンで、今回タイミングが合い初めて伺えました。
    フェイスフレーミングを初めてしたのですが、色はほぼお任せで雰囲気だけのお伝えでしたが、めちゃくちゃいい感じでした◎
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    1wくらいは私の髪質の問題で髪の毛を洗い流した際に色が混ざることがありましたが、トリートメントのサラサラはずっと続いてました♪
    また次回タイミングが合えばお願いしたいです(^^)

《3月限定》カット+インナーブリーチ+全体カラー+3STEPトリートメント

chiihaさん
    この度はたくさんの美容室、美容師のなかから選んでくださり心からありがとうございました

雰囲気をはじめ、カラーデザイン、トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回タイミングよくご来店いただける時にはさらに期待を上回れるよう日々努力いたします

イナダアキヨシ

• ジャンコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:45:06.0

いつもどこか担当者任せの髪型になろうとも切り終えた後は満足しかありません!
    技術は勿論、カットの際のトークも尽きず落ち着きます!

【全員使える】平日に限り!当日予約限定クーポン!《550円オフ》

ジャンコンさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ジャンコンさんとも出会って6年ほど経つのでしょうか
    毎度、新鮮な気持ちになっていだだけるよう、
    デザインに妥協したことは一度たりともございません、!
    お髪を通して、ずっと応援しています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-03-31 22:25:21.0

いつも大学生の息子のカットありがとうございます。帰省の度に綺麗にカットしていただいて、息子も喜んでいます。次に帰省するのは夏かと思いますが、またお世話になります。よろしくお願いします。

吉川さま

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます
    息子さまのヘアデザインをお任せしてくださり、とてもうれしく思います
    帰省したときに寄り道したい、そんな場所でありたいです
    今後ともよろしくお願いいたします

ナツミ

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:51:15.0

想像以上に私の好きなスタイルにしていただきました。
    お人柄もセンスもとても素敵な方です。ありがとうございました。

memeさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    とても優しいお言葉をいただけてしあわせです
    雰囲気を最大限に引き出せるようにこれからもお手伝いさせていただきます
    娘様もご一緒にありがとうございました

技術を磨いてお待ちしております

ナツミ

• mikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:27:36.0

おしゃれなお店に終始緊張気味な私でしたが
    柔らかく優しいスタッフさん方で
    安心してお任せさせて頂きました(*^^*)
    急遽予約したにも関わらず
    丁寧にカットして下さり
    カラーもほぼおまかせでしたが
    全て理想通りになり感激しております...
    何もかもが素敵でした
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【初めて割】カット+ケアカラー\9900

mikiさん

このたびはTRUNKにご来店いただきありがとうございます。

何もかもなどと勿体ないお褒めのお言葉、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

イナダアキヨシ

• みあちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:07:09.0

先日初めて伺わせていただきました。
    サロンに入った瞬間とてもいい香りがしてそれだけで癒されました。オールお任せでしたが素敵に仕上げていただけてとても気に入っています。とてもおすすめです!
    駐車場はコンパクトめなので、大きな車の方や運転に自信のない方は近くの広めの駐車場に停めるのがおすすめです(^^)

【初めて割】カット+ケアカラー+OWAYトリートメント×最新MAGケア→12650

みあちょんさん

この度は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます
    ヘアデザインをお任せしてくださり、とてもうれしく思います
    ヘアや自分自身と向き合う時間を過ごしていただけるよう
    これからもカウンセリングやデザイン、細かなことまで丁寧な仕事を
    こころがけていきます

駐車場に関してはご不便をおかけしますが
    何卒よろしくお願い申し上げます

この度はありがとうございました♪

ナツミ

• おまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:12:35.0

まず店内のいい香り、落ち着いた雰囲気、音楽…
    に癒されました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です!
    とにかく私の中では全てがパーフェクトでした笑
    またお願いしたいと思います。

【1周年記念】カット+ケアカラー\9900

おまゆさん

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    TRUNKの香りは日によってキャンドル、お香、ポプリ等使い分けております
    こだわりにお気づきいただけてうれしいです^^
    カウンセリングの時間もとても大切にしており、
    トータルでデザインを気に入っていただけて本当にありがとうございます
    新しいヘアにチャレンジしやすいように技術を磨いてお待ちしております

[投稿日] 2022-12-30 14:29:12.0

いつも息子がお世話になっております。とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。息子も喜んでいました。気持ちも新たに新年を迎えられそうです。また来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。

吉川さん

この度口コミの投稿ありがとうございます
    息子様を長く担当させていただきとてもうれしいです
    上京してからも会いに来てくれて美容師やっていて良かったなぁと
    いつもおもいます

この度はうれしい口コミをありがとうございました
    ナツミ

• ますさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:59.0

いつも同じ感じで満足いくカットをしてもらっています。

ますさん

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

カットの技術を気に入っていただけて大変うれしいです
    いつでも気軽にお越しください!

これからもますます努力していきますので次回も心からお待ちしております

ナツミ

• はやかにやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:02:26.0

今回2回目の来店でした。
    私はヘアスタイルを上手く伝えれないのですが、
    それでも私の言いたい事を毎回具現化してくれて、想像を上回るヘアに仕上げてくれます。
    ヘアスタイルも色々アレンジ出来るようにしてくれるので、不器用な私でもアレンジが出来てとても楽しいです。
    またお話ししやすい方なので、ストレスなく過ごせます。
    今まで技術と接客や美容院の雰囲気が全てが良い!と思える美容院に出会ったことが無かったのですが、トランクさんは全て良いので本当に感動しています(^o^)
    値段も丁度よく、有り難いです!
    またよろしくお願いいたします!

はやかにや 様

2回目のご来店お日にちも再度調整していただきありがとうございました
    もったいほどの口コミをありがとうございます
    店内の雰囲気、技術、接客、これからも磨き続けます

日々のスタイリングがやりやすく彩りが灯るようにこれからもたくさんお話ししてヘアデザインを決めて行きましょうね

イナダアキヨシ

• ワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:30:37.0

希望のスタイルを上手く伝えられなかったのですが、画像を見て希望通りに仕上げてくださいました。
    カラーも艶が出てサラサラになりました。
    以前は美容院に行く前は変になったらどうしようという不安な気持ちでしたが、こちらの美容院ではワクワクしながら通えます。
    お店の雰囲気も温かく、穏やかに過ごせます。

ワン様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです!
    襟足のデザインを少し変えるだけでも
    シルエットの変化があります!
    いろんなヘアスタイルに挑戦してもらえるように
    技術を磨いてお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました♪

ナツミ

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 19:17:40.0

オーガニックに拘っていて香り仕上がりがいいです

あけみさま
    いつもありがとうございます^ ^
    owayの香りは化学香料を使っていないので
    どのアイテムもそれぞれ違ったいい香りがします
    仕上がりも含め、気に入っていただけて嬉しいです!
    この度はヘッドスパとトリートメントのご感想
    ありがとうございました^ ^

技術を磨き、次回も満足していただけるよう頑張ります
    またのご来店をお待ちしております

ナツミ

• ワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 19:26:56.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    今まで通っていた美容院で同じオーダーをしていましたが、仕上がりが今一つでした。
    そこで思い切って美容院を変えて今回お願いした所、初めてイメージ通りの仕上がりになりました。
    とても嬉しいです!  そしてオススメのクリーム、オイルとはまた違った質感でとても気に入りました。
    また次回、よろしくお願いします。

【1周年記念】まずはこちらを。TRUNKカット+美眉カット \4950

ワンさま
    この度は数あるサロンの中からTRUNKにご来店いただきありがとうございました^ ^
    お悩みを解決するお手伝いができてとても嬉しく思います
    技術を磨き、今後とも努力して参ります

仕上げに使用したshabby mudもヘアスタイルを
    キレイに仕上げることができるアイテムかと思います
    またいつでもお気軽にお越しください

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    ナツミ

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:26:31.0

いつも素敵なヘアスタイルをシーズンメニューのように提案してくれます。
    周りにも好評で、普段あまりスタイリングをしないのですが久しぶりに髪型のセットをするようになりました。
    そういう気持ちにさせてくれるサロンです。
    またお願い致します。

はるさん

いつもご来店ありがとうございます
    日々のスタイリングがやりやすく、楽しくはとても嬉しいです
    冬もまたヘアスタイル楽しみましょう。よろしくお願いします!

イナダアキヨシ

• ユナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 08:10:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や音楽、香り全てに癒され、終始うとうとしてしまいました笑 今回はカラーのみでしたが、自分が思っていた色にしていただきすごく嬉しいです!!ここまで満足感の高いサロンは正直初めてでした。またぜひお願いしたいです!!

【OPEN記念】全体ブリーチ+ケアカラー+選べるトリートメント

TRUNK【トランク】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました^ ^
    ブリーチカラーも任せていただき嬉しかったです!
    柔らかいお色になってとってもお似合いでした^ ^
    応援しています!

ナツミ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:03:21.0

色落ちしにくい髪色を提案していただき暗めですが可愛い髪色になりました。カットも髪が扱いやすくなり満足です。お店の雰囲気も落ち着いており、また利用したいです、ありがとうございました。

【OPEN限定】カット+ケアカラー+(最新MAGケアトリートメント)→ 10450

はるさん

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます^ ^
    暗いけど透明感のあるカラーにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます
    またいつでもお気軽にお越しください

ナツミ

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:59:23.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、いろんな人に髪型を褒められるようになりました。
    毎回希望のヘアスタイルにしてもらえるので助かります。センスとてもいいです。

makoさま

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    髪型を褒められたとのこと、私まで嬉しくなります^ ^
    ステキなショートヘアを作れるように努力して参ります
    今後とも宜しくお願いします!

ナツミ

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:05:01.0

お店の雰囲気が素敵でインテリアもとてもよかったです。施術中も説明しながらやっていただき安心しました。
    素敵な夫婦が営んでる素敵な空間でした。

【OPEN記念】カット+メンズパーマ《眉カットサービス》\10450→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はるさま

ご来店ありがとうございます
    小さなお店ですが気持ちよく過ごしやすいよう心がけておりますので気に入っていただけて嬉しいです
    次回は乾燥ケアしながらパーマを活かしていきましょう

イナダ アキヨシ

トランク(TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー