4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

As mercy

アズ マーシー

• 埼玉県越谷市蒲生寿町12-20
  • 東武スカイツリーライン蒲生駅徒歩6分
  • ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:57.0

初めてお伺いしましたが
    初めて来たとは思えないくらい
    リラックスできました。
    カットもカラーも大満足です。

ちえ様。
    先日の御来店、有難う御座いました。

施術的に満足頂けて、何よりで御座います。

また、御来店の際にはくつろいで頂ける様心掛けていきますね。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:32.0

お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです
    初めての感じがなく、自分の家にいるような心地良さを私は感じました
    とても癒やされました
    カットとカラーをしましたが、今までの中で1番お気に入りの髪型です カラーの色味も親身に相談にのってもらい、迷いが消えました!ありがとうございました
    次回も楽しみです

のん様。
    先日の御来店、有難う御座いました。
    カラーとカットとお気に召されて何よりで御座いますm(__)m
    それと、お店に居て心地好く過ごされたことは何より嬉しく思います♪

またヘアケアの際には、気兼ねなくお越し下さいませ。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:27.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもとても丁寧に施術していただき大満足です。
    やはり、最初から最後まで同じ方に担当していただけるのは安心感がありますね。
    又、宜しくお願いします。

ハル様。
    先日の御来店有難う御座います。
    お気に召されて、何よりで御座います。
    また、御手入れに困った時はきがねなくお尋ね下さい♪

• トモキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:31:06.0

今回もとても楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間でした。カラーもとても綺麗な色で満足です
    終わった後髪ツルツルでした^ ^
    次はカットとリタッチでまたお邪魔させていただきます。

【最旬トレンド】グラデーションorインナーカラー+カラー ¥12100

As mercyからの返信コメント

トモキチ様。先日の御来店、有難う御座いました。
    インナーカラーに加え、ハイライトもお気に召され嬉しく思います。

楽しく時間を過ごされたことも何よりで御座います。
    また、ヘアケアの際には宜しくお願い致しますm(__)m

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:16:10.0

初めての利用でしたが、私の髪の毛の悩みや何が1番
    ストレスになってるのか?丁寧にカウセリングをして頂いたのが最初とてもいい印象でした。
    仕上がりは、とてもまとまりやすくやり朝も楽にセット
    出来るようになったので行って正解でした。

お店の雰囲気もよく緊張せずつい話してしまう
    不思議な魅力のあるスタイリストさんです。
    (シャンプーの時は、癒しの時間なので、
    寝てしまいますが宜しくお願いします★)
    次回もお伺いするので、宜しくお願い致します。

【艶と透明感で上質な髪へ♪】ドクターカラーコース¥10500

As mercyからの返信コメント

まみ様。先日の御来店、有難う御座います。
    お気に召されて、何よりで御座います。

また、ヘアメンテナンスの際には宜しくお願い致しますm(__)m

• トモキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:13.0

初めて行きましたが、初めてじゃないかのようにお話も楽しく、漠然と伝えた髪型もとても素敵に仕上げていただきました。
    色もとても綺麗でやってみたかった色だったので満足できました!
    娘が「いいじゃん!」と褒めてくれましたw

広がりやすい髪の毛がとても纏まりやすくなり、ボリューム感も満足です。

またお願いしたいと思っています。ありがとうございました^ ^

トモキチ様。
    先日の御来店、有難う御座いました。

心地好くいられたのはこちらもでした♪

カラーもお気に召されたのは、もとのベースを活かさせて頂きました♪
    カットも問題なく、しかもお嬢様にお褒め頂けたことは、わたくしも嬉しく思います。

また、ヘアメンテの際には気兼ねなくお訪ね下さいませm(__)m

• えみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:48:47.0

今まで行った美容院の中で1番!居心地もいいし、コスパもいい。また行きます!回数は少ないですが美容院に行くときは必ずここ!

【高濃度炭酸ヘッドスパorオイルクレンジングアロマスパ】+カット+艶カラー

えみママ様。
    先日の御来店、有難う御座いました。
    いつも満足して頂けて、嬉しく思います♪

お久し振りであっても、メンテはAs mercyとゆってもらえてるのが、何よりも有難いです♪
    またその際は、御待ちしておりますm(__)m

• えこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:15:57.0

今回は2回目で伺いました。
    前回のスタイルがとても気に入っていたので、少し整える程度にカットをお願いしました。
    ハサミ一本でとても丁寧に仕上げていただき今回もとても満足しています。
    髪の為にリタッチでカラーをお願いしましたが、欲を言えばリタッチカラーとカットのメニューがあればいいな、と思いました。

おこちゃん様。
    先日の御来店、有難う御座いました。
    お褒めの御言葉、お店もお気に召されて嬉しく思います。
    リタッチカラーをあげられてましたが、メニューを選ぶ際に下の方にスクロールして頂くと、通常メニューで掲載されておりますよ♪
    ただ、今回されたメニューでとられた方がトリートメント込みですので、断然こちらをオススメしますよ。
    では、またの御来店御待ちしておりますm(__)m

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:33:31.0

ずいぶん長いことお世話になっております。腕は確かだし、おしゃべりも楽しくて、長時間の施術でも飽きないです。

【ダメージレス×トレンド♪】カット+極上カラー+コテ風パーマ ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

As mercyからの返信コメント

あやみ様。先日の御来店有難う御座いました。
    いつも、As mercyを有難う御座います。

こちらも、常に楽しく仕事を運ばせて頂いております。
    また、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• えこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:51:17.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな感じで、居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんのお喋りも素朴で素直で楽しかったです。
    早速今日パート先で上手なカットだね、と褒められました。

たった1人でお店をやられていて、次の方がお待ちでしたが、焦る様子も無く最後まできちんと整えてくださったので、安心してお任せできるなぁと感じました。
    またぜひ次もこちらに伺いまさので、よろしくお願い致します。

As mercyからの返信コメント

えこちゃん様、先日の御来店有難う御座いました。
    嬉しいコメントもまた、有難う御座います。
    ヘアスタイル、悩んで進めた結果、おきに召されて何よりです。
    職場でもお誉め頂けた事は、こちらも嬉しく思います。

また、ヘアメンテの際には気兼ねなくお越し下さいませ♪

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:01:57.0

初めて利用しました。
    担当のかたも感じの良い方で、
    40代後半には気楽で良かったです。

As mercyからの返信コメント

サトウ様。先日の御来店、有難う御座いました。
    印象よく、感じて頂けて嬉しく思います。

また、御手入れに困った際にはこちら訪ねて頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

• mikyuruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:50:30.0

口コミが良かったので初めて来店させていただきました。私の時間があまりなかったのにも関わらず、希望に答えてくれようと頑張っていただきありがとうございました(^^)担当の方がとても話しやすくて初めて行った気がしないくらいでした。またよろしくお願いします

As mercyからの返信コメント

mikyuru様。先日の御都合、有難う御座いました。
    お気に召されて、何よりで御座います。

こちらも、楽しく仕事を運ばせてもらえて何よりです。
    それ以前にmikyuru様はお忙しくされてる様で、お身体にはお気をつけ下さい。
    また、御時間空いた際にはこちら、お越し頂けたらと思います。
    宜しくお願い致しますm(__)m

• レイナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:48:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

また行きたいです。

カット+縮毛矯正+プレックス系トリートメント入り  ¥13800

As mercyからの返信コメント

レイナちゃん様。
    先日の御来店、有難う御座います。
    凄くお久し振りで、ビックリしました。とても懐かしく、こちらも楽しく仕事を運ばせて頂きました♪
    仕上がりも満足頂けて、何よりで御座います。

また、ヘアケアの際には宜しくお願い致しますm(__)m

• みなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:07:29.0

気になっていた美容室。初来店です。雰囲気も仕上がりも今回は満足です♪
    フェイスラインがセットしやすくなりました。
    白髪が目立ち始めたら、また行かせてください!

【気になるポイントに】 カット+艶カラー+前髪縮毛矯正 ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

As mercyからの返信コメント

みなっぺ様。先日の御来店、有難う御座いました。
    セットがし易い事は、何よりです♪。襟足の状態はいかがでしたでしょうか?

また、ヘアメンテナンスの際には気兼ねなくお越し下さいませ。
    宜しくお願い致しますm(__)m

• 8rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:32:08.0

初めて伺いました。口コミがとても良い評価なので期待して…そのものでした。
    カット・カラー・仕上げイメージ通りでした
    またよろしくお願いします

As mercyからの返信コメント

8rumi様。先日は御来店頂き、有難う御座いました。
    カット、カラーとお気に召されて何よりで御座います。
    また、お手入れの際には気兼ねなくお越し下さいませ。

有難う御座いましたm(__)m

• Mavさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:11:59.0

初来店の仕上がり直後に「ずっとこういう髪型にしたかった~!」と言葉に出てしまうほど大満足な仕上がり(^.^)。カラーも相談して変えてみました。
    その後しばらくぶりの友人に会ったのですが、顔を合わすなり「髪型、すごくいい!カラーもいい色だけど変えた?」と言われました。私自身もそんなに目に見えてわかるんだーとびっくりと共に納得。
    美容院を固定できていない方、仕上がりに満足したことがない方、是非お試しください。

【ダメージレス♪】カット+極上艶カラー+トリートメント ¥9800

As mercyからの返信コメント

Mav様。先日の御来店有難う御座いました。
    ヘアスタイル、お気に召されて何よりで御座います。友人にも誉めて頂けた事も、こちらも嬉しく思いますm(__)m
    家族ぐるみで、いつも有難う御座います。
    また、あずましいを宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-05-17 12:07:51.0

今回はイメージだけ伝えて、あとはお任せでお願いしました。いつも同じ様な髪型になってしまうのですが、短めにイメージチェンジして頂けてとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

As mercyからの返信コメント

エマ様。先日の御来店、有難う御座いました。
    今回のスタイルチェンジお気に召されて、こちらも嬉しく思いますm(__)m
    またのメンテ時期、気兼ねなくお越し下さいませ

• えみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:35:41.0

お世辞抜きに今まで行ったことのある美容院の中で一番、いいと思います。
    プライベート空間で、自分に合ったヘアを毎回提案してくれます。
    ヘッドマッサージもすごく丁寧です。いつもありがとうございます♪

As mercyからの返信コメント

えみママ様。先日は御来店頂き、有難う御座いました。
    コメントの感じからとてもお気に召された様で、こちらも嬉しく思います。

今後のヘアケアメンテナンスの際には、気兼ねなくお越し頂けたら何よりです。
    またの御来店、御待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:13:29.0

初めてお伺いさせて頂き、髪型について色々とご相談させてもらい、素敵にカットカラーしてもらいました!
    娘にも主人にも好評でした。長男は相変わらずなーんにも反応無しでした…笑
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

As mercyからの返信コメント

ひろ様。先日の御来店有難う御座いました。
    周りからの反応も良く、こちらも嬉しく思います。
    スタイルも軽めに仕上がり、カラーも程好い春カラー。とても、お似合いでしたね♪
    またの御来店、御待ちしておりますm(__)m

• まぁーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 06:44:40.0

カラーやカットの形に迷っていて相談したら
    丁寧にお答え頂いて
    トークも面白く居心地良かったです!

カット+艶カラー+縮毛矯正+プレックス系トリートメント入り  ¥17800

As mercyからの返信コメント

まぁーみ様。先日の御来店、有難う御座いました。
    こちらこそ、楽しく対応させて頂きまして有難う御座います。

また、ヘアケアに悩まれた際には気兼ねなく、御相談下さい。

またの、御来店御待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-10-12 18:13:14.0

今回2回目で伺いました。初めて行った前回の時の事も覚えていて頂いて嬉しかったです。カットも希望通りで、初めてのヘッドスパが気持ち良くてリフレッシュしました。前回もそうですが楽しい会話で最後までリラックスして施術を受けられて大満足です。頂いたエコバッグも早速帰りに寄ったスーパーで見せびらかして来ました笑。また伺います。

【日々の疲れに*】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6900

As mercyからの返信コメント

エマ様。先日の御来店有難う御座います。
    何かと、お気に召されて何よりです♪

わたくし自身、【あずましい】をもっとうに、生きてますので今後とも宜しくお願い致します(笑)

またの御来店、御待ちしておりますm(__)m

• (^-^)ゝ゛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 12:41:15.0

さぁ髪型を変えるぞ!!!と意気込まなくても
    前髪を切ったり
    毛先を揃えたり
    ちょっとした髪の悩みを相談したり
    そういうことでもチョコチョコおじゃましたいなー
    と思える居心地のよいサロンになりそうです♪

As mercyからの返信コメント

(^-^)ゝ゛様。先日の御来店、誠に有難う御座います。
    コメントもまた、嬉しく思っております。
    まさにコメントの様に、気兼ねなくお越し頂けたら幸いです。
    有難う御座いました♪

[投稿日] 2022-06-30 13:01:37.0

家が近所で、口コミも良かったので初めて伺いました。カット中のお話も楽しく、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。また利用させて頂きますね。

As mercyからの返信コメント

エマ様。先日は御来店頂き有難う御座いました♪
    施術的に満足頂けて、何よりです。

それ以上に楽しく過ごせて頂けた事が、嬉しく思います。
    また、気分転換の際には御尋ね頂けたら何よりで御座います。

宜しくお願い致しますm(__)m

• まろんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:24.0

最高気温38℃の暑い日でしたが店内に入るとすぐ足元に送風機があり、セット面のテーブルにもミニ送風機が置いてあったので終始涼しく快適に過ごせました。
    シャンプー台は周りから見えづらいよう配慮されていました。
    ヘアカラーやヘアスタイルもイメージ通りにしてもらえて正直びっくりです。
    口コミを見て少し期待していましたが期待以上の仕上がりで凄く満足しています。
    接客も丁寧にしていただき嬉しかったです。
    素敵な美容院を見つけました、これからたくさんお世話になります。

As mercyからの返信コメント

まろんちゃん様。先日の御来店、誠に有難う御座いました♪
    この日(一週間)は、物凄く暑かったですね……(泣)
    喜んで頂けて、何よりです♪

施術内容も出来る限りは試みた結果、満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    また、機会がありましたら気兼ねなく御尋ね下さいm(__)m
    有難う御座いました。

• るーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 16:33:59.0

こちらのスタッフさんの独立前から、お世話になっているものです。広い店内は明るく綺麗で、一人貸切のように優雅です。スタッフさんも明るくいつも気持ちよく利用ささていただいております。今回は白髪染をしました。若干、若返りを実感します。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、カットしてもらっています。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定★毎月のメンテナンスにも!】カット+眉カット+カラー \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るー様。
    先日の御来店、有難う御座いました。
    奥様、お嬢様&旦那様と家族ぐるみで応援して頂けて、感謝しております。

こちらも、いつも楽しく御仕事させてもらってます♪

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• (^-^)ゝ゛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:09:41.0

すごく丁寧なカットでした
    自分は前髪からサイドにかけてすごく気に入っています

シャンプー台も頭が下がらないタイプなので疲れません

雰囲気だけ☆4なのは
    お店がキラキラ明るくて素敵ですが
    あまり明るいところで大きな鏡にうつった自分をみるのが好きじゃないという理由ですw
    でもそれを言ったら次は証明を落としてくださるというのでw
    またぜひおうかがいします

As mercyからの返信コメント

(^-^)ゝ゛様、先日の御来店、誠に有難う御座いました。
    お店を気に入って下さり、嬉しく思います。

また、お越しの際には色々と相談して頂けたら何よりです。

またの御来店、心より御待ちしておりますm(__)m

• ぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:06:42.0

昨日は当日予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    カットがお上手とのコメントを見て伺いましたが、あれこれ注文の多い私の要望を聞いてくださり、今までで一番気に入ったカットにして頂けました!!
    スタイリストさんお一人のお店、とても落ち着きます。お人柄も楽しくて素敵。これからも通わせていただきます。初めてでしたが、大当たりでした(笑)

As mercyからの返信コメント

ぞう様。先日の御来店、誠に有難う御座いました。
    コメント内容から、お気に召されて何よりで御座います。
    こちらも、いろいろと話題を提供して頂き、とても仕事運びも楽しくすすめられました(笑)
    また、ヘアケア等お悩みの際には是非、あずましぃで協力させて下さい。
    宜しくお願い致しますm(__)m

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 18:17:03.0

近所ということで興味も手伝い来店致しました。まずは、担当スタイリストさんのキャラ好きです。カットお願いしたのですがなかなかの腕の持ち主と感じました。とてもカット気に入りました。これからはお世話になろうとおもいました。今後も宜しくお願い致します。次回担当スタイリストさんに会えるの楽しみです。

As mercyからの返信コメント

まー様。先日の御来店、誠に有難う御座いました。
    コメント内容から、とてもお気に召されて何よりです。
    また、こちらを利用される時がありましたら、わたくしも楽しみです。
    懲りずにまた、応援の程宜しくお願い致しますm(__)m

まー様。当日は大変の中、As mercyを楽しんで頂けて感謝しておりますm(__)m

アズマーシー(As mercy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー