4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

カットハウス パセリ

カットハウス パセリ

• 大阪府富田林市喜志町3-5-22
  • 近鉄(河内長野線) 喜志駅から徒歩1分◎駐車場3台完備

• まつもとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:27.0

いつも丁重にして頂いています

• こたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:02:06.0

すごく良かった

【パーマ】スパイラル or ツイスト+カット+シェービング+眉カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こた様。
    ご来店、ありがとうございました。また、最高の評価を頂きまして、誠に有難うございます!
    スタッフ一同とても励みになります。
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:36.0

料金のわりに、丁寧な仕上がり

初めてご来店様限定大人カット+シェービング+眉カット+シャンプー ¥2800→

まさ様。
    この度は口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同ますます努力して参りたいと思います。

• かろきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:30.0

初めて利用させていただきましたが、特に顔剃りが、とても丁寧でした。また来店したいと思います。

かろきち様。
    この度はご予約・ご来店して頂きまして誠に有難うございます。
    顔剃りがとても丁寧との事、誠に有難うございます!
    今回は口コミ投稿をして頂き誠に有難うございました。
    又のお越しをお待ちしております。

• ゆきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:59:55.0

ほぼおまかせにお願いして理想のスタイルにして頂きました。再訪確定です

ゆきお様。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は最高の評価を頂きまして、大変嬉しい限りです!!
    スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。
    今回は口コミ投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
    又のご来店を心からお待ちしております。

• stripe-skunkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:09:32.0

担当して下さったスタッフさんは気さくで優しげな方で、疲れてそうな時は、寝かせてくれたり、聞き上手に会話を盛り上げてくれたり、またヘアスタイルの映えるセットの仕方等もしっかりアドバイスしてくれました!いやはやかなりお出来になる方ですね!
    そしてハイクオリティな仕上りと、かなりサービス満点なお値段!それからアットホームなお店の雰囲気も良かったです!
    これは当に地域の皆様にこよなく愛される名店ですね!
    今日は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

stripe-skunk様
    大変ありがたいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同といたしましても大変励みになります。
    これからも精進して参りたいと思います。
    今回は口コミを投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• カントさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:52:33.0

入りやすくて、とても良かった。

初めてご来店様限定 中学生カット+シェービング+眉カット+シャンプー¥2000→

カント様。
    今回は口コミの投稿をして頂き誠に有難うございます。
    入りやすくて、とても良かったとの事で有難うございます。
    ぜひ、またご予約をお待ちしております。

• たむちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:48:06.0

明るく元気な空気が流れているように感じます!
    また、理容(笑)したいです。

たむちゃん様。
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    なんと!!最高の評価をして頂きまして!!有難うございます!!
    また理容(笑)して頂ける(笑)との事で大変嬉しく思っております。
    今回は口コミを投稿をして頂き誠にありがとうございました。

カットハウス パセリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー