3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルム(alm.)  >

あちゃんさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:08:27.0

カラーもカットも満足のいく感じにしてくれてほんとにお世話になってます!友達からも大好評です!いつもありがとうございます!( ;  ; )迷ってる人はアルムに是非行ってみてください!!!!!

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+艶トリートメント

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:19.0

初めて行きましたが、希望通りのカットとカラーになりました!
    とても丁寧な接客と施術して下さったのでまたやって頂きたいと思いました!!

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:24.0

初めて来店しました!
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    お店の雰囲気も接客も良かったです♪
    ただカラー剤を流す時に強めに髪が引っかかりけっこう痛かったです…気になるのはそこだけでした。

【色落ち楽しむなら★】カット+最旬トレンドカラー+艶トリートメント\9,500

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:04:46.0

今回は卒業式に向けてカラーをしていただきました。
    いつも希望通りの髪色にしていただき本当にありがとうございます!ブリーチ毛のため色落ちを計算して濃いめにしていただき、当日にはしっかりと希望通りの色になりました!!

そして卒業式当日もヘアセットをしていただきました。友達や家族に髪色と髪型が合ってて可愛いねとたくさん褒めていただきとても嬉しかったです(^^)

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます

周りの方から褒めていただくのは私自身もすごく嬉しいですし
    良い思い出のお手伝いさせていただけて光栄です!!

MAYU

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:36.0

昨日はありがとうございました。
    ブリーチ後に急にカットを頼んでしまいましたが…
    ショートにしたら旦那さんが「かわいいじゃん」と言ってくれて
    お迎えに来たついでにデートしてきました。
    ずっと褒めてくれるのでとても嬉しいです。
    今日は仕事なので会社でもかなりの変わりようにどうリアクションしてくれるか楽しみです(*^^*)
    本当にありがとうございました☆

【全体ブリーチ】当日相談クーポン

• まめしばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:13.0

先日は有りがとうございました。
    思い通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です。
    カットもすばらしく、その都度出来具合を確認してくださるので安心できました。白髪ぼかしのハイライトをいれていただいたのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。次回もまたお願いしたいと思いました。

【インナーカラー/グラデーション/ハイライト】当日相談クーポン

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:26.0

今回初めて伺いました。緊張していて曖昧で抽象的なオーダーをしてしまいましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    カットもカラーも手際良く仕上がりも可愛くて、とても満足しています。
    春らしいカラーに、軽めのボブで前髪と顔周りもスッキリして嬉しいです。
    アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。

alm.【アルム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

髪色、髪型気に入っていただけて良かったです!!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• あんたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:15.0

今回は、インナーカラーをお願いしました。
    スタイリストさんに色々伝え、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりが本当にイメージ通りで、凄く嬉しかったです♪
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよく、癒されましたよ。
    今年は、イベントが多い為、これからもよろしくお願いします!(*^_^*)

alm.【アルム】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    インナーカラー気に入っていただけて良かったです♪♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• みほつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:16.0

今回2回目でした!
    やりたいカラーにまとまりがなかったんですが
    思いをくみ取ってくれ満足のいくカラーになりました!

【見た目も完璧】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+艶トリートメント

alm.【アルム】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました

満足していただけたようで私も嬉しいです!
    色落ちも楽しめるカラーなので次回お会いできる時私も楽しみです

MAYU

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:45:24.0

多毛、くせ毛、ダメージと美容師さんにとっては大変な状態にもかかわらず、毎回キレイに丁寧に仕上げてくださいます。
    アイロンをサッと通すだけで外出できるコンパクトなボブも、少しずつ変化していくカラーリングもすごく気に入っています。
    頭皮の悩みにも親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。お気遣いありがとうございました。

alm.【アルム】からの返信コメント

お客様にスタイリングが楽になったと言っていただけるのがすごく嬉しいです♪
    これからもよりお悩みを少しでも解消できるようなスタイルを提供できるよう準備してお待ちしております

頭皮のお悩みまた次回お聞かせください

MAYU

• あちゃんさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:57:59.0

いつもありがとうございます!したい色なくてほぼおまかせで色いれてもらっけどほんとに可愛く仕上げてくれます( ;  ; )嬉しいです!

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+艶トリートメント

• reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:47:53.0

初めてのインナーカラーで、色々と相談にのっていただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で、周りからも好評でした!また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

alm.【アルム】からの返信コメント

ご来店いただきあありがとうございましたt!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪
    喜んでいただき私も嬉しいです

次回も喜んでいただけるようなスタイルを提供できるよう準備してお待ちしております
    MAYU

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 05:14:34.0

いつもお世話になっています。
    今回バレイヤージュをしましたがとてもキレイに仕上げてくれて大満足です。
    担当のスタイリストさんにいつも当日相談しながらですが、わがままを聞いてくださりなりたい髪型にしてくれます。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    手際がとてもいいし、あっという間に仕上げてくれます!
    美容室専売品のシャンプーとトリートメントを購入させてもらいましたが自宅で使ってみたらとてもいい泡立ちと香りでした☆彡
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【全体ブリーチ】当日相談クーポン

• khs000さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:59.0

大満足です。ありがとうございました!

【さりげなくワンポイント★】カット+インナーカラー(ブリーチ込) \13,600

alm.【アルム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    次回も満足していただけるよう準備してお待ちしております

MAYU

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:53.0

いつも、息子のカットありがとうございます!
    かっこよくなった!と本人も大満足の様子でした。
    スピーディーな上に、優しくカッコよくっカットして頂けるので、とても助かります!

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:50.0

急遽色変更させてしまったにも関わらず
    綺麗に仕上げていただき感謝です!
    色落ちのことも考慮していただいて気を
    遣ってくれてるのがすごく伝わって
    嬉しかったです♪

【全体ブリーチ】当日相談クーポン

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:49:50.0

真っ赤のインナーカラーキレイに入って大満足です。
    表面も暗めにしたのでぱっきり目立ってテンション上がりました。

【さりげなくワンポイント】カット+インナーカラー(ブリーチ込)

• あんたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:29.0

2回目の来店です。
    前回はカラーをお願いしましたが、今回はカットを願いしました。
    夏にかなり短くしたので、これから、ウルフにしていきたい事と、最近年齢の為か、前髪の分け目によっては老けて見えてしまうので、前髪の分け目を無くして欲しいことをお願いしました。
    希望を笑顔で聞いて頂き、仕上がりがとても満足できるショートウルフになりました!
    お話の仕方も優しく、カットも素早く丁寧に行って頂いたので忙しい主婦にはとても短時間で、癒しの時間になりました♪また、よろしくお願いします(^^)

デザインカット+艶トリートメント

• 瑠花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:38.0

初めてのインナーカラーをしました。
    何もわからない中、丁寧に話を聞きいてもらい、
    自分がなりたい髪色にしてもらいました。
    とても満足でした!

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:06:25.0

初めて伺いましたがいい美容院でした!
    施術も早いと感じましたし質問にも分かりやすく答えてくれました!
    ドリンクサービスもあって店内も綺麗でいい感じでした。
    担当さんのお名前がわからずすみません(>_<。)
    また行きたいです!

【まずはコレ★】カット+最旬トレンドカラー \8,800

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:19:13.0

ロングですが、最後まで丁寧な施術で満足です。
    前髪と横顔カットもお願いしました。お出かけの時のヘアアレンジに合わせたちょうどいいカットです。
    希望など毎回細かく相談に乗っていただけています!

【ダメージ毛にも◎】酸性ストレート

ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪

なるべくキレイな状態で髪の毛伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせてください!
    よりよいご提案ができるよう準備して次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-11-25 12:15:07.0

カットもカラーも大満足です。

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+艶トリートメント★

• みほつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:28:23.0

カラーしたいけどいろいろ悩んでいたところ
    こちらの相談クーポンを利用させていただきました!
    やりたいカラーと口で説明してることがちぐはぐで
    困らせてしまったと思いますが、丁寧にカウセリングして下さり、希望通りになりました。ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです

またメニューやスタイルでお悩みのことあればいつでもお待ちしております

MAYU

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:48.0

私なりにクセやボリュームなどの悩みがありましたが
    丁寧に説明してくださり納得のいくヘアスタイルになる事が出来ました^_^
    とてもとても満足しております^_^
    職場でもたくさんの方に褒めていただきました!
    また伺いますよろしくお願いします^_^

デザインパーマ+カット

[施術メニュー] パーマ

そして嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけたようで私も嬉しいです
    周りの方からの声も嬉しいですよね!

また満足いただけてお悩みを解決できるスタイルを
    ご提案できるよう準備してお待ちしております

MAYU

• あんたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:43.0

初めて伺いましたが、担当の方の話し方が優しくて、カウンセリングを丁寧に聞いて頂き、カラーをグレー系でお任せしました。
    仕上がりの、色合いや元々入っていたメッシュの出具合が理想通りで、しかも、数日経ちましたが、落ちていく間の色合いも良い感じで楽しんでます♪
    また、お願いしたいと思います(^o^)

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:10.0

まわりから、2日ぐらい経って根元しか染まってないよ…って言われました。カラー剤の色落ちが早いのでしょうか…ご丁寧にカウンセリングの際にカラーチャートを見せてくださったのですが、根元しかその色に染まってなかったかんじですかね?ありがとうございました。

【まずはコレ★】カット+最旬トレンドカラー \8,800

• トマトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:38:49.0

無駄な時間をかける美容院が多い中、待たされることもなく、カットも素早くしてくれて、本当に良かったです。
    仕上がりも、家でのセットが楽で助かります。
    有難うございました。

デザインカット+艶トリートメント \4,500

ご来店いただきありがとうございました♪

ご自宅でのセット楽になったようで私も嬉しいです
    次回もより満足度の高いスタイルを提供できるよう準備してお待ちしております

MAYU

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:08:10.0

カラーの悩みを親身に聞いてくださり、色んな提案をしていただきました。施術中もとてもリラックスして過ごすことができ、仕上がりも大大満足度です。周りにも好評で、とても嬉しいです。今まで美容院は1つのところに長続きしていなかったのですが、これからもこちらに通い続けたいと思っています。ありがとうございました♪

みみみ様

ご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます

周りの方から褒めていただけるのは私もとても嬉しいことで
    次回も納得のいくようなスタイルご提案できるよう準備してお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-16 19:55:56.0

いつも手際良くて早くてあっという間におわります!
    大満足いくカラーでいつも助かってます( ;  ; )

【定番★】カット+最旬トレンドカラー

• なるやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:09:01.0

いつも親身になって相談に乗ってくれて
    少しでも不安要素があると、くみ取って下さり
    納得いくまで付き合って下さいます。
    丁寧な施術で、仕上がりもいつも満足です。
    切っておしまいではなく、伸びてきた事も考えて切って下さるので、
    しばらくはノンストレスで生活を送れます。

【ダメージ毛にも◎】酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

なるやん様

ご来店いただきありがとうございました
    ノンストレスでお過ごしいただけるのが私にとっても一番嬉しいことです
    またお悩みや扱いにくいところがあればお気軽に相談してくださいね♪

アルム(alm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー