4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. チェスター 石神井公園(Chester)  >

Chester Hair Design 石神井公園

チェスターヘアデザインシャクジイコウエン

• 東京都練馬区石神井町3-30-19大山ビル1F
  • 【6/26空きあり♪】石神井公園西口徒歩3分(石神井公園)
  • くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:09:33.0

縮毛矯正 カラー カットをお願いしました。
    今回で3回目です。ご夫婦おふたりが 話しやすくて感じのいい方達で 施術面も丁寧で素晴らしいから 安心して任せられます。梅雨時前に縮毛矯正がきれいに仕上がり 大満足です。湿度対策はこれで完璧です。
    小さなお子さん連れでも 安心して滞在できる 大変貴重なお店です。ぜひ お子さんのいる方は 一度 行ってみてください。
    清潔で落ち着いた雰囲気なので まったり過ごせます。
    また 次回 縮毛矯正 カラー カットをお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正 ¥21560 (石神井公園)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 毛玉ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:50:54.0

スタイルもカラーも希望通りの仕上がりでした。都度、希望を確認しながら進めてくれました。子育ての余裕が出てきたので、カラーやパーマなど色々お願いしたいです。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント ノーマルコース(石神井公園)

Chester Hair Design 石神井公園からの返信コメント

毛玉ねこ様
    忙しい中当店をご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぜひパーマカラーお任せください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

山谷 俊介

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:02:09.0

小学校高学年の娘のカットをいつもお願いしています。毎回可愛いく仕上げてくださり、シャンプーもとても気持ち良いようで、ウキウキして帰っています。スタッフさんは気さくな方で子連れでも居心地が良く、リピートしています。

さと様
    お嬢様いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーでいつも眠そうになってるのがカワイイです(笑)

これからも宜しくお願い致します。

山谷 俊介

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:22:47.0

初めて来店しました。久しぶりに短くカットしていただいたのですが、大満足です!2週間ほど経ちますがまだキレイなままです。
    子どもがもう少し大きくなったら(髪が伸びたら)一緒にお願いしたいなと思います。

カット+oggi ottoトリートメント ノーマルコース ¥6600 (石神井公園)

かよ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、本当に励みになります。

将来、ぜひ大きくなったお子様とご来店くださいませ。

山谷 俊介

• kekeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:44:35.0

初めて来店しました。とてもご丁寧にカットして頂きました。
    気に入っています。ありがとうございました。

keke様
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

次回も頑張リます。ぜひまたご利用くださいませ。

山谷 俊介

• メドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:26:58.0

初めてこちらを利用しました。
    赤ちゃん連れが可能なお店が少ない中こちらのサロンではベビーベッドの他、もう少し大きい子が楽しめるおままごとスペースが設けられてるので、ママさんには行きやすい場所だと感じました。
    子供が泣いていても他のお客さんは利用者がママさんが多いと分かっているのか、特に嫌な雰囲気もなくて大変ありがたかったです。むしろ懐かしいっとおっしゃってくださっていたのが聞こえたので、安心しました。
    またメニューには含まれていなかったのですが、スタッフさんに相談させていただきヘアドネーションのカットもついでにお願いしました。快くご承諾いただき、ちゃっかり自分でカットもさせていただきました。
    (ヘアドネーションは自分で持ち帰り送付必要です)
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• キヨママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:26:12.0

今回も、仕事終わりに息子と一緒にカットでしたが、短時間で効率よく、素敵にいつも仕上げて頂き、大満足です。
    また次回もお願いします。

カット+リタッチカラー ¥8360(石神井公園)

キヨママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。
    今後とも親子でご利用くださいませ。
    新しい事業も大変だと思います。無理なさらず頑張ってください。
    応援しています。

山谷 俊介

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:58:18.0

インナーカラーをしました。その場では綺麗にカラーされたように見えたのですが、帰ってよく見ると左右で色が違いました。右は明るめのベージュ、左はややグリーンです。子供も気づくくらいなので美容師さんご本人であればその場でお気づきだったのではないでしょうか。
    何も知らずに帰宅し残念な気持ちしかありません。
    店内は細かいカットされた髪の毛が落ちており、連れて行った上の子は帰ってくるとあちこち毛だらけでした。
    子育て中、下の子供を預けなんとか時間を作ってやっと行けた美容室。こちらに伺うことはもうありません。

カット+インナー(イヤリング)カラー+oggi ottoトリートメント ノーマル

haru様
    お忙しい中せっかくご来店くださったのも関わらずご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    初めてのブリーチということでしたので慎重にやらせて頂いたつもりでしたが、仕上がりの確認が甘かったと思います。気遣いも足りず、猛省いたします。
    言い訳になってしまいますが、インナーカラー部以外はアッシュ系の色味を入れました。シャンプーの際、そのアッシュの青みが色落ちしインナーカラー部に付着しグリーンに見えているのかもしれません。その可能性もきちんと説明するべきでした。

また、お子様の髪の毛の付着ですが施術中の抱っこなどでどうしても付いてしまいます。
    コロコロの提供をお帰りの際にするよう改善します。
    改めて誠に申し訳ございませんでした。

山谷 俊介

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:55:05.0

以前からInstagramで気になっていて、ホットペッパーでも掲載されていたことと口コミも良かったので予約しました。2ヶ月の娘を連れ、私と3歳の息子のカットをしてもらいました。お店に行くまでカットを嫌がっていた息子でしたが、店内におもちゃがあるのを見つけるとニヤニヤしながら遊び始めました。その間に私はカットをしてもらいましたが、希望を伝えると髪の生え方のくせ似合わせたカットをしてもらい、忙しい育児の間でもスタイリングがとっても楽な髪型にしてもらえ大変満足!そして、おもちゃでひとしきり遊んで緊張がほぐれたのが、息子はすんなりカットされてくれました(笑)幼稚園の入園式に向けてお店に伺いました。仕上がりがとても良かったのはもちろんですが、お店の雰囲気とお店の方の対応が私たち親子にはとても良くやはり、子供を連れて美容院に行く!というハードルをグッと下げてくれたのがとても嬉しかったです。今度はカラーもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

たまちゃん様

業務多忙につき、返信は後ほどゆっくり書かせていただきます。
    しっかり目を通し、仕事へのモチベーションにさせてもらっています。

山谷 俊介

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:41:09.0

上の子の卒業式に間に合うようにヘアカットをしたかったのですが、なかなか預け先がなく半ば諦めていたところ、こちらは子連れOKだったため、6ヶ月児を連れてヘアカットをお願いしました。
    スタイリストの方はとても子供に慣れており、ベビーゲートも視界に入る位置にあったため、安心して切ってもらえました。
    ヘアスタイルはロングからばっさり肩上まで、他に何点か口頭でなんとなくのイメージを伝えてお願いしました。見本など持ち込まなかったにもかかわらず、仕上がりはイメージ以上でとても気に入りました。
    オーダーの際、難しいヘアアレンジなしでも大丈夫な髪型をお願いしましたが、翌日以降も自分でセットすることができとても嬉しかったです。
    今回は子連れOKな点を重要視して選ばさせてもらったお店でしたが、ヘアカット自体とても満足で、次回以降、子連れでなくてもお願いしたいと思います。

あき様

山谷 俊介

• サコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 02:32:03.0

どうもありがとうございました!またお伺いします!

サコラ様

2度目の嬉しい口コミありがとうございます。

山谷 俊介

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:52:05.0

少し前からInstagramで気になっていたので、今回初めて伺いました。思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました♪ダブルカラーをして頂いたのに施術時間も早く助かりました。お店の雰囲気も良く、お二人とも感じの良い方でとても居心地が良かったので、また次回も絶対伺います!!

ブリーチカラーをしたいけど、どれを選べばわからない方はこちら ¥13200~

ルナ様

山谷 俊介

• みきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:42.0

10年通っていた美容院の担当者さんが辞めてしまい、ずっと新しい美容院を探していました。子連れ可能な点、立地、口コミ評価からこちらを選びました。2年ぶり?くらいのカットで、ロングから思い切ってショートにしました。自分でも気に入っていますし、周りからの評価も高いです。少しずつ、私の要望を聞きながら切り進めて頂き、(自分で言うのもなんですが)オシャレな似合う髪型になりました。施術中は、集中されていたのか、会話もなかったのですが笑、この仕上がりに大満足です。また行きます。

みきさん様

山谷 俊介

• i-tanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 10:07:10.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく心地よい時間が過ごせました。
    お願いしたカラーも期待以上の出来栄えで大満足です^^!
    またお願いしたいと思います!

カット×バレイヤージュ×oggi ottoトリートメント ノーマルコース ¥19800

i-tan様

山谷 俊介

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:44:42.0

3歳児のカットでお願いしましたが
    ボサボサの状態から綺麗なボブカットにしていただきました。カットラインがとても綺麗で、あっという間に仕上がり子どもも嫌がることなく終わりました!
    仏頂面な娘でしたが帰ってからとっても可愛くしてもらった!と大満足でした。

[施術メニュー] その他

ひー様

山谷 俊介

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:41:14.0

こんなに高い技術で他店よりリーズナブルな価格でデザインカラーをしてもらえるお店は中々ないと思います。
    ご夫婦共に素敵なお人柄でとってもお気に入りのお店です。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

はむちゃん様

山谷 俊介

• あさださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:49:32.0

娘のカットに利用しています。イメージ写真を見せて細かい部分はお任せしていますが、今回も期待を裏切らない仕上がりでした。
    娘も満足して帰宅しました。お店の雰囲気もいいと思います。

あさだ様

山谷 俊介

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:26:48.0

初めての利用だったのですが、なかなか子供のカットができる美容院さんが無かったのですが、ホットペッパービューティーでこちらの美容院を見つけ4歳の息子のカットをお願いしたのですが

普段はなかなか嫌がりスムーズに最後まで切らせてくれない息子でしたが、初めてこんなにもスムーズにとっても素敵な仕上がりにして下さり、きり終わったあとは本人も嬉しそうにニコニコしていてみていた私まで嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました! また伸びたら連れて行きたいと思います!

ゆみ様

山谷 俊介

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:16:17.0

子連れで行けて、とても助かりました。
    親子ともにカットは大満足です。

カラーはもう少し赤くなるイメージでしたが、時間が経つと変わるか様子を見てみます。

カット+リタッチカラー ¥8360(石神井公園)

いくみん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー具合はいかがでしょうか?
    次回、今回の結果を踏まえ、より改善できればと思います。

山谷 俊介

• 紺さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:17:53.0

先日娘の美容室デビューでお世話になりました。
    はじめてで緊張してしまいカットしづらい姿勢だったかと思いますがとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    娘も気に入ったようで鏡を見てはニコニコしています。
    おもちゃや動画も大変助かりました!

• ちーまきっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:13:30.0

息子のカットに度々利用させて頂いています。
    カッコよくしていただき息子も喜んでいます。また宜しくお願い致します。

ちーまきっちゃん様

山谷 俊介

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:19:04.0

今回で4回目かな?一歳の息子も少しずつ慣れてきておもちゃで遊ばせてもらったり、床でハイハイしてしまっても優しく対応してくださって、自分の時間のために息子を連れてお出かけ出来ることはとてもありがたいです。ご夫婦のナチュラルな雰囲気も非常に心地よく、カラーの間のドリンクとお菓子もカフェのようで嬉しいです。私の曖昧な説明でもいつもいい感じに仕上げてもらえて感謝です!ありがとございました。

カラー+oggi ottoトリートメント ノーマルコース ¥8800 (石神井公園)

• サコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:28:07.0

初めて利用させて頂きました。カラーを待っている間、美味しいカフェラテを出して下さってカフェに来たような気持ちになりました(笑)キレイな仕上がりで良かったです!ありがとうございました!

サコラ様

山谷 俊介

• シロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:09:30.0

ご夫婦で経営されていらっしゃるので、サロン内での共有がきちんとされていて雰囲気がよかったです。
    全体的にとても良かったのですが、強いて言えばシャンプーの椅子とシャンプーがあまり気持ち良くなかったかなと思います。サロン内の底冷えのような感じで寒かったのでシャンプーを流す際の水温が冷たく感じ、居心地が悪く私的にはあまり良くなかったです。
    カットの仕上がりはまとまりがよく、セットしやすくしていただきました。乾かしてオイルを付けるだけでそれなりになるので嬉しいです。あと、途中にお茶とちょっとしたらお菓子も出していたいたのですが、今のご時世ありがたかったです。

シロ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    朝一、冬場の寒さ対策なのですが、まだまだ対策が足りず申し訳ございませんでした。
    早めに出勤し、店内を暖めるようしていきます。

山谷 俊介

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:50:26.0

この度はお世話になりました。初めて来店しましたがアットホームな雰囲気が良かったです。こちらのぼんやりしたイメージにも寄り添って頂き仕上がりは大満足でした!トリートメントとても良くてサラサラしっとりが続いています。また是非伺いたいと思います。

カット+カラー ¥10120 (石神井公園)

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 08:55:02.0

悩みに悩んでほぼ丸投げ状態だったのにすごく満足のいく出来になりました。
    あーでもない、こーでもないと長い時間悩んでいたのに遅くまで付き合ってくださり助かりました…。
    旦那からも友達からも好評だし思い切ったイメチェンができて嬉しいです、またよろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正 ¥18920 (石神井公園)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃんゆき様

山谷 俊介

• かなぽんちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:59:51.0

今回初めて子供を連れて美容室に行きました。
    子供が産まれてから美容室にも通いづらいと思ってた中、素敵なサロンに出会う事が出来ました。
    息子も始めての散髪で寝起きという事もあり、最初泣いてしまいましたが、動画などで気を引いてるうちに素早くカットして頂き本当にありがとうございました!!
    今後もまたお伺いしたいと思いますm(_ _)m
    その時はよろしくお願いします。

かなぽんち様

山谷 俊介

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:00:06.0

妊娠出産で1年以上美容院に行けず...家の近くで出来れば子供を連れて行ける所を、、と思い今回予約させてもらいました。
    長すぎて傷みすぎていた髪の毛をとかすのがすごくストレスだったので、今すごくストレスフリーに過ごせてます!
    ドライヤーで娘がギャン泣きしてしまって、、ごめんなさい。。笑
    優しく声掛けして頂いてありがとうございました!
    今回連れて行ってこれじゃ今まで行っていた美容院に連れて行くのはムリだなと思いました(^_^)
    なので次回もこちらでお願いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします!

さとみ様

山谷 俊介

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:33:18.0

5歳の息子のカットで2回目の来店です。
    前回初めて来店した際の印象がとてもよかったので、今回も利用させていただきました。
    とてもオシャレな髪型に仕上げて頂き満足です。
    一緒に連れて行った弟もキッズスペースで遊ばせて
    頂いたので、ゆっくりカットをしてもらうことができてよかったです。
    弟のイヤイヤ期が終わったら、弟のカットもお願いしに行きたいです☆

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:10:30.0

今回初めて1歳3ヶ月の息子を連れての美容室にチャレンジしました。ドキドキでいっぱいでしたが、お店中歩き回って自由に遊ぶ息子をたくさん相手してくださり、本当に感謝しかないです(TT)色々ご迷惑おかけしてすみません(TT)また、お客様にもかかわらず、シャンプー中に相手をしてくださったお姉様にも感謝の気持ちでいっぱいです!子連れにも温かい空間でとても居心地がよかったです!!
    子育ての相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました!また利用させてください!

カット+カラー+oggi ottoヘッドスパ ¥12760 (石神井公園)

チェスター 石神井公園(Chester)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー