毎回丁寧に聞き取りがあり、親身になってアドバイスをしてくださるので納得してお願いできます。仕上がりもいつも満足しています。お店もスタイリストさんも明るく優しくとても印象がいいですし、駐車場もわかりやすく停めやすいです。
【畔上指名】カット+パーマ ¥12100
shiro畔上
ご来店、うれしい口コミありがとうございます!
パーマのお手入れは慣れましたか?
またなにかればご相談下さい。
ご来店お待ちしております♪
いつも親身にカウンセリングしてもらい、私のざっくりとした希望でもしっかり叶えてくれるので信頼しています。
今回のカット、カラーもすごく気に入ってます!
娘のカットも一緒にお願いしたので、うまく短時間で同時進行していただいてありがとうございました。
またパーマやカラーの相談をさせてもらえたら嬉しいです!
【畔上指名】カット+カラー+トリートメント ¥15620→¥14520~
shiro畔上
先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
次回のパーマも満足いただけるように施術させていただきます!
またのご来店楽しみにしています♪
小学生娘のカットをお願いしました。
伸ばし途中なので毛先と前髪を少し切ってもらいたいという娘の希望通りにカットしてもらい、本人も満足していました。
しばらくは伸ばしていく予定だそうです♪
shiro畔上
ご来店ありがとうございました。重さがとれて髪の扱いがラクになったかなと思います。
どのくらい伸ばせるか楽しみですね♪
娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正でお任せしました。
帰宅後、サラサラでした。
本当にありがとうございました。
縮毛矯正
shiro
今回もカット、カラーの相談に乗っていただきありがとうございました♪
仕上がりもよく、気に入ってます!
またお願いしたいです
【店長・堀内指名】カット+カラー+トリートメント¥15620
またいろいろご相談ください。お待ちしております。
shiro
私事で急に時間に制限が出来てしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に希望を聞いてくれて、時間内に丁寧にカラートリートメントカットをやって頂けました。シャンプーは本当に気持ち良かったです。ヘッドスパしてもらってるみたいでした。
【3回目までの来店の方限定】全メニュー10%OFF☆★未就学~学生使用不可
ご来店ありがとうございました。
お時間の中での施術でしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
丁寧にカウンセリングしてもらい、今回もカラーとカットの仕上がりに満足しています。
シャンプーがとても気持ち良いので、毎回寝てしまうほど癒されてます!
全般にスタッフの皆さん明るく接客しており、お店の雰囲気も良いです。
shiro畔上
ご来店、口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
【店長・堀内指名】メンズカット ¥4400
ありがとうございます。またお待ちしております。
shiro
安定の居心地の良さと技術の安心感。
相談にも的確に応えてくださりありがたいです。
また伺います。
【井浦指名】カット ¥4950
娘のカットで初めてお世話になりました
娘曰く、「とっても良かった! 言わなくてもいつも気になっていた前髪と横の髪の繋がりの部分を丁寧にカットしてくれて、今までで一番よかったし、シャンプーしてもらったら髪の毛がサラサラになった」と喜んでいました
shiro畔上
娘様のご来店、口コミありがとうございました。
シャンプーメニューにマイクロバブルをサービスで付けさせていただいております。
マイクロバブル効果でさらさらになったかなと思います♪
前髪カットもありますので、是非ご利用ください。
ご来店お待ちしております。
難しいオーダーだったと思いますが、叶えてくださりありがとうございました。気に入っています!
また、シャンプーがすごく気持ちよかったです!また行きます!
【畔上指名】平日限定カット+カラー+トリートメント ¥15620→¥12100~
ご来店、口コミありがとうございます。
久しぶりの美容室時間でリフレッシュしていただけて嬉しいです。
また髪型髪色ご相談ください♪
ご来店お待ちしております!
小学生娘のカットで利用しました。
毛量調整と前髪もかわいい感じに要望通りにカットしてもらえて、自分でシャンプーするのにもとても楽になったと喜んでいました。娘も私も満足です。
shiro畔上
初めての美容室で少し緊張してしまいましたが、カット終わりにニコニコのお顔がみれて嬉しかったです。
ご来店お待ちしております♪
2回目の利用です。
カラーの要望や気になるところなど丁寧にカウンセリングしていただけたので、今回も満足のいく仕上がりになりました。
シャンプーが本当に気持ち良くてリラックスできました。
小学生娘のカットもお願いしたのですが、うまく同時進行でやっていただいてありがとうございました!
ご来店、口コミありがとうございます。
カラーの待ち時間に娘さまのカットをさせていただき、少しお待たせする場面もありましたが同日のご予約も可能ですのでまた是非ご一緒にいらして下さい。
みわりん様のご来店お待ちしております♪
今回も相談にのってもらいながらのカット&縮毛矯正ありがとうございました!
扱いやすく、そのままでも可愛い仕上がりに大満足です。
またお願いします<(_ _*)>
【店長・堀内指名】カット ¥4950
また不具合などございましたらなんでもご相談ください。
shiro
引越しをしてきて、近くだったので始めてカットに行きました。予約もしやすく、シャンプーも夏仕様でとてもスッキリしました。髪質に合わせてカットしていただき、まとめやすいです。またよろしくお願いいたします。
shiro畔上
ご来店、口コミありがとうございます!
夏の期間はミントシャンプーもありご好評いただいております♪
髪の毛の扱いがしやすくなったようで良かったです。また、長さ等気になり出したらまた是非いらして下さい。くみ様のご来店お待ちしております。
【店長・堀内指名】メンズカット ¥4400
いろいろアドバイスいただき助かります。いつもありがとうございます。
shiro堀内
キッズカットの予約で、時間が2人とも離れていたのにも関わらず時間をずらしていただき、とても助かりました
時間はもちろん仕上がりもよく、2人とも満足しています。
shiro畔上
弟さん、妹さんのご来店ありがとうございました。
予約の空き状況でご案内できたのでよかったです。
みー様も機会があれば是非お越しくださいね♪
初来店で緊張していましたが、親しみやすいスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も高く、満足のいく仕上がりになりました。翌日のセットもやりやすかったです。トリートメント効果がとても良いです。ナノバブルのシャンプーも気持ち良く、癒されました。
外観も店内もおしゃれで素敵なサロンです。
今後も利用したいと思います。
【畔上指名】平日限定カット+カラー+トリートメント¥15620→¥11000
shiro畔上
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
shiroではマイクロバブルをサービスでおつけしておりますので、頭皮のケアやリラクゼーション効果もありお客様からもご好評いただいております。
リフレッシュしたくなったら是非またいらして下さい。
みわりん様のご来店お待ちしております。お子様も是非♪
初めてのサロンでしたが、ザックリとした要望でも上手に仕上げて下さいました。翌日も自分でセットしやすく、こちらでカットして良かったと思いました。
ご来店ありがとうございました。
そして、ヘアドネーションご提供いただきありがとうございました。
久しぶりのショートヘアを是非楽しんでください♪
みー様のご来店お待ちしております。
色んな話で盛り上がりました。髪型はバッチリ、仕上がり最高です!
ご来店、口コミありがとうございます。
カラーの提案もできるように考えておきますね♪
まゆまゆ様のご来店お待ちしております。
【店長・堀内指名】メンズカット ¥4400
またお待ちしております。
shiro
色の提案や、髪型の調整など細かく見て仕上げていただけたので大変満足でした!またシャンプーのいい香りに癒されながら洗髪してもらってる力加減も気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)
ありがとうございました♪またよろしくお願いします
<(_ _*)>
いつもありがとうございます。今後もお客様に気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう精進したいと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【店長・堀内指名】メンズカット ¥4400
またお待ちしております。
shiro
いつもキレイの提案をしていただけて嬉しいです!
今回の仕上がりも大満足でした(*´ー`*)
またアシスタントの方も丁寧に対応していただけて とても嬉しかったです!
またよろしくお願いします<(_ _*)>
パーマ
いつもありがとうございます。お手入れしずらいところなどありましたらいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
shiro
丁寧にお話を聞いてくださいました。
どんな髪型になりたいのか、頑張って説明すると
アッと驚く程に思い通りの髪型に変えてくださいました。
主人も今までで一番いいねぇ~と、言ってくれました。
次回も楽しみにしています。
《ホームケア付き♪》カット+カラー+トリートメント ¥15620→¥12100~
今回も丁寧に対応をしていただいてありがとうございました♪ 希望通り、それ以上に仕上がりに大満足です!
可愛く仕上げてもらってありがとうございました(*´∀`*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
shiro
翌朝の髪質、自分の髪の毛じゃないみたいに指通りもよく柔らかさがありトリートメント効果を実感しました!
美容室の雰囲気もとても心地よく、緑が多く癒される時間でした。
口コミありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけてよかったです。
トリートメントの種類もいくつかありますのでまた紹介させていただきますね。
良い時間が過ごせました。
【店長・堀内指名】メンズカット ¥4400
先日はありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます。
口コミありがとうございます。
また帰省のタイミングでお時間あればお越しください。
お待ちしております♪
担当が男性さんというのが初めてなので緊張していましたが、色んな話しをしてくださいまして楽しく過ごすことが出来ました。髪型もとても良く希望どおりにカットしてもらえたので言うことがないです。ありがとうございました(*^^*)
【店長・堀内指名】カット ¥4950
シロ(shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー