3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. イーズヒュウ(ease HUE.)  >
イーズヒュウ(ease HUE.)のお店ロゴ

ease HUE.

イーズ ヒュウ

• 埼玉県上尾市上18-1 ガーデンヒルズ上101
  • 上尾【駐車場完備】店舗横1.3.5.6.7番にお停めください【北上尾駅】東口より徒歩10分

芽キャベツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/11

いつもお世話になっております!
    今回もキレイに染めていただきありがとうございます^^
    もうここの美容室以外通えないというくらいに髪質が変わり、ホームケアにもより力を入れるようになりました!
    カラーカットの技術はもちろんスタイリストさんの雰囲気も柔らかくて話しやすいです!

芽キャベツ様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    カラーの色も変わって雰囲気も大人っぽくなりましたね。
    引き続きケアもしていきましょうね!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ease HUE. 田口

[投稿日] 2025/11/13

いつもお世話になっております

家庭でも愛用しているサブリミックの最高ラインが出たということで、今回はその髪質改善トリートメントを施術していただきました
    予約する際は新しい髪質改善メニューだと知らずに予約したのですが、スタイリストさんやサブリミックブランドに信頼を置いているため安心して施術を受けることができました

1週間経った現在でも艶がありさらさらです
    従来のものより施術時間が短いらしく、個室でヘッドスパをしていただいたことも相まってあっという間でした
    個室の利用は初めてでしたが、とても落ち着いた空間でふだん以上にリラックスできるのでおすすめです^^

次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

いつも気に入ったスタイルにしてもらえるオシャレなサロンです。今回もイイ感じにしてもらえて良かったと思ってたのですが、繰り返しカラーと縮毛矯正をしているのもあり、今回の施術後は抜け毛が更に酷くなりました。髪質もバリバリで絡まりやすくなりました。そして二週間くらい経った今、生え際が立ち上がっている部分があって、ネットで検索したところ、どうやら根本折れと言うものらしい。折れ曲がった髪が伸びて来たらどうなってしまうのか心配です。
    何か対処法があったら教えて頂きたいです。

【酸性ストレート】+カット+リタッチカラー+魔法のバブル髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりまり様
    今回の施術後に抜け毛や髪の状態が悪化してしまったとのこと、大変心苦しく思っております。
    繰り返しのカラーや縮毛矯正によるダメージの影響が考えられますので、今後のケアや施術の方法を一緒に見直させていただけたらと思います。
    根本折れの部分につきましても、状態を直接拝見した上で適切なケア方法をご提案いたします。
    お手数ですが、一度ご来店またはご連絡いただけますでしょうか?しっかり対応させていただきます。

[投稿日] 2025/11/1

久しぶりの縮毛でした。相談しながら思い通りの髪型なので満足してます。

癖毛対策に【酸性ストレート】+カット+魔法のバブル&髪質改善トリートメント

えっこ様
    久しぶりの矯正でしたね^_^
    スタイリングが少しでも楽に時短になっていたら嬉しいです。
    寒くなってきましたね、体調にもお気を付けてお過ごしくださいね。
    次はカラーでお待ちしております。
    小池奈美

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

前回、他の美容院でひどい髪にされて落ち込んでいた私の話を親身になって聞いてくれたり、優しく声をかけてくれました(T_T)失敗が目立たない髪型にしてくれて本当に感謝しています。今回も可愛い髪型髪色にしてくれてとってもお気に入りです!ありがとうございますo(^-^)o

ゆー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回髪の状態でひどく落ち込まれていたので、少しでも気持ちが前向きになっていただけたなら本当に嬉しいです(^^)
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、精一杯施術させていただきます。
    新しい髪型・髪色も気に入っていただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小池奈美

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めて伺い道に迷い遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの希望も丁寧に聞いてイメージしやすい様に巻いてくれて分かりやすかったです。店内もきれいでお洒落でした。
    スタイリング剤も好みのいい香りがしました。
    イメージ通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【デザイン欲しい方に】白髪ぼかしハイライト+カット+魔法のバブルTR

しん様
    この度は数ある美容室の中からイーズヒュウへご来店いただきありがとうございました。
    その後お手入れなどやりづらい所などはございませんか?
    カラーも全体的に明るくなりとても柔らかい雰囲気になりましたね!
    またしん様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

服部道子

• あゆみ#6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

なぜこんなに高評価ばかりなのか不思議です。
    家から近いので妊娠中から通い今回が3回目でしたが、もう行きません。

あの上から目線というか人を小馬鹿にしたような態度は何なんでしょうか?
    他の方の口コミでタメ口についての指摘がありましたが私も気になりました。
    改める気はないのですね。

オーダーを伝えてる時に「え?!」と急に強めに言い返され、なんか噛み合わないというか、私そんな変なこと言った?と思うような受け答え。その後も「白髪気にならない?!」と急に言われ、こんなこと言われるのが初めてだったのと、言い方がキツく(というか表情も嫌な感じ)、初めて対応してもらうのになんでこんな上から目線なんだろうと、とても不快でした。

前回と似たオーダーにしたかったので、前回どうでしたか?と聞いたら面倒くさそうにカルテを見に行くし...
    他の美容院だと「前回こうでしたが、今回も同じにしますか?」と提案があったので、こちらでもそのような対応を期待してしまったのが間違いだったようです。

産後酷く疲れており、気分転換でもしようと思ったのですが、最初のやり取りでどっと疲れました。
    こんな嫌な美容師さん初めてでした。

【人気No3】Wケアの贅沢♪ カラー+カット+髪質改善トリートメント&スパ

あゆみ#6様
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや接客ができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ全員で改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ease HUE.スタイリスト 田口

• Aちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/17

とても素敵なサロンで…お勧めです(*^^*)

カット+魔法のバブル+髪質改善3stepTR+持ち帰りケア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aちゃん様
    いつもイーズヒュウへご来店頂きありがとうございます。
    お勧め頂き光栄です!

[投稿日] 2025/8/12

癖毛を活かしてのヘアースタイルなんで皆んなに
    パーマかけたの?って言われますがかけてないのよ。
    また、次回もイメチェンしたいと思います。

【商品付き】高機能クレイカラー+カット+魔法のバブルTR+ハニーパックスパ

えっこ様
    ご来店ありがとうございました

前回のショートスタイルも気に入っていただけていたようで安心しました
    お癖を生かしてスタイリングを楽しんで下さい

ハニーパックも夏のムレる時期にはとってもおすすめなので是非お家でも使ってくださいね

えっこさまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2025/8/8

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    髪質改善のメニューでいただけるホームケア用のトリートメントがお気に入りです♪
    1週間に1回使うと髪がつるつるになります!

カット+ブリーチなし透明感カラー+プレミアム髪質改善TR

ease HUE.からの返信コメント

今回も素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
    継続してケアしていただいているおかげで芽キャベツ様の髪の毛がどんどん綺麗になっていきますね!
    またお越しの際も、芽キャベツ様が笑顔になれる時間をご用意してお待ちしております。

easeHUE.  田口

• purplegreenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/29

悩みましたが投稿します。
    カラー剤が白いTシャツに複数箇所ついてしまった件はお詫びも頂いたのでもう大丈夫です。ただ、座ったまま漂白剤で応急処置はびっくりしました。ジーンズや肌につきます。普通はクリーニング代をお渡しするものですよ。

初めての来店。スタッフからの第一声は、「荷物そこに入れといてくださーい」。作業しながら顎で言われびっくり。そこってどこ?見渡したら解りづらいところにロッカーがありました。とりあえず理解。

1番「もう行かない」の決め手だったのはシャンプーでした。シャンプー時、顔にタオルをかけられなかったので「珍しいな」と思ったのですが、泡や水が顔にかかる。手でぬぐう仕草をしてもスタッフさんはお構い無し。そして何よりシャンプーが痛いのです。これは初めての経験でした。髪が引っ張られてブチブチ切れるのがよくわかって本当にもうやめてくれ涙という気持ちでした。
    肝心のカラーの仕上りは好みだったのですが、翌日から過去にないバサバサ髪になり、「もう行くことはないかな」という気持ちになりました。物販の取り扱いや駐車場があるところは良かったので、できればまた通いたかったけれど残念です。

[施術メニュー] カラー

purplegreen様

このたびは、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    カラー剤が衣服についてしまった件、また応急処置の対応につきましても、配慮に欠けた行動となってしまい、申し訳ございませんでした。本来であれば、きちんとお着替えいただく・移動して処置する・クリーニング代をご案内するなど、誠意ある対応をすべき場面であり、深く反省しております。
    また、受付でのスタッフの対応や言葉遣い、シャンプー中の配慮のなさ、技術面での痛みなど、数々のご指摘をいただき、大変申し訳なく思っております。
    技術的な面も含め、スタッフ全員で改めてお客様対応や施術の見直しを徹底し、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    purplegeen様の信頼を裏切ることのないよう、真摯に受け止め、改善につなげてまいります。

重ねて、心よりお詫び申し上げます。

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

梅雨が明け蒸し暑い夏ですが、髪を切りスッキリ涼しく過ごせそうです。サラサラで気持ちいい。

HAL様
    いつもイーズヒュウへご来店ありがとうございます!
    次回は酸性ストレートですね!
    どんどん髪の毛の状態が良くなってきていてこちらも嬉しく思います!

服部道子

• Pointさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

まずはお店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです
    手際も良かったですし、髪質の相談について的確にお答えいただきました
    仕上がりもとても良く最高でした!

point様
    この度はご来店頂きお店の雰囲気やスタッフについてあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間つくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/8

全体を明るくしてから自宅でのケアにさらに力を入れるようになりましたが、こちらでトリートメントを受けると艶も出て指通りが良くなるのを感じます!

顔周りも綺麗に整えてくださったおかげですごく扱いやすくなりました^^
    またよろしくお願いいたします

【人気No1】カット+カラー+魔法のバブル+髪質改善TR+1month持ち帰りケア付

芽キャベツ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態やお悩みに合わせたケアを心がけていますので仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後も季節やコンディションに合わせたご提案をさせていただきます。

easeHUE. 田口

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/15

先日は ありがとうございました。
    久しぶりに 美容院で気持ち良い時間を楽しめました。
    洗髪がすごく気持ちよかったです
    そしてカラーもカットも大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気No2】脱白髪染め 白髪ぼかしカラー+カット+魔法のバブル+髪質改善TR

ease HUE.からの返信コメント

カラーもカットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またよっち様のお悩みにあったメニューなどご提案させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

easeHUE. 田口

• モナ助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/14

初めて伺いましたが、フレンドリーな接客で気さくな方が担当でした。髪型、カラーの提案などしっかりカウンセリングして頂き満足でした。最初から最後まで全て1人の担当さんがやってくれるため安心出来ました。
    ただ残念なところは常連さんが多いのか他のお客さんとスタッフの会話の声が大きくて落ち着かなかったです。
    総合的にはよかったですがタメ口がちょっと気になりました。

【商品付き】透明感ツヤカラー+カット+魔法のバブル+髪質改善TR(指名不可)

モナ助様
    この度はイーズヒュウへご来店ありがとうございました。
    カットやカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    ご指摘いただいた部分はスタッフ一同改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025/6/13

いつも「こうしたい!」を叶えてくださりありがとうございます!
    ここまで明るくしたのは初めてでしたが、色ムラもなくすごく綺麗な色で周りからも好評でした!
    担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないです

カット+ブリーチなし透明感カラー+プレミアム髪質改善TR

芽キャベツ様
    ヘアカラーも気に入って頂けたようで安心しました。
    大切なお時間をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2025/6/13

リラックスできる雰囲気の素敵ヘアサロンです。
    久々のカラーとカットも的確にアドバイス・提案していただいて良かったです。

【おすすめ上質ブラウン】イルミナカラー+カット+髪質改善TR+持ち帰りケア付

ほりん様

いつもご来店頂き&嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のカラーリング、艶が出てとてもほりん様にお似合いでした

また提案させてくださいね

大野

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

ヘッドスパは気持ちよかったです!横は薄いところと濃いところが、分かれるよりも自然な方がよいですね

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもイーズヒュウへご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    サイドの刈り上げ部分次回は自然に繋がるようにいたしますね!

服部道子

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/5

ツヤツヤ、サラサラ、持続しています!
    酸性ストレートパーマかけて良かったです!
    また、よろしくお願いします!

ともぞう様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレート気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しく思います♪

次回は姉妹共演ぜひ楽しみにしています!

[投稿日] 2025/5/3

縮毛しようとしましたが、イメチェンしたく
    セミロングをバッサリ切りました。
    色々とカラーも初ブリーチにしてポイントで
    やって満足です。
    クセを活かしながらのショートにしたので
    頑張ってセットしながらやります。

ご来店いただきありがとうございました。
    バッサリいきましたね!
    ショートヘアいかがですか?慣れてきましたか?
    トップにボリュームを出すことと襟足をタイトに抑えてメリハリをつけるスタイリングをするとより素敵になると思います。
    ですので、トップはオイルを少なめにした方が根元がつぶれずふわっとすると思います。
    なにかスタイリングでわからないことや前髪の癖など気になることがありましたらご連絡下さい。
    えっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

小池奈美

• ゆとまみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/4/9

久々の美容院でものすごく緊張していたのですが、とても優しい雰囲気のサロンで安心しました。
    がっつりカウンセリングをしたという印象はないのですが、こちらの悩みであったり、こうなりたいと言う気持ちを汲むのが上手いというか、やりたい感じを伝えても出来ないと言われることもある厄介な髪質ですが、とてもスムーズに進みました。
    いつも終わった自分を鏡で見るのは好きではなく、悪いわけではないけど何か違うということが多いのですが、今回は手触りも色味もスタイルもテンション上がりました!
    お土産トリートメントも嬉しかったです。

ゆとまみん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。
    何よりもヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。
    カラーやシャンプー、トリートメントなど新しいものを試し良いと思うものを入れています。
    今回やらせていただいたトリートメントの他にもゆとまみん様の髪質に合いそうなトリートメントがあります。
    毎日のスタイリングがなるべく簡単で上手くできるスタイルを提案するように心がけています。
    ゆとまみん様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2025/4/1

定期的にお世話になっています。
    いつも要望通りに再現しやすいヘアカットをして頂いて、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい毎日だと思います。
    「少しでもお手入れが簡単で再現しやすいスタイル」を目指してカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

小池奈美

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/19

なかなか来られず、久しぶりの予約でしたが覚えていてくださりうれしかったです!
    今回のスタイリストさんに縮毛をお任せするのは2回目なので安心して時間を過ごすことができました。仕上がりもきれいで満足です。

ゆい 様
    いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    髪が伸びて女性らしい雰囲気が増してきましたね。
    これからもお手伝いさせてくださいね。

ゆい様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

easeHUE.田口

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/3/8

紹介で伺いましたが、とても居心地いい空間で
    髪も生き返り嬉しかったです。ありがとうございました!
    次はヘッドスパしたいです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

mimi様
    この度はイーズヒュウへご来店ありがとうございました!
    髪の毛が本当につやつやになりましたね!
    またカラーでのご予約ありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/3/4

写真通りの髪型になったので良かったです♪
    次回は縮毛かけたいと思います。

【地肌投資】クレイカラー+カット+頭皮改善ショートスパ+TRコース

えっこ様
    梅雨時期が来る前に縮毛矯正をかけるといいと思います!
    花粉のピークとなりました。
    頭皮の痒みなどは大丈夫ですか?
    えっこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

小池奈美

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/8

白髪がキレイに染まり、スタイリングも楽になり、朝の時短に繋がりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

HAL様
    いつもイーズヒュウへご来店ありがとうございます!
    朝の時間は本当に貴重ですよね!
    3月も卒業式前にご予約頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

服部道子

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

今までずっと同じ美容院に通っていたのですが、急なこともあってなかなか予約が取れずたまたま見つけたここに初めて行きました。元々インナーでブリーチ3回くらいして生え際になるにつれて色の抜け具合が違ったりと経歴がすこし複雑だったのですが色の抜け具合が統一されるようブリーチしてくださり、多少時間はかかっても丁寧に仕上げてもらいとっても気に入っています。いつも通っているところは時間通りに終わるけど次の予約があるからか時間をかけてやってくれることは無かったのでこれを機に美容院を変えるのもいいのかなと感じました。ありがとうございました。

垢抜け♪カット+カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

ともこ様

ブリーチに時間がかかってしまったのにもかかわらず、嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。
    カラーリングも気に入って頂いたようで安心しました。
    スタイルチェンジやカラーのご相談などありましたらまたご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

easeHUE. 田口

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/1/8

ニオイが好評でした、どんなトリートメントなのか次回教えてください

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ショウ様
    今回はアロマオイルを使用したのでいい香りが持続したのかと思います。
    気分に合わせて2種類からお選びいただけますので、次回も楽しみにしていてください。

ease HUE.スタイリスト 田口

[投稿日] 2024/12/30

いつも要望以上のスタイルにしていただいて、大変満足しています。
    お店の雰囲気も素敵です。

いつもイーズヒュウへご来店ありがとうございます!
    ボブスタイルとってもお似合いでした!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

服部道子

イーズヒュウ(ease HUE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー