4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーダー(orderI)  >

orderI

オーダー

• 神奈川県相模原市中央区南橋本2丁目2-4 ルネッサンスリッチ101号室
  • 【南橋本駅徒歩2分】駐車場有☆お子様連れ◎ベビーカーなどで是非一緒にご来店下さい!

さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:18.0

穏やかで丁寧な接客とお洒落で清潔感のある店内で2時間以上の施術も気持ち良く過ごす事ができました。
    初めての来店だったのでカウンセリングでは髪の状態や施術経歴などをしっかり聞いて頂いてからの施術で安心してお任せする事ができました。
    カラー後の色落ちの色の事まで要望してしまいましたが素人にも分かりやすく説明して下さったのでカラー選びもスムーズにでき良かったです。
    カラーやヘアスタイルもとても気に入っています♪

ご来店ありがとうございます!
    気持ち良くお過ごし頂けたようでよかったです♪
    初めてのご来店で、カウンセリングにはお時間頂きましたが、履歴や気なっているところなどお話頂きありがとうございます!
    カラーもどのように落ちていくのかって大切な事だと思います!
    気になった事となどございましたら何でもご相談ください♪カラー、カット、気に入って頂けて嬉しいです!

orderl 南橋本 美容室 梅沢順一

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ただ、カラー剤があわなかったようでフケがでてしまいました。優しめのカラー剤でもなったのでブリーチは止めて頂いて良かったです。白髪は白髪として割り切ってしばらく頭皮を休めたいと思います。ありがとうございました。

orderIからの返信コメント

頭皮に影響が出てしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    状況がひどくなったり、長い間改善がみられなかったりいましたら、必ず直接お伝えください。
    優しいカラー剤や、頭皮の保護剤、塗り方など、改善の方法はございますので、またご利用の機会を貰えましたら、是非ご相談にのらせて頂けたら幸いです。
    貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます。

南橋本美容室orderl
    梅沢順一

• 髪もさ男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:06:26.0

カットとコールドパーマでの利用でした。大変満足です。

スタッフさんお一人、1席のみの美容室です。マンツーマン対応で、時間に余裕を持って予約が組まれており、ヒアリングやそれを受けた上でのご提案から施術まで、とても丁寧な仕事でした。
    また、接客も細かな言葉がけがあるのが好感です。

技術に関しても、出来上がりのパーマのかかり具合から、その後ある程度落ちたあとの想定までしてくださり、カットもそれに合わせたものとなっているため、自分でセットする際にもスタイリングしやすい、大満足の出来です。

店内は清潔感があり、壁飾りや観葉植物などもあるため、伽藍堂といった風ではなく、ゆったりと落ち着ける印象です。

最寄り駅から出て真っ直ぐに3分ほど歩いた場所にあるため立地も良く、駐車場もあるためアクセスにも困りません。

是非また利用させていただきたいと思っております。

orderIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマも今頃は少し落ちてきてゆるく馴染んで、あつかいやすくなっているかと思います!
    次回のカットは、パーマを残して活かしたスタイルなどオススメです♪
    一人でのんびりやってるまったり美容室なので、やってみたいスタイルなどございましたら、気兼ね無くなんでもご相談ください!
    観葉植物なども少しずつ増やしたり、模様替えもたまにするので、それもまた楽しんで頂けたら幸いです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

南橋本orderl 梅沢順一

• れなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:00.0

店内が綺麗で好きな空間でした。初めて来店しましたが細かくカウンセリングをしていただ来ました。ヘッドスパを初めてやりましたがお値段以上に気持ちよくスッキリしましたやってよかったです髪もサラサラになり行ってよかったです!普段の疲れが癒やされましたありがとうございました

ご来店ありがとうございます!
    すごい久しぶりだったので、ビックリしました!
    ヘッドスパ良かったですか!
    指圧とリンパマッサージで、スッキリしますよね!
    普段の疲れが癒やされたなんて嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非また気兼ねなくご利用して頂けたら幸いです!

南橋本orderl 梅沢順一

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:03:16.0

今回初めて伺いました。

広々とした店内で清潔感もあり居心地も良かったです。他店で縮毛矯正をかけ半年経ち毎日お手入れが大変でしたがカットしてくださったおかげでセットしやすくなりました!

ご来店ありがとうございます!
    毎日のセットが少しでも楽になって頂けていたら、私もとても嬉しく思います!
    縮毛矯正から半年、セットが難しくなる時期ですね。
    根本に縮毛をかけ直す事もできますが、のびてきたら、また同じことが繰り返されるので、
    難しい選択です。
    部分的なパーマや縮毛矯正の施術やクセを活かしたスタイルのご提案もありますので、
    毎日のセットやスタイルのお悩みご相談ございましたら、気兼ねなくまたご利用して頂けたら幸いです!

南橋本orderl 梅沢順一

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:44:28.0

初めて利用させてもらいました

カットとカラーでしたが実際どんなカットがいいのか何も考えずに行きました
    白髪の部分とそうじゃない部分と分けてカラーをして貰ったりカットも相談させてもらいながら施術してもらいました

少々人見知りをする私でも初対面にも関わらずそんな事すら忘れてしまうくらい楽しい会話でした^ ^
    店内も私の好きな雰囲気でしたし、丁寧な説明やアイロンの使い方も教えて頂きました

カラーもカットも気に入ってます!

ラジオ体操の話から世間話、そしてスタイリングの話まで幅広いおしゃべり、楽しかったです!

本当にありがとうございました!!

orderIからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!
    初めての美容室、緊張しますよねー
    でも会話など楽しんでいただけたようでホッとしました。
    会話は大好きなので、話しすぎてしまう事もしばしばありますが
    人見知りを忘れて楽しんでいただけたなんて、とても嬉しく思います♪
    広々空間に一席マンツーマンなので、髪のお悩み、ご相談も、何気ない日頃のお話も、
    いつでも気兼ねなくご利用して頂けたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    こちらこそ、ご来店誠にありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:17:46.0

席数が少なくて、あまり遠くない美容室を探していました。
    1席なのでスタイリストさんとマンツーマンで周りを気にすることなく自分の希望や髪の悩みなどを相談できました。
    とても広々とした空間で居心地もよく、びっくりな共通点からいろいろな話もできてとても楽しかったしカット、カラー、トリートメントもとても満足でした。
    また通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
    広々空間に一席マンツーマンなので、ちょっと来店しづらさもあるかもしれませんが、周りを気にせずに何でも相談して頂ける環境がコンセプトですので、満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、懐かしいお話もできて私も楽しかったです!ありがとうございます♪
    お悩みご相談ありましたら、ぜひ気兼ねなくまたご利用頂けたら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

南橋本orderl 梅沢順一

• あやしょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:13:50.0

親身にアドバイスをしてくださり、慎重でとってもよかったです!!
    次もお世話になります。

あやしょこ様。

ご来店ありがとうございます♪

少し悩まれてましたが前髪の長さはいかがでしたか?

カラーやスタイル変更など

なんでもご相談して頂ければ幸いです!

次回もぜひ気兼ねなくご利用して頂ければと

南橋本美容室 orderl
    梅沢順一

• マツモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:20:38.0

個室の美容院を探していました。娘のカットをお願いしましたが、優しいスタイリストさんに上手にカットしていただいて娘も喜んでいました。また利用したいです。ありがとうございました。

マツモト様!

先日はご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪

気を使わないアットホームなプライベートサロンなので

また気兼ねなくいつでもご利用して頂けたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

良い口コミありがとうございます!

(橋本美容室orderl 梅沢順一)

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:17:24.0

開店当初から通っています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーもカットもデジタルパーマも仕上りがよく、安心してお任せできます。お一人でやられているので、他のお客さんがいることがないため、プライベートサロンのようですし、内装も素敵で心地よい贅沢な時間を過ごさせてもらっています。よくあるシャンプー・トリートメントを買わされることもなく、カットも必要がなければ前髪カットだけに変更など、きちんと髪の状態を確認してくださるので、とても良心的です。

☆イルミナ/アディクシーカラー/カット/トリートメント

ムギ様!

カウンセリングでは、ご要望や提案でのイメージを

なるべく共有できるよう、画像などでデザインのすり合わせや

スタイリングで必要なことなど説明させていただき

ご自宅でも美容室での仕上がりに近づけられるよう

再現性を重視してご満足いただけるよう努めてます!

プライベートサロンで他にお客様はいませんので

ご自宅でのスタイリングなどのお悩みも

カウンセリングで気兼ねなくご相談して頂ければ幸いです♪

店内も飽きないよう、観葉植物増やしたり

模様替えしたり、まだオープン一年足らずですが

少しづつ雰囲気変えてるので

そんなところも楽しんで頂けると嬉しいです♪

うれしい口コミありがとうございます!

【南橋本美容室orderl 梅沢順一】

• ☆あかり☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:17:10.0

初めて行ったお店で不安でしたが、美容師さんが今何をやっているのか丁寧に教えくださり、安心してゆったりと過ごせました!

お店は通りに面しているのですが、カットしてもらっているところは外からは見えないような配置になっており、周りを気にせずに過ごせてよかったです!
    トリートメントの説明もわかりやすく、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

カット後のイメージや、髪の手入れ方法などもわかりやすく教えてくださり、参考になりました!ありがとうございました♪♪

TOKIOインカラミトリートメント/ケアプロ!&カット

☆あかり☆様。

初めての美容室で緊張したと思いますが

ご来店頂きありがとうございます♪

外から見えない完全なプライベート空間なので

より来店しづらいですよね、

でもゆったりと過ごせたようで良かったです!

また気になるところがでてきましたら

気兼ねなくいつでもご利用して頂ければと思います!

良い口コミありがとうございます♪
    【南橋本美容室 orderl 梅沢順一】

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:51:19.0

接客、技術、雰囲気、全て素晴らしかったです。
    丁寧なカウンセリングで、カットの最中も今からどこをどうカットするか説明していただき、終始安心してお任せ出来ました。細やかな心遣いや、スタイリストさんの穏やかな人柄も素晴らしく、本当に楽しい時間を過ごせました。他の美容室で失敗したカットのお直しで、駆け込む形で伺いましたが、最初からこちらに来れば良かったと思いました。
    シャンプーとヘッドスパも、ちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、私に似合う感じに仕上げて頂き大変満足です。この辺でこんなに感動する美容室、なかなかないんじゃないですかね。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット&シャンプー&トリートメントorショートスパ

えり様。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

今回はお直しでのご来店でしたが、気に入って頂けたようでうれしく思います!

またのびてきて気になったり、スタイルチェンジやイメージチェンジなども

是非ご相談にまた来て頂けたら幸いです♪

お客様だけのプライベートサロンなので

またいつでも気兼ねなくご利用くださいませ!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

【南橋本美容室 orderl 梅沢順一】

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:11:12.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングと施術中も細かく説明してくれて完全1対1なので一目を気にすることなくお任せできました!トリートメント良かったです!

ロレアルカラーケアトリートメント~強いダメージに~オーダーカラー&カット

美穂様。

口コミありがとうございます♪

完全プライベートサロンで、他のお客様もいないので

また気兼ねなくご利用して頂ければ幸いです♪

ロレアルカラーケアトリートメントもオススメで

気に入って頂けたようで嬉しいです!

カラーは今回、バイオレット系のお色でしたが、いかがでしたでしょうか?

お色やスタイルのご相談など

是非またのご来店心よりお待ちしております!

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

【南橋本美容室 orderl 梅沢順一】

• shieeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:44:17.0

はじめて利用しました。
    日頃の疲れを取りたくて、急遽予約したヘッドスパでした。ひとつひとつの工程を説明してくれながら、ケアをしてくれたので、何をされているのかわからないとゆうことがなく、とても良かったです。
    外がすごく暑かったので、冷たいケアとヘッドマッサージがとても気持ちよく、サッパリして、癒されました。
    自分へのご褒美は大満足です!
    今回はケアだけのおねがいでしたが、カラーのアドバイスや、普段のセットのアドバイスも伺えて良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

orderIからの返信コメント

shieee様!

先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!

冷たいシャンプースパは夏季限定で、選べる様になっています♪

私自身が毎年夏に好んで使っているシャンプーなので、オススメです♪

これから暑い日がまだまだあると思いますので

是非またご利用頂ければ幸いです!

今回はヘッドスパとブローでしたが、カットやカラーも是非一度お試し下さい!

【南橋本美容室 orderl 梅沢順一】

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:11:26.0

初めて伺いましたが、自分にとっても合っているサロンだと思いました。
    完全に自分だけの空間になるのも落ち着きますし、何よりカウンセリングをここまでちゃんと聞いてくれるスタイリストさんは初めてです。
    ヘッドスパもとても気持ち良いですし、カットもすごく可愛くしてもらえました★
    年に1、2回くらいしか美容室に行かない私ですが、ここはヘッドスパとか顔まわりカットだけでも頻繁に通いたいなと思えました。
    またお願いします(´ω`*)

バブルクレイヘッドスパ&テクニカルカット

ゆん様!

先日はご来店ありがとうございます♪

広めの完全貸切空間が売りの1つなので

落ち着いてお過ごし頂けたなら嬉しく思います!

今回は少しカットして、前髪、顔まわり後れ毛などを作りましたが

その後、スタイリングはいかがですか?

前髪などは少しのびると、すぐ気になってしまうので

またいつでもお気軽にご利用して頂ければ幸いです♪

【南橋本美容室orderl】

オーダー(orderI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー