4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  6. 素髪ルームすっぴん(素髪room)  >

素髪roomすっぴん

スガミルームスッピン

• 埼玉県北本市中央3丁目55-1 2F
  • 北本駅西口徒歩3分『もっと素敵な40代へ』若々しく潤いのある素髪に♪
  • ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:18:39.0

年齢と共に髪も衰えてきて、すっぴんさんの天然100%ハーブ密度のトリートメントを体感できて良かったです。
    カットも可愛く仕上げて頂きました

【髪質改善コース】天然100%ハーブ髪密度UP+素髪カット 12000→9600

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ハナ様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルの方はいかがですか? ハーブは回数を重ねるごとに髪密度が増えていきしっかりとハリコシのある髪になっていきますので初めの3回ぐらいは集中的にやられるのがおすすめです
    他にも気になることなどがありましたら何でも仰って下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:35.0

今回もお世話になりました。
    丁寧なカットでハサミの音が心地良い感じでした。
    サイドの膨らみも、解消できています。ツムジ割れにも、丁寧なブローで仕上げてくださり、嬉しかったです。
    美容師さんとは、ちょっと遠い仕上がりですが、自分で乾かす時のポイントも教えてもらえます。
    あれこれ髪の悩みを伝えて、解消してくれるので、助かります。ありがとうございました。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のんちゃん様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

今回も満足頂けたみたいで良かったです 髪のストレスは意外と大きいのでそれが少しづつでも軽減できれば私も嬉しく思います

また何かあれば仰ってくださいね 次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-04 12:49:46.0

先日はカット、カラー、ヘッドスパありがとうございました!
    久しぶりにヘッドスパやって頂きましたが、やっぱりとても気持ち良かったです。何回かに1回はやりたいですね。
    今回も沖縄旅行の楽しい思い出沢山聞けて、こっちまで行った気になりました。
    また楽しい話題教えて下さいね!

『40代は頭皮もスッキリ♪』素髪カット+カラー+クイックヘッドスパ

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)

ヘッドスパは頭のコリをほぐすと同時に白髪予防の効果もあるので定期的にやられるといいですね

次回も楽しくお話ししつつ満足できるスタイルに仕上げていきますのでご来店心よりお待ちしております

• サーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:59:54.0

以前から予約したいと思っていましまが、やっとタイミングがあい、お伺いすることができました。カットやカラーを似合うよにやって頂きありがとうございました。又よろしくお願い致します

【大人女性の♪】素髪カット+カラー 9990→8490

素髪roomすっぴんからの返信コメント

サーコ様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入って頂けたみたいで良かったです
    また気になることなどありましたら何でも仰ってくださいね

[投稿日] 2023-08-19 20:17:15.0

先日はありがとうございました
    今回はじめて前髪縮毛矯正しました!
    全体的にもスッキリカットしてもらったので
    夏のストレスがちょっと減りそうです♪笑
    またお願いします~

素髪roomすっぴんからの返信コメント

あんが様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

顔まわりをストレートにすることで収まりもよくなりお手入れが楽になりますよね ストレスが軽減して良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:49:08.0

いつもお世話になってます。
    カットとカラーをお願いしました。
    私の毛質に合わせて、スッキリして頂きました。
    丁寧なカットに満足です。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のぶりん様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけて良かったです まだまだ暑い日が続きますが体調にはお気をつけお過ごし下さい

[投稿日] 2023-08-07 22:25:55.0

先日はカラーとカットでお世話になりました。
    後ろ側をすいてもらって、スタイリングがずいぶん楽になりました。次回はもう少し違ったカラーを全染めしてみたいので、また要相談でお願いします。
    またかき氷屋さんの他に、地元で気になるお店の情報教えて下さいね!

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^ ^)

お手入れ楽になって良かったです 夏の紫外線で髪も負担がかかってしまってるかもですので相談しながら決めましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:58:49.0

スタイリングしやすいように仕上げていただけました。余計なメニューもないため45分程で施術が終わりすきま時間にも行けるし大満足です。次はカラーで伺います

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ともこ様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルの方はいかがですか? もし何か気になる所などがあれば仰って下さいね

次回はカラーですね ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-13 20:32:11.0

今回もカットとカラーありがとうございます。
    梅雨明けも近づいている事だし、もう少しショートにしようかなと思っています。
    次回来店する時までに希望の髪型を相談したいので、その時は宜しくお願いします。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^ ^)

最近は特に暑くなってきましたので短くしたくなりますよね スタイルのご相談承りました

[投稿日] 2023-06-27 00:44:42.0

今回もカラー&カットで利用させていただきました。
    暑くなってきたので短くカットオーダー。さっぱりと扱いやすい髪型になり満足です。ありがとうございました。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

るう様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^ ^)

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで私も嬉しく思います
    これから夏本番で暑い日が続きますが涼しく過ごせそうですね

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• ルーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:16:11.0

先日はありがとうございました。白髪もきれいに染まりました。もっとマメに通えるといいのですが…。
    通い続ければ、四十代や五十代の方の髪の悩みはなくなると思います。
    相談しやすいですし、リラックスして施術を受けられます。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ルーリー様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕事などしてるとなかなかお時間作るの難しいですよね 多少間が空いてしまってもコンスタンスに来られると髪はよくなっていきますので またお時間に余裕ができた時にご来店心よりお待ちしております

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:25:42.0

今回は中学生の息子のカットをしてもらいました。恥ずかしがり屋でなかなか伝えるのもヘタなのに、イメージの写真を持ってったお陰でイメージ通りのヘアスタイルになったと、喜んでいます。次も絶対あそこで切りたい!とお願いされました!!

素髪roomすっぴんからの返信コメント

よーちゃん様 今回は息子さんをご紹介頂き誠にありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです
    恥ずかしがり屋さんだと緊張もして言葉でうまく伝えるのって難しいですよね 笑
    でも画像を見せてもらえたので私もイメージがすぐついて切りやすかったので良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:17:21.0

20年以上ぶりにここまで短くしました。カウンセリングもしっかりしていただき色々アドバイスいただき大満足の結果になりました。今までのシャンプーも美容室から購入していたのですがコーティング力が強いとのことオススメのシャンプーなどに購入して使用したとこらサラサラになりました。また次回も宜しくお願いします。

【40代の潤う素髪へ♪】素髪カット+ストレート 20000→18000

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ともこ様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます(^^)

色々カウンセリングの結果クセも矯正をかけなくてもカットでだけでいけそうでしたのでショートボブにさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで良かったです

その後、気になるとこなどはありませんか?  もし日々のお手入れでやりずらい所などあれば仰ってくださいね
    素髪シャンプーも使い続けることで軽い感じになりそれでいてしっかりまとまるので是非続けてみてください

次回のご来店も心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-06-18 18:06:25.0

素敵なカラーで仕上げて頂きました、色気に入りました。カットもスッキリとした仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします~♪

素髪roomすっぴんからの返信コメント

あんが様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^ ^)

今回は少し夏っぽいカラーにさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです
    これから夏本番で暑い日が続きますますのでスッキリショートで涼しく過ごせると良いですね

[投稿日] 2023-06-12 15:10:13.0

今回もカラーとカットをオーダーしました。
    前回同様、仕上がりはとても満足のいく出来でした。
    あっという間の時間で、特にカット前のマッサージがもう少し長かったらと欲が出てきてしまう程です。ww
    また次回も楽しい話題期待しています。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます(^ ^)

毎回、楽しいお話ができて私も時間を忘れてしまいますね 笑
    また次回も色々なお話ができたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております

• レイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:05:29.0

今回初めてうかがいましたが、とても丁寧にお話をしてくださり、納得のいく仕上がりです。
    分け目がペタンコになっていて、気になっていたのですが、反対側にかえてみたらとのことで、フンワリとしましたし、感じもかわって大変満足です。
    家族もいいね!と言ってくれました!
    髪色もとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【大人女性の♪】素髪カット+カラー 9990→7990

素髪roomすっぴんからの返信コメント

レイちゃん様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです
    ご家族の方からも好評とのことで私も嬉しく思います また気になる箇所などがあればご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:14:17.0

湿気で盛り上がってしまう髪。話し合いを重ね、ショートボブレイヤーに決まり。仕上がった時は、そうそうこうしたかったと大満足。
    頭皮マッサージも、最高ですよ!

素髪roomすっぴんからの返信コメント

今回はいつもより短くしましたが気に入っていただけたみたいで良かったです
    これからの暑い日も涼しく過ごせそうですね

また何かあれば仰って下さいね 次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-19 21:40:45.0

先日カラー&カットしていただきました。
    今回も希望のショートカットの画像を提示した上、相談ののち切ってもらったのですが、決してNGということなく画像に近づけてもらえます。
    カラー後の熱いタオル&マッサージ気持ち良かったです!

素髪roomすっぴんからの返信コメント

るう様 先日もご来店及び嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます(^ ^)

その後ヘアスタイルの方はいかがですか? 出来るだけ要望に沿うようなカットを心がけていますが何か気になるとこなどがあればいつでも仰って下さいね

[投稿日] 2023-04-20 15:35:17.0

いつもありがとうございます
    短くすると伸びかけのとき凄いハネるんですけど、前回ハネずに収まりがよかったんで、今回も同じ感じでお願いしました~☆またお願いします♪

素髪roomすっぴんからの返信コメント

お手入れが楽になられたようで私も嬉しく思います ショートヘアはちょっとでも伸びると気になるとこがすぐ出てしまいますよね

そんなお悩みを改善できるようこれからも精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 15:06:30.0

ショートカットが得意で検索した美容院さんです。
    さすがに、とても良い感じで仕上げていただきました。すでにカットから10日経ちます。が、まったく手間がかかりません。シャンプー後キチンと乾かしてから休むと、翌朝ブラシで整えるだけです。
    カット中のハサミの音が、店内でとても心地良く、仕上がりに期待できていました。期待以上の扱いやすさです。
    とても丁寧なカットで、満足です。
    ありがとうございます♪

【髪質改善の第一歩】素髪カット体験コース 5000→4500

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のんちゃん様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルも気に入っていただけて、その後のお手入れも手間なくできているようでよかったです
    出来るだけご希望に添えるよう心がけていきますのでまた何かあれば仰ってくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ばたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:03:22.0

今回は、ボーイッシュな感じでお願いします!
    とお伝えしたら、
    「その通り!」の出来上がりにしてもらいました。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ばたこ様  先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入ってもらえて良かったです その後お手入れしずらいとこなどがあれば遠慮なく言ってくださいね

[投稿日] 2023-03-20 22:25:51.0

今回もいつもと同じメニューで大変満足です。
    世間話が楽しく、毎回あっという間に終わってしまい少し残念に思うほどです。ww
    夏には少し色を変えてカットしようと思ってますので、その時はまた宜しくお願いします。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

毎回、私も楽しくお話しさせていただいて本当に時間があっという間に過ぎてしまいますね
    夏頃のスタイルチェンジ楽しみですね その際にはいい感じになる手伝いをさせていただきますのでお任せください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:49:38.0

ネットの口コミを見て初めて予約して行きました。
    接客も一対一で、カットする前に、丁寧に髪形等聞いてくれてカットしてもらいました。
    仕上がりに大変満足しています。
    又、頭上のボリュームを出すお手入れの仕方を教えてくれました。
    こちらの髪の悩みを向き合ってくれる美容師さんにやっと巡りあえた感じです。
    これからもお世話になります。その時は、よろしくお願いします。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

S様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです お手入れ方法も難しくないと思いますが、もしやりずらい所などあればまたご相談いただければ改善していきたいと思いますので次回のご来店も心よりお持ちしております

• Nyaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 09:53:21.0

お願いしてから1年経ちましたが
    毎回満足なスタイルに仕上がります。
    暖かくなってきたのでカットで軽くなり
    整いました。数週間経ってもストレス無く
    過ごせます。これからもよろしく
    お願いします。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

Nyaa様  いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

最近ホントに暖かくなりましたね 季節が変わるとヘアースタイルも変えたくなると思いますがその際はまたご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:22:26.0

毛先のカットと顔のサイドにレイヤーを入れて、頂きました。
    量が多く広がりやすい為、いつも結んでいたのですが、軽くしてもらえたので、嬉しいです。
    これから春に向けて髪型を楽しみたいと思います。当日、会った友人からも好評でした。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

さち様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入って頂けたみたいでなによりです これから季節も変わり暖かくなっていきますのでいろいろなスタイルを楽しんで下さい その際にはご相談頂けたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• ルーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:25:46.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。カットとカラーも満足です。また、よろしくお願いします。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ルーリー様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

背術の方も喜んでいただけて良かったです ヘッドマッサージは定期的にやると白髪予防にも繋がるのでま髪質改善と交互にやっていかれると良いと思います

また気になるとこなどが御座いましたら仰ってくださいね

[投稿日] 2023-02-25 10:17:45.0

今回もショートでお願いしました。
    前回もですが、シャンプー台でのヘッドマッサージが気持ち良かったです。特に首元に置く熱めのタオル?がプラスαで相乗効果してます。髪型は帰ってからもセットしやすく満足です!
    ウィンタースポーツの話楽しくさせていただきありがとうございました。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

るう様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです ヘッドマッサージは白髪予防にもなりますのでご自宅でも少しやられるといいと思いますよ

次回も楽しくお話しせていただけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております

• Nyaaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:15:00.0

カラーと前髪カットお願いしました。
    シャンプー・マッサージとても心地よく
    癒しになり良い時間を過ごせました。
    毎回安定の満足に感謝です。
    次回はカットをお願いします。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

Nyaa様  いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます(^^)

今回も満足いただけて良かったです
    これからもリラックスしてもらえる様なお店作りや技術の提供をしていきたいと思っていますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 08:41:50.0

昔に比べ髪が痩せパサつきが気になっていました
    ブログを読むと髪に対してのすごく熱い想いを感じて熱すぎる文章にちょっと不安もありましたが勇気を出して予約しました
    髪の状態をよく見ていただき、希望をきちんと確認したうえで予約していたメニューではなくオススメのメニューを提供していただきました
    自分の考えを押し付ける事なくきちんと考えさせてくれたので納得しておまかせすることができました
    仕上がりは大満足
    髪の毛が軽く根元からふわふわ元気になった感じがします
    家に帰って母に毛量が増えたように見えると言われました
    髪の傷みが激しいので続けてケアしていきたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のん様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりの方も気に入っていただけたみたいで良かったです
    一度、負担のかかってしまった髪はすぐには良くなりませんが正しいケアを続けて行くことで結果は出てきますので、そのお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:54:59.0

ざっくりとしたオーダーにも拘わらず、カットもカラーもイメージ通りキレイに仕上げていただきました!

シャンプーマッサージが適度な強さで気持ち良いので、このまま寝落ちできたら最高だろうなぁ~と毎回思ってます!!

素髪roomすっぴんからの返信コメント

プッチ様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

イメージを言葉で伝えるのは難しいですよね 今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです
    またシャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます 出来るだけリラックスしていただけるようなお店作りを心掛けていますので次回も癒されにご来店していただける事を心よりお待ちしております

素髪ルームすっぴん(素髪room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー