長文ですが感激したので…!
今まで施術してもらった美容師さんの中で一番丁寧に相談に乗ってくださいました!
骨格を見ながらどんな髪型が似合うか、目指す髪型に向けて、今後はどのように伸ばしたり、整えたりすればよいかなども教えていただいて、すごくありがたかったです!
巻き方や乾かし方など毎日のお手入れもかなり具体的にレクチャーしてくれて、素人の自分でもわかりやすかったです。(初めて自宅でも上手く再現して巻けました!)
前髪の割れについても、今までどの美容師さんに相談しても根本的な解決はできず、割れるのはしょうがないから流してアレンジするよう勧められて半ば諦めていましたが、初めて納得のいく前髪が作れてびっくりしてます!
クチコミなんてめったに書かないのですが、こんないい美容師さん、サロンがあるなら絶対おすすめしたい!と思い投稿します。
ありがとうございました、またお願いします!
【濱田専用】カット+前髪クロスパーマ+カラー+プチトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
TLUUS 本店【トゥルーズ】 ショート&ボブ&前髪顔まわり&髪質改善&縮毛矯正からの返信コメント
ゆくよし様
先日は数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました☆
またお忙しい中素敵な口コミもして頂いて本当にありがとうございます!
施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
骨格や髪質に合わせたスタイル提案や、お手入れ方法のレクチャーが少しでもお役に立てたなら何よりです。
ご自宅で巻き髪を再現できたとのこと、本当に素晴らしいです!
今までどこの美容室でも解決出来なかった前髪の悩みも解決できたとのことで、僕自身もとても嬉しく思いますし、喜んで下さってるのを見て僕まで幸せな気持ちになりました!!
これからも理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひご相談ください☆
クロスパーマの理想の周期も1ヶ月半~2ヶ月くらいなので、それくらいでお待ちしておりますね!
ゆくよし様のまたのご来店、またお会い出来るのをTLUUS一同心より楽しみにお待ちしております☆
TLUUS本店 トップスタイリスト 濱田航希
とても丁寧で客の要望に全力で対応してくれます。
出来ないものに対しては、ちゃんと理由も込みでお話してくださいます。
またお願いしようと思いました。
カット+地毛風髪質改善ストレート+カラー+プチトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毛量が多くうねりがあり広がってバサバサな髪が限界になり、初めて髪質改善ストレートをしていただきました。担当の方は気さくでお話しやすく、丁寧に施術いただき、ほうきのような髪がサラサラツヤツヤになりうれしくて、毎朝巻いてましたが、とかすだけでいいのでストレートヘアを楽しんでます!推し活の話もできてすごく楽しい時間をありがとうございました。娘は私の髪をみて、すごーい、私も早くやりたいと言ってます!次回は娘もサラツヤにお願いいたします。
【髪質改善ストレート、縮毛矯正、ブリーチ、で迷ったらこちら♪】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
仕上がりにすごく満足しています。
こちらの要望をできる限り叶えて頂きました。
こんなに髪に艶がでて、毛量やフォルムが理想どおりになったことがないので感動しました!
細かく癖や毛量にあわせて薬剤の強さやカットを調整して頂いたおかげだと思います。
本当にお世話になりました。
カット+地毛風髪質改善ストレート+プチトリートメント
いつも期待以上に仕上げてくださりありがとうございます!!
【指名予約、フリー予約、メンズメニューの毎回使えるクーポンはこちらから】
半年ほど前に髪質改善ストレートをして、今回は顔まわりのみしていただきました。梅雨の時期で髪の毛がうねりやすくかったのですが、それがなくなり理想の前髪になってとても満足しています!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
仕上がりも満足してますし、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
サラサラ、ツヤツヤになりました!
次回もよろしくお願い致します!!
いつもお世話になってます!
今回も大満足のボブにしてもらえて嬉しいです!!
まとまりやすくて形も綺麗で最高です!
お話もいつも楽しませてもらってます!!
カット+MILBON3stepトリートメント
高校生の娘が縮毛矯正して頂きました。
綺麗なのは当日のみ。
前髪がチリチリとビビり毛になり、切れ毛だらけです。
かなり技術不足だと思います。
高額なのにこの仕上がりで娘が可哀想で腹が立ちます。
伸びて切らないとビビり毛は直らないようですし、本人も
かなり落ち込んでます。
もっと縮毛矯正について勉強した方が良いのではないでしょうか、、、
縮毛矯正
SNSで見た前髪のストレートをお願いしました。
今まで生え方が決まっているからということで前髪の量を増やせず、すぐ割れてしまっていたのですが、今でも信じられないくらい割れずにまとまっています。
本当に感謝です。
もっと早く出会いたかったくらいです。
うねり対策◎カット+前髪顔周り酸性ストレート+プチトリートメント
丁寧にカウンセリングしていただけて、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎるくらいでした。仕上がりもとても満足で、これで梅雨も乗り切れそうです!
顔周りカット+顔周り酸性ストレート+プチトリートメント
いつもこちらの美容院にはお世話になっております。
急な予約となってしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
レイヤーカットと前髪を整えてもらいましたが、とても綺麗なレイヤーで髪の巻き方も教えて頂きました。
トリートメントもとてもサラサラになりました。
メニュー決める時にクロスパーマのみでは分かれてくるしやはりストレートと一緒にした方がいいと言われ、インスタでも見てたので分かってたので、仕上がりが綺麗に分かれなくなるのであればと一緒にお願いしましたが、結局前髪の浮きはあるし、ストレートしたのでべたっとなりいまいちでした。またカラー材を塗り終わりサランラップで包む時首の方にぎゅーっと押され、首についたなとは思ってました。それをみてなのか分かりませんがアシスタントの方達がシャンプーに行く時見て笑ってました。家に帰って見てみるとやはり首にカラー材の跡がついており取れませんでした。終始すごく不快でした。セットの仕方もへたくそですし、その笑ってるのを見た瞬間から、気分が悪くなりなんでこんなにお客さんがいるのか分からないくらいの美容院でした。笑
2度と行きません。
【前髪割れ癖でお悩みの方へ】前髪クロスパーマ+カット+カラー+プチTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
少し匂いが気になりましたが
仕上がりとても満足しています^^
接客も丁寧で安心できました!
また次回もよろしくお願いします^^
ボブにしようと思ったものの、何が似合うのかもよく分からなかったので相談させていただきました。
とても丁寧にヒアリング・提案して下さり安心できました!縮毛矯正とカットをしていただきました!
仕上がりもとてもサラサラで、非常に満足しています!
アシスタントの方々も丁寧でした!
また絶対きます!
初めて利用しました。
カウンセリング時は疑問点などお伝えすると
とても丁寧にご説明いただきました。
前髪クロスパーマは
文句なしの仕上がりでした。
長年、前髪割れに悩まされていましたが
こんなにもいい仕上がりになるなら
もっと早くからしておけばよかったと思います。
前髪クロスパーマは大変満足していますが
顔まわりカットが少し残念でした。
左右長さが少し違うのと量も違う仕上がり...
全体的には満足しているので、
また利用させていただきます。
【前髪割れ癖でお悩みの方へ】前髪クロスパーマ+カット+プチトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
前髪作るの諦めていましたが、最後の挑戦と思って、お願いしました!!本当に完璧。これになりたかったー!って感じでした笑 めちゃくちゃ緊張していたけど、たくさん話しかけてくださってとにかく楽しかったです。次も絶対お願いしたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すごく緊張してたのですがスタッフの皆さんが
とてもよかったので自然にたくさん話せてよかったです
すごいくせ毛を髪質改善ストレートで艶々サラサラにしてくださって天使の輪まで
涙が出るくらい嬉しかったです
担当スタイリストさんスタッフの皆さんありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メニューに悩んだけれど相談に乗ってくださり、しっかり話を聞いた上でカットを進めてくださいました。
縮毛矯正2回の失敗があり、もう私の髪の毛には当てれないのかな…と諦めかけてましたがTikTokでこちらの美容室を見つけて最後の砦だと思いお願いしました。
薬剤を3つ使い分けて説明も丁寧にしていただき安心してお任せもできましたし、仕上がりもとても満足です!
今後もよろしくお願いします。
カット+地毛風髪質改善ストレート+プチトリートメント
メニューも間違って予約してしまい時間も考慮していただいてありがとうございました 電話での道案内も分かりやすくほんとに助かりました 前髪のクロスパーマで来店させてもらいました、最初にきちんと説明していただいたので安心しました、ストレートパーマも当ててもらったのですが次の日少し割れていましたが、夜シャンプーして教えてもらったドライヤーの乾かし方でやるとまっすぐになりました 長年悩んでいた前髪が改善させてとても嬉しいです、帰宅して娘にも褒めてもらいました またよろしくお願いします
パーマ
前髪を作っても上手く活かせずだったのでインスタで見たクロスパーマに挑戦しました。
結果は大満足で家族にも好評です。
カウンセリングや乾かし方、巻き方など時間を使って教えて下さりよかったです。
今度は前髪活かせるようにできそうです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
長年ワンレングスで前髪をかき上げてましたが前髪を作ってもらえるサロンをインスタで見つけて早速予約をしました。
カウンセリングはとても丁寧で今の髪の毛状況をよく見て頂き今だと出来上がりは何%くらいになるかと思います。と言われ半年から1年位かけて前髪や髪型を作っていくようになりますと仰ってました。後、セルフカラーをした後にいったので色が、落ちるかもとの事でしたがクロスパーマかけた後確かに色は落ちましたが前髪だけストレートパーマかけて定着剤をつけたらお薬の化学反応で色が元に戻ったのにはスタイリストさん共々『色、戻りましたね~』って驚きでした。
スタイリストさんいわく『今日、一番いい仕事した。』と仰ってました。
家族や職場にもとても好評でとても若くなったよ。との事。
次回は縮毛矯正やカラーで必ず伺います。
その際はよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
長年前髪が割れてしまう癖に悩んでいましたが、施術のおかげで解消されました。カウンセリングも丁寧で施術自体はテキパキ対応していただき仕上がりも完璧でした!また次回もお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
前髪のカットが凄く良かったです。
サイドバングなどこちらの希望をお伝えしましたが、それ以上に担当の方がとても細かく調整して切ってくださりました。
久しぶりに前髪を作りましたが、毎日簡単にセットするだけでいい感じになるのでとても気に入っています。
メニューも、トリートメントやカラー剤の違いが詳しくないため当日相談させていただいたのですが、単に値段の高いメニューではなく私の髪の状態をみて「この髪質ならこのトリートメントがいいと思います」と合うものを提案してくれました。
どこの美容院でもトリートメント直後はサラサラになるので違いはないと思っていましたが、帰宅後次の日以降も手触りがサラサラでびっくりでした。
理想通りの髪型になり、周りからの評判もよくとても嬉しいです。ありがとうございました。
【ご新規様は迷ったらこちら♪】メニューに合わせた最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
最後まで施術や説明が丁寧で、今回のスタイリストさんが担当で良かったと思いました!仕上がりもとても綺麗で、年1のペースでストレートを当てていますが、1番綺麗だと思います!お忙しい中ありがとうございました♪
どんな髪質でも乾かすだけでサラサラ♪大人気の地毛風髪質改善ストレート
縮毛矯正
さらさら艶々真っ直ぐな髪にしていただきました!
担当者様もすごく丁寧に接客してくださり、カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。
TikTokで見た通りの綺麗な髪になれて本当に嬉しいです!
私はシャンプーやトリートメントも買いたかったのでどれがいいかおすすめを聞いたところ、予算に合わせて髪に合うものを選んでもらえました!
恋人や家族、お客さんや友達にも褒められて大満足です!
滅多に褒めてくれない彼氏がめちゃくちゃ褒めてくれて、本当にこちらでお願いして良かったです!
ありがとうございます、また絶対来ます!
カット+地毛風髪質改善ストレート+プチトリートメント
自分の髪の癖を考慮しながら、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。スタッフさんもみなさん楽しい方ばかりで、楽しく時間を過ごせました。またお願いします!
カット+髪質改善カラー+プチトリートメント
初めて髪質改善ストレートをしてもらいました。
違うお店では髪質改善トリートメントはあったけど、くせ毛もあるせいか効果も2-3日でサラサラが終わってしまったので今回はストレートにしました。
仕上がりは、時分の髪の毛じゃないみたいにサラッサラの手触りが良すぎて感動しました!
カラーも綺麗に入れていただいて、髪型も前髪も素敵に仕上げて頂きました。
普段マメに美容院に行くタイプじゃないので、今度は今の髪を綺麗に保てるように次回も宜しくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癖毛で毎日アイロン細かくブロックに分けて伸ばしても内側の髪が短すぎて挟めなくてストレスマックスてした
おかげ様で本当にサラサラストレートになりました
お店の雰囲気もよく皆さん爽やかに一生懸命対応してくれました
縮毛矯正
トゥルーズ(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー