4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トゥルーズ(TLUUS)  >

TLUUS 本店【トゥルーズ】 ショート&ボブ&前髪顔まわり&髪質改善&縮毛矯正

トゥルーズ

• 大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビルB1F
  • 各 大阪・梅田・中崎町駅徒歩5分【ショート/ボブ/前髪顔まわり/髪質改善/縮毛矯正】
  • ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:53:06.0

人気の美容師さんなので30分弱待ちましたが、すぐに丁寧な謝罪をして下さったので好感がもてました。
    またお忙しい中、事前にコメント(悩み)を見てくださっていてカウンセリングも丁寧でした。
    数多くのお客様をご対応されていらっしゃる方だと思いますが、一人ひとりのお客様を大切にされているのだなと感じました。
    私は癖毛が強く、髪のダメージもあったので追加で髪質改善とオジオットのトリートメントもしていただきました。
    追加する際にご予算を明確に教えて下さり、無理強いもなかったので安心して施術を受けることができました。
    技術はもちろんのこと素晴らしいですが、接客サービスも素晴らしかったです。
    またぜひご利用したいです。
    初めての方も安心して任せられる美容師さんなので大変オススメです。
    本当に人生変わりましたといっても過言ではないくらいストレスと髪の悩みがなくなりました。
    本当にありがとうございました!!!

【前髪割れ癖でお悩みの方へ】前髪クロスパーマ+カット+プチトリートメント

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:32:29.0

施術の事や金額を
    きちんと説明してくれて安心しました。

もっとシースルーな感じが好きですが、
    初めてだったので、今後に期待しています!

【前髪割れ癖でお悩みの方へ】前髪クロスパーマ+カット+カラー+プチTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:02:35.0

似合うスタイリングを提案してくださり、とても丁寧にブローやアイロン、オイルの付け方を教えていただきました!
    またきたいですー!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:48:39.0

いつも頑張ってセットしても分かれていた前髪が、クロスパーマをしてもらい真っ直ぐになりとても満足です。
    また、髪の毛の乾かし方やセットの方法などアドバイスしていただき家でも実践してみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 01:52:55.0

SNSで知って初めてお願いしました。
    お若いですがしっかり知識もありお話しも上手でした。
    仕上がりも自然で艶も復活して満足です。

【濱田専用】カット+クロスパーマ+プチトリートメント

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:25:29.0

仕上がりにとても満足してます!アドバイスも分かりやすく教えて頂き、自分でも扱えそうな気がしてきました!
    今回は顔周りだけだったので、次は全体したいと思います!

うねり対策◎カット+前髪顔周り酸性ストレート+プチトリートメント

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:01:30.0

昔から前髪の割れ、浮き癖に悩んでいましたが、人生で初めて綺麗に下りた前髪を作っていただき感動しました!
    カラーも可愛くしていただけ大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:39:27.0

施術時間を感じないほど楽しい時間を過ごさせていただきました。数週間経った今でも髪の広がりうねりはなく、朝の準備が楽しくなりました。またお願いしたいです。。

カット+地毛風酸性ストレート+3stepトリートメント

• あめちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:59:31.0

凄く楽しく会話して頂いて、夜遅くまで居たのに嫌な顔せず最後まで接客してくれて嬉しかったです。
    レイヤー入れたせいかお家に帰ると左側の毛先が外にはねててちょっとショックでした(><)
    他店でいつも前髪がフワって巻かれてすごく嫌で、真っ直ぐにして欲しい要望を聞いてくれたり、カットも慎重にやって頂いて嬉しいかったです!!
    よく生え癖がどうとか言われてうねった状態で帰されることが多かったけど、ここはそんなことなくて、生え癖に負けない最大限に真っ直ぐにしてくれました!少し高いけど思い切って来て良かったなって思いました!

カット+地毛風酸性ストレート+3stepトリートメント

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:35.0

自分史上1番髪の毛サラサラになりました!
    触り心地もめちゃくちゃいいし、悩んでたうねりも無くなりました!
    またお願いしたいです^_^

【髪質改善ストレート、縮毛矯正、ブリーチ、で迷ったらこちら♪】

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:35:20.0

前髪クロスパーマのおかげで、毎朝のセットが楽になりました。今までは汗をかいたり、風がふいたりして、会社に着く頃にはぐちゃぐちゃになってましたが、そういうこともなく夕方まで綺麗な前髪です。
    毎回鏡を見て笑顔になります。

施術前は丁寧にカウンセリングをしていただき、
    安心してお任せすることができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:30:03.0

長年前髪の生えグセとうねりが気になっていたので、SNSで調べてこのお店を見つけました。
    今の髪の毛の状態や、必要な施術内容を教えてもらったので、安心してお任せすることができました。
    まっすぐな前髪ゲットして感動したので、後ろ髪もパーマすることにしました!
    また来ます!ありがとうございました!

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:48:39.0

人生で初めて前髪ができました!

生え癖が強く、今まで前髪を作ってもすぐに割れてしまっていたのですが、今回は数日経っても前髪が綺麗なままです。クロスパーマは初めてで緊張していたのですが、事前や施術中の説明が丁寧で、安心してお任せすることができました。楽しく話しかけてくださって、またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:26:31.0

とてもきれいに仕上げていただきました、ありがとうございました

カット+顔周りストレート+カラー+3stepトリートメント

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:48:03.0

本日はカットをしていただきありがとうございました。
    ぱつっとボブにしたくてSNSなどでたくさん調べいろんな美容院にも行きましたが今回が1番しっくりきたボブでした。追加でトリートメントをしましたがそのおかげでツルツルで手触りも気持ちがいいです。
    また利用したいです。

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:18:53.0

1年ぶりのショートで、緊張や不安はありましたが、丁寧に色々聞いてくださったり、1つ1つ説明して下さり、結果的に可愛くして下さりとても満足しています!切ってよかったし、この店にきて、担当していただけて良かったです!今日はありがとうございました!!また普段は喋るか喋らないか店員さんに合わせるのですが、すごく話しやすかったです!今日は時間が無かったですが、次はストレートにしてもらいにいきます!また次回もよろしくお願いします!!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+MILBON3stepトリートメント

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:49:38.0

動画を見てもらって切ってもらいました!イメージの共有をとても丁寧にしてくださり感謝してます!!

【代表予約、指名予約、フリー予約の毎回使えるクーポンはこちらから♪】

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:01:28.0

根本の癖のうねりと髪の毛の広がりの悩みを解消していただきました。
    翌日のシャンプー後の髪の毛の状態は良くて、清々しい気持ちです。
    ただ、毛先にかけてのダメージが気になるので次回は思い切ってカットしようかなと思っています。また相談させてください。

• ピナたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:17:30.0

とても満足しています!

• apさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:45:11.0

自分で切って失敗した前髪を綺麗に修正していただきました。矯正も綺麗でした。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:19:11.0

初めて行かさせてもらいましたが、理想の前髪にしてもらいました!
    トリートメントや良いオイルをつけてもらってびっくりするぐらい髪綺麗になりました、、!
    またよろしくお願いします^^

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:56:06.0

前髪の生え癖に悩まされていたのでクロスパーマのメニューをして頂きました。
    朝時間をかけてセットしても、すぐに割れてしまっていた前髪がまっすぐツヤツヤになって扱いが楽になりました!
    癖が強いところはクロスする角度をしっかりつけて、薬剤の強さも私の髪をしっかり見た上で選択して下さっていたので安心して任せられました。
    最初から最後まで担当の方が施術して下さったのも、他の美容院ではなかなかないのでとても良かったです。

• みっちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 10:42:38.0

絶妙なくせ毛で悩んでましたが
    驚くほどサラサラで自然なストレートに
    あててもらえて本当に良かったです。

次は髪質改善トリートメントを
    お願いしてみようかなと思いました。

どんな髪質でも乾かすだけでサラサラ♪大人気の地毛風酸性ストレート

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:34:05.0

癖毛や広がりが気になっており、髪質改善のある美容院を探していました。

髪質改善の施術をしてもらい、うねりや広がりもなくなってツヤツヤのストレートにしてもらいました!大満足です!
    担当して下さった方も話しやすく、私の髪質のことなど教えてくれながら施術して下さりとても楽しい時間でした(^^)

また次も行きたいと思います♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 07:29:10.0

前髪を短く切ってから、割れとうねりに悩んでいました。メニューの相談にも親身にのってくださり、前髪のストレートのみあてることになりました。自分的にはクロスパーマとストレートどちらもあてないといけないかな?と思っていましたが、ストレートのみで、前髪の割れも気にならなくなり、他店ではストレートを当てても残ってしまっていたうねりも綺麗にのびました。次の日朝起きてからのセットもとても楽になり、とっても嬉しいです!次回もまたよろしくお願いいたします。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 00:23:16.0

今回も大満足です^ ^いつもわがままを聞いて全部叶えてくださり感謝しています、。トリートメントもさらさらになって嬉しいです!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:11:11.0

はじめて伺いましたが、丁寧に希望を聞きながら進めていただき安心でした!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:15:49.0

癖毛・白髪など悩みの多い髪です。
    しばらく海外で暮らしていたので、先月、数年ぶりの美容院(他店)でいろいろカウンセリングをしていただきカットとトリートメントをすることに。しっかり話を聞いていただけたので思い切って数十センチカットをお任せしたのですが驚くほどまとまりが悪くなり、白髪についても解決策が見出せず、毎日ストレスを感じる状態だったので口コミなどを参考にこちらにお世話になることに。
    同じような内容をお話し、アドバイスをいただいた上でカット+ストレート+3stepトリートメントをお願いしました。
    作業もとても丁寧でしたが、まず説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    サラサラだけどまとまりやすい髪になり、ここ3週間、見てもストレス、触ってもストレスだった髪が生まれ変わったようです。
    今回はカラーや白髪染めはしませんでしたが、髪の状態を見て解決策も導き出していただいたので、継続してお世話になりたいと思います。

【ご新規様は迷ったらこちら♪】メニューに合わせた最適なクーポンをご案内♪

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:44:50.0

数々の美容師さんが諦めていたつむじのある前髪を
    サラサラのかわいい前髪にしてくれました。
    顔周りのカットもすすめられてカットしたのですが、
    大好評で嬉しかったです!
    ほんとウニありがとうございました。
    定期的に通わせてもらいます!!

【濱田専用】カット+クロスパーマ+プチトリートメント

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:57:44.0

大阪でクロスパーマが出来るお店をずっと探して、こちらを見つけました
    初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方達が気さくに話してくださって緊張がほぐれました
    クロスパーマは高い技術が必要なので、まだ大阪で出来るスタイリストさんがとても少ないらしいのですが、すごく丁寧に説明もしてくれて、割れ目のないストンと自然な前髪になって嬉しいです
    朝のスタイリングがすごく楽になりました
    次回はカラーで予約を取らせて頂いて帰りましたが、今からとても楽しみです

トゥルーズ(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー