長文ですが感激したので…!
今まで施術してもらった美容師さんの中で一番丁寧に相談に乗ってくださいました!
骨格を見ながらどんな髪型が似合うか、目指す髪型に向けて、今後はどのように伸ばしたり、整えたりすればよいかなども教えていただいて、すごくありがたかったです!
巻き方や乾かし方など毎日のお手入れもかなり具体的にレクチャーしてくれて、素人の自分でもわかりやすかったです。(初めて自宅でも上手く再現して巻けました!)
前髪の割れについても、今までどの美容師さんに相談しても根本的な解決はできず、割れるのはしょうがないから流してアレンジするよう勧められて半ば諦めていましたが、初めて納得のいく前髪が作れてびっくりしてます!
クチコミなんてめったに書かないのですが、こんないい美容師さん、サロンがあるなら絶対おすすめしたい!と思い投稿します。
ありがとうございました、またお願いします!
【濱田専用】カット+前髪クロスパーマ+カラー+プチトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
TLUUS 本店【トゥルーズ】 ショート&ボブ&前髪顔まわり&髪質改善&縮毛矯正からの返信コメント
ゆくよし様
先日は数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました☆
またお忙しい中素敵な口コミもして頂いて本当にありがとうございます!
施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
骨格や髪質に合わせたスタイル提案や、お手入れ方法のレクチャーが少しでもお役に立てたなら何よりです。
ご自宅で巻き髪を再現できたとのこと、本当に素晴らしいです!
今までどこの美容室でも解決出来なかった前髪の悩みも解決できたとのことで、僕自身もとても嬉しく思いますし、喜んで下さってるのを見て僕まで幸せな気持ちになりました!!
これからも理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひご相談ください☆
クロスパーマの理想の周期も1ヶ月半~2ヶ月くらいなので、それくらいでお待ちしておりますね!
ゆくよし様のまたのご来店、またお会い出来るのをTLUUS一同心より楽しみにお待ちしております☆
TLUUS本店 トップスタイリスト 濱田航希
久しぶりの前髪が嬉しいです。
カット+地毛風髪質改善ストレート+カラー+プチトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クロスパーマと前髪ストレートの施術でしたが、あっという間に終わってびっくりしました!!短時間で可愛く仕上げてくれて、とても嬉しいです。
【濱田専用】カット+クロスパーマ+プチトリートメント
今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました♪
毎回も私好みの理想通りに仕上げてくださり大満足です。
スタッフの皆さんも明るく、サロン全体の雰囲気がとても安心できて、いつも楽しく過ごせます。
引っ越しますが、髪はこれからもこちらにお願いしようと思っています!
【指名予約、フリー予約、メンズメニューの毎回使えるクーポンはこちらから】
ko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎度沢山のお話をさせて頂いて本当に楽しいお時間をありがとうございます!
引っ越しされてもいつでも来て下さることスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
TLUUS本店店長林 駿希
お店の雰囲気が良く、皆さんの仲が良い様子が感じられます。急な予約でしたが、今回もきれいにしていただいて感謝です。
cheer様
いつもご来店頂きありがとうございます!
色んなお話で学ばさせて頂く事も沢山あり嬉しい限りです!
スタッフにも親切に対応してくださりありがとうございます!
りんちゃんとまた楽しみにお待ちしてます♪
TLUUS本店店長 林 駿希
とても丁寧にカットやカラー色の相談にのって下さり、ありがたかったです。
他のスタッフさんも丁寧に応対下さいました。
仕上がりも大変に満足でした
見えなくなるまで見送りもして下さり、大変にありがとうございました
カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント
み~ちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^
今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TLUUS本店 トップスタイリスト 岸井
いつも髪の毛の状態を見て綺麗にしてくれます。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
areeee86様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎度たくさんのお話をさせて頂き嬉しい限りです!
お忙しい中口コミまで頂き感謝してます!
また楽しみにお待ちしてます♪
TikTokでたまたまここの美容院を見つけて、人生初の髪質改善ストレートをお願いしました!まずスタッフさん同士の雰囲気が良くてすごく仲がいいんだろうなと思ったし、担当してくれたスタイリストさんはすごく気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
ずっとkpopの曲が流れていて、途中から私の好きなグループの曲をかけてくれたりと、気遣いもありがとうございました!
私の髪の毛の特徴をしっかり見極めて、急遽カットもお願いしたのですがすごく満足のいく仕上がりでした!
目的の髪質改善ストレートですが、ほんとに別人になったっていうぐらいサラサラで信じられないです!普段自己肯定感低い私でも自信持って外歩けるぐらいの魔法の施術だなぁと思いました。初めての髪質改善がここの美容院でよかったです!後で家族と彼氏にお披露目するのが楽しみです!
普段こんなに口コミ書かないのですが嬉しくていっぱい書いちゃいました笑
またカラーもよろしくお願いします!
どんな髪質でも乾かすだけでサラサラ♪大人気の地毛風髪質改善ストレート
縮毛矯正
美咲様、素敵なご感想をありがとうございます!
そして、数ある美容院の中から当店を見つけてご来店いただき、本当に嬉しく思います^^
人生初の髪質改善ストレートという大切なタイミングをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります!髪がサラサラになって、自信を持って外に出られるようになったと伺い、こちらも思わず笑顔になりました!!
また、スタッフの雰囲気や会話、音楽なども楽しんでいただけてよかったです。お好きなK-POPグループの曲をおかけできて、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです!^ - ^
カットの仕上がりも気に入っていただけてよかったですし、次のベージュカラーもご期待に添えるよう、精一杯担当させていただきます!^^
ご家族や彼氏さんの反応も、ぜひぜひまた教えてくださいね♪
この度は心温まる口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!!
TLUUS本店 トップスタイリスト 岸井
大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
カット+地毛風髪質改善ストレート+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
emi様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
またぜひお手伝いさせてくださいね!^^
TLUUS本店 トップスタイリスト 岸井
酸性ストレートとカットをして頂きました。
酸性ストレートをする時、髪の毛のダメージや今までの履歴などを考えしっかりカウンセリングしてもらい、髪の毛がとてもサラサラになりました。またカットでは自身のイメージ通りに切って頂きました。
いぶき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
酸性ストレートやカットの仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。
これからも髪の状態や履歴をしっかり把握し、お客様に合った施術をご提案できるよう努めてまいります。
さらさらの髪と新しいスタイルで、日々を気持ちよくお過ごしいただければ嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
初回に軽い気持ちで前髪ストレートとカラーをお願いして、顔周りが今までで一番いい感じになったので、前回は髪質改善ストレート、今回はカラーと顔周りのカットをお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんは、押し売り的なことは全く無くて「このメニューよりも、こっちを優先した方がいい」など、予算も考えながら親身になって考えてくださります。
アシスタントの方々も気が利く方が多く、気持ちの良い接客です。
とにかく可愛い顔周りを作りたい方におすすめです。ありがとうございました!
村井様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
初回から続けてご来店いただき、また仕上がりや接客についてもお褒めいただき大変光栄です。
今後も押し付けではなく、お客様のご希望やライフスタイル・ご予算に合わせたご提案を心掛けてまいります☆
顔周りのデザインも、季節や髪の状態に合わせてさらに素敵にしていければと思っておりますので、これからも楽しみにしててください!
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
【濱田専用】カット+クロスパーマ+プチトリートメント
A様
A様のまたのご来店TLUUS一同心より楽しみにお待ちしております☆
TLUUS 濱田航希
今までこんなにもリピしようと思ったことがないくらい担当の方も店員さんも過程も仕上がりも全てが良いです!!また次もおじゃましたいと思います
すあ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
担当者をはじめ、スタッフ一同とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです(^_^)
レイヤー生活楽しんでくださいね^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
TLUUS本店 トップスタイリスト 岸井
前髪を作りたいと思いインスタを見て気になって伺いました。カウンセリングで前髪の湿気や汗に弱いところを分かっていただき、縮毛矯正とクロスパーマで前髪を作っていただきました。2、3日後から自分の前髪に慣れ、扱いも分かってきました。前髪の巻き方なども丁寧に教えていただきました。スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです。しばらく前髪楽しみたいと思います!ありがとうございました。
【前髪割れ癖でお悩みの方へ】前髪クロスパーマ+カット+プチトリートメント
もも様
この度は数ある美容室の中からTLUUSへご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪を作るという大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております!
湿気や汗による影響を考慮したうえでの施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
前髪の扱いにも慣れてきたとのことで、ぜひこれから前髪生活楽しんでいただければと思います。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
髪型可愛い!とたくさんの方に褒められて嬉しいです。
【前髪割れ癖でお悩みの方へ】前髪クロスパーマ+カット+カラー+プチTR
えりな様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます。
髪型をたくさんの方に褒めていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
ブリーチしていたため今回は縮毛矯正出来ませんでしたが、代わりにした髪質改善トリートメントのおかげでサラサラになりました。あんなにキシキシしていた髪の毛がトリートメントでこんなに変わることに驚きです。次は前髪クロスパーマと縮毛矯正をお願いします。
ゆい様
先日は数ある美容室の中からTLUUSへご来店いただきありがとうございました。
今回は髪の状態を考慮し、縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
トリートメントによる質感の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、理想のスタイルに近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
次回の前髪クロスパーマと縮毛矯正も、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
初めて来店しました。
メニューをかなり悩んでいた状態での来店でしたが、丁寧に聞いてくださり最適なメニューを提案して下さったと思います。利益だけでなく、髪を綺麗にしたいと思ってくださっているのが伝わるカウンセリングで納得して施術を受けることができました。
スタッフさん同士の雰囲気も良く、連携が上手くされているのだなと感じられて居心地も良かったです。
多忙で口コミが遅くなってしまいましたが、仕上がりも大変満足だったので、次回もお願いしたいと思います。
【髪質改善ストレート、縮毛矯正、ブリーチ、で迷ったらこちら♪】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
さき様
この度は数ある美容室の中からTLUUSへご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
メニューを悩まれていた中で、カウンセリングにご満足いただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お仕上がりにもご満足いただけたこと、そしてスタッフ間の雰囲気まで感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もお客様の髪の状態やご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
カットについては知識も持たれていて、当日は可愛くなれました。ただ翌日以降自分でセットした時にフロントの前髪が重たくなりすぎてて…という印象でした。サイドは可愛くしていただけたし、接客もお店の雰囲気も良かったし、バックもスッキリしてくれたけど、私の伝え方がよくなかったかもですがそこも含めて相性だと思うので、うーん…前髪めちゃくちゃ大切にしたい自分としてはリピートはなしです…。
知識とかもあるし素敵な美容師さんばかりなので良い美容院だとは思います。私との相性を見ての主観的な評価になってしまい申し訳ないですがこちらでつけさせていただきます。
カット+MILBON3stepトリートメント
ぽん様
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
カット当日は可愛くなれたとのお言葉、大変嬉しく思います。ただ、前髪の重さについてご満足いただけなかったとのことで、私の説明不足もあり、特に前髪の生え癖に対してもっとわかりやすく乾かし方やスタイリングのコツをお伝えできていればと、反省しております。
サイドやバック、接客やお店の雰囲気についてはご評価いただき感謝しております。前髪は特に印象を左右する大切な部分ですので、次回以降に活かせるよう努めてまいります。
このたびは率直なご意見、本当にありがとうございました。
またよろしくおねがいします
カワサキ様
先日もご来店ありがとうございました!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきますので、何でもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
本店トップスタイリスト 濱田
2回目の来店でした。
初めて施術していただいた時が今回と同じ内容+前髪ストレートにしていただいて凄く良かったので、2回目も同じメニューで施術していただきましたが、施術から2日後にはうねるし施術してもらう前から右側の割れてた部分が同じように割れました。
1週間程経った今では汗や湿気でめちゃめちゃうねるし、施術してもらう前より前髪が扱いにくくなりました。
施術していただいた時は、これで夏乗り切れるし雰囲気もお話も凄く楽しくて良かったーと思っていただけに残念です。
高いお金を払ったのに無駄にした気分になりました。
さっきー様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして、大切なお時間を割いてご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
せっかく再度お任せいただいたにも関わらず、前回の仕上がりを下回る結果となってしまったこと、前髪の扱いにくさや仕上がりの持続にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
初回の仕上がりを気に入っていただき、リピートしてくださったことをとても嬉しく思っておりました。それだけに今回このような思いをさせてしまい、非常に申し訳なく思っております。
時期的に汗や湿気の影響を受けやすく、仕上がりや持ちに差が出てしまうこともございますが、それを踏まえてのご提案や対応が足りなかった点、真摯に反省しております。
もしよろしければ、改めて前髪の状態を見させていただき、お直しなどのご提案もさせていただきたいと考えております。
ご都合の良いタイミングで一度ご連絡をいただけますと幸いです。
今後、同じことが起きぬよう技術を再度見直し、より安心して通っていただけるよう努めてまいります。
この度は率直なご意見ありがとうございました。
TLUUS本店 濱田
とても綺麗なストレートになりました。
髪の毛のダメージがひどくてずっと悩んでいたので、これで安心して髪を下ろした状態で過ごせそうです!
途中で同い年の女性の店員さんと施術してもらいながらお話ししましたが、とっても楽しかったです!
縮毛矯正
り様、ご来店ありがとうございました!
ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^^
ダメージのお悩みが少しでも軽くなったとのことで、これからはぜひ髪を下ろして楽しんでくださいね♪
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちになりました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
TLUUS トップスタイリスト 岸井
初めてお伺いしました。しっかり相談に乗っていただき、理想のヘアスタイルになりました!!担当の方はもちろん、アシスタントの方々もとても気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!
ひな様
初めてのご来店という中で、しっかりとご相談させていただいた上で理想のヘアスタイルに仕上げることができ、私たちも大変嬉しく思っております。
担当スタッフだけでなく、アシスタントにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
前髪につむじがあり、前髪をつくることは難しいと思っていましたが、前髪クロスパーマと当日併用をオススメしていただいた髪質改善ストレートで、綺麗な前髪をつくっていただきました!!この綺麗な前髪を保つためにまたお願いしたいです!!
なな様
この度はTLUUSにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪のつむじによるお悩みを抱えていらっしゃった中で、前髪クロスパーマと髪質改善ストレートを併用することで、綺麗な前髪をつくるお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
今後も扱いやすく、理想の前髪をキープしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
いつも、綺麗にしてくださってありがとうございます。
グラデーションは初めてでしたが自分が思っていた以上に
よかったです!
また、次回もお願いします(*^^*)
ゆうか様、こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
グラデーション、気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてとは思えないくらいお似合いでした!^^
次回もご希望に沿えるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!
TLUUS トップスタイリスト 岸井
いつもご丁寧に、そしてこちらの要望通りの理想の髪型髪色にしてくださりありがとうございます。アイロン頑張ります!
r.様こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!理想のスタイルのお手伝いができて嬉しいです!
アイロンも無理せず楽しみながら頑張ってくださいね!また次回お会いできるのを楽しみにしております!!^^
TLUUS トップスタイリスト 岸井
丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の髪型・髪色になれました。またお願いしたいです^ ^
みう様
丁寧なカウンセリングを通して、理想の髪型や髪色に近づけることができたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ今後ともお任せいただけますと幸いです。
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
私に似合う可愛いにしてくれます
カワサキ様
「私に似合う可愛いにしてくれます」とのお言葉、とても嬉しく、担当スタッフの励みになります。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術でご提案させていただきます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
今まで試してきたトリートメントの話を親身に聞いていただき、こちらのトリートメントの種類を具体的に金額も合わせてご提案していただきました。
最近いいなぁと感じるトリートメントが中々なかったんですが、今回のトリートメントは髪にハリが出て、艶感もあり私の髪に合っていたようです!
また是非お願いしたいと思います。
カット+髪質改善カラー+MILBON3stepトリートメント
まきこ様
これまでお試しになったトリートメントについて丁寧にお話しいただき、その上で当サロンのメニューをご提案させていただけたこと、大変光栄に思っております。
今回のトリートメントが髪に合っていたとのことで、ハリや艶感を実感していただけたこと、私たちもとても嬉しく感じております。
今後も髪の状態やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるようなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
改めまして、ご来店とご感想を誠にありがとうございました。
TLUUS本店トップスタイリスト 濱田
前髪の癖が特に強く、髪全体的にも夏になると汗や湿気、梅雨の影響などでアホ毛が沢山出てしまい毛量も多いため広がってしまうのが悩みでしたが要望全てを聞いてくださって、とても理想的な髪の毛に仕上げてくださいました。
手触りが今までの自分の髪じゃないほどサラサラのツヤツヤで、大満足です。友人に触ってもらったら絹髪みたいと褒めてもらえました。
縮毛矯正をしていただいた初日だけじゃなくサラサラでツヤツヤをキープできています。
過去に色んなヘアサロンへお邪魔してたくさん縮毛矯正をしていただいてきましたが、その中でもダントツの仕上がりでした。
次回もお願いしたいです。
縮毛矯正
み様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
前髪の癖や湿気による広がりなど、お悩みが多い中で、理想の仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです!!
手触りやツヤ感もご満足いただけたとのこと、さらにご友人から「絹髪みたい」とお褒めの言葉をいただけたと伺い、担当としてとても光栄に思います!
サラサラの質感が初日だけでなく継続しているとのことで、日頃のケアもしっかりされているのが伝わってきます!^^
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!!
TLUUS トップスタイリスト 岸井
ツヤツヤにしてもらって感動しました!
おまゆ様
この度は数あるサロンからTLUUSを選んでくださりありがとうございました♪
おまゆ様のお悩みに合わせてベストな薬剤選定でさせて頂きました!
いろんなお話もしてくださり楽しいお時間をありがとうございました♪
TLUUS一同また楽しみにお待ちしてます!
TLUUS本店店長 林駿希
トゥルーズ(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー