4. 渋谷トップ  >
  5. ダンス 渋谷(DANCE)  >

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】

ダンス シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町27番4号 喜山ビル8F
  • JR、地下鉄共に渋谷駅徒歩3分/学割U24/ブリーチなしダブルカラー

よくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:37.0

今まで一番すきな美容室でした!接客も仕上がりもまたリピートしたいです!

学割U24→U29【指名不可】新規限定顔まわりカット+ワンカラー2750円

よく様、
    この度は美容室を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。スタッフ一同、よく様からいただいたお言葉は、これからもより一層の努力をする原動力となります。また、よく様が再びお越しいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。これからも最高のおもてなしと、よく様に満足いただける施術を提供できるよう、全力で頑張ります。

RIN

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:52.0

担当が変わっての施術2回目でしたが
    接客も丁寧でオススメだったり髪質に合った施術をして下さりとても良かったです。

【DANCE】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:57:02.0

カラー後の対応が悲しかったです
    バイト先の都合で、12トーン以下のカラーをお願いしましたが、仕上がりが満足のいく明るさではありませんでした。
    だけど「もしバイト先の人に怒られたら染め直すのですぐに連絡ください。」と言ってくれたのでその日はそのまま帰りました。案の定、カラーの2日後にバイト先の人に怒られてしまったので、直ぐに染め直しのDMをしました。ですが、何日経っても、今もまだ返信はきません。おかしいですよね。ストーリーも投稿も更新されてますし
    「本日まだ空きがございます!お急ぎの方はDMまで!」というストーリーはあがるし、プロフィールに予約は下記のリンクかDMからお願いしますと書いてあるからDMは見ているはず。
    めんどくさいことは無視する決まりのお店なのかな?
    学生なので頻繁に染めるお金も無いし、違う美容師さんに染め直しをお願いするとまたお金がかかって痛手です。
    染め直しの連絡をしてと言ってくれたから連絡をしたのに、無視。
    なんなんですかね
    どうせこの口コミを見たら、お友達の美容師さんと笑いながら愚痴るんだろうな笑
    普段は口コミなんて書かないけど我慢できませんでしたすみません!!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:09.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です!^^
    楽しく可愛くなれて幸せです次もお願いしますー!(  . .)"

【DANCE】ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

• おとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:05.0

約2年お世話になった美容師さんが退職されてから2回ほどトリートメントでDANCEさんにお世話になりました。先日はスタイリストさんも少なく忙しい中2-3人かかりで髪の毛を整えていただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    また機会ありましたら是非担当させてください。 SHUJI

• ちよきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:45.0

全ておいて雑でした

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面において今後このようなことのないように精進してまいります。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:03.0

初カラーでしたがとっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!髪型の相談や説明なども丁寧にして頂けて良かったです。またお願いします。

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました!

初カラーを任せていただきありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!!

また次のカラーも可愛くさせていただきますので
    次回も楽しみにしております!

stylist Ryuta

• ゆいぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:25.0

履歴が複雑だったのにも関わらず綺麗に染めて貰えました。大満足です

【NI-NA指名限定】トリプルカラー

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は御来店有難うございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!

またの御来店ぜひお待ちしております!

DANCE NI-NA

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:32.0

次もお願いしたいな、と思える期待通りの仕上がりにしてくれます!!!!!!!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

次も全力で可愛くさせていただきます!

• すたんうぇーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:00.0

いつも透明感があって、外だとさらに可愛く見える仕上がりに大満足です◎
    施術時間があっという間に感じるくらい楽しくお話しながら過ごせました!髪質改善とカラー同日に出来ることも魅力の一つです!

【DANCE】カラー  (炭酸泉Spa付)

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話できてあっという間です!
    次会えるのも楽しみにしてます!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:18.0

リタッチ、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました
    いつもカラーの要望が曖昧になってしまうのですが、今の髪の状態でどんなカラーができるのかを教えてくれて、希望に沿った髪色を提案していただけるのでありがたいです、!
    今回の仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りの様、
    ご来店していただき、大変嬉しいです。また、それほどまでにお喜びいただけて、私たちとしても満足感でいっぱいです。カラーの提案について良いご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    提案の際、りの様の髪の状態を考えてのものでしたので、ご理解いただけて心から嬉しく思います。
    また、今回の仕上がりについて大変お褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。

また次回も是非お待ちしております。今後もりの様のご期待にお応えできるよう、サービスの維持、向上に精進してまいります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき、ありがとうございました。これからもりの様にとって、より良い美容院であり続けられるよう努力致します。何卒よろしくお願い申し上げます。

ひかり

• まさちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:11:02.0

大事な予定があって仕事終わって寝ないで行ったのに対応もやばいし、施術で髪の毛ボコボコなるし2度といきません。
    スタッフもなんか自身ないし、あからさまに初心者からみてもやばいのに終わらせようとするし。

二度と行かない。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

私が担当させていただく際のリスク等全てお伝えし、
    その上でお任せ頂いたと思うのですが、リスクヘッジが足りずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はより細心の注意を払い、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

大原 響

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:07.0

2回目です。
    前回初カラーだったので不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。周りからもとても好評でこちらにお任せして本当に良かったです。
    今回は仕上がりのイメージが曖昧な状態で伺いましたが、非常に満足のいくカラーにしていただきました。
    次回も楽しみにしています。

【DANCE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

抹茶様、
    ご来店いただきありがとうございました!
    毎回お任せいただせてとても嬉しいです♪
    カラーはカウンセリングで曖昧でも相談して可愛くしましょう!
    次回も可愛くしますね!
    DANCE 横木 玲愛

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:30:48.0

今まで行った美容室のなかで、1番不快な思いをしました。まず、アシスタントの方も含めて、髪の扱い方が雑で終始痛かったです。また、アシスタントの方においては、マスクをしていないのにも関わらず、目の前で大きなくしゃみをされ、笑って誤魔化されてしまい、とても不愉快でした。他にもたくさん気になってしまった点があり、とても残念な時間でした。二度と行くことはないと思います。

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は御来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面において今後このような事がないよう改めて精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

DANCE NI-NA

• すーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:58.0

接客がとても丁寧でカラーや仕上がりの説明も細かくわかりやすくしてくださったので安心してお任せすることができました。初めての全頭ブリーチだったため抜け具合の影響で左右でトーンが少し違う仕上がりになりましたが目視だとあまり気になりませんでした。次回への期待も込めて星4とさせて頂きます。

【DANCE】カット+ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)

すーちゃ様

初ブリーチを任せていただいてありがとうございます!
    カウンセリングや接客に満足していただけてとても嬉しいです☆

左右の抜けムラに関しては今後必ず綺麗にしていくので任せてください!
    次回はよりご満足いただけるスタイルにさせていただきます♪

DANCE 久保田郁弥

• aihuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:55:22.0

カウンセリングからとても丁寧で今後のことも考えて提案していただけて嬉しかったです!カラーも大満足の行いく色味で最高に可愛くしていただけました!またお願いしたいです!

【横木玲愛指名限定】ブリーチありorなしダブルカラー+顔まわり前髪カット

aihua様、

ご来店いただきありがとうございました!
    すごくお似合いでしたし、満足いただけて嬉しいです!
    次回のカラーも相談して一緒に決めて可愛くしましょう!楽しみにお待ちしております♪

DANCE   REA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:10.0

後れ毛カットありがとうございました!

y様

今回もお任せいただきありがとうございました!

次回もy様に似合う顔まわりやカラーを全力で担当させていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist Ryuta

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:03.0

いつも可愛くしていただいてます!大満足です!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

嬉しいクチコミ有難うございます!
    今後も精一杯可愛くさせて頂きます!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

DANCE NI-NA

• ふづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:23.0

前回も今回も自分が求めてるカラーにしてくれてほんとにありがとうございます!!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ふぅさん今回もありがとうございました!!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

大原 響

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:05.0

希望通りのカラーにしてくれて髪型、髪色の相談もいっぱい聞いてくれて楽しくお話しながら施術してくださいました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

【DANCE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

まなちゃん様♪

今回も任せていただきありがとうございました♪
    お話もとても楽しかったです♪♪♪

また来月も楽しみに待ってます★

ハルナ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:02.0

希望通りの色にしてもらいました
    また行きます!

【DANCE】カラー  (炭酸泉Spa付)

こと様♪

この度は初カラー任せていただきありがとうございました★
    次は絶対にブリーチしましょ♪

これからもよろしくお願いします♪♪
    ハルナ

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:54:39.0

とてもかわいい色味でお気に入りです!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

りな様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、これまでにご満足いただける仕上がりと仰ってくださり、私たちは大変光栄に思います。

りな様がお気に召してくださったこと、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思います。
    次回のご来店でもりな様の期待に応えることができるよう、日々技術向上に努めて参ります。

引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

大原 響

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:30.0

担当していただいたスタイリストの方は、物腰も柔らかく、良い方だったのですが、アシスタントの女性方の接客はあまり良くなく、力がとっても強くシャンプーがあまりにも痛くてその場から逃げ出したくなりました。髪質改善トリートメントをしていただきましたが、放置時間が短いのかなんなのか分かりませんが、サラサラになりませんでした。他のサロンではもっと指通りも良く満足いく仕上がりになります。ドライヤーの際もとっても力が強くほんとに終始嫌な気持ちでした。安いわけじゃないのにすごく残念です。今まで美容院に行ってこんなに嫌な気持ちになったことはないのでもういくことはないです。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、改善に努め、お客様にご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

RIN

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:32.0

ありがとうございました!(*^^*)

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

ひーちゃん様!
    大変うれしいお声をいただいて、心から感謝しております!現在の自分たちのお仕事に自信を持ち、さらに上を目指していく力になりますね。
    次回のご来店を心から楽しみにしています!スタイリングや髪の悩みなど、何でもお気軽にお申し付けください。自分たちの最高のスキルと経験を使って、最高のサービスを提供できるよう全力で頑張りますね。
    これからもよろしくお願いいたします!

SHUJI

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:54:48.0

めっちゃ好みの色です!ありがとうございました!

y様、

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    またカラーを任せていただいた上にご満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです!

次回は、話してた顔まわりのカットも可愛くさせていただきますので
    またお休みの際お任せいただけると嬉しいです!

stylist Ryuta

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:32.0

初めてのブリーチをしてもらいました!暗染を何回かしていたので心配でしたが、とても綺麗な色にしてもらえて大満足です!スタッフの皆さんも明るくて良い雰囲気でした!東京に来たらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【久保田郁弥指名限定】トリプルカラー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りうさん

今回は遠方からお越しいただき、初ブリーチ任せていただきありがとうございました!
    ラベンダーグレーとてもお似合いでした☆
    ご自宅でのケアだけ施術中にお伝えしたようにお願いします!

また東京にお越しの際は是非任せてください♪

DANCE  久保田郁弥

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:29:57.0

初カラーで不安だったのですが、納得いく仕上がりにしていただけて満足です!

るなさん

初カラーを任せていただき本当にありがとうございました!
    ブルーグレーとても可愛かったです☆
    色落ち後まで楽しんでください!

今後はグレーを一緒に目指していきましょう!
    次回も楽しみにしてます♪

DANCE 久保田郁弥

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:21.0

初めて髪を染めたため不安が多かったですが満足のいく仕上がりでした!

あ様♪

この度はご来店ありがとうございました★

初カラーまかせていただきありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪♪

ハルナ

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:28.0

前頭染めるの初めてでめちゃくちゃ緊張してたんですけど、全員の美容師の方がほんっっっとに明るくて話しやすくてとても楽しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ好みの色です可愛くて、絶対リピートします!ホストがいました

【SHUJI指名限定】ブリーチありorなしから選べるダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

こは様、
    美容院へ初めてのご訪問、そして初めての前頭染めに大変緊張していらっしゃった中、当店のスタッフに楽しく接することができ、ご満足いただけたとお聞きし、心より嬉しく思います。
    また、お客様のお好みの色に染め上げた結果もお気に召していただけたようで、私たちスタッフ一同、さらなる奮起を覚えます。

何より、絶対リピートしますと言っていただけた点が、私たちにとって最高の激励となりました。
    これからも皆様に楽しんでいただける美容室であり続けますよう、全力で頑張ります!

依然として、当店スタッフ一同、こは様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

SHUJI

• 非公開さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:48.0

予算を設定しているのにも関わらず、どんどん高い物を勧められてきてとても不愉快でした。
    希望の色(グレー)に近づくのは難しいと言われていて、少しベージュぽくなると言われていましたが、ガッツリ
    ベージュで黄色味がありすぎてとてもショックでした。
    他の店舗と比べても全て値段が高く、もう行きません。
    その後の対応は良かったですが、そこでもさらに高いメニューを勧められてきてとても不愉快でした。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

私のリスクヘッジが足らず、またお客様の要望を汲み取れず
    希望通りのお色味に出来ず申し訳ありませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないように精進して参ります。

大原 響

ダンス 渋谷(DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー