今まで一番すきな美容室でした!接客も仕上がりもまたリピートしたいです!
学割U24→U29【指名不可】新規限定顔まわりカット+ワンカラー2750円
よく様、
この度は美容室を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。スタッフ一同、よく様からいただいたお言葉は、これからもより一層の努力をする原動力となります。また、よく様が再びお越しいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。これからも最高のおもてなしと、よく様に満足いただける施術を提供できるよう、全力で頑張ります。
RIN
サクッといい感じに、低価格(1000円)で前髪を切ってもらえて本当にありがたかったです!!!!!
色々疑問にも答えてくださり、迷っているとオイルつけてみますか?とか、コテ使っていいですか?と丁寧なご接客も大変ありがたかった。。
前髪すぐ邪魔になるので、通います。。
カウンセリングの時間を長くとっていただき、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
学割U24→U29【指名不可】新規限定ワンカラー1650円 【渋谷】
理想より暗くなりましたが、色落ちするかと思うのでそこに関しては問題ないのですが顔周りのカットが左右で長さが違いました。揃えてほしかったです。
カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】 【渋谷】
り様
カットに関しまして、満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。今後このような事が無いよう、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
stylist Nanako
丁寧に対応していただけました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】【渋谷】
mio様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
DANCE RIN
カラーとカットの相談にめちゃくちゃ乗ってくださって、理想の髪の毛になりました!
カットは様子を見ながら切ってくださったので安心してお任せできました。会話もとっても楽しくて、絶対にまた行こうと思いました!
髪質改善トリートメントを担当してくださった方に、シャンプー台で霧吹き(?)をおでこに落とされてしまって、その後何事もなかったかのように続けられたのですが、普通に痛かったです…。
仕上がりは理想以上でとっても素敵だったのでまた行きます!ありがとうございました♪
【MIREI 指名限定】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント
CHIHIRO様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
「理想の髪の毛になれた」とのお言葉、とても嬉しく思います。カラーやカットについて一緒にご相談しながら仕上げられたこと、楽しんでいただけて本当に良かったです!
一方で、シャンプー時の霧吹きが顔にかかってしまった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、スタッフ間で共有し、技術面・接客面ともにより一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!
stylist MIREI
顔周りの後れ毛のカットがすごく良かったです。
ミント様
いつもご来店いただき有難うございます!
顔まわりカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
stylist MIREI
初めて行った美容室でしたが、最初にしっかりカウンセリングしてくれて、希望や悩みを丁寧に聞いてくれたので、安心してお任せできました!
施術中も積極的に話しかけてくれて、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとっても可愛くしてもらえて大満足です!
またお願いしたいです!
トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】
rily様
この度はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございます。
満足頂けてよかったです!
DANCE NI-NA
いつも利用している大好きなサロンです。
担当スタイリストさんはとても丁寧に接客してくださるので、またこの人にお願いしたい!と毎回思わせてくれる方です。今回も理想通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。いつもありがとうございます!これからも是非お願いしたいです!
【渋谷駅】ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント (炭酸泉Spa付)
DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!♪
DANCE RIN
細かい要望もしっかり汲んでくれて理想の髪色になりました!!ありがとうございました!!
その他
うさぎ 様
本日もありがとうございました!
ラベンダーカラー天才的に似合っててとっても可愛かったです!!
またお願いします!!
佐藤茉波
黒髪にしてもらいました!!!
望み通りの髪色、髪型になって満足です
またお願いします
DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
いつも楽しく施術させていただいております!
また次回も楽しみにお待ちしております!
stylist おおきまな
3年ほど通っています。いつもオーダー通りの可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
【渋谷駅】ワンカラー (炭酸泉Spa付)
ss様
数ある美容室の中でずっと任せていただけてるのが本当に嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます♪
ぜひこれからも可愛く出来るように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!
DANCE REA
3回目です!今年に入ってからずっと担当して頂いてます。
私の抽象的なお願いをしっかり汲み取って下さるので毎回思い通りかつとっても可愛い仕上がりです!
いつもありがとうございます♪またお願いします!
【渋谷駅】ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)
amiru様
こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます★彡
抽象的なオーダーも信頼してお任せいただけるのが本当に嬉しいです!
次回もさらに可愛く仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております♪
今回も可愛い髪色にして頂き、大満足です!!
カラー、その他
まお様
いつもご利用頂き有難うございます!
髪色満足頂けて幸いです♪
次回も楽しみにおまちしております。
DANCE NI-NA
3回目です!いつもいつも可愛い赤色を入れてくださってありがとうございます!今回はピンク系の髪色にして頂きました。お話も楽しくて料金も良心的なのでとても助かってます…!また伺わせて頂きます!
ここ様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
私もいつも楽しく施術させていただいております!
次回も楽しみにしてます!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても気に入ってます!!いつもありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
あちゃ様
こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もさらに素敵にできるようにしっかり準備してお待ちしておりますね!
次回も楽しみにしています!
今回もカラーありがとうございました
赤以外の髪色初めてでしたが次回も楽しみです!
みく様
初カラーから今まで任せていただきありがとうございます!
赤以外もとても似合っています♪
これから色んな色やっちゃいましょー^_^
自分の希望に対していろいろアドバイスして下さり仕上がりも毎回想像していた以上の可愛さでほんとうに感謝です^^トークも弾んで楽しくサロンを利用させていただいています!いつもありがとうございます♪
あみちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回理想通りと言っていただけて本当に励みになります^_^
これからもご希望にしっかり添えるように、そして楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
初めて伺いましたが、理想のカラーにするためにカウンセリングを丁寧にしてくださったため、料金以上の理想通りの素敵な髪色に仕上がり満足しています。相談にも乗ってくださり感謝しています。とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
【驚きの】学割U24→U29 新規限定顔周りカット+ワンカラー(指名不可)
さくら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。カウンセリングも含めて、安心してお任せいただけたことに感謝しております。
またいつでもご相談くださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
hitomi
希望通りの髪色でとても気に入ってます!
みさき様
カラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
hitomi
今回で2回目の施術でしたが、今回もとても満足のいくカラーに仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で、一人ひとりに合わせた提案をしてくださるので、私にぴったりのカラーを入れてもらえました。仕上がりも理想通りで、綺麗なレイヤーカットもしていただき、とても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!
【渋谷駅】カット+ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)
ぷりん様
いつもご利用有難うございます!
喜んでいただけて幸いです♪
DANCE NI-NA
破格だったので不安でしたが、オプションを進められることもなく、シャンプー・リンスもしていただけました!
髪色も黒は嫌だという要望に合わせてアッシュとオリーブを入れた暗髪にしていただいて非常に満足しています!
あかり様
先日はお任せくださりありがとうございました!!
自然に地毛に馴染む暗髪とてもお似合いでした♪
ぜひまたお待ちしております!
カラーと髪型についていつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので満足しています!
ミント様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
私もいつもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪これからもミント様に寄り添った、施術をできるよう心かげて参りますのでこれからもぜひお任せください!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
stylist.MIREI
今回もありがとうございました!初ブリーチで色々分からないことがありましたが、丁寧に教えていただけてよかったです(,,> <,,)仕上がりも最高です!またお話できるの楽しみにしてます!
カラー、その他
DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
初ブリーチとっても可愛かったです!
またお待ちしております!!
人見知りということもあり昔から美容室に苦手意識がありましたが、カウンセリングの際とても丁寧かつ親身になって要望を聞いてくださいました。過去に他店のサロンに行ったりしており、自分に合う美容室がなかなか見つからず転々としておりましたが、ここのサロンの方は比較的接客応対が素晴らしいです。ですが、今回担当してくださった方は特に接客が素晴らしかったです。また、要望以上の仕上がりにしていただき大変満足しております。自ら口コミすることはあまりないのですが、非常に良かったため書き留めました。今後もこの方にお願いしたいです。
DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント
ご満足いただけて嬉しいです!
これからもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにております♪
DANCE RIN
今回はあまりこういうカラーにしたい!というイメージがない状態で伺いましたが、色々ご相談させていただき素敵な髪色に仕上げていただけて大変満足しました^ ^
迷った時も安心してお任せできるのでいつも心強いです。
また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
みっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも相談していただけるのとても嬉しいです^_^
また次も楽しみにしております!よろしくお願いします!
stylist REA
カットをお願いしたのですが、希望の長さで似合う形に仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました。
カット+炭酸泉Spa【\4620】
nao様
先日はお任せくださりありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
是非またメンテナンスでお待ちしております!!
ひかり
何も決めずに行くことが多いですが、毎回可愛い色に仕上げてくれて嬉しいです♪ありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!!
さ 様
いつも御来店頂き有難うございます!
そして嬉しいクチコミ有難うございます!
沢山お話できていつも楽しいです♪
DANCE NI-NA
就活のため暗染めをお願いしました。
肌と合わせて自然に見える色を提案して頂き、理想通りの仕上がりでした!
色持ちや髪質についても丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「理想の仕上がり」と言っていただけて、とても光栄です!
カウンセリングやご説明もわかりやすかったとのことで、安心してお任せいただけたなら何よりです。
今後もゆう様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、またぜひお会いできたら嬉しいです♪
stylist Mayu
担当スタイリストさんはとても優しくて、親切に対応してくれました。最後には、自分にぴったりの可愛い髪色にしてもらえて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!(^3^)
ブリーチなしorありダブルカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\14300
うい様
この度は御来店頂き有難うございました!
嬉しいクチコミ有難うございます!
ピンクお似合いでした!
ぜひまたお待ちしております!
DANCE NI-NA
ダンス 渋谷(DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー