3. 関東トップ  >
  5. ダンス 渋谷(DANCE)  >

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】

ダンス シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町27番4号 喜山ビル8F
  • JR、地下鉄共に渋谷駅3分/学割U24/ケアブリーチなしダブルカラー/黒染め/渋谷/学割U24

よくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:37.0

今まで一番すきな美容室でした!接客も仕上がりもまたリピートしたいです!

学割U24→U29【指名不可】新規限定顔まわりカット+ワンカラー2750円

よく様、
    この度は美容室を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。スタッフ一同、よく様からいただいたお言葉は、これからもより一層の努力をする原動力となります。また、よく様が再びお越しいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。これからも最高のおもてなしと、よく様に満足いただける施術を提供できるよう、全力で頑張ります。

RIN

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 09:15:49.0

人見知りということもあり昔から美容室に苦手意識がありましたが、カウンセリングの際とても丁寧かつ親身になって要望を聞いてくださいました。過去に他店のサロンに行ったりしており、自分に合う美容室がなかなか見つからず転々としておりましたが、ここのサロンの方は比較的接客応対が素晴らしいです。ですが、今回担当してくださった方は特に接客が素晴らしかったです。また、要望以上の仕上がりにしていただき大変満足しております。自ら口コミすることはあまりないのですが、非常に良かったため書き留めました。今後もこの方にお願いしたいです。

【渋谷駅】ワンカラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにております♪

DANCE  RIN

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 09:21:05.0

今回はあまりこういうカラーにしたい!というイメージがない状態で伺いましたが、色々ご相談させていただき素敵な髪色に仕上げていただけて大変満足しました^ ^
    迷った時も安心してお任せできるのでいつも心強いです。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【渋谷駅】ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも相談していただけるのとても嬉しいです^_^
    また次も楽しみにしております!よろしくお願いします!
    stylist REA

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:08:08.0

カットをお願いしたのですが、希望の長さで似合う形に仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

nao様

先日はお任せくださりありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    是非またメンテナンスでお待ちしております!!

ひかり

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:04:45.0

何も決めずに行くことが多いですが、毎回可愛い色に仕上げてくれて嬉しいです♪ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!!

さ 様

いつも御来店頂き有難うございます!
    そして嬉しいクチコミ有難うございます!
    沢山お話できていつも楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

DANCE NI-NA

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:27:42.0

就活のため暗染めをお願いしました。
    肌と合わせて自然に見える色を提案して頂き、理想通りの仕上がりでした!
    色持ちや髪質についても丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

学割U24→U29【指名不可】新規限定ワンカラー1650円 【渋谷】

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「理想の仕上がり」と言っていただけて、とても光栄です!
    カウンセリングやご説明もわかりやすかったとのことで、安心してお任せいただけたなら何よりです。
    今後もゆう様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、またぜひお会いできたら嬉しいです♪

stylist Mayu

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:03:38.0

担当スタイリストさんはとても優しくて、親切に対応してくれました。最後には、自分にぴったりの可愛い髪色にしてもらえて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!(^3^)

ブリーチなしorありダブルカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\14300

うい様

この度は御来店頂き有難うございました!
    嬉しいクチコミ有難うございます!
    ピンクお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております!

DANCE NI-NA

• 汐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 11:23:10.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

汐様

この度はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    ぜひ次回も楽しみにおまちしております!

DANCE NI-NA

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:33:57.0

いつも希望通りの髪色とヘアカットをしてくれて最後のヘアセットまでもう全部かわいくしてもらいすぎてるだーいすき!!
    来月もお願いします!!!

ひより様
    私まで施術中楽しい空間にさせていただき、とてもやりがいを感じます!
    いつもお出かけ前に任せてくださりありがとうございます♪
    また次のご来店お待ちしてます
    鈴木彩花

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:54:56.0

いつもなりたい髪色を曖昧にしか伝えられないのですが、毎回とても可愛く仕上げてくださいます!これからもぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミ様
    ずっといつも任せていただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも成人式まで綺麗に髪の毛育てて伸ばしていきましょう!
    stylist REA

• 613さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:49:35.0

毎回希望を聞いてくれて最高の仕上がりにしてくれます!
    話しながら楽しくやってもらって嬉しいです
    またお願いします!!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回わたしも楽しく施術させていただいております!
    また来月もお待ちしております!!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:05:02.0

どんな色にするかあまりまとまっていなかったのですが、汲み取って、いい感じの色味にしていただけました!

まる様

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪

髪の毛キレイに伸ばしていくにはホームケアがとても大事なので頑張ってください!
    次回も楽しみです^_^

スタイリスト りく

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 11:49:43.0

髪の毛の状態も考慮してじっくりカウンセリングしていただき、とってもかわいくしていただきました!

【DANCE】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付)

まりん様
    いつもありがとうございます!これからも沢山可愛いカラーしましょう!
    またお待ちしております!
    stylist Nanako

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:58:46.0

自分は、どんな髪型が似合うのか、どんな髪色が似合うのか、分からない時に質問すると個人に合った提案をしてくださいます。
    10回以上同じ美容師さんに担当していただいているのですが、毎回大満足な髪色、髪型にしてくださいます!
    また、いつもニコニコなので、話していてとても楽しく感じます!!
    次もまたお願いしたいとおもえる、美容師さんです。

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はいつもご利用ありがとうございます!
    いつも任せて頂けて嬉しいです!いつもライブ前の貴重な日に来ていただけで嬉しいです!また次も担当出来るのを楽しみにしております!またお待ちしております

• 美海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 09:05:02.0

今日で2回目だったんですけど、担当スタイリストさん含めどのスタイリストさんもとても笑顔で接してくださり、話してて楽しいスタイリストさんたちばかりでした!
    私の髪質や願望をしっかりわかった上で進めてくださるので、ほんっとうに仕上がりがかわいくて大満足でいつも帰ってます!これからもお世話になります♪

美海様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも是非おまかせ下さい♪
    stylist Nanako

• こまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 09:12:38.0

いつも担当していただいているのですが、毎回すごく寄り添って色味の相談に乗ってくれていてそこが毎度通う理由です!私の髪質を気にかけながら希望通りにカラーやカットをしてくださっています。

担当スタイリストさんはいつもニコニコ接客してくださるのでこちらも気分が明るくなります。サービスを受けたあとは可愛くなったと自信がつきます!これからもお世話になります♪

こまつ様
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつもたくさんいる美容師の中から選んでくださり本当に嬉しいです♪
    私もいつもたくさん相談して頼ってくださるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします!可愛く髪の毛綺麗にしますね^_^

stylist REA

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 02:11:27.0

担当スタイリストさんがやる髪色いつも可愛いし巻き巻きも満足です

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    いつも任せてくださりありがとうございます
    これからもケアしてたくさん可愛いカラーしていきましょう!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 19:27:51.0

みかん様
    ご来店ありがとうございます!♪
    これからもぜひお任せ下さい!またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト Nanako

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 12:45:02.0

毎回丁寧なヒアリングをして頂いて、希望通りのカラーに満足しています!!!

のり様
    毎回色々なお話聞けるのとても楽しみにしてます♪
    髪の毛一緒にこれからも育てていきましょう!
    stylist  REA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:40:07.0

いつも希望する色味にしてくださるし、たくさんお話してくれて美容院に行く日がいつも楽しみになってます!

あおい様
    ずっと任せていただけてとっても嬉しいです♪
    私もいつも来てくださる日が楽しみです!これからもたくさんお話しきかせてくださいね(^^)
    stylist REA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 02:54:38.0

しばらく通わせていただいてます。
    全ての施術が担当者というわけではありませんが、
    なるべくつけるように...と配慮していただけているように感じます。

待ち時間もなく予約通りに施術開始です。
    土日祝日など混んでいる日は合間に少し待ちが発生しますが...「長時間待たされた」と感じた事はありません。

髪の相談にも親身になって下さり、安心しておまかせできます。追加のトリートメントなども押し付けられる事はありません。

髪質改善もリーズナブルにしていただけて、仕上がりも大満足です。

ま様
    いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    代わりのスタッフによる施術や、お待たせしてしまうお時間のご協力をしてくださりいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist Nanako

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:17:54.0

複雑履歴&長毛な私の髪でもいつも素敵に仕上げてくださるので、大事な予定の前などでも安心してお任せ出来ます!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

まりあ様
    いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます♪
    これからも可愛いカラーしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist Nanako

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:27:08.0

いつもやりたい色に近づけて仕上げてくれるので毎回染めるのが楽しみです!

【渋谷駅】カット+ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)

ななみ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    毎回お話できて楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

DANCE NI-NA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 23:57:26.0

いつもお世話になってます!毎回、理想通りの髪型に仕上げてくださるので安心してお任せしています!これからもよろしくお願いします♪

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お任せいただけてとっても嬉しいです!いつも楽しみに色もお話しできるのも楽しみにお待ちしてます!
    これからも可愛くさせてください!
    stylist REA

• まやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:31:11.0

担当のスタッフさんをはじめ、ドライやシャンプーで入ってくださったスタッフさんも、自分のアプリから分かるようになっており、QRコードで管理されているのがすごく画期的でした。
    全体的に良かったのですが、少し残念だったことは、家に帰って彼に言われて気づいたのですが、頬のところや首筋あたりにカラーが残っていたことです。他には、シャンプーの技術が人によって差が明らかだなと感じたので、これらの点が改善されたら全体的になお良かったのかなと思います!
    トリートメントのおすすめについては、どこの美容院に行ってもよくあることなので嫌ではないですが、せっかく追加料金を払うので例えばどんな成分を使っているかとか、他店にはない商品の特徴をご説明いただけたらより良かったと思います。シャンプートリートメントはこれから使ってみます!
    関西トークありがとうございました!!地元の話ができてとっても嬉しかったです。

カット+ストレートパーマ+ワンカラー+炭酸泉Spa【\18700】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まやてぃ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラー剤に関しまして、最終確認などこちらの配慮が足りておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。しっかりと見直しをしていき今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    またシャンプーに関しましてもスタッフ一同再度技術の見直し向上に努めてまいります。
    トリートメントのご説明もご指摘頂いた部分を再度見直し、お客様によりよいサービスをご提供出来ますよう精進致します。

改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました!私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!次回のご来店もお待ちしております♪

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:53:07.0

今回も希望のカラーになれて良かったです。急遽カットのメニューを追加したのですが、お忙しい中対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ミント様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーもカットもとてもお似合いでした!これからも一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!!次回も楽しみにお待ちしております♪
    stylist MIREI

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 12:44:00.0

この間はありがとうございました!
    いつも綺麗にカラーして頂き、楽しいお話をして頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ななみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    私もいつもお話しできるのとても楽しみにしてます!
    また次回もたくさんお話し聞かせてくださいね!
    stylist REA

• コイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 10:47:04.0

いつもお世話になっています!
    毎回可愛い髪色にしてくれますありがとうございます!!

コイ様

いつも御来店頂き有難うございます!
    いつも沢山お話できて嬉しいです♪

次回以降も楽しみにお待ちしております!

DANCE NI-NA

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 01:05:14.0

学生時代からいつもお世話になってます!

毎回ほぼお任せでラベンダーをお願いしてますがいつも理想の色にしてくれるのでとても助かります。
    フレンドリーな方が多いので会話も楽しいです!
    またよろしくお願いします♪

【渋谷駅】カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善Tr (炭酸泉Spa付)

もち様

いつもご来店有難うございます!
    嬉しいクチコミ有難うございます!
    いつも楽しくお話できてとても楽しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

DANCE NI-NA

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-23 23:54:52.0

今日も、満足な仕上がりでしたっっ!!いつもとっても楽しく施術してもらってます!!計8回お世話になってます!!!

なつみ様
    こちらこそいつも担当させて頂き本当にありがとうございます!
    私も毎回とても楽しいです♪またのご来店お待ちしております!
    stylist Nanako

ダンス 渋谷(DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー