4. 渋谷トップ  >
  5. ダンス 渋谷(DANCE)  >

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】

ダンス シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町27番4号 喜山ビル8F
  • JR、地下鉄共に渋谷駅徒歩3分/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ

よくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:37.0

今まで一番すきな美容室でした!接客も仕上がりもまたリピートしたいです!

よく様、
    この度は美容室を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。スタッフ一同、よく様からいただいたお言葉は、これからもより一層の努力をする原動力となります。また、よく様が再びお越しいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。これからも最高のおもてなしと、よく様に満足いただける施術を提供できるよう、全力で頑張ります。

RIN

• ポッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:37:57.0

髪の毛のダメージやブリーチについて詳しく説明していただきました。
    髪色は透明感のある綺麗なカラーに染めていただきました。
    仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました。

学割U24→U29【指名不可】新規限定ワンカラー1650円 【渋谷】

• みいたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:55:05.0

忙しい為かシャンプー後髪の毛が濡れた状態で20分程放置されます。

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。

お客様の貴重なお時間を頂いている中でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

以後、このようなことがないようスタッフ一同改善して参ります!

DANCE NI-NA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:45:40.0

お店はとっても可愛いのに静かな雰囲気で残念だった。髪色はフェイクブラックでお願いしたのですが色が黒すぎて色落ちで馴染むという感じでした。思ったものでは無かったです。

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時にお客様の要望のお色味を汲み取れず、ご希望に沿った仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、改善に努め、お客様に満足頂けるサービス、技術向上に努めてまいります。

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:05:24.0

厳しい条件だったと思うのに綺麗にしてくださってケアについても詳しく教えてくださいました!皆さんとても良い人でした。

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました!

嬉しいクチコミ有難うございます!
    しっかりケアして綺麗な髪の毛目指していきましょう!
    ぜひまた可愛くさせてください!

次回も楽しみにおまちしております♪

DANCE NI-NA

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:45:31.0

丁寧に仕上げていただきました!髪質改善トリートメント2回目ですが効果を感じられて嬉しいです。
    強いて言うなら毛先を整えるくらい、とお願いしたもののおへそ下くらいまであった髪を胸下まで切られてしまったことが少し残念です。
    また来店します。ありがとうございました。

【DANCE】カラー  (炭酸泉Spa付)

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました。

いつも通って下さり有難うございます!
    髪質改善トリートメントの効果実感していただけてとてもよかったです!

また、施術の際の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかり技術向上していきますので宜しくお願い致します!

DANCE NI-NA

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:45:08.0

とても話しやすく楽しく出来ました。またお願いしたいです。

学割U24→U29【指名不可】ワンカラー+髪質改善トリートメント7150円【渋谷】

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• suzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:01:39.0

明るい茶髪から落ちる黒にお願いしました。どんどん高いカラー剤や髪質改善回数券を勧められて、回数券を買い、カラーが終わって髪の毛を乾かす段階では数分放置されブリーチ毛なのに痛みました。乾かし終わった時髪を見たら色は斑で、髪の表面、内部も斑点もよう。美容師の方は明らかにおかしいのに気づいて居るのに、私が髪の毛の色がおかしいと言うまでだんまり。そして塗り直すと言われました。カウンセリングでは黒を2回、3回したらほぼ黒染めと同じと言われたのに塗り直したらもはや黒染め。黒染めは嫌と何回も言ったはずです。仕上がりは透明感のある黒では無く漆黒。顔周りカットも上手ではなく、触角の毛は明らかに左右非対称でした。2回目のカラー後適当にトリートメントはされたが黒染めプラス、傷んでこんな精神的苦痛を受けたのに正規料金。髪質改善の回数券はあと2回ありとても行く気になれない。髪質改善だけで来店したらシャンプーブロー代で2000円かかるのこと、初めに言って欲しかったです。

学割U24→U29【指名不可】新規限定顔まわりカット+ワンカラー2750円【渋谷】

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご希望に沿った仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、改善に努め、お客様にご満足いただけるサービス、技術の向上に尽力して参ります。

DANCE  RIN

• さらぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:23:28.0

やりたい色のイメージに対して仕上がりを明確に教えてくださるので完成度が高く、またお話も楽しいので大満足です!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    大事なヘアをお任せいただき本当に嬉しいです!!

次回もたくさんお話ししましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!

DANCE MIREI

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:04:03.0

根本が染めてもプリンのままでした。
    いい辛くて、直して欲しいと言えませんでしたが悲しいです

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望に添えず、悲しい想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

• りりたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:46:58.0

すごく可愛い色にいていただきました!
    ピンクをお願いしましたが、色落ちも考えてパープルも入れてくれてすごくいい感じです。過去一更新^_^

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

りりたむ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりになって僕も本当に嬉しいです♪
    これからも髪の毛可愛くさせてください!

またよろしくお願いします♪

stylist Ryuta

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 23:08:50.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています!

【NI-NA指名限定】顔周りカット+ブリーチありorなしダブルカラー

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は御来店有難うございました!

嬉しいクチコミ有難うございます!

またぜひ可愛くさせて頂けることを楽しみにお待ちしております♪

またの御来店お待ちしております!

DANCE NI-NA

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 14:51:22.0

クーポンで予約していたのですが予約の20分前にクーポンが違うと言われ値段が代わりそこのままのクーポン利用だと別日と言われました。明日ライブがあるから前々から予約していたにもかかわらず20分前に電話はどうゆうことですか?前回行った際はとても良かったのでまた予約してましたがもう行きません

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご新規様限定のの指名不可クーポンでご予約頂いておりましたが、
    2回目のご来店だった為ご連絡させて頂きましたが、直前のご連絡になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようにいたします。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 20:49:10.0

ダメージや次のカラーのことも考えくれるかつ、とても可愛い色にしていただきました!!

【DANCE】カット+ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店、口コミもありがとうございます!!

ブリーチも任せて頂きありがとうございます!

また次回も絶対可愛い色にしましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます!!

大原 響

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:34:35.0

学割を使って約1500円ぐらいでカラーしてもらいました!
    手を抜くことなくしっかり染めてくださり大大大満足です

特にシャンプーとトリートメントのとき担当のスタイリストさんのヘッドスパみたいに頭皮をもんでくれるやつが至極すぎ!
    気持ち良すぎでしたぜひやってもらうべきですよ

途中アシスタントとしてきてくださった方のシャンプーも気持ち良すぎました!最高に可愛いです

ふたりとも気さくだしきまづくなることなく完成させていただきました~

また色落ちしたら頼みたいと思います!
    お兄さんに担当していただいたので大学受験も合格できそ~です

やまだ様

ご満足いただける仕上がりになって僕も本当に嬉しいです♪
    これからも一緒に髪の毛を可愛く、綺麗にしていきましょう~!
    もっとキラキラとした美容師になれるように頑張りますね!

大学受験合格できます!応援してます!

stylist Ryuta

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 02:39:27.0

今月もありがとう御座いました!
    画像等なく、ぼんやりと希望を伝えてしまっているのですが、いつも理想通りに仕上げていただいて助かってますт т
    こちらで染めていただくようになってから、周りの方に髪を褒められることが増えて、普段のケアのモチベも上がりました♪
    来月もよろしくお願いします!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店、クチコミどちらもほんとにありがとうございます!!

そう言っていただけると僕もすごく嬉しいです、、!

一緒にケアも頑張って美髪目指しちゃいましょっ!!

また来月も楽しみにお待ちしております!!!!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 22:13:46.0

ヘアカラーとても可愛くて次のカラーがとても楽しみです!!
    トリートメントもとてもサラサラになるのでこれからもよろしくお願いします!!

【DANCE】ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店、クチコミ共にありがとうございます!!!

大切な髪の毛任せていただけて僕もすごく嬉しいです、!!

今後も一緒にケア頑張って、さら艶髪にしていきましょ、!!

今後も可愛いカラー任せてください!

来月も楽しみにお待ちしております!!

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 13:49:54.0

カラーの人の塗り方が割と大雑把で手やスマホにカラー剤がついた

【DANCE】カラー  (炭酸泉Spa付)

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いよう、スタッフ一同再度心がけていきます。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 09:47:59.0

いつもカラーをどうするか曖昧なまま来店するのですが、毎回望んでいるカラーにしてくれて、色落ちもどうなるかとか悩みを解決してくれるようなカラーをしてくれます!
    毎月カラーすると髪が傷む不安で今まで定期的に美容院に行くことをしなかったのですが、ケアも一緒にしてくれるので定期的にカラーをしても綺麗に仕上がります!

前回シャンプーを担当してくれたスタッフさんは、シャンプー後にマッサージをしてくださいました!お店が混雑していると施術によって担当スタッフさんが変わりますが、誰に変わっても丁寧に対応してくれます!
    8月もよろしくお願いします!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

一緒にカラー決めれるのほんとに楽しくて、いつも楽しみにしてます!!

いつもケアも一緒に頑張って頂けてどんどん髪の毛綺麗になっていって、僕も嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょ!!

来月も楽しみにお待ちしてます!

• きらきら星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 20:41:34.0

初めて行ったのですが、どんな感じに仕上がるかや、ケアの仕方など詳しく説明してくれましたし、仕上がりもとても可愛くしてもらってとても満足しました!!!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【横木玲愛指名限定】ブリーチありorなしダブルカラー+顔まわり前髪カット

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    家でのケアがすごく大切になってくるのでわからないことがあればご気軽にご相談ください♪
    また次も楽しみにしております!
    stylist REA

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:50:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!

今後も一緒に可愛い髪の毛していけたらと思うのでまたよろしくお願い致します!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:52:53.0

今回やりたかったカラーのイメージを伝えるのが難しかったのですが、私の望んでいた通りのヘアカラーにしていただけて大変満足しました。とても気に入っていて日々楽しく過ごせております。また次回も楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【DANCE】ブリーチありorなしダブルカラー+ハホニコトリートメント炭酸泉Spa

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また相談しながら色決めれたらいいなと思うので、私も楽しみにしております。
    stylist REA

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 21:58:52.0

いつも利用しています。いつも2回ぐらいで美容院を替えてしまうのですが、ここはもう6回来てます。こんなに続いたのは初めてです!
    たくさん楽しい話ができるし、髪の毛も綺麗に理想通りに染めてもらい、とても満足しています!^^

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話できて、いつも任せて頂けて本当に嬉しいです!

これからも一緒に可愛くしていきましょ!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 11:30:21.0

丁寧に今後の予定も決めてくださって良かったです!

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました!

口コミ有難うございます!
    今後の髪色もぜひ一生に考えながらおまかせ頂けたらと思っております!

次回も楽しみにお待ちしております!

DANCE NI-NA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:22:19.0

仕上がりはとても良かったです

【おおきまな指名限】ブリーチありorなし Wカラー+髪質改善トリートメント

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 06:20:09.0

可愛く染めていただき、髪もサラサラにしていただきました!また伺いますありがとうございました

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    有難うございます!

またの御来店、楽しみにお待ちしております!

DANCE NI-NA

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 07:10:00.0

カラーに迷っていたのですが細かい要望に丁寧に答えていただき綺麗なピンクブラウンを入れていただきました。本当に可愛くて鏡を見るたびにとってもわくわくしています!次回もよろしくお願いします!

【DANCE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆめさん

今回も大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    これからもぜひ可愛くさせてください!
    次回もよろしくお願い致します!

RIN

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 13:52:54.0

今回も可愛く染めて下さいました!!
    次回もよろしくお願いします^_- ☆

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    次回も全力で可愛くさせていただきます!  SHUJI

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:28:11.0

カラーとカットをしていただきました!
    今回も要望通りの色に可愛く仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます!
    髪の量が多いのが気になるということを伝えると、ボブの形を崩すことなく綺麗にすいてもらえて嬉しかったです。
    また、施術中こちらの都合で体調が少し悪くなってしまったのですが、とても気遣ってくださり素敵な対応をしてもらえたのもありがたかったです。ありがとうございました。

りの様
    いつも大切な髪の毛をおまかせいただきありがとうございます!

カットもカラーも仕上がり満足していただけたこととてもうれしく思います♪
    また体調が優れない中ご来店いただきありがとうございました。
    これからもりのさんの髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです!

またご来店、心よりお待ちしております!

ひかり

• 52さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:00:46.0

学割U24→U29【指名不可】新規限定ワンカラー1650円

DANCE 渋谷【ダンス シブヤ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました! SHUJI

ダンス 渋谷(DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー