3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヒトトセ(Hitotose)  >

Hitotose【ヒトトセ】

ヒトトセ

• 愛知県名古屋市千種区池下町2丁目39番地1クルールグリス2F
  • 池下駅東口から徒歩3分 グランドメゾン池下の向かい側(ボブ/パーマ)

ムニちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:42.0

雰囲気も良かったし、久しぶりにパーマをかけましたが
    めちゃくちゃ良かったです。
    スタイリングがめちゃくちゃしやすい!
    希望を細かく確認して聞いてくれるのも良かった!
    担当の方もアシスタントの方も感じが良くて、とても居心地が良かったです。

再現性カット+グレイカラー(白髪染め)酵素でエイジング!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます!
    パーマをかけさせていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

スタイリングのしやすさや、細かな希望をお聞きすることがお客様にとって重要だと考えており、その点についてお褒めいただき、大変感謝しています。

アシスタントの子も居心地の良い空間を提供できたことを知り、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-08 22:49:22.0

カウンセリングをきちんとしてもらえるので、
    本当にありがたいです!
    インスタとかでカラーとかお願いしますが、
    できないものはきちんと伝えてくださったり、
    どこまでならできるか折衷案を出してくださったり、
    すっごく私は助かってます。

今回は自分の髪の毛が強すぎてブリーチしても抜けきらなかったため、またブリーチしようかと思ってます!
    ですが、今回のカラーもお気に入りになりました!

インナカラー 【ケアブリーチ込み】

mayu様

カウンセリングと施術がお役に立てて何よりです。
    ご要望や制約にしっかりと対応できていることを嬉しく思います。

髪の毛の強さやブリーチの経験も考慮しつつ、最適な折衷案を提供できるよう努めています。

今回のカラーがお気に入りになっていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、次回のブリーチについても、安全かつ理想的な結果を得られるよう心がけます。ご意見、ご感想、どうもありがとうございました。

Hitotose 中島和樹

• 学生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:41:45.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    2度目の来店だったのですが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    結婚式の予定があるときは、これからもこちらでお願いしようと思っています。
    素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!

ブライダルスタッフによる本格ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

Hitotose【ヒトトセ】からの返信コメント

お客様からのご感想、大変嬉しく拝見しました。
    2度目のご利用、そしてまた素敵な仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしいです!!

お客様のご要望に沿ったヘアセットを提供できたことを光栄に思います。

今後もお客様のご満足を第一に心掛け、より一層の技術向上に努めて参ります。
    結婚式の時はぜひお手伝いさせてください!

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Hitotose ブライダルスタッフ

• イトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:46:11.0

とても綺麗に、希望通りのパーマをかけていただきました!!
    お話ししていても共通点が多くとても楽しかったです^ ^

【1,2月限定】再現性カット+パーマ+バブルスパ15950→12760

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

イト様

口コミありがとうございます!
    希望通りのパーマができて満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    また、お話しを楽しんでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
    共通点があって楽しい時間を過ごせたこと、本当に幸せな気持ちです。

[投稿日] 2024-02-25 19:33:26.0

いつも楽しくお話ができて、カウンセリングもしっかりしてもらえて助かります。本当に癒し空間です。
    また次回もお願いします。

mayu 様

いつもお話しすることが楽しみであり、カウンセリングがお役に立てて本当に嬉しいです。

心からリラックスし、安心してお話しできる空間を提供できることを目指しています。
    今後も変わらずサポートさせていただきますので、何かお困りのことがあればいつでもお知らせください。
    また次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-05 18:51:48.0

忙しい日常の騒音から一度離れられる美容院です。ここを知ってからは他が考えられなくなりました。プライベート空間なので、髪を美しくするだけでなく、心までリセットされてスッキリします。子育てなどで慌ただしく頑張ってみえる方是非ご褒美的な美容院なのでオススメさせていただきます。

まゆまま 様

お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    Hitotoseが日常の喧騒から離れ、心をリセットする場として居心地よさを提供できていることを嬉しく思います。
    プライベート空間での施術を通じて、髪だけでなく心も美しく整えられるよう努めています。

忙しい日々に頑張る皆さまに、少しの癒しとご褒美を提供できることを目指しています。

Hitotose 中島和樹

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:49:59.0

他店のカラーのお直しでお伺いしました。
    当日の早い時間かつ駐車場の空きがなく、遅れてしまったのにも関わらず快く引き受けて下さいました。
    物腰柔らかく、丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーにさていただきました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、ウトウトしてしまいとても心地よかったです。
    パーマも得意であると伺いましたので、お願いしたいなと思いました。

【カラーのみの方へ】酵素リタッチカラー+マイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しょうこ様
    お店の口コミ、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく思っております。

当日の駐車場のご不便、申し訳ございませんでしたが、ご理解いただきありがとうございます。お客様のご要望にお応えでき、また、リラックスしていただけたようで何よりです。

パーマに関しても、お力になれることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
    お客様がより美しく輝けるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

Hitotose 中島和樹

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:24:14.0

いつも有難うございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【12,1月限定】再現性カット+バブルスパ 8800→6600

えっちゃん様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

お力になれていることを知り、大変光栄に思います。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

Hitotose 中島和樹

• camさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:17.0

2回目の来店でした。
    ヘアスタイルでなかなか決められない私とお付き合いいただき、ありがとうございました。
    仕上がりは大満足です!!

車で行くと駐車場に困るので、そこだけドキドキします笑

住まいが遠いのでなかなか頻繁には行けませんが、また伺いたいです。

cam 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2回目のご来店、そして口コミまでいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がヘアスタイルに悩まれている際にお手伝いできたこと、そして仕上がりに大満足いただけたことを聞かせていただき、こちらもとても嬉しいです。お客様の要望に真摯にお応えし、理想のヘアスタイルを見つけるお手伝いができたことを感謝しております。

駐車場の心配がありますね(笑)。お手数お掛けして申し訳ありません。

住まいが遠いとのことで頻繁なご来店は難しいかもしれませんが、またお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お客様の美容とくつろぎをサポートさせていただけることを心より願っております

Hitotose 中島和樹

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:02:01.0

静かな和モダンで素敵でした。
    当日、予約でメニューはカット+ヘッドスパ
    ヘッドスパ凄く丁寧で気持ちよく癒やされました。ショートカットも気に入ってます。
    又、お願いしたいです。

【11,12月限定】再現性カット+バブルスパ 8800→6600

Hitotose【ヒトトセ】からの返信コメント

お客様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

当日は静かで和モダンな雰囲気をお楽しみいただけて、またヘッドスパやショートカットも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

お客様が癒やされ、満足いただけたことを聞かせていただき、大変嬉しく思います。私たちの目標はお客様にとってリラックスできる空間を提供し、技術においても満足いただけるよう心掛けております。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美容とリラックスをサポートできることを嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-20 07:40:09.0

和を感じる落ちついた空間。
    美容院のガチャガチャ煩い感じが苦手な人には是非オススメしたい。プライベートサロンなので、ゆったりと上質な時間が過ごせエステ帰りの気分を味わえる。
    自分へのご褒美と感じるステキな時間が過ごせました!

【カラーのみの方へ】酵素カラー+マイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆまま 様
    口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やプライベートサロンでのゆったりとした体験が、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。

いつでもリラックスでき、特別な時間を提供できるよう心がけております。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

hitotose 代表 中島和樹

• Criffさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:37.0

店内の装飾も洗練されていて、落ち着く雰囲気です。カットの技術も優れていますし、カラーも長持ちします。友人にも、自信を持ってお薦め出来るサロンです。

Criff様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットカラーも気に入ってもらえて良かったです。

カラー剤も酵素配合で、髪にも頭皮にも優しく長持ちするカラー剤を使わさせていただいております。

これからも技術にこだわりしっかりと施術させていただきます。

Hitotose 中島和樹

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:28:53.0

お店の雰囲気も良い!
    接客もとても丁寧にして頂き、
    仕上がりにも大満足です!

ダメージレス縮毛矯正

ナナ様

前回はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などに大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に心地よい空間をご提供できるようにさらに努力して参ります。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 17:49:09.0

プライベート感があり
    とても居心地のいいお店でした!
    また是非利用させていただきたいと思います。

ブライダルスタッフによる本格ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-04-25 16:43:11.0

空間、技術ともに毎回満足させてもらってます。

今回も素敵な髪色になり、いい感じで色落ちして
    姉の結婚式を迎えられそうです。
    ハイライトも入ってるので、髪がバキバキでしたがら
    トリートメントで髪も生きがえってます!

とっても使いやすいオイルも紹介してもらい、
    自宅での手入れも上手くいってます!

また、お願いします(*^^*)

mayu 様
    口コミありがとうございます!
    Hitotoseで髪の毛を担当させていただき、とても嬉しいです!!

髪の毛の色も綺麗に色落ちして、結婚式のタイミングに合って良かったです!
    またお話し聞かせてくださいね。

トリートメントやオイルのご紹介がお役に立てているようで、こちらも大変嬉しいです。
    mayu様が自宅でも美しい髪を保てるように、今後もアドバイスやお手入れ方法などをご提供してまいります。

口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

Hitotose 中島和樹

• ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkiiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 00:54:18.0

めっちゃ短い髪の毛にしっかりとパーマを巻いてもらいましたカットは長さはいじりたく無かったので
    耳周りの馴染ませる程度の刈り上げのみにしてもらいましたヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。
    ドリンクサービスに冷たいジュースとかあれば
    もっと良かったかなぁ!

【4,5月限定】再現性カット+パーマ+バブルスパ15950→12760

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkii 様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しく思います!!ヘッドスパも気に入ってもらてよかったです。

また、ドリンクサービスに関しては、今後の改善点として取り入れていきたいと思います。
    お客様により快適な時間を過ごしていただけるように、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:01:49.0

いつもカラーをお願いしています。なかなか色を決められないのですが、カウンセリングで最後にはとても素敵な髪色にして頂いていつも大満足しています。
    内装もとても落ち着く空間で、シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちがよく癒されてます。
    今後もリピートさせていただきたいと思います。

ハイトーン透明感カラー【ケアブリーチ込み】

きた 様
    嬉しい口コミを読ませていただき、誠にありがとうございます。私たちのサロンがお客様にとって素敵な時間を提供できていることを嬉しく思います。

お客様がカラーを決めるのにお悩みになられていたとのことでしたが、カウンセリングのおかげで素敵な髪色に仕上がり、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせた最適な提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お客様がシャンプーやヘッドマッサージで心身ともに癒されたことに、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる空間作りに努めておりますので、今後もご来店いただいた際には、ごゆっくりとお過ごしください。

最後に、お客様からの口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになりました。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご来店いただけますようお待ちしております。
    hitotose 代表 中島和樹

• ちょこもなもなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:21:07.0

カットのために久しぶりに予約しましたが、相変わらず和の落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    カットの仕上がりもお願いした通りのショートボブに仕上げてもらって大満足です!

ちょこもなもな 様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました。

今回もバッサリとカットさせていただき、とてもスッキリしたヘアスタイルにさせていただきました。

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。

今後ともみなさんが過ごしやすい空間づくりを心がけてまいります。

また次回nご来店もお待ちしております。

Hitotose 代表 中島和樹

• 美香ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:13:41.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんとのお話しが楽しくいつも2時間が
    あっという間に過ぎます。
    ちなみに前回は血液型の話しで盛り上がりました。
    いつもカットと白髪染とトリートメントをお願いして
    いますがトリートメントは髪の毛がサラサラになって
    とてもいいです。
    次回はちょっとだけ雰囲気を変えたいと思っています
    のでまたよろしくお願いします。

美香ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    血液型の話面白かったですね(^_^)
    本当にいつもあっという間に過ぎてしまいますね

こちらこそいつも楽しみにしています。

髪もトリートメントでサラサラになってもらえて良かったです。

次回雰囲気変えたいということで
    なんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしています。

Hitotose 中島和樹

• みーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:57:11.0

先日カットとカラーさせて頂きました。
    お店の雰囲気が和の空間でとても落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    カラーも艶が出るようなカラーで大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、スタイリストさんもすごい話しやすかったです。
    また利用させて頂きます。

【1,2月限定】再現性カット+酵素カラー+バブルスパ 17050→10560

Hitotose【ヒトトセ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーさせていただきました。
    カットは普段スタイリングしやすいようにカットし、
    少し隙間を作るようにドライカットしてあるので、再現性も高いヘアスタイルになっています。

カラーも艶感のあるカラー剤を使わさせていただきましたので、もちもよく綺麗なカラーをさせていただきました。

またご来店お待ちしております。

Hitotose 中島和樹

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:53:34.0

今回もありがとうございました。

カットとカラーどちらも満足です!
    乾かすだけでまとまるのは本当ありがたいです^ ^
    濃いめにしてもらったカラーも色落ちいい感じです!

ケアの仕方もおしえて頂きありがとうございました!

Hitotose【ヒトトセ】からの返信コメント

今回もカットカラーさせていただき、満足してもらえてよかったです。

濃いめに入れることでカラーの持ちもよく、
    カットもmm単位でこだわってカットしてるので、簡単にまとまるスタイルにさせていただきました。

また次回もご来店お待ちしています。

Hitotose 代表 中島和樹

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:45:53.0

いつもカットありがとうございます。
    ヒアリングから仕上がりまで丁寧で
    毎回大満足です!
    店内もいつも掃除が行き届いていて快適です。
    次はカラーもぜひお願いします!

ka様

今回もウルフスタイルでカットさせていただき、満足していただいて良かったです☆

マンツーマンなので丁寧にカウンセリングし、最初から最後まで責任を持ってさせて頂いております。

次回のカラーもなんでもご相談ください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 21:55:29.0

2回目の来店でした。前回も含め駆け込みで利用させていただくのに、快く引き受けて頂き、本当にありがとうございます。

とても落ち着いた空間で私はとても好きです!
    人見知りなのですが、美容師さんが本当にやさしくて、
    話も楽しくて、心地よいです。

カラーも素敵な色になりとても気に入ってます。
    今回は2週間経たないぐらいで結構色落ちしてしまったので、ほとんどお任せでお願いした部分もあるのですが、相談の時点でもう少し予想?を確認したり、素敵なカラーの維持の方法を聞いとけば良かったと思います。

今回はありがとうございました。
    また伺います。

透明感ハイライト +酵素カラー【ケアブリーチ込み】

mayu様

こちらこそお話しできて楽しい時間を過ごせて良かったです。

カラーも気に入ってもらえて良かったです。

今度ぜひカラーの維持の方法などもお伝えさせていただきます。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

hitotose 代表 中島和樹

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 00:36:21.0

カットの希望はあまり切りたくないと最初に伝えましたが、バランス良くするなら2.3cm切ったほうがいいとの事で了承しましたが、仕上がりは10cm以上短くなりました。切られたものは取り返しがつかないので、何も言えませんでした。切りっぱなしみたいな段のつけ方で収まりも悪く、美容院に行ってこんなに悲しくなったのは初めてです。

【12,1月限定】再現性カット+酵素カラー+バブルスパ 17050→10560

あやの 様

カットのご希望がうまく汲み取れなく、悲しい思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

髪の毛の長さというのは本当に大事で、切ってしまっては元の長さに戻すまでに時間もかかってしまい、大変申し訳ないことをしたと反省しております。

今後このようなことがおこらないように、カウンセリングをさらに徹底して

一人一人のお客様にしっかりと喜んでもらえるように努力して参ります。

htitotose 中島和樹

• かとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:20:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    丁寧に仕上げていただき満足です

メンズカット & クリームパーマ

Hitotose【ヒトトセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットとスパイラルパーマをさせていただきました。

髪質やスタイルに合わせてクリームのお薬でさせていただくことで

頭皮にもつけづ、髪にも優しい薬剤なので負担を少なくして

思い通りのパーマに仕上がりました。

次回も髪が伸びてきて、パーマが取れてきたら

今回の施術履歴をもとにパーマをかけさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしています。

Hitotose 中島和樹

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:29:35.0

当日予約の上夜遅くにも関わらず快く施術して頂いて感謝です。
    お店の雰囲気も美容師さんの人柄もよく、とても居心地のよい時間でした。また機会があればよろしくお願いします。

インナカラー 【ケアブリーチ込み】

K様
    先日はHitotoseひととせにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

居心地の良い時間を過ごしてもらい幸いです。

当日でも夜でも当店は可能な限り受付させていただきます。気軽になんでもご相談ください。

カラーもまた感想聞かせてくださいね。

Hitotose代表 中島和樹

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:14:56.0

とても雰囲気も良くくつろげる素敵なサロンです。忙しい中伺ってもマンツーマンなので時間通りに仕上げて下さるし、私は頻繁には美容院に行かないのでカット技術重視ですが、2ヶ月経っても扱いやすくカラー持ちも良いです!先日は希望してお洒落に入れていただいたハイライトが職場的にNGで翌日やり直しに行ったのですが心良く受け入れていただきより素敵なカラーに仕上げて頂いたことは感謝しかありません。これからも通いたいしお勧めしたい美容院です。

ポイントハイライト +酵素カラー+再現性カット【ケアブリーチ込み】

せっちゃん様

今回はカットとハイライトカラーをさせていただきました。

マンツーマンサロンなのでお待たせする時間なく、ゆっくりくつろげる時間をお過ごしできます(^_^)

カラー気に入ってもらえてよかったです。

カットも数mm単位までこだわってカットさせていただきますので

長持ちしてくれるので、普段のスタイリングも簡単です○

ぜひまたのご来店お待ちしています。

Hitotose ひととせ 代表 中島和樹

• デボラママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:10:12.0

とてもゆったりとした落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。
    無頓着な髪を丁寧にカット、カラー スパと手際よく2時間内に整えてもらえたので、
    疲れることもなくあっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

【9,10月限定】再現性カット+酵素カラー+バブルスパ 17050→10560

デボラママ 様

お店の雰囲気や技術など満足していただきありがとうございます。

Hitotoseひととせ は貸切サロンですので、初めから最後までスムーズに施術をさせていただきますので、

お待たせすることなく、お客様の満足していただけるサービスを心がけております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Hitotose 代表 中島和樹

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:42:46.0

お店の雰囲気等がとっても素敵でした。
    担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく色々と喋れて楽しかったです!
    仕上がりも満足でまたぜひお願いしたいです (^_^)

【8,9月限定】再現性カット+酵素カラー+バブルスパ 17050→10560

e様

和の雰囲気をメインにゆっくりくつろげる空間になっています。

たくさん色々お話しできて僕も楽しかったです(^_^)

仕上がりも満足していただいてよかったです。

マンツーマンでの施術ですので、なんでも気軽にご相談ください。

Hitotose 代表 中島和樹

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:57:27.0

お店の雰囲気がすごくよくて、髪の悩みや相談にも丁寧にのってくださり、また次もお願いしたいなと思いました!

【7,8月限定】再現性カット+バブルスパ 8800→6600

ひとみ様

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。

髪質に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきながらカットさせていただきます。

店内も貸切サロンですので、ゆっくりとお過ごしできます。

中島和樹

ヒトトセ(Hitotose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー