初めて伺いました。staffさん、お店の雰囲気とても感じがいいです。
カウンセリングも、丁寧で家で出来るリラックス方など、教えてもらえます。
スパの時は、照明を少し下げてくれる心配り嬉しい
ヘッドスパは、とにかく最高です。
こんなに、本格的なスパは、他にないです。
頭皮改善はもちろん、疲れを癒したいリラックスしたい方には、絶対おすすめします。
とっても贅沢な時間を、すごせました。
髪の毛も、うる艶
カラーも、いい色で大満足です。
来月伺うのが楽しみです。また、宜しくお願いします。
【オーガニック/艶髪】カットカラー+ショートスパ(150分)\15,400⇒\10,780
ダン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
当サロンが力を入れている空間づくり、リラクゼーションだけじゃない頭皮環境の改善、実感していただけてとても嬉しく思います。
色艶が長持ちすると人気のカラーですので気に入っていただけて何よりです!
ダン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
以前から気になりつつ、初めて伺いました。
頭皮のチェックやカウンセリングも丁寧で、自宅でできる頭皮ケアが聞けて良かったです!
その日の夜から毎日続けています。
ヘッドスパはもちろん気持ちよく、頭皮がしっかりほぐれた感じがしました!
また次回が楽しみです(^^)
【女性人気No.1】カットカラー+ベーシックスパ(180分)\18,700⇒\14,960
カット、カラー、ヘッドスパ
最近、髪の毛の悩みが増していたので、ケアを重視してそうな美容室を探していました。
パーマで予約しましたが、髪の毛の状態を見て下さり、今の私に最適なメニューを提案してもらえました。ヘッドスパも気持ち良くて、髪の毛の状態も良くなりました。
ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくださいます。
こちらの美容室に行ってから、髪の毛にも自信が持てて、今までの悩みが解消しました。
【ボリュームUP】細毛対策ケアパーマ+ベーシックスパ(190分)19,800⇒15,840
カット、パーマ、ヘッドスパ
ひまわり様
素敵な口コミをありがとうございます。大変嬉しいです。
ご自身の髪に自信を持っていただくことがアイムエムアールのこだわりでもあります。
ひまわり様のご希望に寄り添うことができてたいへん嬉しいです。
ホームケアはもちろん、気になることがございましたらいつでも相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当の方にはもう何年もお世話になっているのですが、ここ数ヶ月、子供の体調に振り回され、なかなか予約が取れず…。今日、久しぶりに当日予約が取れたのでお世話になりました。
いつもより時間に余裕があったのでベーシックコースでカットカラーを(いつもは大体ショートコース)。
私にとってはこの上ない自分時間です!
アロマを選ぶ時からルンルン。
施術台を倒した時から半分寝てます…笑
でも寝てようがいびきかこうが(笑)、そういうのを全部まるっと包んで癒してくれる素敵な担当さんと空間です。
スパだけじゃなくてカットカラーもいつも寄り添いつつ優柔不断な私をリードしてキメてくださいます♪
お店に来れていなかった数カ月間で(他店利用したこともあって)崩れたヘアスタイルもしっかり修正していただけました。
なんならいつもよりちょっとだけ短くなって気分転換に。
近頃忙しくて若い時ほどこまめには通えていないのですが、いつも安心して頼り切っています。すべてをゆだねられるスタイリストさんに出会えて私は幸せです。今後ともよろしくお願いいたします~(^^)/
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
オープン時から使わせていただいてます。
担当スタイリストさんの技術は信頼できます。
非常に丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
ぱんいち様
先日はご来店していただきありがとうございます。
バッサリといつもの長さになりすっきりしましたね^ ^
喜んでいただき大変嬉しいです♪
耳まわしぜひ家でも試してみて下さいね!
それだけでも少しほぐれて楽になりますよ。
また色んなお話お聞かせください。
次回も心よりお待ちしております。
丁寧な対応と施術で大満足です。
また、伺いたいです。
ひろ様
その後、ホームケアの継続いかがでしょうか?
ちょっとしたことですがぜひ続けていただけると嬉しいです。
他にもお悩みや気になることがあれば遠慮なく聞きに来てくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
いつもありがとうございます。今回もi安定の安心感でお任せで
満足でした!
また、時間もお願いします。
ましゃ様
先日はご来店していただきありがとうございます。
今回もサイドはあまり切らず後ろをスッキリとカットさせてもらいました^ ^
首元の日焼け気をつけて下さいね!
こちはこそいつもありがとうございます♪
これからも喜んでいただけるように頑張ります!
次回も心よりお待ちしております。
今年の暑さにやられて疲れていたらしく
ヘッドスパが始まったら秒で眠りに落ちてしまいました!
終わったあとには頭も軽く目もスッキリしました
夏の疲れが一気に取れた気がします
吉竹春子さま
暑い日が続きますが、吉竹さまのご予定が今後もしっかりこなせますようお手伝いいたしますので
お疲れのときはすぐにご来店くださいませ!いつでもお待ちしております。
引き続きお身体に気をつけてお過ごしください。
カウンセリングが役に立ってよかった。
気に入ったので、とりあえず3ヶ月コースを
受けてみようと思いました。
【女性人気No.3】極上ヘッドスパベーシックコース(90分)\12,100⇒\9,680
ヘッドスパ
クラボウ様
カウンセリングが良かったとのことで大変嬉しいです。
ぜひお試しに3ヶ月コースおすすめです。
始めたことでクラボウ様の頭皮ケアのきっかけになれればと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
頭がスッキリした上に、サラサラになりました☆
ありがとうございました。また行きます!
トリートメント、ヘッドスパ
テン様
お疲れがたまっているようにお見受けしたのでしっかりとヘッドスパでほぐさせていただきました。
むくみだったり、コリで血行不良になっていたりでなかなか疲れも取れにくくなっていたかと思います。
暑い日も続いていますし、お仕事もお忙しいかと思いますがまたぜひ疲れを解しに来ていただけると嬉しいです。
ぜひお待ちしております。
眼精疲労からの頭、首、肩凝りが辛かったので来店。
毎回ヘッドスパが気持ち良いのはもちろんですが、最後のシャンプーが特に極上でした!談笑していたはずが、意識が飛んでいました。
そして、髪悩みに的確なアドバイスをいただいたので、自宅ケアを頑張ろうと思います。またお願いします!ありがとうございました!!
カット、ヘッドスパ、その他
まみ様
先日はご来店ありがとううございます。
化粧水のケア続けていただいてますでしょうか?少しのことでも続けることで5年後10年後に大きな差が出ますので、ぜひこれからも続けてください!
ホームケアも大事ですが辛いときはぜひ人の手を頼ってください!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
まみ様がまたメンテナンスに来てくださることをお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
頭皮の張りがしんどいときに、定期的にお願いしています。とくに辛かった頭頂部をしっかりほぐしていただき、頭が軽くなりとてもスッキリしました。私の引越しのため遠くなってしまいますが、必ずまたお伺いします!
ヘッドスパ
Yu様
定期的なメンテナンスのご利用、大変嬉しいです。
ちょっとしんどいな、というときに思い浮かんでいただけるサロンとしてこれからも皆様の手助けができればと思います。
引っ越しされるということで、たいへんさみしくはありますが
お近くにお寄りの際はぜひおお顔をのぞかせてください。
まだまだ暑い日が続きますので、引っ越し準備でバテないようにお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎度ものぐさな自分でもなんとかできるように、毎回素敵に仕上げてくださいます。
今回はしてませんが、縮毛矯正の効果が非常によいと思います。
カラーも毎度綺麗でパサついたりしません。
ヘッドスパも毎回よい力加減で気持ちいいです。
これってどうなんだろう、という疑問にも気持ちよく答えていただけるのでありがたいです。
長く通いたい場所です。
なな様
いつもimmrご来店して頂きありがとうございます。
お仕上がりに喜んでもらい大変嬉しいです。
部分的に縮毛矯正されるだけでも普段のお手入れ楽になりますよね^_^
カラーも褪色具合やその時々によって少し変えてますので
これからもなな様のお手伝いさせてください。
またわからないことなどはなんでも聞いてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
ここに来るのは3回目です。
色々美容室に行きましたが、ここの美容師さんの施術は本当に丁寧で、今までで一番理想の髪型になりました。
私の髪質やクセをしっかり見てくださって、家でも扱いやすいスタイルにしてくれます。そしてなにより持ちがいい!髪が生まれ変わったみたいで嬉しい!またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
adamoさん
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気に入っていただけてホッとしました!毎回adamoさんの髪質やクセを見ながら「扱いやすさ」と「持ちの良さ」を意識して担当させてもらっているので、そう言ってもらえてすごく嬉しいです。
これからももっと理想に近づけるように頑張りますね!またお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつも笑わせてくれてありがとうございます(^^)
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、ビフォーアフターの頭皮を見ることができて、仕上がりを実感できました。自宅でアドバイス通りにやってみましたが、シャンプーの泡立ちがとてもよくなり、乾燥後の髪のツヤと立ち上がりが変わりました。施術後、腰が痛くなったので、施術中の姿勢を考えればよかったです。ぜひまた利用させて頂き、現状を把握できればと思います。
ヘッドスパ、その他
ハイジ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
頭皮環境を実際確認できるとホームケアへの意識も変わってきますよね!ぜひ今後もできる範囲で続けていただけると頭皮改善につながります!
施術中に腰が痛かったとのこと、気付けずに大変申し訳ございません。
当サロンのシャンプー台はフルフラットになるため今後は膝を立てていただくか、もしくはブランケット等をヒザ下などにいれさせていただきますのでどうぞお声掛けください。
引き続き接客サービス等お客様のお声に寄り添えるように務めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
ヘッドスパがとても気持ちいいです。
コリ返しもありません。
カットもいつも気に入ってます。
親子で利用しています。
うな様
お忙しい中、いつも気持ちよかったとおっしゃっていただき、たいへん嬉しく思います。
娘様にもお会いできるのがいつも楽しみです。
まだまだ暑い日が続きますが、疲れたときはいつでも休息に来てください!
これからもどうぞよろしくお願いします
縮毛矯正するほどでもなくパサつきと広がりを抑えたいと希望を伝え、ベストな選択をして頂き、結果大大大満足です!
めちゃくちゃサラサラツヤツヤのストレートにして頂きました。
予約のタイミングが合わず他店で一度縮毛矯正しましたがイマイチで、やはりこちらの仕上がりはダントツで素晴らしいと思います。縮毛矯正歴は30年ほどですがこちらの施術がNo.1です!
またよろしくお願い致します。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
せちこ様
今回は髪のダメージも気になるところでは?と思い提案させて頂きました。
気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!!
髪を美しく育てながら今ある髪も美しくケアできる、
お客様に喜んでいただける施術をこれからも取り入れていきたいと思います!!
またお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
口コミものすごく嬉しいです!本当にありがとうございました。
とにかく技術が素晴らしいと思います。
今回のヘッドスパはさらにききました!
カットもセットも無駄がなく心地よいです。
美容師さんを探すのはすごく大変でなかなかお店を決められず彷徨っていましたがやっと見つけました!
これからも末永く宜しくお願いします!
まさこ様
このような嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
お忙しい中、すこしでもまさこ様の疲れを癒すことができて大変光栄です!!
いつもご来店、本当にありがとうございます。
ぜひこれからも引き続きまさこ様に満足していただけますよう
精進して行きたいと思います。
こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします。
いい塩梅の髪色になりました
腕が動かしにくいと相談したら
セットしやすいように考えてくださって助かりました
吉竹春子様
先日はimmrにご来店していただきありがとうございました。
髪色喜んもらえてとても嬉しいです(^^)
今はまだ腕が使いにくいと思いますので
セットは楽なようにカットさせてもらいました。
朝は軽く濡らしてムースつけるだけで大丈夫だと思います。
早く良くなることを願ってますね、、
お散歩している時に見つけて行きたいと思い予約して伺いました。
頭の疲れが取れてぐっすり眠れました。
久しぶりにバッサリ髪もきって気分もスッキリでした。
また、再来月伺います。
よろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ぐっすり眠れたとのことでゆっこさまのリラクゼーションのお手伝いができ、嬉しいです!
髪もすっきりさせていただきましたが、その後毎朝いかがでしょうか?
お仕事もお忙しいかと思いますが、次回も元気でお会いできることを楽しみにしています。
嬉しい口コミ、本当にありがとうがざいます。
良い美容室がないか探していた時にインスタで知りました。
落ち着いた空間と初回はしっかりカウンセリングや頭皮診断もしてもらえたり、ヘッドスパをしてもらった日は睡眠の質も良くなりとても良かったので既に何度も伺っています。
他の美容室では断わられてしまい諦めていた脱白髪染めを提案していただき、すぐお願いしました。
出来るだけ髪が傷まないように配慮して下さったり、お願いして本当に良かったです!
皆さんとても親切で安心してお任せ出来ます。
mさま
先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
mさまの瞳の明るさ・肌色、頭皮の状態からみて、たまたま提案のタイミングが合って今回、脱白髪染めを施術させていただきました。今回のオペ、大手術でしたが気に入って頂けてホッとしました。執刀医として嬉しいです!
次回以降はお時間もさほどかからず、旦那さまとお子さまを待たせる時間も少なくて済むのでご安心ください。
家事・育児で睡眠不足…。アイムエムアールにご来店頂いた時くらいはひとりの時間をゆっくり過ごせるよう、次回からも精一杯担当させて頂きます。
来月のご来店、楽しみにしてます^ ^
とても丁寧に施術していただきました!ヘッドスパはとても心地よかったですし、トリートメントで髪もツヤツヤで仕上がりも満足です、また来店させていただきます!
ヘッドスパ、その他
え様 先日はご来店ありがとうございました。
全体的にこっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
少しでも目を休める時間ができると良いですね!
次回のご予約もありがとうございます。ランチのお話もぜひ聞かせてください。
楽しみにお待ちしています。
家族でお世話になっています。
ヘッドスパでは毎回寝てしまいます…
絶対に寝ない!と決めているのに
気づけばぐっすり寝ています。
半個室なのがいいです。
店内は紺色で統一されていて落ち着いた雰囲気です。
カットもいつもいい感じにしてもらって
います。お手入れがとてもラクで助かってます!
うな様
こちらこそいつも大変お世話になっております。
毎日お忙しいと思います、ヘッドスパ中はぜひゆっくり過ごしてください(笑)
せっかく気持ちいい時間だから体感していたいというお気持ちもよくわかります。
私もスパ中はすぐ寝てしまうので・・・
うな様のご家族のご来店いつも楽しみにさせていただいております。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
石澤
今回もぼやっとした希望だけにも関わらずキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
おしゃれな空間でトータルビューティーに触れることもできて、大満足です(^^)
ヘッドスパのおかげで良い睡眠がとれました!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ぴよ様
今回もすごくキレイに髪の毛のクセが伸びましたね。
次回こそはビフォーアフター撮らせて下さい^ ^笑
忘れず覚えておきます。
ぜひとも今回は帰省楽しんで下さいね!
またお話し聞かせて下さい♪
お話しした化粧水もオススメですので、ぜひ試してみてください!
次回は夏前頃に根元が気になると思いますので、お待ちしております。
リラックスできました。ありがとうございました。
めろちゃん様
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
少しづつ紫外線も強くなってきますので頭皮のケアも引き続き、気にかけてみてください!
次回のご来店時もめろちゃん様がリラックスして過ごせるお時間を提供させていただきます。
桜が咲く頃にまたお待ちしています。
今回ご無沙汰に行かせていただきました♪
オーガニックカラー、カット、ショートスパしてもらい、長くお願いしているため、私の髪質などを知ってくださっているのもあり、いつもおまかせしちゃいます!
今回イメージも変わり、カラーは落ち着いたムラサキ&ピンクでむちゃくちゃ気に入っております♪
髪質もサラサラになりどうもありがとうございました!
ひろみ様
退色も楽しめるようにカラーさせていただきました!
なかなか短い期間でのご来店は難しいと思いますが、いつも楽しみにさせていただいております。
次回のご来店までヘアスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです。
個室でとてもリラックスして施術を受けることができました。またリピートしたいと思います。
めろちゃん様
先日はimmrにご来店していただきありがとうございました。
リラックスしてもらえたとのことで大変嬉しく思います。
当店半個室ですのでゆったりできますよね。
その後やりにくいとこなどございませんか?
またカラーの具合など教えてくださいね^ ^
気になっていたサロンにやっといけました!
髪質改善のため、
定期的に通いたいとおもいます。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ようこ様
先日はimmrにご来店していただきありがとうございました。
気になってたとのことで大変嬉しいです。
髪質改善にはまず頭皮の状態やホームケアなども大切になっております。
そのサポートができるように全力で頑張っていきますので
よろしくお願いします(^^)
数年前からかなりお世話になっています。
雨の日に傘を持たずに来店してしまったのですが、傘をいただいてしまいました...心配りに感謝しかないです!!
ヘッドスパは初めてのベーシックコースでしたが思わず眠ってしまう心地の良さで、今後も継続したくなりました。
5日ほど経過しましたが乾かした後のサラサラ感と髪の毛が水分を抱えているような感じが継続しています!!
カット&カラーもいつも理想どおりに仕上げてくださり大満足です。色落ちも楽しめそうで嬉しいです♪
ほのか様
いつもIMMRにご来店していただきありがとうございます。
傘がお役にたてて良かったです(^^)
体も髪の毛も無事守れました!笑
今回も綺麗なカラーになりましたね!
前回がピンクでしたので今回は赤味を抑えながらの
ベージュにシフトチェンジしましたので
褪色しながら色の変化を楽しんで下さいね( ´ ▽ ` )
ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しいです。
頭皮環境が整うことで髪のツヤ感もアップです!
今後も続けて水分量のしっかりした髪の毛を育てていきましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
次回も楽しみにお待ちしております。
アイムエムアール(IMMR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー