今まで縮毛矯正で癖毛を抑えてきましたが、癖毛を活かすようにカットして頂きました!
初めてお伺いしたのですが、私の髪質や癖の出方、仕上がりの好みを細かく確認しながらカットして頂き、ミスマッチが起こらないよう丁寧に確認して下さり、安心してお願いすることができました。
スタイリングの方法も細かく教えて頂いたおかげで、
翌日のヘアセットも何となくいい感じにまとまりました。
(まだ練習が必要そうです!)
周りからも好評ですし、何より自分が癖を隠すことから解放されてとても満足しています。初めて自分の髪に自信が持てました。これからも是非お願いしたいと思います!
【Ryoko限定】くせ毛活かし美フォルムカット&ショートヘッドスパ\4400
ともか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
縮毛矯正部分を頑張って伸ばしてくださったおかげでカットのみでカーリーヘアにできました!
周りからの反応もよくて安心しました!
今までとは全く違うスタイリング方法なので多少慣れるまでに時間がかかるかもしれませんが
失敗はないので自信持ってがんばってみてください!
また次回もお待ちしております。
担当者 Ryoko
いつもありがとうございます(^^)
今回も可愛いカラーで嬉しいです!カットしてもらったことでまたパーマのセットがしやすくなりました!
次回もよろしくお願いします!!
【color&cut】カット&フルカラー&ショートヘッドスパ¥12500
な様
先日はlinoにご来店いただきありがとうございました!
明るめカラーとてもお似合いでした~^^
髪を少し整えるだけでパーマのセットがまた楽になるので、
伸ばし途中でもまたぜひいらして下さい^^
他にもまた何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lino
MANAMI
カットと前髪縮毛矯正していただきました。希望通りのヘアースタイルにしてもらって凄く嬉しかったです!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたおかげで毎朝楽しくセットしております。ありがとうございました!
【straight&cut】前髪&顔周りの縮毛矯正+カット ¥10400~
初めて伺いましたが、髪の悩みを話しやすい接客をして下さり緊張がほぐれました。
上手く伝えられなくても要望を叶えて下さり有難うございました。駐車場も完備されており通いやすいお店です。それとヘッドスパも気持ち良く、マッサージがとてもお上手で良かったです。施術翌日も頭皮スッキリです!
今後も色々、ご相談したいと思います。
【Ryoko限定】くせ毛を活かすカット&フルカラー&ショートスパ\12500→¥8800
エミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪型もヘッドスパも気に入ってくださりよかったです。
バッサリ切ったのでウェーブもキレイに出るかなと思うのでスタイリング剤の量など
調整してみてくださいね!
ぜひまた次回もお待ちしております。
担当者 Ryoko
リラックス出来る美容室で今回も素敵に仕上げて頂きました。
くせ毛で髪のことは諦めて何十年も何もチャレンジすることなく送っていたので髪のことは無知で毎回のアドバイスが本当に有難いです。またお願いいたします。
【color】リタッチカラー&ショートスパ【根元のカラーメンテナンス】¥8200
なおみさん様いつもご利用頂きありがとうございます。
担当の朋子です。
そして素敵な口コミありがとうございます。
せっかくの機会なのでしばらくの間はキレイにでてくるナチュラルウェーブを活かして、お手入れ最小限でキレイなヘアスタイルを維持していきましょう!!
次回もヨロシクお願い致します。
親子でお世話になっております。
中学生の息子の髪型も本人共々とても気に入っております。
毛量が多く、頭が重くなりがちはところをいつも気にかけていただいて担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからセットも楽になったようです。
これからも親子でよろしくお願いいたします。
みきんぼわ様いつもお世話になっております!!
息子様も色々と髪の質問をしてくれるようになって、お伝えしたことにチャレンジしてくださっているので僕もとても嬉しいです(^^)
今後どんなふうにオシャレしていくのか楽しみです♪
こちらこそお何卒よろしくお願いします。
担当 中村鷹雄
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪
髪の悩みや髪型の提案もしてくれるので、とても助かります。
Mini様
今後はMini様に似合うような、新たな髪型や髪のカラーに提案できるように考えておきますね!
今後ともよろしくお願いします!
くせ毛を活かしてくれる美容師さんがいらっしゃったので予約してみました。
カットとカラーをお願いしましたが、私の希望を丁寧に聞き取っていただきました。
くせ毛のセット剤の特徴や、セット方法についても色々と教えてもらいました。
ロングからミディアムにカットしたので、くせ毛のセットがだいぶ楽になり嬉しいです!
YT様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイリングが楽になったとのことでよかったです!
明るめカラーにしたので次回はハイライトにチャレンジしてみてもいいかもしれませんね。
担当者 Ryoko
こちらの希望しているスタイルを髪質や生活環境など、様々な視点から上手にアドバイスしてくださり、綺麗にしてくれるスタイリストさんです。
お店の雰囲気も好きです。
【color&cut】ポイントハイライト+フルカラー+カット \16700
かよもこ様
先日はご来店いただきありごとうございました!
お客様に寄り添うことをモットーにているので、今後もその気持ちでかよもこ様の綺麗のお手伝いをしていきますのでよろしくお願いします!
いつもふんわりしたイメージでいくのですが、
相談をしながら色々と提案してくれるので助かっています!
今まで通う美容院がなかなか定まらなかったのですが、こちらに来てからずっとお願いしています。
行きつけとなる場所が見つかって嬉しいです!
【cut】カット&ショートヘッドスパ ¥6,000
まゆ様
まゆ様の頭の中にあるイメージをなるべく汲み取るように、いつも心がけてカウンセリングしているのでそこを評価してもらえているの事が嬉しいです!
今後も一緒にたくさん悩んで髪型決めていければと思っています!
今回カットとリタッチの予定でしたが急遽カットとハイライトに変更していただきました。時間も押してしまうのに嫌な顔ひとつせずに変更していただいてありがとうございました。今回、トリートメントもしていただきましたが髪がツヤツヤになり大満足です!またよろしくお願いします^_^
【color&cut】カット&リタッチカラー&ショートヘッドスパ¥11300
あけちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
担当させて頂いた朋子です。
今回は高補修ボンドトリートメントもして、乾かしただけでツヤツヤさらさらの髪になれましたね!
ぜひツヤツヤの赤髪楽しんで下さい。次回もヨロシクお願い致します。
いつもお世話になってます。
毎回、しっかり長さやスタイルカラーを決めていなくてもカウンセリングをしてからのスタートなので、安心してお任せしてます。
シャンプーやヘッドスパ、ドライヤーで乾かす前のマッサージの力加減を覚えて下さってるので、毎回気持ち良く過ごさせていただいてます。
【linoイチオシ】髪質改善プレミアムカラーエステ(リタッチ)+カット\15900
かな様いつもご来店いただきありがとうございます!
シャンプー、マッサージの力加減はお付き合いもだいぶ長いので自然と覚えちゃいますね♪
長さやスタイルも季節ごとに合わせて作らせて頂いております。
これからもかな様に安心してご来店いただけるよう頑張っていきますね。
担当 中村鷹雄
気軽に相談もできて安心してお任せできます。
まとまりやすいヘアスタイルに満足しております☆
【straight&cut】カット&縮毛矯正&ショートスパ¥14600
みき様
季節や年齢により悩みは変化していく物なので、その都度一緒に相談しながらやっていければと
思っています!
今度ともよろしくお願いします。
担当者 太一郎
髪型を決めて行っても行かなくても、いつも素敵にしていただいてます!
とても頼りになる美容師さんです。
髪の乾かし方やスタイリングの仕方をその時の髪型に合わせて丁寧に教えていただき、スタイリングが苦手なのでとても助かります。
これからも宜しくお願いします!
【color&cut】カット&フルカラー&健康的な髪に導くトリートメント¥14900
マナ様いつもご来店ありがとうございます。
担当の朋子です。
お褒めの口コミありがとうございます。
マナ様の場合、スタイリングが苦手≦マナ様の髪質が素直すぎるのが原因なので、これからもお手入れしやすいスタイルに一緒に挑戦してみましょう★
わたしは癖毛、ダメージ、白髪の三重苦なのですが、いつも綺麗に仕上げていただきとても助かっています。シャンプー、マッサージもとても気持ちかいいし、トリートメントも手触りよいし、毎週通いたいぐらいです!
ファイバーシステムトリートメント+カット¥7100
えだまめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
トリートメントも気に入っていただけてよかったです。
続けていくと髪が良くなっていくので
ぜひ週1ペースでお待ちしています笑
担当者 Ryoko
仕上がりや、アドバイス、お店の雰囲気、シャンプーの心地良さ、サービス面、立地(駐車場有無)など、いつもどれかを妥協して美容室を数年通っては変えてを繰り返していましたが、全てにおいて大満足でした。今は伸ばしていますが、いずれバッサリカットして、楽しみたいです。
【新規】カット&フルカラー&ショートヘッドスパ ¥10800
abcd様
こんにちは、伊阪です。
先日は担当させていただきありがとうございました。
口コミも投稿していただいて嬉しいです。
とても励みになります。
全てにおいて大満足とかなり嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。
常にそう思っていただけるように、超えていけるように頑張りたいです。
今のロングヘアは娘さんを思う優しさですよね。私も大切に切らせていただきます。
でもいつか娘さんの許可がでたらバッサリ切りましょう。
私も、その日を楽しみにしております。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当
伊阪 すずか
いつも、お任せしてますが、とても素敵に仕上がってます!
白髪も増え、老けていきますが、お店に行くと若返り、
気持ちがリフレッシュします。
また、近々行きます。いつもありがとうございます。
ユキエ様
今回はいつもと違うカラーリングでしたが、周りからの反響などはどうでしょうか?
白髪をうまく活かして、素敵なお手伝いができるように今後もやっていきますのでよろしくお願いします!!
担当者 太一郎
20数年ぶりにロングからボブにしました。手強い天然パーマで髪型を変えるのを諦めていたけれど今回素敵にしてくださり、周りからも若返ったねと褒めて頂きました。ありがとうございました。
【color&cut】オーガニックリタッチカラー&カット \11800
なおみ様いつもご来店ありがとうございます!
今回はなおみ様のクセ毛お手入れカンタンでシャンプーやドライヤーの時短も叶うスタイルにさせて頂きました。久しぶりのヘアチェンジ楽しんで下さいね★若返りまで叶うスタイルがご提供できて私も大満足です!
これからもよろしくお願い致します。 朋子
リピーターです。トリートメントは艶々、カットも扱いやすく、いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
ファイバーシステムトリートメント+カット¥7100
マユミさん様、口コミ書いて頂きありがとうございます!!
そしていつも遠くから来られてlinoに来ていただいてありがとうございます。
毎回色々とお話し聴かせて頂くのを楽しみにしてます(^^)
これからも綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
担当 中村鷹雄
とてもしっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せできました!
仕上がりも満足度です!
【color&cut】オーガニックフルカラー&カット \13000
natsu様先日はお忙しい中linoへご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた朋子です。
初めてこご来店でしたので、毎日のお手入れ方法や髪質のお悩みなどなど細かく伺ってしまい申し訳ございませんでした。仕上がりご満足いただけとても嬉しいです。
いつもありがとうございます!!
今回も次女(0歳11ヶ月)を連れて行きましたが、ママさんなのでご配慮が素晴らしく助かりました。
毎回提案もすごくよくて、ふわっとした希望でも日常の過ごし方やセットの方法とお出かけ時にはしっかりセットしたい旨を伝えるとそれに合わせて似合いそうな形にまとめてくださるのが非常にありがたいです。
また、今後の希望に沿って(七五三のために母も髪を伸ばしたい、またパーマもかけたいなど)いつ頃にどの施術をしたら良いかなども提案してくださるので非常に助かります!!!
子育てもあり人気だと思うので早めに予約しておくのが大事だなと思いました(・・;)
これからもよろしくお願いします!!!
【color&cut】カット&ハイライト&フルカラー&ショートスパ\18300
saaya様
こんにちは、伊阪です。
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
可愛い娘さん達に私もスタッフもいつも癒されております。
キッズスペースはないですが、子育て中のママさんにも気兼ねなく来ていただけると
嬉しいですし、子連れでも来たいなと思っていただけるようなお店にしたいです。
子供が小さいうちはイベントも多いですが楽しい反面とても大変ですよね。
まずはママが身だしなみを整えてうきうきできるのが大切だと思うので
イベントに向けての準備も一緒に楽しみながら考えていけたら嬉しいです。
ささいなことでも何でもご相談下さい。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
担当
伊阪 すずか
説明が丁寧で、いろいろ教えていただきました
時間も比較的短くてありがたかったです。
自分は美容院であまりしゃべるタイプではないのですが、その点も気にしていただいたようで良かったです。
michan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても綺麗なカールが出ていたのですてきなカーリーヘアを楽しんでくださいね!
担当者 Ryoko
髪がボサボサで扱いきれず、どうにかしたくて飛び込みました。スタイルの希望もはっきりしていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、短く切るよりも、ある程度長さを残して自然にはねるような扱いやすいスタイルをご提案くださいました。仕上がりも軽やかでまとまりやすく、大満足です。
スタイリングの仕方やちょっとしたコツも丁寧に教えていただけたので、翌日から頑張ってみようと思います。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。店内は落ち着いた雰囲気で、今回は半個室のスペースを利用できたのも良かったです。
家からも近く、通いやすいので、またお願いしたいと思います。
ぽとふ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
提案したスタイル気に入ってくださりうれしいです。
スタイルチェンジするのは涼しくなった秋ごろがおすすめなので
次回はクルクルドライヤーでセットできるスタイルをご提案しますね!
担当者 Ryoko
いつもお世話になっております!
お話しをたくさん聞いてくれてとても頼りにしております!
これからもよろしくお願いいたします!
【cut】カット&ショートヘッドスパ ¥6,000
たけ様口コミ書いて頂きありがとうございます!!
こちらこそたくさんお話し聞かせて頂きありがとうございました!!
応援してますのでこれから頑張ってくださいね!お身体だけ壊さないようお気をつけて!
担当 中村鷹雄
カットで初めて伺いましたが思った通りに切って頂きました。
髪の悩みを細かく聞いていただいて
提案してくださり嬉しかったです。
そして
シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです!
またお願いしたいと思います。
【新規】似合わせ×美フォルムのデザインカット&ショートヘッドスパ \5500
まなちゃん様
先日は数ある美容室の中linoにご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
マッサージも喜んでもらえて良かったです!
髪の悩みは色々ありますが、また何かあればお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
lino
MANAMI
何年かぶりにバッサリとカットしていただきました。
どれくらいの長さにするのか、前髪はどうするかなど、
色々と相談にのっていただきながらライフスタイルにあった提案をしていただけました。
クセがあるので、縮毛矯正をかけていただきましたが
サラサラで気持ちがいいです。
ピン!シャキン!という感じではなく、「元からこんな髪質です」という自然な感じが気に入っています。
また、なんと言ってもショートスパが気持ちがいい!
こちらの美容室に行く時の楽しみです。
A様口コミ書いて頂きありがとうございます!!
当店の縮毛矯正で喜んでもらえて嬉しいです(^^)!
お子様にも髪の毛喜んでもらえましたでしょうか?また次回も楽しみに来て下さいね♪
担当 中村鷹雄
くせ毛を活かしたカットをお願いしました!初めて、くせ毛を活かしたスタイリングで美容師さんに会いました。「スタイリングをお上手ですよー」と褒めていただき一安心。その後もくせ毛の悩みなどを丁寧にカウンセリングして下さいました。カラーの相談も詳しく説明していただき、初めてのハイライトも安心してお任せできそうです。
まだ上手にセットできない日も多いですが、次回を楽しみにしています♪
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いらした時の雰囲気もすごく素敵でしたよ!
スタイリング剤の量も大事なのでまたお話ししながら、
みー様に合った方法スタイル探していきましょう。
次回ハイライト私も楽しみにしています!
担当者 Ryoko
初めておじゃま致しました
くせ毛を活かして下さるとの事で関心を持ちました
重めのカットで クセを抑えるのではなく
動きに合わせてカットして下さりました
さっぱり切りたかったので 気持ちが良かったです
セット剤や 乾かし方なども 詳しく教えて下さりました
新鮮で いい感じにカット セットして下さり
かず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ウェーブを出すスタイリングなので慣れるまでに時間がかかるかもしれませんが、
わからないことがあれば気軽にご連絡くださいね!
またのご来店お待ちしています。
担当者 Ryoko
いつもピンとくる美容院がなく、引っ越しをしたのをきっかけに『最初から最後まで同じ方が担当してくれる』『美容師の方たちが自分の年齢とかけ離れていない』場所を探して辿り着きました。
通いやすさ◯(駐車場があり自宅から遠すぎない)
雰囲気◎(3回通いましたが1度も嫌な気持ちになる事なく、お店の雰囲気も働いてる方の雰囲気もとても良い)
技術面◎(髪型に特にこだわりはないのですが、カラーで頭皮が傷みやすく困っていましたがそこに関しても熱心に対策くださり毎回症状が軽く済んでます。髪型もなんとなくで汲んで下さりいい感じになります)
やっと通える場所を見つけた!って思ってます。
ヘッドスパが気持ち良すぎるのでぜひヘッドスパ付きのコースを試してもらいたい!
せめてヘッドスパだけでも家族や彼に勧めようかと思ってます笑
ちか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
雰囲気、技術面と共に気に入ってくださりうれしいです!
またちかさんに似合う素敵なスタイル考えていきますね!
次回のご来店もお待ちしております。
担当者 Ryoko
3回目の来店でしたが毎度しっかりカウンセリングしてくださり、提案もしてくださるのですごく助かります!
髪色は今までやった事のない色でしたがとても気に入りました!出掛けると話したらセットもしてくれて大満足です!
マッサージもシャンプーからいつも本当に丁寧で最高です!
ファイバーシステムトリートメント+フルカラー+カット¥13600
まさ様口コミ書いて頂きありがとうございます!!
お色喜んで頂いて嬉しいです(^^)セットも簡単にできるのでぜひご自宅でやって見て下さい♪
始めは低い温度でやってあげると時間使って落ち着いてセットできるので
慣れるまでは140~150℃でやってみてください!
買って頂いたトリートメントでケアしながらお願いします(^^)
担当 中村鷹雄
リノ 辻堂(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー